В смысле, хотел сказать Ёни и Изумруд.
Гостевая книга
Сообщений 241 страница 270 из 284
Поделиться24220.10.2012 23:20:16
Конечно будем ждать
Поделиться24312.11.2012 18:58:59
Разрешены ли у вас анимированные аватары?
Поделиться24412.11.2012 22:08:02
Если честно, в правилах это не оговорено, но думаю, что не стоит увлекаться подобными вещами. Когда что-о прыгает на аватаре - это, как минимум, отвлекает.
Поделиться24512.11.2012 22:38:11
Ёни
Что ж, понимаю, тогда воздержусь.
И ещё один вопрос - есть ли у вас в планах широкая реклама проекта? А то мало где светитесь, хотя вообще, стоило бы
Поделиться24612.11.2012 22:41:00
Неканоничных сестер может быть любое количество, или их набор строго ограничен?
Если последнее, тогда прошу забить для меня одну штучку. В ближайшее время распишу анкету.
Поделиться24713.11.2012 11:04:45
Число Сестер, как и Братьев, конечно, не ограничено, но сейчас мы более рады канонам и, особенно, Братьям.
Игру рекламим как могём, но наши силы не безграничны. Тихо живем, кто захочет - тот найдет, - таков примерно наш девиз =)
Для подобного рода игы много внимания - тоже плохо, потому как большое количество игроков ведет к все большему отступлению от канона, а это печально. Мы уже и так перековыряли сюжет как могли. Однако, мы рады новичкам безусловно =)
Поделиться24814.11.2012 01:14:03
Хотелось бы поселить недородков в водоем, в покое. (и чтоб особо не вылезали) Подобное возможно? Если да, то кого?
Поделиться24914.11.2012 20:25:44
Юрэ
На ваше усмотрение. Вообще, недородки в покоях встречаются редко, но можем презентовать вам одного-двух шатунов, например. Сойдет?
Поделиться25014.11.2012 22:54:46
Я вот тут думала-думала... И решила, что все-таки задам парочку вопросов, если никто не против.
Собственно, игровые:
1. Вот Верхний Предел - какой он у нас на ролевой? Такой же серый, как и Промежуток, и ожидающий того момента, когда его раскрасят (помню, как-то так описывала его Тень в своей анкете)? Или же такой, какой был в видениях Младшего? Или он как бы разный (ну, в зависимости от Духа/Места(вряд ли же ВП - один город; хотя...)/прочего)?
2. Кстати, о видениях. Если я, например, захочу отыграть такой "приход", то... как бы это сделать? Оформить под Сон и договориться с Цветами, или же пусть это будет как отдельный... "квест", что ли? Или же много чести такому "событию" не делать и хватит с него одного поста? .-.
Добавлено: тьфу, в смысле, нужно ли для подобного отыгрыша связываться с Цветами/ГМом/еще кем-то или можно самостоятельно все отыграть? И, коли первое, то, может, сотворить из этого нечто вроде стандартного(?) квеста для Душ?
Технические:
1. Для начала - а что значит "Оборот: 1-11"? оО То, сколько Оборотов в этом месяце осталось? Оо""
2. И, раз закрыли прием Потерянных Душ, то, может, это указать где-нибудь? Ну, в списке ролей или маленькой приписочкой в новостях, дабы внешний вид с.р. не шибко портить. Просто гостевую читать могут не все, а посмотрев с.р. создается ощущение, что на Гостей еще три (придержанное для Бродяги место не считаю) вакантных места.
Пардоню, если вопросы были какими-нибудь "левыми", а то у меня всегда с ними плоховато .-.
Отредактировано Ни (15.11.2012 12:30:34)
Поделиться25114.11.2012 23:43:08
Ёни
А им в воде будет комфортно обитать? [с заботой в голосе]
Поделиться25215.11.2012 02:10:44
Подарочек форуму, от меня:
Поделиться25315.11.2012 17:53:11
1. Вот Верхний Предел - какой он у нас на ролевой? Такой же серый, как и Промежуток, и ожидающий того момента, когда его раскрасят (помню, как-то так описывала его Тень в своей анкете)? Или же такой, какой был в видениях Младшего? Или он как бы разный (ну, в зависимости от Духа/Места(вряд ли же ВП - один город; хотя...)/прочего)?
Для флеша можете любой ВП придумать. Для основной игры ВП - как в игре, в видениях Младшего, то есть типа нашего мира.
2. Кстати, о видениях. Если я, например, захочу отыграть такой "приход", то... как бы это сделать? Оформить под Сон и договориться с Цветами, или же пусть это будет как отдельный... "квест", что ли? Или же много чести такому "событию" не делать и хватит с него одного поста? .-.
