Не спрашивайте, какими путями я брожу по инету, но нашла вот такую вот интерпритацию Цветам:
Золото
Серебро
Пурпур
Янтарь
Лазурь
Изумруд
Сирень
Хотя Янтарь и Золото я бы поменяла местами.
Тургор: Начало |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Галерея
Не спрашивайте, какими путями я брожу по инету, но нашла вот такую вот интерпритацию Цветам:
Золото
Серебро
Пурпур
Янтарь
Лазурь
Изумруд
Сирень
Хотя Янтарь и Золото я бы поменяла местами.
И почему я раньше эти арты не нашла?..
И заранее прошу прощения, если повтор.
Отредактировано Ни (27.06.2012 23:37:13)
Не удержалась =)
Это в тему грамотности в постах
Вообще, нсколько я помню, это арт на Уныние, Зависть и Гнев. Но мне явно напоминает Лазурь, Сирень и Пурпур (тем более, что они похожи с этими грехами в моем распределении Цветов на грехи х)). Только бы Сирени сменить цветовую гамму...
Отредактировано Ни (30.09.2012 21:37:34)
Вот уж не помню, выкладывали или нет (если было - удалю, вроде сейчас это делать уже можно х)), но... В общем, мне напомнило Ёни.) Надо будет завтречко еще у этого автора порыться, думается мне .-. А еще, кажется, что там Сирень подкрадывается незаметно оО"
Ни
Чистой воды Ни
И почему я раньше эти арты не нашла?..
последняя - Шабнак! О_о
Брат женского пола у нас уже был... Больше не будет >_>
Вы нашли чудесные арты!! Огромное спасибо вам за них =)
Вы так же мне тут интересную тему для раздумий подсказали. И правда, искать аватары для Братьев довольно непросто...
Ну я и полезла на ДевиантАрт (а куда ж еще?)...
Искала по запросам: steampunk, steampunk robot, robot, monsters, cyborg... (советовалась с молодым человеком, показала ему картинки Братьев и спросила: по какому запросу можно что-то такое найти? он ответил: треш )
Найти и правда сложно, но что-то где-то можно =)
В целом вот это выдало на запрос про киборгов:
Это напомнило прыгунов в стиле стимпанка =)
На запросы про стимпанк и про роботов выдало много картинок, но не все они сойдут для Братьев >_> ну и добавим, что искала я так, на скорую руку, но выложу несколько, пусть будут:
Пожалуй, самое сложно в поиске Братьев - определиться что же вы хотите. Если хотите без головы - надо и искать что-то безголовое. Хотите с цепями - надо искать что-то про цепи. Хотите с крыльями - что-то с крыльями. Наверное, просто нельзя подобрать единый запрос на подобное, поэтому картинок Братьев у нас много меньше. Ведь Сестер-то найти просто. Ввел: девушка - и все.
Я честно признаюсь, что арты для Ёни я ищу по запросу: девушка с красными волосами. Мне часто выдают арты на Рыжую Соню =)
*преданный поклонник стимпанка познал Тургор счастье* Особенно хороши второй снизу, часовой (или даже Часовой, если вдруг к нам кто-то такой придёт) и модернизированный прыгун *__*
Вы нашли чудесные арты!! Огромное спасибо вам за них =)
Всегда рад)
советовалась с молодым человеком, показала ему картинки Братьев и спросила: по какому запросу можно что-то такое найти? он ответил: треш
Воистину
Кстати, насчёт Брата женского пола... вы серьёзно? Как так?
Пожалуй, самое сложно в поиске Братьев - определиться что же вы хотите. Если хотите без головы - надо и искать что-то безголовое. Хотите с цепями - надо искать что-то про цепи. Хотите с крыльями - что-то с крыльями. Наверное, просто нельзя подобрать единый запрос на подобное
Вот да, к сожалению. Меня вообще спасло только то, что внезапно вспомнил, где видел что-то похожее на задумку.
А Рыжая Соня - это кто?)
Вот еще три приглянувшихся картиночки =)
все ж было поприятнее визуально, если бы авки были в одном стиле либо фотки, либо рисовка, либо аниме. но это уже мои предпочтения)))
Выкладываю всяко-разно.
Сестрицы
Братцы
Ино
Молестер
Раз есть Ичиго, то сами собой просятся Арранкары : D
И от меня тут... что-то. Не то Братья, не то нет.
А еще я б хотела сделать такого Хранителя, ага. Но, увы и ах, это будет плагиат, а плагиат есть Табу.
Ни
А кто это?)
Чувак-который-растение доставил *__*
Отредактировано Молестер (09.12.2012 15:22:23)
Молестер,Ни, шок это по нашему Просто стойкая ассо на Инквизитора.
