А там Юна...
А еще Душитель, Бродяга и Яма. ))))
Тургор: Начало |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тургор: Начало » Творчество участников форума » "Пыльная Голова"
А там Юна...
Я привык измерять всё в Сёстрах xD
Изумруд
А как же в Ямах?*^*
Эни
А зачем мне Праведник? xD
Хотя... Когда делать совсем нечего и действо происходит на паре "О доступе к экологической инфрмации", тогда даааааа.... *т*
Я к своему другу, не иначе как к Маленькому Брату не обращаюсь *lol* xD
Уж лучше в Сестрах *^*
Вот допустим одна прошла, так в неё поместится до десяти Ире и ровно одна Эхо. Правда ещё половинка Имы торчит...
А вот вторая - пять Эли и пять Оле. Оо
Эни
xDDDD
Жаль я не могу выложить что-то подобное xDDDDDDD
Я могу предложить речи Братьев про экологию - не больше xDDD
О! кванты!
хммм... тогда уж потенциальннЫЙ Яма))
а потенциальный Яма, это получается, еще не Яма, но могущий прийти в состояние Ямы при приложении некоторого количества Цвета, и возможность нахождения состояния Ямы будет исходить из дифференциальной распределения Златоглазого-Эли...остановите меня кто-нибудь!!!
Янтарь
А мне нравится... :3 продолжай! *уселась с блокнотиком и записывает. инженером потом будет же.*
тогда уж потенциальннЫЙ Яма))
Я решила записать точь-в-точь так же, как диктует препод. А то в следующий раз, когда пришлось бы учить физику, мозги сразу же переключались бы на Тургор и автоматически стирали всю прочую, не связанную с ним информацию.
Янтарь
А мне нравится... :3 продолжай! *уселась с блокнотиком и записывает. инженером потом будет же.*
не нааадо инженерам за мной записывать - все будет взрываться!)) химик-кун же)))
химик-кун же)))
Тоже? **
А янтарь - это бихромат калия!
P.S.: Золотоглазому понравится твой ход мысли. Он тут на днях вообще пытался рассчитать, сколько цвета потребуется, чтобы превратить Спящего в ракету и сместить его на предел выше (как-то так, не умею я умным языком).
Золотоглазому понравится твой ход мысли. Он тут на днях вообще пытался рассчитать, сколько цвета потребуется, чтобы превратить Спящего в ракету и сместить его на предел выше
будем ждать формулы)))
еще можно посчитать, с какой скоростью надо разогнать ладью Уты для вывода ее на орбиту луны))) только нужно определить гравитационную постоянную Промежутка)))
а уж как это будет выглядеть Ута-космонафт!
Мемовский бред. >.<"""
- так Эни ведет себя в присутствии Яни
-так в присутствии Ищущего
- так в присутствии Авы
[реклама вместо картинки] - так в присутствии Ни.
-так в присутствии Инквизитора
-так в присутствии Молестера
Отредактировано Эни (06.12.2012 20:44:43)
так в присутствии Инквизитора
Слушай, Эньк, 100% так
Инквизитор
Я знал! Я ЗНАЛ!!1
Братюнь, тебя это, надеюсь, не сильно огорчает?
Эни
Нет, конечно. Со мной только так и можно
Сестра Эни. Научилась нелегально гнать Золото с 2011 года.
http://chemistry-chemists.com/Video/gold-rain.html
Отредактировано Эни (08.12.2012 21:01:52)
Вы здесь » Тургор: Начало » Творчество участников форума » "Пыльная Голова"