Добавлено: тьфу, в смысле, нужно ли для подобного отыгрыша связываться с Цветами/ГМом/еще кем-то или можно самостоятельно все отыграть? И, коли первое, то, может, сотворить из этого нечто вроде стандартного(?) квеста для Душ?
На самом деле, как хотите. Если хотите неожиданности - можете пригласить еще кого-то в ваше видение (хотя я не знаю, что могут делать там Цвета), если просто хотите нам что-то описать - можете сами этим заняться. На счет отдельного квеста - думаю, что простого Сна достаточно. Видение можно отыграть как в рамках Сна, так и просто как игровое событие в посте.
1. Для начала - а что значит "Оборот: 1-11"? оО То, сколько Оборотов в этом месяце осталось? Оо""
Спасибо, что напомнили! Подразумевалось, что я каждую неделю буду сменять Обороты, но я забегалась и забыла это делать. 1-11 значило, что в первую неделю наступившего Цикла по времени - эти Обороты. Сейчас уже где-то 65-76 должно быть.
2. И, раз закрыли прием Потерянных Душ, то, может, это указать где-нибудь? Ну, в списке ролей или маленькой приписочкой в новостях, дабы внешний вид с.р. не шибко портить. Просто гостевую читать могут не все, а посмотрев с.р. создается ощущение, что на Гостей еще три (придержанное для Бродяги место не считаю) вакантных места.
Это было прописано где-то в Новостной доске нашей, но, думаю, можно и в новостях написать. Хотя, по секрету, когда это было там написано - все равно никто не читал.
А им в воде будет комфортно обитать? [с заботой в голосе]
Ну я подразумевала, что они будут ходить по Воде, как в Бастионе внизу. Но если вы хотите, чтобы это была глубокая вода, то, к сожалению, из стандартных недоротков могу предложить только летающих ушанов. Водных недородков в каноне нет.
Подарочек форуму, от меня:
Огромное спасибо! Очень красиво сделали Возможно когда-нибудь будем менять дизайн форума - и это можно будет использовать =)
Поделиться25415.11.2012 18:38:58
Ёни
Благодарю за ответы.))
Это было прописано где-то в Новостной доске нашей, но, думаю, можно и в новостях написать. Хотя, по секрету, когда это было там написано - все равно никто не читал.
А это уже их проблемы .-. Не прочтут то, что висит на видном месте - им же стыд. Да и напрасно потраченное на анкету время.
Отредактировано Ни (15.11.2012 20:00:59)
Поделиться25517.11.2012 22:06:33
Огромное спасибо! Очень красиво сделали Возможно когда-нибудь будем менять дизайн форума - и это можно будет использовать =)
Используйте в качестве одного из вариантов рекламы))
Юрэ
Приветствую вас) Чудесная анкета и прекрасный подарок.
Поделиться25617.11.2012 22:19:03
Ёни
Было бы за что (:
Эра
И Вам вечер бодрый. Благодарю, старалась, как могла.
Поделиться25718.11.2012 15:46:16
Нет, все-таки, это, похоже, моя любимая тема. И, вот, перекапывая и перечитывая Гостевую, я задалась парой (ага, почти) вопросов...
1.
6. Обскуры у нас, к сожалению, пропали совсем. При желании Брат и Сестра, дух и Сестра (ну или Сестра и Сестра, там уж хрен знает, как карта ляжет) могут поиграть и в обскуре, со всеми, так сказать, вытекающими из этого факторами, но обозначить это нужно. Тогда, я думаю, действительно в покой больше никого впускать нельзя, ибо действо всё же интимное. Ну, или как раз на прерывании сакрального действа и сыграть. Это уже персонально.
Хм... А вот коли, например, захочет кто-то сотворить такой тет-а-тет, так что же? Ну, я имею ввиду, для начала, как бы "войти" в Обскуру? В игре было достаточно мазка по телу Сестры, а вот в ролевой, мне кажется, что этак Пленницы скорее Цвет в себя впитают, чем в Обскуру пустят о.О" Хотя фиг его знает кажется мне, что в этом моменте я основательно чего-то "не догоняю". >.>"
2. И вновь я вернусь к устаревшему обсуждению "где чей Брат", пардон, если вызову у кого-то этим фэйспалм и негодование. Сегодня Ни запустила Тургор на произвольном сохранении, дабы освежить в памяти вид некоторых Покоев. И что же? Мне попалась Эхо, которая сказала, что именно те Братья, которым были поручены Ино и Ани, сбросили их в Кошмар, а остальные отправились в покаянное паломничество. Так вот... Это Эхо чего-то не того сказала, я как-то неправильно истолковала, или..? В общем, надо мне сесть за игру с самого начала, наверное. И попутно записывать все, чтобы не забыть в дальнейшем.
