Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

•          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама

Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

В смысле, хотел сказать Ёни и Изумруд.

0

242

Конечно :) будем ждать

0

243

Разрешены ли у вас анимированные аватары?

0

244

Если честно, в правилах это не оговорено, но думаю, что не стоит увлекаться подобными вещами. Когда что-о прыгает на аватаре - это, как минимум, отвлекает.

0

245

Ёни
Что ж, понимаю, тогда воздержусь.
И ещё один вопрос - есть ли у вас в планах широкая реклама проекта? А то мало где светитесь, хотя вообще, стоило бы

0

246

Неканоничных сестер может быть любое количество, или их набор строго ограничен?
Если последнее, тогда прошу забить для меня одну штучку. В ближайшее время распишу анкету.

0

247

Число Сестер, как и Братьев, конечно, не ограничено, но сейчас мы более рады канонам и, особенно, Братьям.
Игру рекламим как могём, но наши силы не безграничны. Тихо живем, кто захочет - тот найдет, - таков примерно наш девиз =)
Для подобного рода игы много внимания - тоже плохо, потому как большое количество игроков ведет к все большему отступлению от канона, а это печально. Мы уже и так перековыряли сюжет как могли. Однако, мы рады новичкам безусловно =)

0

248

Хотелось бы поселить недородков в водоем, в покое. (и чтоб особо не вылезали) Подобное возможно? Если да, то кого?

0

249

Юрэ
На ваше усмотрение. Вообще, недородки в покоях встречаются редко, но можем презентовать вам одного-двух шатунов, например. Сойдет?

0

250

Я вот тут думала-думала... И решила, что все-таки задам парочку вопросов, если никто не против.
Собственно, игровые:
1. Вот Верхний Предел - какой он у нас на ролевой? Такой же серый, как и Промежуток, и ожидающий того момента, когда его раскрасят (помню, как-то так описывала его Тень в своей анкете)? Или же такой, какой был в видениях Младшего? Или он как бы разный (ну, в зависимости от Духа/Места(вряд ли же ВП - один город; хотя...)/прочего)?
2. Кстати, о видениях. Если я, например, захочу отыграть такой "приход", то... как бы это сделать? Оформить под Сон и договориться с Цветами, или же пусть это будет как отдельный... "квест", что ли? Или же много чести такому "событию" не делать и хватит с него одного поста? .-.
Добавлено: тьфу, в смысле, нужно ли для подобного отыгрыша связываться с Цветами/ГМом/еще кем-то или можно самостоятельно все отыграть? И, коли первое, то, может, сотворить из этого нечто вроде стандартного(?) квеста для Душ?

Технические:
1. Для начала - а что значит "Оборот: 1-11"? оО То, сколько Оборотов в этом месяце осталось? Оо""
2. И, раз закрыли прием Потерянных Душ, то, может, это указать где-нибудь? Ну, в списке ролей или маленькой приписочкой в новостях, дабы внешний вид с.р. не шибко портить. Просто гостевую читать могут не все, а посмотрев с.р. создается ощущение, что на Гостей еще три (придержанное для Бродяги место не считаю) вакантных места.

Пардоню, если вопросы были какими-нибудь "левыми", а то у меня всегда с ними плоховато .-.

Отредактировано Ни (15.11.2012 12:30:34)

0

251

Ёни
А им в воде будет комфортно обитать? [с заботой в голосе]

0

252

Подарочек форуму, от меня:

http://s017.radikal.ru/i414/1211/a9/8dac37243fc2.png

+2

253

Ни написал(а):

1. Вот Верхний Предел - какой он у нас на ролевой? Такой же серый, как и Промежуток, и ожидающий того момента, когда его раскрасят (помню, как-то так описывала его Тень в своей анкете)? Или же такой, какой был в видениях Младшего? Или он как бы разный (ну, в зависимости от Духа/Места(вряд ли же ВП - один город; хотя...)/прочего)?

Для флеша можете любой ВП придумать. Для основной игры ВП - как в игре, в видениях Младшего, то есть типа нашего мира.

Ни написал(а):

2. Кстати, о видениях. Если я, например, захочу отыграть такой "приход", то... как бы это сделать? Оформить под Сон и договориться с Цветами, или же пусть это будет как отдельный... "квест", что ли? Или же много чести такому "событию" не делать и хватит с него одного поста? .-.
Добавлено: тьфу, в смысле, нужно ли для подобного отыгрыша связываться с Цветами/ГМом/еще кем-то или можно самостоятельно все отыграть? И, коли первое, то, может, сотворить из этого нечто вроде стандартного(?) квеста для Душ?