Ёперный театр, последний у тебя, Ни, просто красавец. Хто этот принц?*начинает подумывать как бы Монги на это чудо поменять*
Отредактировано Ино (09.12.2012 21:47:52)
Раз пошла такая пляска, то грех не поделиться своими награбленными Братцами-раскрасавцами со времен, когда я выбирал себе одного. Я хотел сделать это позже, подыскав экспонаты получше, но если уж речь зашла про нехватку аватарок для Хранителей, то разумно сделать это сейчас. Позволю себе даже провести небольшую «классификацию» найденного с целью осветить возможные подвиды Брата Потенциального, дабы сделать пару ремарок на случай, если кто осмелится их использовать. Ведь далеко не все из выложенного сюда автоматически следует считать разрешенным к использованию.
В представленной работе были использованы поисковики google, yandex и bing. Надо признать, результаты иногда отличались разительно. Также имеет смысл повторять поиск на отдельно взятых ресурсах, например, уже упомянутом deviantArt’е и других (мне еще понравился cghub.com). Как правило, найдя одну прелесть, в пределах страницы или среди других работ того же автора удавалось найти и другие вкусности. Запросы были примерно такие же, какие проводила Ёни + варианты на русском, также помогало добавление слов «сюрреализм» и «абстракция».
Итак, приступим:
Один из наиболее легко находимых типов (просто добавьте «мутант» в свой запрос – К.О.). «У вас три ноги, две головы или пучок щупалец вместо носа?
Тогда мы идем к вам!Фу! Да вы, батенька, мутант!» Деформированные тела, не «то» число конечностей, глаза в неожиданных местах, приправа из язв и бородавок, подтеки сочащегося гноя и крови - они, безусловно, уродливы, мерзки и попросту богопротивны по своей природе. «Идеальный Брат!» - скажете вы? Возможно. Но позволю себе заметить, что такой Брат, на мой, разумеется, скромный взгляд, часто совершенно не вписывается в ряды Фратрии. Его неестественность – в уродстве живой плоти, одним этим тяжело вписаться в контингент Братства. Оно контрастирует с чужеродностью неживых частей, выглядит (а часто и является) врожденным, да и сами по себе мутанты производят впечатление совсем не такое, как каноничные Братья. Ко всему прочему, с мутациями очень легко переборщить, перегрузив персонажа деталями, и в итоге получить Брата, воспринимаемого совершенно неорганично среди своих товарищей.
Но, черт возьми, они бывают эффектны!
Вот таких, наверное, брать не стоит:Вот эти варианты уже получше:
Он современен, он продвинут, он может забросать престарелого Патриарха новомодными словечками так, что тот в жизни не полезет к нему со своими нравоучениями. Он предлагает установить на Надзирателя цифровой замок и жалуется, что Монгольфьер мешает ему ловить сигнал. Он обгонит Тирана в гонке, он потребляет меньше Цвета на единицу пути, чем Броненосец, его мизинец стреляет мощнее стволов Ямы, его встроенный плеер поддерживает MP3, OGG и даже FLAC. Но не винил, так что Триумфатор может спать спокойно. Я, конечно же, говорю о Брате Кибернетическом. В то время как Броненосец еще расходует уголь и еле передвигается, используя энергию пара, Брат Кибернетический уже вовсю расщепляет атомы (тем и живет), одним собой имея возможность электрифицировать всего Спящего. Лазеры, антигравитация и силовые поля – все это ему знакомо и появится после ближайших визитов в Кошмар за железом и последующих апгрейтов. Конечно, я утрирую, и вообще-то не вижу ничего плохого в существовании собрата научно-фантастического дизайна, но, надо понимать, что всему есть пределы и мы не можем позволить себе завести помесь Терминатора и Робокопа. Надо ли говорить, что такой Убер-Братец может свести баланс всей игры на нет.
Снова, варианты не очень:
Он… странен. У него может быть полупрозрачное тело, излучающее свет или едва вырисовывающееся среди мертвых деревьев сада. Окружающие могут не улавливать, где заканчивается он и начинается окружающий мир. Он прошел через изменения, не принесшие ему какой-либо функциональности. Он воплощение абсурда, придуманного Спящим в самом странном сне/ Или же совсем наоборот: он слишком похож на Хомо Сапиенса и его Праведность имеет выражение, зрению не доступное. Так или иначе, он дефект в рядах Фратрии, кардинально отличающийся от своих собратьев. Такие просто обязаны появляться, иначе как объяснить, что Младший не вызвал шока и подозрения среди Фратрии . И хоть мне тяжело представить себе повседневный быт такого Брата, думаю, он заслуживает право на существование. Особенно если его регулярно отправлять на побывку в Кошмар в попытках восполнить недостаток металла в организме .