3. Вот, Колдун и Всадник. Они же как бы есть в хрестоматии, а значит, по идее, раз мы играем раньше основных событий, должны быть и на ролевой? Или хотя бы просто "для вида" (ну, мол, каких-нибудь "свободных" (а таковые все равно будут, как раз в кол-ве двух штук) канонических Сестер "опекать" (в паре с ними стоять, то бишь)).
Да, кстати, о списке ролей. Почему Младший помечен как неканон, хотя он является тем самым "?", который помечен свободным? .-.
А вот потом Ни прочитала книгу жалоб и предложений...
К предложению Эни о второй вариации Сна. Предложение было хорошим, но таки да, из-за того, что птички еще в клетках не заперты, такое действо на данный момент не имеет много смысла. А вот когда Сестры будут прикованы, то будет ли возможным им отыгрывать это? Ну, теоретически. Интересно же. Или же... Или же, как было в ГЦ, когда родилась Оле: "явиться" на несколько секунд, чтобы сообщить что-нибудь. Вот, например, такое возможно? Вот даже сейчас. Просто мне почему-то упрямо казалось, что чисто "звуковые" Сестринские послания распространяются на весь Промежуток, что ли (вон, действительно, мы практически постоянно слышали какие-нибудь Сестринские слова, а Ире услышала то, что было адресовано Златоглазому), а такое - как бы лично. Нет?..
Поделиться25818.11.2012 17:18:40
м... А вот коли, например, захочет кто-то сотворить такой тет-а-тет, так что же? Ну, я имею ввиду, для начала, как бы "войти" в Обскуру? В игре было достаточно мазка по телу Сестры, а вот в ролевой, мне кажется, что этак Пленницы скорее Цвет в себя впитают, чем в Обскуру пустят о.О" Хотя фиг его знает кажется мне, что в этом моменте я основательно чего-то "не догоняю". >.>"
Скорее, всё же будем придерживаться мазка, еси уже так хочется несчастную Обскуру. Технически, еси не сказать, что вот тебе, мол, Сестрюня, Цвета покушать я принёс, Цвет как-то мимо поплывёт и растает доооо, я буду лично контролировать таяние Цвета, еси не через Донор и не предупредив Сестру Или допустим сказав её, счас я тебе в Обскуру зайду и замазать несчастную. Ясно аль ещё не до конца?)
2.
Говорю так: в Кошмар Ино и Ани сбросили Тиран и Яма. Первый, потомушто Сестёр на дух не переносит, второй - что-то вроде "еси не я, то кто?" Ино, достоверно известно, принадлежала Монгольфьеру, а Ани - некоему Меченосцу или кому там. И таки да, остальные утопали в паломничество.
3.
Мы ещё потумкаем над этим вопросом. Ибо пока и Олюня есть и Анюня вместе Инюней, что совсем не зер гуд.
Да, кстати, о списке ролей. Почему Младший помечен как неканон, хотя он является тем самым "?", который помечен свободным? .-.
Шо? Где? Когда? Он в графе канонов и с Сестрой Безымянной оо
Поделиться25920.11.2012 22:26:49
Изумруд
2. Все, наконец-то я точно узнала, кого мне ставить в графу "Брат". Кхем... только вот... Меченосец - это ж, мать Братскую, Китобой!!! *возглас человека, который такой пары даже не представлял*
пока и Олюня есть
Сначала хотела поправить и сказать, что ее пока быть и не должно, но потом вспомнила, что Луноглазый-то уже имеется...
Он в графе канонов и с Сестрой Безымянной оо
Посмотри - он в двух графах. И в канонах вместе с Сестрой, и там он помечен знаком вопроса и абсолютно свободным, а вот в столбце неканонов, там, где Потерянные Души, он же - Младший, и он-то занят (ну, роль его, в смысле же). Или ему, как особо важной персоне, можно и два места выделить?)) Или Сестра умная вусмерть напилась одним из Покровителей и стала тем существом из Верхнего Предела, которое как раз и стоит в подписи ее Родителя? хд Хотя ей кажется, что она уже давно им стала.
*сложила руки и боковым зрением палит самый последний абзац сообщения Ни*
Поделиться26021.11.2012 08:32:04
Ани
2.
не сказал бы, что это Китобой, скорее некий Меченосец, который не Китобой. Больше по этому вопросу я не знаю что сказать
Посмотри - он в двух графах.
а, теперь понял. Сейчас помечу, что он как бе занятъ.
последний абзац сообщения Ни
я могу предложить лишь голосовые сообщения по Промежутку, не более. Еси Сестра явится в виде фантома этож всю интригу поломает и добавит Братцам рогов на головах. А так... только если голосовая скайп-конференция. Но тут есть нюанс. В игре говорила-то только Безымянная, да, другие её слышали, как Ире, но не говорили так же. Да и то, фиг их разберёт. Вроде ж как-то общаются между собой. Помнится где-то видел, что кто-то писал, мол в игре случилось так, что Юна заголосила по Промежутку, мол Има не отвечает.
