- Своей Сестре и приказывай! - прорычала Ёни, уворачиваясь от летящего в нее железа.
Кувырок через плечо в сторону - и момент упущен. Выход так близок, но недосягаемо далек от нее.
Перо, брошенное Крылатым в Ищущего, а Ищущим - в Сестру, в итоге вскользь задело еще одного зазевавшегося шатуна. И теперь он, медленный и не разворотливый, раскачивался из стороны в сторону, как неваляшка, закрывая собой выход.
"Что б тебя!" - скрипнула зубами Сестра, быстро осматривая получившуюся сцену.
Братья не на шутку рассвирепели. Крылатый вроде как даже ранил Ищущего.
"Это радости ему не прибавит..." - Ёни подняла глаза выше, на дорожку, ведущую к выходу на втором этаже Бастиона.
"Второй выход сверху..." - чуть ли не со слезами на глазах пришла удручающая мысль. Ведь, как на зло, от прохода к лестнице на второй этаж Сестру теперь отделяли хищные когтистые лапы Брата.
Брови сошлись на переносице.
"Вот теперь-то я и попаду под горячую руку..." - и больше не раздумывая, Сестра прыгнула в воду. Вода, конечно, была не глубока, но все же могла бы сократить точность удара, реши Брат расправиться с Ёни... одним махом.
Из двух Братьев, что сейчас находились в Бастионе, только Ищущий проявлял к Сестре внимание. А теперь еще был явно настроен против нее. Поэтому Ёни перебежками, перепрыжками, переплавами пыталась увеличить расстояние между собой и Ищущим, и, соответственно, сократить расстояние между собой и вторым Братом.
"Вот дурная! А сколько уже было возможностей свалить!" - Ёни не боялась. Она только злилась, разбрызгивая руками воду, как будто это могло облегчить ей продвижение. Злилась на не вовремя выбранный момент для прогулки. Злилась на неосторожные действия. На свою неловкость в конце концов!
К Крылатому Ёни старалась не подходить близко - обходила его со стороны.
К сожалению, проход на второй этаж был только один, а карабкаться по стенам, как могли Братья, Сестра не умела. И выход теперь был только один - второй прочно отгородил от Сестры Ищущий (на пару с очумевшим шатуном и куском железного пера).
"Серебро! Умоляю! Дай мне еще один шанс! - нужно было понять, когда можно будет проскочить мимо ног Ищущего. Туда, на второй этаж!
Оффтоп: прошу прощения, но я приложила схему того, как я понимаю все свои передвижения и наше местоположение. Просто поправьте меня, если что-то не так, а то мне сложно будет дальше ориентироваться в своих передвижениях.
Отредактировано Danya (15.01.2011 23:50:55)