Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

кстати, я покопался по отыгрышам - Цвета запросто управляют мелкими (обычного размера, т.к. шатунов мелкими не назовешь) недородками. соответственно, вопрос переформируется в следующее: можно ли делать так же с гигантами? =)

0

182

Янтарь
А покажите-ка мне это чудо. Хотелось бы задать ему пару вопросов =_=

0

183

Извините, всё решилось, вопрос снят.

Отредактировано Ищущий (Странник) (28.02.2012 18:39:00)

0

184

Вот вам, пожалуйста =)
сейчас модераторы будут разбираться между собой?

0

185

Янтарь
А. Ну, во-первых это прошлый январь, во-вторых это же Изя, в-третьих это допустимо)
С большими зверюшками, я считаю, тоже так можно. Как раз милая Колокольчик сейчас себе гиганта придумала. Поговорите, пожалуй, с ней, обсудите)

0

186

Янтарь
Напрямую Цвета у нас ничем не управляют.  Манипулируем косвенно, прикладывая фантазию.
Ориентироваться на флешбеки, кстати, не стоит, там всё происходит чуть более вольно.

0

187

спасибо! все понятно) будем просто смотреть по адекватности отыгрыша =)

0

188

А тут такой внезапный вопрос назрел: допустим, Сестра вознеслась, Промежуток уничтожен. Кошмар, соответственно, остался, равно как и Братья в нём. Будет создан ещё один Промежуток? А если нет, куда же будут возноситься праведные Братья? Неужели сразу на поверхность?  :)

0

189

visitor, спасибо за вопрос.
К сожалению, после прорыва будет уничтожена вся вертикаль ниже того места, куда происходит вознесение.
Вознесение Братьев происходит без прорыва, поэтому Кошмар не умирает каждый раз. Прорыв Сестры же убьёт и Промежуток, и Кошмар, и всё, что ниже.

0

190

Эра. спасибо за объяснение)

оффтоп|Итак,

Через некоторое время, возможно, напишу анкету и постараюсь влиться в ваше сообщество :) Пока в оперативных планах - неканоничный Брат.

0

191

Если позволите, хотелось бы прояснить ещё одну деталь: к примеру, Брат недавно родился и вот буквально только что вознёсся. Он ещё юн, мало знает о Промежутке и прочем, но не это важно. Как указать его возраст в циклах? Ведь в Кошмаре, насколько я помню, время измеряется совсем не в циклах... да и измеряется ли вообще?

0

192

visitor, возраст Брата указывается именно от вознесения в Промежуток.

0

193

Доброго.. Братья, Сестры, у меня беда, полетел комп. Исчезну, пока не починюсь. (надеюсь быстро)
p.s. Сиреньку с именинами!))

0

194

Ждем, Ищущий! Удачи с починкой этой шайтан-машины. ;)

0

195

Всем привет! Помнится, как-то начал играть в тургор. Но как-то не пошло. Совершенно не разобрался, что надо делать. И снёс игру. Но сама атмосфера и странный мир так понравился... Вообщем, смогу ли я играть на фашем форуме, если не понимаю принципов игры?

0

196

Argonian
Думаю что сможете. Только придется внимательно проштудировать матчасть. Так как концепция игры немного непривычная, но легкая для понимания. Наиболее легко играть было бы за Душу, так как по идее они тоже ничего не знают о мире. Но вы лучше отталкивайтесь от того, какой тип(класс) персонажей Вам ближе.

0

197

Argonian, доброго! Вообще мы всегда рады всё разъяснить и помочь влиться в игру тем, кто не знаком с оригиналом, но лучше всё-таки преодолеть себя и ознакомиться, чтобы ваше впечатление составляли вы, а не кто-то за вас.
Патриарх, благодарю за помощь, но не лезьте куда не просят и оставьте подальше свои подколки о потерянных душах. Если вам в кайф плодить персонажей такого рода - бога ради, других не подстрекайте. Обращаю внимание на раздел "Доска объявлений".

0

198

Эра
Здравствуйте.
От моего имени с Вами говорила Ласка.
До воскресенья включительно прошу зарезервировать за мной Сестру властную Ино.
С субботы на воскресенье выложу анкету Сестры.

Заранее спасибо.
Ино я не упущу ><

0

199

Лень заходить зпт пишу с гостя тчк Нововведения не порадовали тчк Менять всю систему игры тр безумие вскл знк вскл знк вскл знк

0

200

Ани
Принято! Застолблено железно.

Анонимус
Мы все здесь не в своём уме.
Учли, спасибо за мнение.

0

201

Я что-то немного запуталась и сама распутаться не смогу, увы. Опять же подниму вопрос о Братьях Яме и Монгольфьере, который уже однажды поднимала Оле.
Собственно, как быть, как жить? В списке ролей указано, что они уже отданы Айе и Оле. Да и у Айи и Ямы уже указано в анкетах, что они являются парой Брат/Сестра. Как разрешить эту путаницу, учитывая, что Монгольфьер и Ино тоже хотят стать парой? Просто путано - Яма уже с Айей, а Монгольфьер ещё с Ино...

0

202

Сестра умная
Дорогая Сестра, ничего не путано. Да, Ино изначально отдана Монгольфьеру. Но Айя так же изначально принадлежала Яме. Просто последний был вынужден принести в действие страшный приговор и отправиться в Кошмар (у нас пока приговора не было, в котором обвинялись Ино и Ани, а их Братья как-то не смогли справиться с ними, за что тоже отправились на продолжительное время Вниз. Непослушных Сестёр "обняли" Тиран и Яма.). Кому раньше принадлежала Ани - спорный вопрос, но вероятно некоему Колдуну, который безвозвратно сгинул и не добрался до Тургора (или Тургора. Голоса Цвета)
Теперь стало распутано? :3

+1

203

Изумруд
Да, спасибо, теперь более менее распуталась :33

Тогда, может, это отметить и в списке ролей, где у Монгольфьера в Сёстрах стоит Оле, а Ино и Ани остались беспризорницами? А то действительно запутаться можно, особенно тем, кто в Тургор не играл или играл только в ГЦ.

0

204

Доброго времени суток.
Произошла досадная ошибка, моего соигрока, которого приняли на роль Монгольфьера, заблокировали по имени персонажа.

http://s45.radikal.ru/i109/1204/52/4635d87c4596.jpg

Прошу исправить ситуацию.

0

205

Ани
Будет исправлено.
Действительно, произошла досадная ошибка из-за того, что у нас на форуме уже имел место быть игрок с ником Монгольфьер. Его забанили по нику. А потом выдали это имя вашему соигроку.
Приносим свои извинения.
Администрация.

+1

206

Ёни  :blush:
Большое спасибо за оперативность и понимание!
Надеюсь, что больше никто из игроков не окажется в этой неприятной ситуации.

0

207

Просьба придержать Сестру Эхо сроком на три дня.

0

208

someone, придержим ;)

0

209

Изумруд, у меня по ходу дела возникло два немаловажных вопроса. Я честно копалась в матчасти, усиленно вспоминала первоисточник, но так и не уразумела.
Первое: каким образом высчитывается возраст каждой Сестры? Посмотрев анкеты других канонов пришла к выводу что он должен быть где-то около 300 оборотов, но очень бы хотелось универсальную формулу =)
Второе: действия происходят до первоисточника, стало быть, у Эхо должны быть свои покои. Посему назревает вопрос: описан ли где-нибудь на просторах ролевой Покой Эхо или же можно взять, как говорится, "из головы"? =)

0

210

someone
1) Увы, универсальной формулы не существует. Вам придётся создавать Эхо на основе других канонных)
2) Правильно, у Эхо должны быть свои Покои. Нет, не описан. У вас есть простор для фантазии :)
Бродяга
Младшего? Пардон, вы имеете ввиду Гостя, того самого, который должен был бы родиться у Безымянной? Так?

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Добро пожаловать! » Гостевая книга