На самом деле, как хотите. Если хотите неожиданности - можете пригласить еще кого-то в ваше видение (хотя я не знаю, что могут делать там Цвета), если просто хотите нам что-то описать - можете сами этим заняться. На счет отдельного квеста - думаю, что простого Сна достаточно. Видение можно отыграть как в рамках Сна, так и просто как игровое событие в посте.

Ни написал(а):

1. Для начала - а что значит "Оборот: 1-11"? оО То, сколько Оборотов в этом месяце осталось? Оо""

Спасибо, что напомнили! Подразумевалось, что я каждую неделю буду сменять Обороты, но я забегалась и забыла это делать. 1-11 значило, что в первую неделю наступившего Цикла по времени - эти Обороты. Сейчас уже где-то 65-76 должно быть.

Ни написал(а):

2. И, раз закрыли прием Потерянных Душ, то, может, это указать где-нибудь? Ну, в списке ролей или маленькой приписочкой в новостях, дабы внешний вид с.р. не шибко портить. Просто гостевую читать могут не все, а посмотрев с.р. создается ощущение, что на Гостей еще три (придержанное для Бродяги место не считаю) вакантных места.

Это было прописано где-то в Новостной доске нашей, но, думаю, можно и в новостях написать. Хотя, по секрету, когда это было там написано - все равно никто не читал.

Юрэ написал(а):

А им в воде будет комфортно обитать? [с заботой в голосе]

Ну я подразумевала, что они будут ходить по Воде, как в Бастионе внизу. Но если вы хотите, чтобы это была глубокая вода, то, к сожалению, из стандартных недоротков могу предложить только летающих ушанов. Водных недородков в каноне нет.

Юрэ написал(а):

Подарочек форуму, от меня:

Огромное спасибо! Очень красиво сделали Возможно когда-нибудь будем менять дизайн форума - и это можно будет использовать =)

0

254

Ёни
Благодарю за ответы.))

Ёни написал(а):

Это было прописано где-то в Новостной доске нашей, но, думаю, можно и в новостях написать. Хотя, по секрету, когда это было там написано - все равно никто не читал.

А это уже их проблемы .-. Не прочтут то, что висит на видном месте - им же стыд. Да и напрасно потраченное на анкету время.

Отредактировано Ни (15.11.2012 20:00:59)

0

255

Ёни написал(а):

Огромное спасибо! Очень красиво сделали Возможно когда-нибудь будем менять дизайн форума - и это можно будет использовать =)

Используйте в качестве одного из вариантов рекламы))

Юрэ
Приветствую вас) Чудесная анкета и прекрасный подарок.

0

256

Ёни
Было бы за что (:
Эра
И Вам вечер бодрый. Благодарю, старалась, как могла.

0

257

Нет, все-таки, это, похоже, моя любимая тема. И, вот, перекапывая и перечитывая Гостевую, я задалась парой (ага, почти) вопросов...
1.

Эра написал(а):

6. Обскуры у нас, к сожалению, пропали совсем. При желании Брат и Сестра, дух и Сестра (ну или Сестра и Сестра, там уж хрен знает, как карта ляжет) могут поиграть и в обскуре, со всеми, так сказать, вытекающими из этого факторами, но обозначить это нужно. Тогда, я думаю, действительно в покой больше никого впускать нельзя, ибо действо всё же интимное. Ну, или как раз на прерывании сакрального действа и сыграть. Это уже персонально.

Хм... А вот коли, например, захочет кто-то сотворить такой тет-а-тет, так что же? Ну, я имею ввиду, для начала, как бы "войти" в Обскуру? В игре было достаточно мазка по телу Сестры, а вот в ролевой, мне кажется, что этак Пленницы скорее Цвет в себя впитают, чем в Обскуру пустят о.О" Хотя фиг его знает кажется мне, что в этом моменте я основательно чего-то "не догоняю". >.>"

2. И вновь я вернусь к устаревшему обсуждению "где чей Брат", пардон, если вызову у кого-то этим фэйспалм и негодование. Сегодня Ни запустила Тургор на произвольном сохранении, дабы освежить в памяти вид некоторых Покоев. И что же? Мне попалась Эхо, которая сказала, что именно те Братья, которым были поручены Ино и Ани, сбросили их в Кошмар, а остальные отправились в покаянное паломничество. Так вот... Это Эхо чего-то не того сказала, я как-то неправильно истолковала, или..? В общем, надо мне сесть за игру с самого начала, наверное. И попутно записывать все, чтобы не забыть в дальнейшем.