Тут уже без разделения:А этот субъект, кстати, из готовящегося творения ледорубов, которое планируется выпустить этой зимой. Если кто не знает, Knock-knock
Последние экземпляры - из работ Здзислава Бексиньского. Больше тут
Довольно редок, но все же встречается и такой кандидат в Братцы. Относится к владыкам стихий, повелителям магии (в т.ч. и отборной эльфийской), алхимикам, некромантам или демонологам. Также большие любители светиться. От других отличаются характерной полоской маны над головой. Предпочитаемый способ передвижения – позерская левитация. Могут обладать заклинаниями или особенностями, замещающими использование знаков и даже превосходящими любой из них. (Тут я завидую Жонглеру. Нет, вы только подумайте, ему для охоты достаточно включить свою выкачивалку Цвета и можно спокойно пойти прогуливаться по любому Заповеднику). Как и в предыдущих ситуациях, при выборе такого персонажа лучше довольствоваться скромным, дабы не перегнуть палку.
Мои примеры:
Таинственный, давно потерянный канонический Брат. Его нарисовали в недрах Ice Pick Lodge, в комнате, полной дымами, эээ, сжинаемых подношений богам , но потеряли по пути к Дыбовскому на утверждение… Это мог быть Меченосец, Всадник, Колдун или даже кто иной. Они незаменимы. Как выглядят - никто не знает. Пытаться воспроизвести – бесполезно. Грустно, но факт. Нам остается лишь надеяться, что образы, созданные нами, неканонами, получили бы хоть некоторое одобрение со стороны ледорубов.
Напоминаю, что все вышесказанное - просто мнение, да еще и пользователя, не обремененного авторитетом администратора. Прислушивайтесь к моим словам на свой страх и риск.
Спасибо за внимание.
Ёни, сегодня будет пост
Выкладываю оставшихся недооформленных Братьев. На этот раз разделение скорее тематическое, для удобства. Приступим-с.
Игра является результатом немного нездорового воображения и полна этому свидетельств.
В игре подобного контента куда больше, так что, если у кого будет желание и возможность, можно найти и более "сочные" скриншоты.
Странная комбинация, признаю, но все благодаря этим ребятам:
Просто шляпы (стимпанк питает к ним определенное пристрастие):
Просто клювы:
Вселенная Warhammer'а (как обычная, так и 40k) полна ярких персонажей, всяческих рас и буквально изобилует фан-артом художников самых различных мастей, так что есть возможность найти работы на любой вкус. Я собрал лишь крохотную часть того, что можно найти из того, что может подойти для Брата.
ChaosХаос дарит нам весьма эффектную смесь уродливых тел, богато украшенных доспехов, зрелищного оружия и прочих корпоративных бонусов службы у темных сил.
Мои персональные любимчики, Облитераторы:Tech PriestsТехножрецы обожают добавлять себе кибернетику, за что, в свою очередь, можно обожать их.
Necrons"Нежить" вселенной Warhammer 40k, они напоминают собой Терминаторов, но обладают странной склонностью прятать свои тела в просторные одеяния, создавая в итоге превосходные образы:
Dark EldarИх развращенная природа, пожалуй, выдает наибольшее число близких стандартам Тургора образов. К слову, ваш скромный слуга сам относится к одним из них.
Молестер
А Арранкары - это господа из той же оперы, что и Куросаки.)))
Он мне тоже доставлял х)
И кстати...
Ииии Брат женского пола! Как бы странно ни звучало:D
А по-моему - "Как Сестры становятся Братьями" х3
Ино
Даже на Инка?) О как х)
А это - господин Архитектор (даже имя Братское, о как) из игры "Dragon Age: Origins - Awakening" :3
Разоритель
Всё хотел сказать - потрясные подборки. В первой ещё отдельно доставляют ваши комментарии)
Ни
А Арранкары - это господа из той же оперы, что и Куросаки.)))
Да знаю, просто было удивительно его увидеть
А по-моему - "Как Сестры становятся Братьями" х3
А как? *с любопытством* Ну, если брать вариант, отличный от истории Лэл)
А как? *с любопытством* Ну, если брать вариант, отличный от истории Лэл)
Да вроде ж как попадают в Кошмар, так и становятся ими.) Айя, кажется, что-то вроде того говорила :3 Если я правильно помню =.= *опять сетует на то, что так опрометчиво удалила скриншоты диалогов*
Ни
Если и было, то забыл. Забыл... а вообще мысль интерессссная и жуткая. Вдохновляюще, чёрт!)
Мясорубка после генеральной уборки.
Аги О3о
Ёни в гневе))
Наказание Сестры Братом -
Отредактировано Ищущий (Странник) (09.02.2013 17:06:04)
Изумруд
Выражение лица на первой - в точку х) А на второй разве не мужчина?
Аги
найн Оо это обе женщины О3о
Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Галерея