Поделиться26123.11.2012 16:40:27
Изумруд
2. Меченосец - Китобой жи. Я точно помню, как его так Ава, кажись в ГЦ, называла, ибо мне еще до одури это имя понравилось. Да и, мне почему-то помнится, что о его роли во времена бунта упоминалось, так как я тогда еще прифигела, мол, он-то что там забыл, если другие Братья бунтовщиц скидывали? Жаль только, точно не помню и цитатой подкрепить не могу, поэтому пока что поумерю свое пурпурное упрямство .-. Все равно потом буду перепроходить игру и все диалоги с Сестрами записывать хD
я могу предложить лишь голосовые сообщения по Промежутку, не более.
Ладушки, этого, думаю, будет вполне достаточно.) Просто было интересно узнать саму возможность сего действа о.о"
и добавит Братцам рогов на головах.
*отвернулась, дабы скрыть троллфейс*
Но тут есть нюанс. В игре говорила-то только Безымянная, да, другие её слышали, как Ире, но не говорили так же. Да и то, фиг их разберёт. Вроде ж как-то общаются между собой. Помнится где-то видел, что кто-то писал, мол в игре случилось так, что Юна заголосила по Промежутку, мол Има не отвечает.
Верно видел.))) Там и Юна, и Има, и Ута, и Оле голосили. Ну, это из тех, кого я услышала (а кого-то из них вон, даже в Покоях было слышно).
Благодарю за ответы и за то, что меня выдержал хД. :333
Поделиться26223.11.2012 18:43:42
2
тут могу поспорить, ибо в Тургоре оригинальном не упоминается, что Меченосец - Китобой. Прямо вообще. Ава обзывала его только Китобоем и Пожирателем, больше никак х)
Благодарю за ответы
Таки не зна что .3
Поделиться26309.01.2013 20:46:50
Наткнулся я на сию ролевую и имею несколько вопросов
1) Игроки еще принимаются? Если да, то хотел бы уточнить - можно ли еще создать Сестру-неканона или их уже многовато?
2) Я почитал правила, но так и не понял, используется ли лор оригинала, ГЦ или некий сложный микс из них?
Поделиться26409.01.2013 21:38:26
to Хельфаер
1) Да, игроки принимаются. Неканоничных Сестер и правда многовато и мы больше приветствуем канонов (тем более что совсем недавно ушла одна важная Сестра с проекта), но рады любым персонажам (прием закрыт только для Гостей).
2) Я бы сказала, что у нас сложный микс. Администрация больше любит классику, но в игре используются знаки и некоторые факты из ГЦ (так уж исторически вышло). Но если перед вами стоит дилемма: во что лучше играть, то советую классику. Она более органична и характеры персонажей больше раскрыты
Поделиться26509.01.2013 21:57:07
Кстати, о каноничных Сестрах) Я вот уже какое-то время мучаюсь желанием взять вдобавок ещё и Юну. Ибо любимая Сестра же.
Можно?)
Поделиться26609.01.2013 22:10:00
Молестер
Можно, только предупрежу заранее, что за нее уже играл один человек и у нее есть мааааааааленькая предистория, совсем немного постов. Она по-моему сейчас так и спит у Яни в саду.
Поделиться26709.01.2013 22:12:04
Ммм, я прочел рождение и действо в саду, было что-то ещё?)
Поделиться26809.01.2013 22:43:39
to Ёни
1) Увы, среди канонов ролей, которые я бы смог адекватно отыграть в наличии нет.
2) Я играл в обе игры, оригинал лучше) Но в ГЦ очень интересна система с Соцветиями, рад, что она тут есть. Я вот что хотел спросить - значение Серебра отыгрывается по оригиналу (удача), по ГЦ (холод) или это на совесть игрока?
Поделиться26909.01.2013 22:44:00
Вроде все, отыгрыш был только в ее Покое и в Остове =)
Если вы не против такого начала, то я буду очень рада увидеть у нас Юну! Меян всегда удивляло, что такую колоритную Сестру никто никак не выберет =)
Поделиться27009.01.2013 23:36:02
Надеюсь, никого не разозлю/разочарую, если отвечу.
Я вот что хотел спросить - значение Серебра отыгрывается по оригиналу (удача), по ГЦ (холод) или это на совесть игрока?
А что мешает "совместить"?
В ГЦ в описании Серебра тоже присутствует то, что оно дарует Удачу. Так что ему мешает вместе с тем и Холодом одарить?
Пардоню, если моё мнение расходится с мнением администрации.
Отредактировано Сестра (09.01.2013 23:44:11)