Младший
Собираешь коллекцию Эдов? х)))
Нет, выполняю норму жертвоприношений богу рандома и флуда
Тургор: Начало |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Посиделки у Костра. Флуд №10
Младший
Нет, выполняю норму жертвоприношений богу рандома и флуда
Реверс. XD
А чем плохо? Х))
Пусть она лучше жарит Флина.
Ты в этом уверен? Х) А то придет же, я ее знаю хD
Чувак, ты не понимаешь, это скрытый фетиш х33
Младший
Бог Рандома доволен тобой, Сын мой. На, скушай плюсик. :3
Хотела сказать, что Души заполнили собой целых две страницы флуда, но нет же! Поняла, что первую страницу разбавили Братья. Ну как тут не написать блин через ять? .___.
Чувак, ты не понимаешь, это скрытый фетиш х33
О нет, меня раскусили...
На самом деле я его скрытый поклонник и желаю его ....
Греховно, скрытно, тентаклями? ;3
О нет, меня раскусили...
Нами флудит в непривычно-больших для нее количествах. Нами разошлась. Нами полюбэ скоро начнет нести полную херню, если уже не начала нести и вливать ее в глаза/уши "укостровогонаселения" =.="
Бродяга
- Бродяж, Тебя желает уже второй мужик. Это повод задуматься ;DDD *сказала Нами с троллфейсом*
Ни
-Поправка! Две девушки и два мужика! Так что не повод.-выпивает залпом рюмку коньяка. XDDDDD
Бродяга
- Ну, на би уже тянешь, - у Нами на морде по-прежнему троллфэйс. хDКакая бы корова подъебывала *у автора покерфейс, который потом медленно накрылся ладонью*
Ни
Намь, я пошел спатки... >3< Гонют.~ Позже отвечу. х))) приятно было пофлудить.
Отредактировано Бродяга (18.12.2012 23:48:07)
Бродяга
Я пойду туда же, ибо та же хрень, которой при дне не было. х)
Взаимненько :3 Вот мы и начали потихоньку твое колено разминать :'D
*вклинился не в тему, потому что мысль ну никак не даёт покоя* Вот у Сестёр телепатия. Практически телефонная связь между Покоями. А Братья? У них она есть? Я помню, что Совет Фратрии в игре происходил в любое время, причём Братья запросто могли быть в разных концах Промежутка при этом. А разговоры с Младшим? Они могли болтать с ним опять-таки из любого далека. И внезапно нападать тоже Громкие такие? Или у них мобильники мобильный аналог сестринской телепатии? Или я перекурил?
люююдииии, что вы сделали с моими глазами за эти три страницы... бессердечные xDDDDDD
Молестер
скорее уж мобильный аналог сестринской телепатии, между собой они балакают и на расстоянии, а вот чтобы Младшему докучать, они стремительно к нему ползут и лично всё высказывают в харю что очень обижает :С
ИзумрудВот и водись после этого с Душами...
xDDD
Изя, что с вашими глазами?
Изумруд
Мне интересно, почему с Младшим могли поддерживать телепатическую связь и Сестры и Братья... Я жуткий слоу.
Эни
Мне вот всё кажется, что Братья и между собой её поддерживали.
Изумруд
Ага, и являются они именно тогда, когда весь Цвет ты влил в Сестру и её Сад(
Интересно, а Сестры с Братьями болтают издалека?
Молестер
Склоняюсь к тому, что не болтают. Только с Младшим и друг с другом. С Сестрами Праведники не разговаривают ибо Табу, только со своими. Свою Наложницу Хранитель слышит и очень хорошо чувствует, потому и вламывается именно тогда, когда Табу нарушено.
Помнишь, Ава произносила: "Китобой только что узнал, что я его предаю, но я не боюсь наказания!" - как-то так.
Изя, что с вашими глазами?
таки я ослеп и набираю сообщения уже наощупь xDD
О, кстати, Молестер, я только что включила Тургор на как всегда от балды выбранной главе и Моня только что подтвердил мои вчерашние слова о том, что Сестры в Кошмаре становятся Братьями:
Ибо там, в Кошмаре, куда мы сбросили Ино и Ани, превратив их в подобных нам, ...
Да, как-то так.
Изумруд
Может, целебных припарок для излечения глаз? :33 Али магией можно *-*
Отредактировано Ни (19.12.2012 16:47:02)
Ни
Таки припарку туть не помогуть :>
Изумруд
Тогда печеньки? :33 *протянула пачечку*
Ни
печеньки-печеньки
Бродяга
Брааатец. Неужто ты спалил своего старшего сотоварища? Я про ту самую стену, да. Только мне можно всех палить. *не предвещающим ничего хорошего для Эда голосом* Даже если ты вчера выжил, поймаю в скайпе - прибью
Ни
А тебя, Немая, я попрошу дать мне скайп. Бродяга по секрету сказал мне, что ты няша.
Инквизитор
У Ни нет скайпа... х)))))
Бродягу вчера таки добил троллинг Младшего... =__=
Бродяга
Да! Да, точно, вспомнил. Правда, теперь я плохо понимаю, что именно беспокоило меня столько времени
Ни
Чёрт, это потрясающе. Но кажется, я не сумею внятно обьяснить, почему
Изумруд
Это было как паника-паника, али все же нечто вроде желания ими обладать? х) *отмахнула от себя вчерашний флуд* Кхем. Желания отведать их и исцелить глаза? х)
ИнквизиторОн нагло лжет.
У Ни нет скайпа... х)))))
Золотые, а главное - правдивые слова х)))
Бродягу вчера таки добил троллинг Младшего... =__=
И теперь он решил косплеить Сейлор Шедоу? х) Или все-таки стать негром? хD
Ни
и то и другое xDDDD
Или все-таки стать негром? хD
Он всегда им был!
Отредактировано Бродяга (20.12.2012 19:44:10)
Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Посиделки у Костра. Флуд №10