Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Tragic
Надеюсь я вас ничем не обидел? Если ещё будут творческие потуги, то создавайте и Эхо заодно....

0

32

Дорогая Находка! Как-то организуйте игроков! Оповестите что ли о начале игры, что посты пора клепать) Тут Странник уже и так, и эдак всех держал,  а все равно дело стало. Стяните народ хотя бы письмами! Я же не зря дал рекламу на официальном форуме разработчиков? Ее же не зря смотрят, верно?))) *Вопрос допускает только утвердительный ответ :))) *
Сессия сессией, но так понемногу народ собирать надо))) Я может дам еще одну рекламу, но на внешних ресурсах, не относящихся к ФРПГ, но как-то тоже давайте рекламу!
Не обижайтесь, но надо)))

+2

33

Колеблющийся
на время Новогодних каникул я постараюсь найти время, но я правда не могу ставить под удар своё пребывание в университете. Для моей семьи очень важен тот факт, что я учусь на бюджете, потому учёба на первом месте. Я начинаю уже продумывать акции и подобные вещи.

Посты уже давно не только можно, но и нужно писать. Ведь и до Находки существовал Промежуток. Так что Братья и неканоны могут уже играть. А вот Сёстрам пока придётся отсидеться.
Да, Братья пока могут только по нижнему Пределу передвигаться, а вот неканоны, которые не относятся к Братьям, могут ходить и в Промежутке.

0

34

Протестую! По моему нескромному мнению Братья пришли позднее Сестер))) Так сказать, на готовенькое. Я тут попробовал поотсылать уведомления в ЛС, молчат пока, может, вы лучше справитесь, админ как-никак)))
А с универом это вы несомненно правильно решили - удачи и не волнуйтесь так))) http://www.youtube.com/watch?v=tU_K0Lu_fDI Вот вам!))))))))

0

35

Доброго времени суток, уважаемые.
Не так давно я увлекся этой чудесной игрой и был приятно удивлен, когда наткнулся на эту ролевую....ммм...где-то неделю назад.
Почти все это время я прибывал в размышлениях.
-"А смогу ли я осилить такую специфическую роль?" - увы, но так к решению и не пришел..
По этому я решил спросить вас, господа.
У меня слишком маленький опыт с фэндомом "Тургор", но в ролевые я играю уже очень давно.
И мне очень приглянулся Монгольфьер.
Так вот...
Господа, если вы мне будите мне помогать хорошими советами и время от времени указывать на мои ошибки, недостатки (во время игры), то я с удовольствием попытаюсь поиграть здесь.
Или же вам обязательно нужен определенный "стаж" игры?

P.S Так же, я попытаюсь заняться рекламой форума, ибо не очень хочется, чтобы такое Чудо погибло так быстро.

0

36

Уважаемый Montgolfier! Мы рады, что вы посетили нас. Вопрос, заданный вами, можно рассматривать с разных сторон, но не думаю, что это необходимо. Перейду к делу, в принципе, мы готовы вам помочь вжиться в роль и указывать на ваши огрешности и другие ошибки (если конечно таковые найдутся, мы не кусаемся))) давать советы и прочее-прочее... "Стаж" игры не столь обязателен, сколь желателен, ну если нет у вас него, не сидеть же молча? Нужно действовать, повторюсь, мы всегда готовы помочь нуждающимся (главное, чтобы они потом ножки не свешивали...) В любом случае, мы рады активности среди людей, посещающих ролевую по Тургору. Приятного вам времени суток. В случае чего - не стесняйтесь и обращайтесь.

Отредактировано CapuH (26.12.2010 11:30:19)

0

37

CapuH
Приятно слышать.
Тогда придержите роль "дирижабля" на пару дней, пожалуйста. Я подготовлю анкету.

Отредактировано Montgolfier (26.12.2010 13:41:33)

0

38

Montgolfier
Добренько))

0

39

Черт... Будь проклято, будь трижды проклято мое здоровье, вернее, его отсутствие... Ну, про сессию промолчим.
Я появился, господа. Готов продолжать.

0

40

Сколько длится один цикл/оборот ?

0

41

Сирень
Собственно, как в игре: в одном цикле 99 оборотов колеса.

0

42

А один оброт колеса...?)

0

43

Сирень
Это минимальная единица измерения времени.
Как всё будет исчисляться - вопрос открытый.

0

44

Вообще, это не будет какая-то стандартная единица. Ну там типа: два дня.
Будем смотреть по отыгрышам и потихонечку поворачивать колесо. Время-то бежит только в Промежутке, не в Покоях.
Но я думаю, уместно (если сильно надо) проигрывать чуть дальше указанного времени. Только сообщайте об этом в отыгрыше и не гоните галопом по европам.

0

45

Не знаю почему, но мне вчера в голову постучались два вопроса... Может они покажутся нелепыми, не продуманными и тупыми, но всё же интересно знать на них ответы/приблизительные идеи... итак.

1) Первый вопрос коснётся потерянных душ и Братьев, а вернее их.. эмм... взаимодействия/отношений. Если, произойдёт так, что Брат и душа встретятся, то душам, как и в игре забивать головы Братьям тем, что они новые Братья/Сестры (ну не могу я представить, как душа женского пола будет говорить, что она новый Брат..)? Или же... или же как? (Не, ну ладно если попадётся Брат которому по барабану что перед ним бегает, как говорится - "Лишь бы Спящему не вредил", а если будет встреча с таким Братом, который сразу убить и сбросить в Кошмар соберётся?..)

