Ваша реклама.
Сообщений 181 страница 210 из 950
Поделиться18417.08.2011 21:23:41
Поделиться18717.08.2011 21:31:00
Несомненно, из всех даров провидения самый милосердный и драгоценный — это наше незнание того, что нас ждёт впереди. (с) Артур Конан Дойль
Поделиться18817.08.2011 21:34:54
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
© What Dreams May Come
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Поделиться19218.08.2011 15:30:16
Далекое-далекое будущее. В далекой-далекой галактике. Технологии за гранью фантастики.
Положения Гуманитарной Конвенции Межгалактической Федерации ограничивают продажу оружия, усовершенствование тела за счет вживления любых технических средств, генетические эксперименты, работорговлю, распространение психостимуляторов и афродозиаков.
Однако, непосредственно под носом у федеральных наблюдателей существует Альфа, где можно получить все это и кое-что еще. Крошечная планета, ставшая роскошным курортом, куда в поисках запретных удовольствий и воплощения невероятных фантазий стекаются самые богатые существа с разных планет: солидные бизнесмены, известные политики инкогнито, звезды сцены, аферисты в бегах, криминальные боссы и, конечно, золотая молодежь...
Здесь же собираются контрабандисты и работорговцы, чтобы предоставить на суд требовательных покупателей то, что им удалось добыть в отдаленных уголках космоса и получить новые еще более удивительные заказы. Здесь прячутся преступники. Сюда прилетают на их поиски охотники за головами.
Смешение судеб и рас в котле разврата и вседозволенности, роскоши и порока, риска и азарта - и щепотка звездной пыли.
Прием женских персонажей строго ограничен.
Поделиться19418.08.2011 17:56:31
*Картинка кликабельна*
http://thelw.web-rpg.com/t135p225-topic#1383
Поделиться19518.08.2011 18:06:35
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться19818.08.2011 18:17:35
Румыния. С виду обычный город Деж. Казалось бы ничем не примечательное место. Но здесь творятся настоящие чудеса. Население города: различные расы с самыми разными способностями и люди, конечно. Много столетий бессмертные жители скрывались в этом тихом месте, ведя жизнь совершенно обычных людей: работали, ходили по магазинам, обзаводились семьями. Но плохие времена настали для некогда мирного городка. В городе стали появляться так называемые охотники за чудесами. Некоторые преследуют научные интересы, а некоторые желают полностью истребить бессмертных жителей Дежа. Но говорят, что любовь все побеждает... Так ли это?
Присоединяйся, мой друг!
⇒сюжет ⇒список участников ⇒возможные расы ⇒Акция №1 ⇒Акция №2
Поделиться19918.08.2011 18:19:46
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться20018.08.2011 19:30:59
PR-агентство "Достучаться до небес"
*кликабельно*
Наше агентство предоставляет различные услуги, способствующие раскрутке Вашего форума.
Мы работаем как за „спасибо”:
- критика дизайна
- критика контента
- подборка ключей
- автосерфинг
Так и в ответ за активность на нашем форуме:
- добавление в каталоги
- добавление в соц. закладки и поисковики
- взаимный пиар по форумам mybb, borda и их партнеров
- наполнение контентом
http://ddn.rusff.ru/viewtopic.php?id=36&p=17#p1584
Поделиться20220.08.2011 01:30:28
Стоооп! Не тронь колесико, оставь в покое мышку! Выслушай меня, а? А то уволят, расстреляют, или еще чего хуже придумают! Они ж чудовища, я знаю... Послушаешь?! Ну ладно, рассказываю про Варденку. Началось все так:
- И что это за фигня? - спросишь ты.
- Это однокартиночный комикс о том, как наши современники попадают в параллельную реальность. - скромно отвечу я.
- Всего-то? - ухмыльнешься ты, - Да таких параллелей в сети пруд пруди! Какой мне резон туда лезть? - а я начну тихо выть и биться башкой о стенку, ибо с такой клиентурой меня точно ожидает страшное будущее... Ну, в смысле уволят, или еще чего хуже придумают. А переистерив, я все же попытаютсь тебя убедить:
- Во-первых, на Вардене гремучая смесь почти всех разновидностей фентези-ролок. Тут и войнушки тебе, и жертвоприношения, и политика с интригами, и любовь-морковь... А самое главное, что сюда даже школу магии умудрились впихнуть! В которой учатся вместе кровные враги - Инквизиция и Маги. И после завершения обучения они вполне могут друг друга замочить! Во-вторых, несмотря на продуманность игрового мира, пока еще вполне можно пропихнуть свои фантазии и дополнения. В третьих, весь этот трогательный бедлам сейчас находится в состоянии спячки, а значит, у тебя есть возможность под шумок занять руководящие посты...
- Все равно фигня! - упрямо буркнешь ты, а я задумчиво попрошу веревку с мылом... И умоляюще завоплю,
- Смииилуйся, дорогой клиент! Не дай человеку в расцвете сил и возможностей погибнуть! Давай, присоединяйся! Я тебе точно скучать не дам! Совесть не проснулась, не? Эх... - они ж придумают... Чего похуже.
Поделиться20320.08.2011 13:50:51
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
ваша
Поделиться20420.08.2011 19:15:29
http://mpl.mybb.ru/viewtopic.php?id=381&p=9#p50125
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?
Мир Полной Луны
Отредактировано Потерянная душа (20.08.2011 19:15:49)
Поделиться20621.08.2011 18:09:02
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … ;p=3#p4416
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...