3. Вот, Колдун и Всадник. Они же как бы есть в хрестоматии, а значит, по идее, раз мы играем раньше основных событий, должны быть и на ролевой? Или хотя бы просто "для вида" (ну, мол, каких-нибудь "свободных" (а таковые все равно будут, как раз в кол-ве двух штук) канонических Сестер "опекать" (в паре с ними стоять, то бишь)).

Да, кстати, о списке ролей. Почему Младший помечен как неканон, хотя он является тем самым "?", который помечен свободным? .-.

А вот потом Ни прочитала книгу жалоб и предложений...
К предложению Эни о второй вариации Сна. Предложение было хорошим, но таки да, из-за того, что птички еще в клетках не заперты, такое действо на данный момент не имеет много смысла. А вот когда Сестры будут прикованы, то будет ли возможным им отыгрывать это? Ну, теоретически. Интересно же. Или же... Или же, как было в ГЦ, когда родилась Оле: "явиться" на несколько секунд, чтобы сообщить что-нибудь. Вот, например, такое возможно? Вот даже сейчас. Просто мне почему-то упрямо казалось, что чисто "звуковые" Сестринские послания распространяются на весь Промежуток, что ли (вон, действительно, мы практически постоянно слышали какие-нибудь Сестринские слова, а Ире услышала то, что было адресовано Златоглазому), а такое - как бы лично. Нет?..

0

258

Ни написал(а):

м... А вот коли, например, захочет кто-то сотворить такой тет-а-тет, так что же? Ну, я имею ввиду, для начала, как бы "войти" в Обскуру? В игре было достаточно мазка по телу Сестры, а вот в ролевой, мне кажется, что этак Пленницы скорее Цвет в себя впитают, чем в Обскуру пустят о.О" Хотя фиг его знает кажется мне, что в этом моменте я основательно чего-то "не догоняю". >.>"

Скорее, всё же будем придерживаться мазка, еси уже так хочется несчастную Обскуру. Технически, еси не сказать, что вот тебе, мол, Сестрюня, Цвета покушать я принёс, Цвет как-то мимо поплывёт и растает доооо, я буду лично контролировать таяние Цвета, еси не через Донор и не предупредив Сестру Или допустим сказав её, счас я тебе в Обскуру зайду и замазать несчастную. Ясно аль ещё не до конца?)

Ни написал(а):

2.

Говорю так: в Кошмар Ино и Ани сбросили Тиран и Яма. Первый, потомушто Сестёр на дух не переносит, второй - что-то вроде "еси не я, то кто?" Ино, достоверно известно, принадлежала Монгольфьеру, а Ани - некоему Меченосцу или кому там. И таки да, остальные утопали в паломничество.

Ни написал(а):

3.

Мы ещё потумкаем над этим вопросом. Ибо пока и Олюня есть и Анюня вместе Инюней, что совсем не зер гуд.

Ни написал(а):

Да, кстати, о списке ролей. Почему Младший помечен как неканон, хотя он является тем самым "?", который помечен свободным? .-.

Шо? Где? Когда? Он в графе канонов и с Сестрой Безымянной оо

0

259

Изумруд
2. Все, наконец-то я точно узнала, кого мне ставить в графу "Брат". Кхем... только вот... Меченосец - это ж, мать Братскую, Китобой!!! *возглас человека, который такой пары даже не представлял*

Изумруд написал(а):

пока и Олюня есть

Сначала хотела поправить и сказать, что ее пока быть и не должно, но потом вспомнила, что Луноглазый-то уже имеется...

Изумруд написал(а):

Он в графе канонов и с Сестрой Безымянной оо

Посмотри - он в двух графах. И в канонах вместе с Сестрой, и там он помечен знаком вопроса и абсолютно свободным, а вот в столбце неканонов, там, где Потерянные Души, он же - Младший, и он-то занят (ну, роль его, в смысле же). Или ему, как особо важной персоне, можно и два места выделить?)) Или Сестра умная вусмерть напилась одним из Покровителей и стала тем существом из Верхнего Предела, которое как раз и стоит в подписи ее Родителя? хд Хотя ей кажется, что она уже давно им стала.

*сложила руки и боковым зрением палит самый последний абзац сообщения Ни*

0

260

Ани

Ани написал(а):

2.

не сказал бы, что это Китобой, скорее некий Меченосец, который не Китобой. Больше по этому вопросу я не знаю что сказать

Ани написал(а):

Посмотри - он в двух графах.

а, теперь понял. Сейчас помечу, что он как бе занятъ.

Ани написал(а):

последний абзац сообщения Ни

я могу предложить лишь голосовые сообщения по Промежутку, не более. Еси Сестра явится в виде фантома этож всю интригу поломает и добавит Братцам рогов на головах. А так... только если голосовая скайп-конференция. Но тут есть нюанс. В игре говорила-то только Безымянная, да, другие её слышали, как Ире, но не говорили так же. Да и то, фиг их разберёт. Вроде ж как-то общаются между собой. Помнится где-то видел, что кто-то писал, мол в игре случилось так, что Юна заголосила по Промежутку, мол Има не отвечает.

