Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Tragic
Надеюсь я вас ничем не обидел? Если ещё будут творческие потуги, то создавайте и Эхо заодно....

0

32

Дорогая Находка! Как-то организуйте игроков! Оповестите что ли о начале игры, что посты пора клепать) Тут Странник уже и так, и эдак всех держал,  а все равно дело стало. Стяните народ хотя бы письмами! Я же не зря дал рекламу на официальном форуме разработчиков? Ее же не зря смотрят, верно?))) *Вопрос допускает только утвердительный ответ :))) *
Сессия сессией, но так понемногу народ собирать надо))) Я может дам еще одну рекламу, но на внешних ресурсах, не относящихся к ФРПГ, но как-то тоже давайте рекламу!
Не обижайтесь, но надо)))

+2

33

Колеблющийся
на время Новогодних каникул я постараюсь найти время, но я правда не могу ставить под удар своё пребывание в университете. Для моей семьи очень важен тот факт, что я учусь на бюджете, потому учёба на первом месте. Я начинаю уже продумывать акции и подобные вещи.

Посты уже давно не только можно, но и нужно писать. Ведь и до Находки существовал Промежуток. Так что Братья и неканоны могут уже играть. А вот Сёстрам пока придётся отсидеться.
Да, Братья пока могут только по нижнему Пределу передвигаться, а вот неканоны, которые не относятся к Братьям, могут ходить и в Промежутке.

0

34

Протестую! По моему нескромному мнению Братья пришли позднее Сестер))) Так сказать, на готовенькое. Я тут попробовал поотсылать уведомления в ЛС, молчат пока, может, вы лучше справитесь, админ как-никак)))
А с универом это вы несомненно правильно решили - удачи и не волнуйтесь так))) http://www.youtube.com/watch?v=tU_K0Lu_fDI Вот вам!))))))))

0

35

Доброго времени суток, уважаемые.
Не так давно я увлекся этой чудесной игрой и был приятно удивлен, когда наткнулся на эту ролевую....ммм...где-то неделю назад.
Почти все это время я прибывал в размышлениях.
-"А смогу ли я осилить такую специфическую роль?" - увы, но так к решению и не пришел..
По этому я решил спросить вас, господа.
У меня слишком маленький опыт с фэндомом "Тургор", но в ролевые я играю уже очень давно.
И мне очень приглянулся Монгольфьер.
Так вот...
Господа, если вы мне будите мне помогать хорошими советами и время от времени указывать на мои ошибки, недостатки (во время игры), то я с удовольствием попытаюсь поиграть здесь.
Или же вам обязательно нужен определенный "стаж" игры?

P.S Так же, я попытаюсь заняться рекламой форума, ибо не очень хочется, чтобы такое Чудо погибло так быстро.

0

36

Уважаемый Montgolfier! Мы рады, что вы посетили нас. Вопрос, заданный вами, можно рассматривать с разных сторон, но не думаю, что это необходимо. Перейду к делу, в принципе, мы готовы вам помочь вжиться в роль и указывать на ваши огрешности и другие ошибки (если конечно таковые найдутся, мы не кусаемся))) давать советы и прочее-прочее... "Стаж" игры не столь обязателен, сколь желателен, ну если нет у вас него, не сидеть же молча? Нужно действовать, повторюсь, мы всегда готовы помочь нуждающимся (главное, чтобы они потом ножки не свешивали...) В любом случае, мы рады активности среди людей, посещающих ролевую по Тургору. Приятного вам времени суток. В случае чего - не стесняйтесь и обращайтесь.

Отредактировано CapuH (26.12.2010 11:30:19)

0

37

CapuH
Приятно слышать.
Тогда придержите роль "дирижабля" на пару дней, пожалуйста. Я подготовлю анкету.

Отредактировано Montgolfier (26.12.2010 13:41:33)

0

38

Montgolfier
Добренько))

0

39

Черт... Будь проклято, будь трижды проклято мое здоровье, вернее, его отсутствие... Ну, про сессию промолчим.
Я появился, господа. Готов продолжать.

0

40

Сколько длится один цикл/оборот ?

0

41

Сирень
Собственно, как в игре: в одном цикле 99 оборотов колеса.

0

42

А один оброт колеса...?)

0

43

Сирень
Это минимальная единица измерения времени.
Как всё будет исчисляться - вопрос открытый.

0

44

Вообще, это не будет какая-то стандартная единица. Ну там типа: два дня.
Будем смотреть по отыгрышам и потихонечку поворачивать колесо. Время-то бежит только в Промежутке, не в Покоях.
Но я думаю, уместно (если сильно надо) проигрывать чуть дальше указанного времени. Только сообщайте об этом в отыгрыше и не гоните галопом по европам.

0

45

Не знаю почему, но мне вчера в голову постучались два вопроса... Может они покажутся нелепыми, не продуманными и тупыми, но всё же интересно знать на них ответы/приблизительные идеи... итак.

1) Первый вопрос коснётся потерянных душ и Братьев, а вернее их.. эмм... взаимодействия/отношений. Если, произойдёт так, что Брат и душа встретятся, то душам, как и в игре забивать головы Братьям тем, что они новые Братья/Сестры (ну не могу я представить, как душа женского пола будет говорить, что она новый Брат..)? Или же... или же как? (Не, ну ладно если попадётся Брат которому по барабану что перед ним бегает, как говорится - "Лишь бы Спящему не вредил", а если будет встреча с таким Братом, который сразу убить и сбросить в Кошмар соберётся?..)

