Эра
Можешь не подписываться.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3101.06.2011 11:16:05
Поделиться3222.06.2011 10:40:30
Это предложение касается карты Промежутка.
А что если "основную"(каноническую) часть Промежутка оставить как есть (ну то есть чтобы между каноническими Покоями, не было неканонических), а Покои неканонических Сестёр размещать по принципу "расширения" Промежутка? Ну и по правилам, к Покою ведёт две дороги и т.д.
Может, так будет лучше?.. или легче, не знаю как сказать.
Отредактировано Ни (22.06.2011 10:41:14)
Поделиться3322.06.2011 10:55:57
Ни
Ты права, это безусловно упрощает задачу с картой, но дело в том, что у нас уже есть Покои "внутри" основного контура.
Да к тому же, Покои расположены не только в плоскости: одни выше, другие ниже.
Тут короче я одна этот вопрос не решу
Поделиться3422.06.2011 11:20:10
Внутри контуров действительно есть несколько покоев: у меня и Эни, кажется.
Однако они не нарушают дорог, которые находятся между каноническими покоями. По-моему, это было бы основной проблемой, но не так давно мы запретили такое расположение, а убирать те покои, что ныне расположены "внутри" карты, я причин не вижу. Разумеется, Промежуток не резиновый, и рано или поздно придётся действовать на расширение.
Но это будет нескоро, ибо неканонических Сестёр сейчас не принимаем.
Поделиться3507.12.2011 04:31:00
Скажите, а в "основах мира" обозначения ястреба и перекати-поле перепутаны случайно или намерено? (В игре ястреб - , здесь - , и перекати-поле соответственно). Лично меня это несколько путает уж я так набила руку в скоростной вырисовке ястреба... И еще картинка с приманкой потерялась - .
P.S. К сведению, вставка аудио не работает ([audio*][/audio*]).
Поделиться3607.12.2011 12:03:33
Яра, знаки в оригинальной игре и в "Голосе Цвета" сильно разнятся, и по большому счёту мы старались придерживаться оригинала кроме тех случаев, когда это было невозможно. Этим объясняется потеря "Приманки", т.к. этот знак обозначал в оригинале потерянный в "Голосе Цвета" знак "Медиум". Что касается Ястреба и Перекати-поля, вероятно, всё же накосячили. надо проверить.
Вставка аудио давно не работает, скрипт оказался то ли ненадёжным, то ли временным. Если попадётся лучший - обязательно прикрутим.
Спасибо за бдительность!
Поделиться3707.12.2011 12:20:12
Эра, хм, я немного запуталась: но здесь же, на ролевке, медиума тоже нет? Так что мешает вставить картинку медиума в описание приманки? Или вы решили тоже в отместку ГЦ знак потерять?)
Но это мелочи все. Спасибо за ответ!
Поделиться3816.03.2012 09:51:51
А можно как-нибудь взять и залить фон форума цветом, чтобы при выключенных картинках можно было бы хоть что-то прочитать?
Поделиться3916.03.2012 10:22:51
Богомол
Спасибо что отписались. Теперь должно быть читабильно.
Поделиться4027.03.2012 11:19:34
ребят, помогите, плз! у меня уже какое-то время над окошком для сообщения вместо всяких кнопочек, только одна кнопка скрытого текста. пробовала другой браузер - и ничего не изменилось. чяднт?
Поделиться4127.03.2012 11:30:06
Янтарь
Ох, Буйный, это не только у Вас, это у всех.) Просто на сервере Майбб какие-то нелады.
Поделиться4227.03.2012 11:31:17
а ну слава богу! а то я уже испугаться успел)))
Поделиться4326.06.2012 07:19:03
И снова я сюда пишу ^ ^" Надеюсь, за это предложение по шапке не получу о.О""
Предложение касается раздела "Флэшбэки". Немного путает то, что в него скинуто все, даже и то, что вовсе флэшбэками не является. Может, стоит создать еще два раздела, "Фьючерс" и "Альтернатива", и раскидать по ним уже существующие темы? Да и чтобы дальше в них тоже темы создавали... А то, как мне кажется, немного смущает и неудобно, что все, и флэшбеки и фьючерсы и альтернативы, скинуты в один лишь раздел. Или мне стоит трижды перекреститься, дабы казалось меньше?
Поделиться4426.06.2012 07:58:07
Ни
У нас Изя как раз сейчас работает над улучшением навигации по этому разделу. Учтем твое предложение)
Поделиться4508.12.2012 12:07:18
Есть предложение даже не по игре, а по, кхм, до-игре. Дело в том, что пока я писал анкету, то чуть не свихнулся, разыскивая по интернетам хоть сколько-нибудь подходящий аватар. Монстров - сколько угодно, зомбей - тысячи, а вот чего-нибудь хотя бы отдалённо напоминающего Братьев - один на сотню. А чтобы ещё и под задумку подходил... Не знаю, есть ли такие проблемы у уважаемых Сестёр, но вполне возможно - тоже есть. А посему, чтобы у приходящих неканонов в будущем было чуть меньше головной боли, предлагаю заделать специальную тему, куда по мере нахождения можно было бы кидать подходящий арт. Брожу я там, не знаю, по дримворлду - и опа! Нашёл и сохранил для будущих поколений. М?
Поделиться4608.12.2012 13:13:35
Молестер
Вы не поверите =)
Галерея
Ну а кроме шуток, есть уже такая тема, правда Сестер там преобладает =) Все же картинки девочек легче искать, чем картинки... ээ... мальчиков >_> Это да, это мое вам сочувствие и лучи терпения
Поделиться4708.12.2012 13:29:23
Чёрт, ну я и нуб Даже не знаю, как я ухитрился это пропустить, несколько раз прошерстив форум оО Это карма. И спасибо за поддержку, пойду хоть закину туда то, что сумел найти во время, эээ, странствий))