*рыдаэ* Постарайся больше не пропадать т3т Или хотя бы в больницу не попадать т3т А то мое хрупкое сердце не выдержит Т.Т
Тогда можно ли поинтересоваться о том, как все было? Ну, ради восстановления полной картины и выноса справедливого вердикта в моей душе х))
Вау *-* *уже слазила в википедию* Я б посмотрел :3 Но мне бы досмотреть хотя бы Игру Престолов и Отбросов, перед тем как начну смотреть что-то другое... >.>"" Кстати, если любишь сказки, то я бы посоветовал Десятое королевство, в которое я с детства влюблена *3*
Ну... ладно *сдалась, протянув Идо букет ромашек*
Это прекрасно х)) Но прикол в том, что я наверняка, когда увижу что-нибудь еще, захочу добавить это в мою Намку, поэтому я бы назвала процесс ее создания чуть ли не бесконечным хD
Окай, попробую :3
Во-первых, я, как многие знают, ОЧЕНЬ много сижу в компьютере, что и до того сыграло на моем врожденном "ленивом глазе". Потом год назад мой дядя в порыве пьяности плеснул мне в глаза пивом, что не особо опасно х) И вот, энное и уже не очень малое недавнее кол-во дней назад обернулось для меня очень опасным днем, в ходе которого один незнакомый мне чувак стал жертвой чьего-то пинка, после чего заехал локтем мне в глаз. И фсе. Вряд ли это сработало бы в любое другое время, но мое бедное зрение... В общем, глазику досталось, прежде всего синяком, а после уж и слепотой. Ничего такого х)
Я "Королевство" уже смотрела, причем не единожды :3
Спасиииибо) *захапала букет, смотрит благодарными глазами*
Да ладно, уж очень много все равно не впихнешь :3
Он уже давно выключен :'D Да и реклама "Во всем виноват Волан-де-Морт" уже давно прошла, хотя и доставила неимоверно Х)))
Так, тогда лучше подожду ответа, а то еще чего-нибудь ляпну х)) *млея, пьет Цвета хд*
я ее даже посмотреть не успела, эту рекламу х))
Не захлебнись там >D
А я уже выбрал хD Наверно, я все-таки больше склоняюсь к третьему.)) Главное, чтобы потом об этом не пожалел хД
х)))
Не пожалеешь. А вообще, если мы-таки переедем, я тоже анку перепишу, чтоб было меньше милого мастера Йодаы х))
Уж ты ж, неужто я все-таки говорю что-то... эм... ну, правильное, что ли? хдд
Не впервой ужо х)
Вот, уже разобрала. Если по буквам:
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса.
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
Кстати, Идо - это язык.
Еще, возможно, это форма имени "Ида", обозначающего "труд".
Вот так :3 Пока это все, что я смогла найти. ._.
Спасибо, няш :333
У моей Сестренки странное имя получилось хддд
Столько всего, что вау *о*
А, помню еще "Цветы маленькой Иды" *о*
Выбор имени у меня туго связан с Sound Horizon.
Во-первых, есть там такой товарищ по имени Идольфрид. Сокращенно Ид. И есть девочка с зелеными глазами и блондинистыми волосами - Идо-ко. Они, по версии фанатов, родственники, но не об этом речь. В общем, мне по нраву пришлось отчасти это, ибо такие сокращения и имена люблю) У них альбом по названием "Ид, ведущий к лесу, ведущему к Иду", что в ромаджи вот как-то так: "Ido he Itaru Mori he Itaru Ido".
Есть такое слово - "Ид". И в песне на сказку про Синюю Бороду упоминается нечто похожее, если по переводу кого-то хорошего: "Вскоре появятся наши тела и иды (импульсы)." Говорится тоже как "Идо". Ты нашла смысл в бессмысленном имени х)) *уважает*