2) Ну и второй вопрос... Итак разговоры. Разговоры будут проходить напрямую или же в Обскурах? С разговорами напрямую вопросов нет, а вот с Обскурами... Если разговор ведут несколько Братьев/Сестёр/душ? С душами проблем не возникает, так как они своих Обскур не имеют и могут свободно входить в Обскуру собеседника, так скажем. (Но я могу и ошибаться по этому поводу). А если разговор ведут Сёстры/Братья? Разговор будет проходить в чьей-то Обскуре? Или... или же как?
Вопрос возник потому что вы говорили, что тему с Обскурами создавать всё таки планируете. (Опять же, я могу ошибаться)

P.s Заранее прошу прощения за некорректность вопросов.

0

46

Привет, Ни! Попытаюсь ответить на оба. Если что, меня поправят.

1. Здесь действительно всё остаётся на совести игроков. Кто знает, может, тебе действительно удастся убедить какого-то Брата в том, что ты являешься Сестрой, в поверит он или нет - дело игрока. И то, отпустит на все четыре стороны или будет гонять по всему Промежутку метёлкой - тоже на его усмотрение. Не исключено, что конфликт приведёт к битве. Всё бывает.

2. Ох, знала бы ты, сколько мы по этому поводу думали! В результате мы решили, что обойдёмся вовсе без обскур. Да, разумеется, Сёстры красиво в них танцуют, да и антураж создаётся, однако наличие обскуры предполагает полное исключение возможности разговоров более чем двух персонажей. То есть, им придётся скакать по обскурам друг друга, чтобы что-то передать, и я гарантирую, что путаница возникнет на третьем-четвёртом переходе. Так что разговоры будут, вероятно, осуществляться почти как в реальности. То есть, если того позволяют внешние условия: вы в одной локации и находитесь не слишком далеко.
Я не исключаю возможности появления обскур в дальнейшем, но сомневаюсь в том, что это как-то существенно поможет и будет удобно.

0

47

Эра, а если мы будем пересекаться с беглецами, как Айя и Эхо на перекрестках Спящего? Разговор будет проходить в обскуре? Или их сооовсем отменили? И придется встречаться в чужих Покоях?

Отредактировано Эни (10.06.2011 13:16:19)

0

48

Эни
Насчёт Айи и Эхо трудно сказать, этот вопрос мы рассмотрим, когда они появятся на форуме. Но не исключено, что мы всё-таки сделаем для них покои, в конце концов, у нас Ино и Ани не казнены.
Пересечения на путях - тоже вещь замороченная, просто столкнуться с кем-то проблематично, ибо дороги между соцветиями, как мы все знаем, материальны ещё менее, чем соцветия.
Всё же все действия происходят в покоях. И потом, темы для переходов у нас нет и не планируется.

0

49

4. Влияние Цветов.
[Два Цвета-Покровителя и два Цвета-Яда.]
[В нашей ролевой Цвета влияют на всех персонажей. В главной степени - на Сестрер. Для остальных не критично (Души и Братья могут пользоваться своими ядами).]
[Только Цвета пропускают этот пункт.]

То есть, мне разрешено пользоваться моими Ядами? Или я туплю и не правильно это поняла?

0

50

Хороший вопрос. Подредактировал, чтобы более не возникало надобности в уточнении:

4. Влияние Цветов.
[В нашей ролевой Цвета влияют на всех персонажей. В главной степени - на Сестер. На остальных - символично.]
[Два Цвета-Покровителя и два Цвета-Яда для Сестёр.]
[Два предпочитаемых Цвета и два нежеланных Цвета для Братьев и Душ]
[В анкете Цвета этот пункт отсутствует.]

Игровая механика не нарушена, просто со времен основания форума повелось, что в анкете любой персонаж себе придумывал цвета-покровители и цвета-яды. Это не очень правильно, но интересно, потому менять не стали.
На способность Братьев и Душ  пользоваться Цветом не влияет наличие этого пункта анкеты. Яды, как и покровительство, для них скорее символика к характеру. В прямом смысле яды и покртовителей имеют только Сёстры.

+1

51

Здравствуйте, друзья! В "Тургор" я играл мало, поэтому не до конца понимаю этот мир, вернее его персонажей. Искал в интернете информацию о Братьях, за одного из которых хотел первоначально играть, но не нашел ничего путного. Поэтому хочу попросить у вас возможность создания персонажа-души.

0

52

Шепот, добрый вечер, дорогой друг!
Боюсь, что в Вашей просьбе придётся отказать, поскольку закрыт набор неканонов и душ. В крайнем случае вы можете взять героя, именуемого Златоглазым.
Однако радует Ваше первоначальное стремление игры за Хранителя. Если Вы всё же захотите разобраться, то мы с удовольствием поможем Вам словом и делом - предоставим кое-какую аналитику, подсобим в создании анкеты.
С уважением...

0

53

Я, пожалуй, остановлюсь пока на Златоглазом. Все-таки лучше будет с самых задворок начать путь к понимаю сего мира.

0

54

Шепот, как вам будет угодно. Желаю удачи в адаптации и составлении анкеты. И загляните, пожалуйста, сюда.

0

55

Доброго времени суток. Я так понимаю, набор в неканоны закрыт?

0

56

Ярослав, Вы правильно понимаете

0

57

Жаль.

0

58

А я тоже хочу кого-нибудь вопросить.
Вот тут Эни договорилась отыграть сон с Лазурью намедни. А разве Сёстры не могут разговаривать только со своими покровителями (я имею в виду, по канону)? Или в ролевой от этого чуть отошли?

0

59

Оле, вай нот, собственно? Эни вполне в праве поиграть в "Сон" со своим нежелательным Цветом. Если посмотришь, увидишь, что сейчас то же самое происходит у меня.
"По канону" прямым текстом не говорится, что Сёстры говорят ТОЛЬКО со своим Цветом.
Разнообразие же.

0

60

Отвечу так:
Цвета могут разговаривать со всеми.
Так что все в порядке :)

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга