Ваша реклама.
Сообщений 211 страница 240 из 950
Поделиться21322.08.2011 11:03:06
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться21422.08.2011 11:06:08
Ты попадаешь в мир пустой и чуждый... В мир, который делят жар и холод, а на кону - жизнь. В мир, где свежее дуновение ветра в пустыне несет за собой расправу, а теплая капель в ледяных сводах горных перевалов грозит несмываемым грехом...
Но... может, этот мир и станет твоим домом?...
Мир, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви?...
Где оживают мифические создания, драконы дружат с черными котами, а магия течет по венам каждого, кто выпадает из портала?...
Мир, где оживают мечты...Добро пожаловать в Авариэль!
Пусть мечты сбываются.Наши принципы:
❖Мы не гоняемся за популярностью. Принципиально. Эта игра сделана прежде всего как интересный и захватывающий мир, куда можно прийти и отдохнуть от реальной жизни, пообщаться с друзьями и, безусловно, получить удовольствие от хорошей игры и красивых постов.
❖Не бывает бестолковых игроков, бывают неопытные. Любого игрока можно научить держать роль и играть так, чтобы другие ахнули и сказали: "А ну-ка, повтори!".
❖Каждый игрок - индивидуальность. И мы готовы именно с каждым возиться до потери пульса, предоставляя помощь и обучая, пока в конце концов человек не "заиграет" по-настоящему.
❖Удовольствие от игры и талантливые игроки - вот награда нашим админам, а не позиции в безликих рейтингах.
❖Полностью свой банк способностей. Мы не поленимся расписать любую способность, какую захочет себе игрок, или же оказать ему в этом помощь.❖Путеводитель❖Правила❖Сюжет❖Шаблон анкеты❖
❖Требующиеся персонажи❖
Поделиться21622.08.2011 13:39:18
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться21722.08.2011 14:33:49
- А ты знаешь, что случается с непослушными детьми?
- Нет, не знаю... А что?
- Их забирает водяное чудовище. Я недавно видел, как одна девочка нырнула в озеро и не вернулась. Наверное, она не ела кашу.
- Правда?.. Я теперь всегда буду есть кашу. И даже суп.
- А я теперь никогда не буду купаться в озере...
Поделиться21822.08.2011 15:43:22
http://nebytie.mybb.ru/viewtopic.php?id=14&p=6#p315
Неограниченный набор персонажей, пока что разнообразный выбор способностей, два разных мира, простор для фантазии!
Поделиться22023.08.2011 13:59:37
Ваша реклама - http://aonoexo.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=4#p257
Поделиться22223.08.2011 18:51:39
Ролевая "Оборотни и люди"
Жизнь - игра, а игра это война.
Сюжет Описание рас
Квест №1 Квест №2
Поделиться22424.08.2011 08:04:38
Осень... Университет... Но вы же не будете сидеть и зубрить лекции? Не стоит огорчать вашу любимую сплетницу... Сздайте группировки и устройте войну! Не на жизнь, а на смерть!
XOXO
Gossip GirlРАЗЫСКИВАЮТСЯ КАНОНЫ!!! Спешите занять роль!
Action o1 "Канон"
Action o2 "Мы правим миром!"
Action o3 " В погоне за мечтой или Бруклин"
Action o4 " Мы сломим вашу власть или Бунтари"
Action o5 " Нас невозможно сбить с пути! На пофигу куда идти!"
Action o6 "All I need is YOU"
Поделиться22524.08.2011 10:49:05
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Поделиться22724.08.2011 17:19:00
Aramant - magic college
3 years together! <3
Поделиться23124.08.2011 17:35:03
В сердце каждого человека существует маленький мир, подобный крошечной хрупкой планете. Этот мир - мир его мечтаний, мир радости, бесконечного благоухания и счастья. Каждый желает туда попасть, но далеко не каждый знает как его можно достигнуть. И даже прикоснувшись к нему, прочувствовав самые теплые ощущения в своей душе, он снова возвращается на землю, теряя нить, ведущую к заветному миру...
...Но теперь можно не прерывать это счастливое мгновение, оно может длиться столько, сколько вы пожелаете. Dreams of Elements с радостью открывает вам двери мирной жизни, в царство удивительных существ-стихий, которые узнают новые тайны своего мира, достигают невероятных высот в своих мечтах и находят признание среди своих друзей и кланов. Dreams of Elements - мир добра, света и счастья. Мир, где рады каждому!
Поделиться23324.08.2011 18:12:10
В связи со стартом нового глобального квеста
Срочно разыскиваются
Очень нужен
Поделиться23625.08.2011 03:50:26
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...
Поделиться23725.08.2011 09:42:38
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться23926.08.2011 18:04:32
*картинка ведет на форум*
Step to the End of an Era