Инквизитор
Ну дело в том, что Братья не должны договариваться, у них по умолчанию стоит задача: убирать Гостей из Спящего, потому как они его губят. Ну это по канону. Конечно по канону они не уничтожали Младшего сразу, но только потому, что сначала приняли его за Брата. С Нами такая фишка не прошла бы по определению. Ни на Брата, ни на Сестру она не походит. Именно поэтому я, если честно, считаю дискуссию во Фратрии, скажем, неуместной по умолчанию... Так...
Но в силу того, что я слишком поздно это увидела (в момент начала игры Тирана), то уже ничего не попишешь. Пусть так будет.
Но я, как администрация, хотела бы напомнить ВСЕМ Братьям кто они и что они. Вы - Хранители Спящего. Вы должны охотиться на Гостей, ни жалости, ни понимания, ни снисхождения у вас быть не должно.
Да, были Жонглер и Монгольфьер, но даже они не позволяли себе так открыто и нагло заявлять о том, что, возможно, Гости полезны. Это были их домыслы, опасливые догадки, но не позиция.
Это все, что я хотела сказать. Это мое мнение, и, я надеюсь, вы хоть немного к нему прислушаетесь, ребятки