0

261

Изумруд
2. Меченосец - Китобой жи. Я точно помню, как его так Ава, кажись в ГЦ, называла, ибо мне еще до одури это имя понравилось. Да и, мне почему-то помнится, что о его роли во времена бунта упоминалось, так как я тогда еще прифигела, мол, он-то что там забыл, если другие Братья бунтовщиц скидывали? Жаль только, точно не помню и цитатой подкрепить не могу, поэтому пока что поумерю свое пурпурное упрямство .-. Все равно потом буду перепроходить игру и все диалоги с Сестрами записывать хD

Изумруд написал(а):

я могу предложить лишь голосовые сообщения по Промежутку, не более.

Ладушки, этого, думаю, будет вполне достаточно.) Просто было интересно узнать саму возможность сего действа о.о"

Изумруд написал(а):

и добавит Братцам рогов на головах.

*отвернулась, дабы скрыть троллфейс*

Изумруд написал(а):

Но тут есть нюанс. В игре говорила-то только Безымянная, да, другие её слышали, как Ире, но не говорили так же. Да и то, фиг их разберёт. Вроде ж как-то общаются между собой. Помнится где-то видел, что кто-то писал, мол в игре случилось так, что Юна заголосила по Промежутку, мол Има не отвечает.

Верно видел.))) Там и Юна, и Има, и Ута, и Оле голосили. Ну, это из тех, кого я услышала (а кого-то из них вон, даже в Покоях было слышно).

Благодарю за ответы и за то, что меня выдержал хД. :333

0

262

Ни написал(а):

2

тут могу поспорить, ибо в Тургоре оригинальном не упоминается, что Меченосец - Китобой. Прямо вообще. Ава обзывала его только Китобоем и Пожирателем, больше никак х)

Ни написал(а):

Благодарю за ответы

Таки не зна что .3

0

263

Наткнулся я на сию ролевую и имею несколько вопросов

1) Игроки еще принимаются? Если да, то хотел бы уточнить - можно ли еще создать Сестру-неканона или их уже многовато?
2) Я почитал правила, но так и не понял, используется ли лор оригинала, ГЦ или некий сложный микс из них?

0

264

to Хельфаер
1) Да, игроки принимаются. Неканоничных Сестер и правда многовато и мы больше приветствуем канонов (тем более что совсем недавно ушла одна важная Сестра с проекта), но рады любым персонажам (прием закрыт только для Гостей).
2) Я бы сказала, что у нас сложный микс. Администрация больше любит классику, но в игре используются знаки и некоторые факты из ГЦ (так уж исторически вышло). Но если перед вами стоит дилемма: во что лучше играть, то советую классику. Она более органична и характеры персонажей больше раскрыты ;)

0

265

Кстати, о каноничных Сестрах) Я вот уже какое-то время мучаюсь желанием взять вдобавок ещё и Юну. Ибо любимая Сестра же.
Можно?)

0

266

Молестер
Можно, только предупрежу заранее, что за нее уже играл один человек и у нее есть мааааааааленькая предистория, совсем немного постов. Она по-моему сейчас так и спит у Яни в саду.

0

267

Ммм, я прочел рождение и действо в саду, было что-то ещё?)

0

268

to Ёни
1) Увы, среди канонов ролей, которые я бы смог адекватно отыграть в наличии нет.

2) Я играл в обе игры, оригинал лучше) Но в ГЦ очень интересна система с Соцветиями, рад, что она тут есть. Я вот что хотел спросить - значение Серебра отыгрывается по оригиналу (удача), по ГЦ (холод) или это на совесть игрока?

0

269

Вроде все, отыгрыш был только в ее Покое и в Остове =)
Если вы не против такого начала, то я буду очень рада увидеть у нас Юну! Меян всегда удивляло, что такую колоритную Сестру никто никак не выберет =)

0

270

Надеюсь, никого не разозлю/разочарую, если отвечу.

Хельфаер написал(а):

Я вот что хотел спросить - значение Серебра отыгрывается по оригиналу (удача), по ГЦ (холод) или это на совесть игрока?

А что мешает "совместить"?
В ГЦ в описании Серебра тоже присутствует то, что оно дарует Удачу. Так что ему мешает вместе с тем и Холодом одарить? ;)

Пардоню, если моё мнение расходится с мнением администрации.

Отредактировано Сестра (09.01.2013 23:44:11)

0

Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга