Цвета
Янтарь
Праздный, легкомысленный облик этого Цвета вызывает раздражение. Но за этой маской прячется нечто коварное. Единственный Цвет, который вынуждает меня всегда быть начеку. Но без него я бы потерял всякий дух соперничества.
Изумруд
Порой немало забавляет своей вялой реакцией на происходящее. Что бревно, на самом деле. Но не могу не заметить – с покровительством он справляется как должно. Представляет интерес только в виде врага на поле боя.
Лазурь
Средоточие мрачных дум. Этот Цвет может заставить подопечных терзаться дни напролет невыносимыми мыслями. С другой стороны - укрепляет их характер. Сложно относиться к нему односторонне.
Серебро
Холод, надменность и чуждость всему, что наполняет меня. Однозначная антипатия.
Сирень
Вдохновение рождает подвиги, но сама подача вдохновения не менее важна. Сложно отнестись односторонне.
Золото
Цвет добра, объединения. Слишком чуждо. Равнодушен к нему.
Сестры
Эра
Её отрешенность и меланхолия нагоняют тоску, но желчь, льющаяся в огромных количествах изо рта способна разжечь во мне азарт перепалки. Это удивительное сочетание характера, вызывает участливый интерес.
Ёни
До сих пор не могу поверить, насколько скверным сделало её характер моё покровительство.
Рискованность и решительность – эти вещи я ценю в ней. Всегда сама себе на уме. Возможно, лучшее моё вложение.
Эне
Не зря её называют Куклой. Безжизненность этой сестры убивает малейший к ней интерес.
Ава
Яркая, манерная особа, буквально источающая Янтарь. С её интригами мне не по пути, но её характер, что не удивительно, симпатизирует.
Эни
Ещё совсем дитя, с чистыми мыслями и побуждениями. Но правда ли это - будущее покажет. Отдаленный интерес.
Эли
Дитя стали. Холодный клинок, не раз омытый горячей кровью во имя светлого будущего. На эту сестру я могу положиться. Уважение.
Братья
Луни
Характер и повадки этого существа будят во мне ярость.
Ищущий
Бесстрашная пара охотника и птицы. Не без определенной харизмы, с присутствием открытости и справедливости суждений. Заслуживает уважения.
Жнец
Удивительное сходство характера с Эрой и присущая большинству Братьев принципиальность и узость кругозора. Типичный хранитель в целом, с изюминкой в частности. Интерес.
Отредактировано Пурпур (30.06.2011 14:13:18)