2) Ну и второй вопрос... Итак разговоры. Разговоры будут проходить напрямую или же в Обскурах? С разговорами напрямую вопросов нет, а вот с Обскурами... Если разговор ведут несколько Братьев/Сестёр/душ? С душами проблем не возникает, так как они своих Обскур не имеют и могут свободно входить в Обскуру собеседника, так скажем. (Но я могу и ошибаться по этому поводу). А если разговор ведут Сёстры/Братья? Разговор будет проходить в чьей-то Обскуре? Или... или же как?
Вопрос возник потому что вы говорили, что тему с Обскурами создавать всё таки планируете. (Опять же, я могу ошибаться)

P.s Заранее прошу прощения за некорректность вопросов.

0

46

Привет, Ни! Попытаюсь ответить на оба. Если что, меня поправят.

1. Здесь действительно всё остаётся на совести игроков. Кто знает, может, тебе действительно удастся убедить какого-то Брата в том, что ты являешься Сестрой, в поверит он или нет - дело игрока. И то, отпустит на все четыре стороны или будет гонять по всему Промежутку метёлкой - тоже на его усмотрение. Не исключено, что конфликт приведёт к битве. Всё бывает.

2. Ох, знала бы ты, сколько мы по этому поводу думали! В результате мы решили, что обойдёмся вовсе без обскур. Да, разумеется, Сёстры красиво в них танцуют, да и антураж создаётся, однако наличие обскуры предполагает полное исключение возможности разговоров более чем двух персонажей. То есть, им придётся скакать по обскурам друг друга, чтобы что-то передать, и я гарантирую, что путаница возникнет на третьем-четвёртом переходе. Так что разговоры будут, вероятно, осуществляться почти как в реальности. То есть, если того позволяют внешние условия: вы в одной локации и находитесь не слишком далеко.
Я не исключаю возможности появления обскур в дальнейшем, но сомневаюсь в том, что это как-то существенно поможет и будет удобно.

0

47

Эра, а если мы будем пересекаться с беглецами, как Айя и Эхо на перекрестках Спящего? Разговор будет проходить в обскуре? Или их сооовсем отменили? И придется встречаться в чужих Покоях?

Отредактировано Эни (10.06.2011 13:16:19)

0

48

Эни
Насчёт Айи и Эхо трудно сказать, этот вопрос мы рассмотрим, когда они появятся на форуме. Но не исключено, что мы всё-таки сделаем для них покои, в конце концов, у нас Ино и Ани не казнены.
Пересечения на путях - тоже вещь замороченная, просто столкнуться с кем-то проблематично, ибо дороги между соцветиями, как мы все знаем, материальны ещё менее, чем соцветия.
Всё же все действия происходят в покоях. И потом, темы для переходов у нас нет и не планируется.

0

49

4. Влияние Цветов.
[Два Цвета-Покровителя и два Цвета-Яда.]
[В нашей ролевой Цвета влияют на всех персонажей. В главной степени - на Сестрер. Для остальных не критично (Души и Братья могут пользоваться своими ядами).]
[Только Цвета пропускают этот пункт.]

То есть, мне разрешено пользоваться моими Ядами? Или я туплю и не правильно это поняла?

0

50

Хороший вопрос. Подредактировал, чтобы более не возникало надобности в уточнении:

4. Влияние Цветов.
[В нашей ролевой Цвета влияют на всех персонажей. В главной степени - на Сестер. На остальных - символично.]
[Два Цвета-Покровителя и два Цвета-Яда для Сестёр.]
[Два предпочитаемых Цвета и два нежеланных Цвета для Братьев и Душ]
[В анкете Цвета этот пункт отсутствует.]

Игровая механика не нарушена, просто со времен основания форума повелось, что в анкете любой персонаж себе придумывал цвета-покровители и цвета-яды. Это не очень правильно, но интересно, потому менять не стали.
На способность Братьев и Душ  пользоваться Цветом не влияет наличие этого пункта анкеты. Яды, как и покровительство, для них скорее символика к характеру. В прямом смысле яды и покртовителей имеют только Сёстры.

+1

51

Здравствуйте, друзья! В "Тургор" я играл мало, поэтому не до конца понимаю этот мир, вернее его персонажей. Искал в интернете информацию о Братьях, за одного из которых хотел первоначально играть, но не нашел ничего путного. Поэтому хочу попросить у вас возможность создания персонажа-души.

0

52

Шепот, добрый вечер, дорогой друг!
Боюсь, что в Вашей просьбе придётся отказать, поскольку закрыт набор неканонов и душ. В крайнем случае вы можете взять героя, именуемого Златоглазым.
Однако радует Ваше первоначальное стремление игры за Хранителя. Если Вы всё же захотите разобраться, то мы с удовольствием поможем Вам словом и делом - предоставим кое-какую аналитику, подсобим в создании анкеты.
С уважением...

0

53

Я, пожалуй, остановлюсь пока на Златоглазом. Все-таки лучше будет с самых задворок начать путь к понимаю сего мира.

0

54

Шепот, как вам будет угодно. Желаю удачи в адаптации и составлении анкеты. И загляните, пожалуйста, сюда.

0

55

Доброго времени суток. Я так понимаю, набор в неканоны закрыт?

0

56

Ярослав, Вы правильно понимаете

0

57

Жаль.

0

58

А я тоже хочу кого-нибудь вопросить.
Вот тут Эни договорилась отыграть сон с Лазурью намедни. А разве Сёстры не могут разговаривать только со своими покровителями (я имею в виду, по канону)? Или в ролевой от этого чуть отошли?

0

59

Оле, вай нот, собственно? Эни вполне в праве поиграть в "Сон" со своим нежелательным Цветом. Если посмотришь, увидишь, что сейчас то же самое происходит у меня.
"По канону" прямым текстом не говорится, что Сёстры говорят ТОЛЬКО со своим Цветом.
Разнообразие же.

0

60

Отвечу так:
Цвета могут разговаривать со всеми.
Так что все в порядке :)

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга