1. Имя
Пурпур
Ярый/Огненный
2. Пол
Отсутствует
3. Класс
Цвет
4. Влияние Цветов
Нет
5. Внешность
Шарообразная субстанция, переливающаяся всполохами огоньков.
6. Характер
Властный и эгоцентричный. Обычно жестокий и прямой, но готовый в любую минуту пойти на интригу и манипуляции, если прямота не позволяет достичь желаемого. Но честен и потому предсказуем, не способный вести откровенно грязных игр.
- Тех, кого не я выбрал под свою опеку, не ставлю ни во что. Моё признание досталось лишь Братьям - они наиболее сильны и заслуживают этого. Покровительствуя Сестрам, преследую зачастую свои цели, ни в коей мере не связанные с благополучием самих Сестер. Впрочем, последние знали, на что шли.
К другим цветам отношусь пренебрежительно. К некоторым с плохо скрываемым отвращением.
Самый трудноуправляемый Цвет - при использовании стремлюсь вырваться в Промежуток из палитры до последней капли, чем заметно усложняю рисование знаков, если того требуют планы. Пролитый - способен до неузнаваемости изменить Промежуток вне зависимости от своей воли.
7. Биография
Появился вместе с остальными Цветами. На протяжение прошедших циклов боролся с ними за доминирование в Промежутке, но в итоге, как и остальные, стал редким явлением для обитателей этого места.
8. Мечты и страхи
Мечта - найти достойную Сестру, что, не побоясь Братьев, встанет на путь войны Цветов и сыграет в ней ведущую роль. Страхи - потерять свободу, целиком оказавшись в палитре.
9. Способности
Пророщенный - дарую силу. Пролитый в Промежуток - высвобождаю ярость Братьев и хищников, пожирающих цвета.
Атака и защита - согласно очерченым знакам.
10. Особенности
Трудноуправляемый. Цвет силы, ярости и власти. Не Зло, но потенциальная Опасность для каждого. - Могу стать сильным союзником, если рискнешь иметь со мной дело.
11. Пример вашего поста
- Ты смелая, раз взываешь ко мне. Но достаточно ли? Я заполню твоё сердце, оно будет жить, будет биться как никогда сильно, распостраняя тепло по твоему телу. В твоих глазах стоит мольба. Ты хочешь этого ощущения. Ощущения жизни. Как наркотик, который могу дать тебе только я. Только со мной ты с каждым вдохом будешь ближе к Верхнему Пределу. И остальное более не имеет значения.
- Я готова!
Резкий порыв теплого ветра заставил глаза закрыться. На несколько секунд голова безвольно упала на грудь. Она слишком сильно мечтала о Верхнем Пределе. И вполне обоснованно.
- Ты не пожалеешь, девочка, - пропели плящущие огоньки пламени в открывшихся глазах Сестры.
Каждый день
Связь
Как попали на форум
Посредством подруги
Отредактировано Пурпур (26.02.2011 13:53:00)