Эхей! Где тут раздают бесплатных Братьев? Ну, или необязательно Братьев...
В общем, ищу партнера, чтобы вступить игру и, недолго думая, начать действовать.
Тургор: Начало |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре
Эхей! Где тут раздают бесплатных Братьев? Ну, или необязательно Братьев...
В общем, ищу партнера, чтобы вступить игру и, недолго думая, начать действовать.
Свободна и готова к игре =)
Рыжеволосая Сестра освободилась и готова дальше блуждать по Промежутку.
Народ тут отписывался давно последний раз, поэтому жду предложений
Сестра скоро отправится бороздить просторы Промежутка и интересуется, не хочет ли кто-нибудь с ней сыграть?
Ёни, Яра, сойдитесь) Я хочу на это посмотреть)
Покровители родненькие, Изумруд, Серебро...поговорите хоть Вы со мной в Гроте кто-нибудь... уснет Ута, Брат умолк и не двигается *несмело тыкает Еретика пальцем, пытаясь растормошить*
Ава, родная моя, может ты придешь? :3
*укоризненно смотрит на Норну*
Э-э-эх... *в сторонке робко машет флажком с надписью: "Свободна и ищу."*
Я пока занята своим Рождением, но после буду свободна, Ни. Можешь потом заглянуть ко мне в Покой.)
Ута,
Так мы или Ава?)
Изумруд, давайте вы :3
Ута,
Окееей... посмотрим, чем сможем помочь
Изи, хорошо.) Как закончится Ваше рождение - ждите гостей.))
Ни, не надо на "Вы".) "Ты" вполне хватит х)
С рождением постараюсь не затягивать. Хотя сейчас это зависит в первую очередь от Пурпура, т.к. с постом он не торопится.)
Изи, хорошо, "Ты", так "Ты". х)
И не будем торопить человека...)
Кстати, не могла бы ты сказать, где находится твоё Соцветие?) Просто надо для того, чтобы написать, сколько Цвета на дорогу потратила.)
Ни, если честно, я не совсем в курсе.) Нужно с Эрой обсудить, наверное.
P.S. Пурпур - Цвет, а не человек, так что можно! х)
Отредактировано Изи (03.12.2011 23:49:39)
Изи, местонахождение соцветия Сёстры выбирают сами. посмотри на карте в навигации, где есть свободное место, при этом учитывая, что между Мясорубкой и Кузницей теперь расположен Котёл Яры. Дорисовать просто не успели.
P.S. Пурпур - Цвет, а не человек, так что можно! х)
Межвидовую рознь не разжигать Х)
Изи, местонахождение соцветия Сёстры выбирают сами. посмотри на карте в навигации, где есть свободное место, при этом учитывая, что между Мясорубкой и Кузницей теперь расположен Котёл Яры. Дорисовать просто не успели.
Если поместится, то можно все мое соцветие поместить между Кузницей Юны и Домом Яни? Оо
P.S.
Офф: Только что посмотрела, как так, почему у Сестры Айи и каноничный Покой, созданный находкой, и неканоничный, созданный ею самой (да еще и, по описанию, находящийся там, куда я хотела пристроиться!!!)?
Межвидовую рознь не разжигать Х)
Что, совсем? Даже между Братьями и Сестрами? *невинно*
Отредактировано Изи (04.12.2011 14:19:24)
Офф: Нооорна! *О* НЕИГНОРИРУЙМЕНЯ!!!1111 xD
Изи, пыщь-пыщь ололо, будем поспокойнее.
У Айи была обскура, это немного другое. Это не покой. Действителен тот, что создала она сама. Спасибо за наводку.
Раз место занято, то надо бы найти другое.
Эра, да-да, просто всплеск эмоций ^.^"
Другое? Оо Не поняла.)
Уфф... Тогда-а.... где-нибудь наверху. Где-то в районе Озеро-Чердак-Колыбель-Дом, где поместится.
P.S. Только все соцветие вместе как-нибудь Оо" Сад - Беседка, рудник - Подземье. Темы еще не создавала, ибо влом да и пока не вижу в этом смысла, когда понадобится для игры, тогда и создам.)
Отредактировано Изи (06.12.2011 15:03:36)
Изи, извини, конечно, за неудобство. Ну, просто не всегда удаётся все изменения усмотреть.
Если не возражаешь, Покои твои поместим на "востоке" карты. На расширение, так сказать, пойдём. Только поймаю какого-нибудь художника, ибо нубло.
Эра, да нет, я все понимаю, никаких претензий.))
Вот только с этими двумя Покоями/не-Покоями ничего не пойму, это съедает мой моск. Оо"
Не возражаю^^
Отредактировано Изи (06.12.2011 18:25:12)
Изи, если вкратце.
У Сестры есть Соцветие: это её Покой плюс две сопряжённые локации, которые могут быть Садом, Рудником или Заповедником. Именно дом её - сердце Соцветия, как в твоём случае - Галерея.
Эра, это я поняла, не тупая xD
Но у Айи же именно две записи в разделе Покои.) Ты говоришь, Обскура - это не Покой, но что? Оо
Отредактировано Изи (06.12.2011 20:01:47)
Если я правильно понимаю, Обскура - место, где можно поговорить с Сестрой, не заходя в Покой. Они были созданы для Эхо и Айи, потому что первоначально для них Покоев не планировалось (как по канону).Эра, так все было, или я ошибаюсь?
Яра, спасибо большое.) Просто я в саму игру не играла, черт, спалилась, поэтому не в курсе.
Яра, да, всё правильно) спасибо)
Изи, изначально у нас для всех были Обскуры: состояния души каждой Сестры. Эхо и айя покоев действительно не имели и перебивались ими. Ныне - неактуально, да.
Ищу сестру, которая согласиться принять (приютить) в своем покое заблудшего духа.
Krozius Thein
Пока вы не можете принять партнёра, подождите, пожалуйста, пока не будете приняты.
Спящий
Я знаю, но я предпочитаю обговаривать такое заранее.
Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре