Цвета
Янтарь
Весел, игрив, не серьёзен. К своим Сёстрам относится так же. Но без него Промежуток бы зачах...
Неоднозначно
Пурпур
Соперник. Враг. Друг. Родственник. Разрушение и Смерть. Многогранная личность, нечего сказать.
Соперник?
Серебро
Холоден и отстранён. И всё ведёт куда-то своих Сестёр. Манит их в свои миры... Немного глупо.
Симпатия
Сирень
Играет, прячется, посмеивается. Высокомерен? Не думаю, скорее любит сохранять загадку до последнего, так и не открывая всех карт.
Занимательно
Лазурь
Молчаливая красавица. Страдает и рыдает, и в то же время способна горы свернуть.
Лёгкое уважение
Золото
Любовь и ревность в одном флаконе. Единственная, чью персону обошли Братья. Прибавляет ли ей это самоуверенности? Неоднозначно
Сестры
Ава
Она любит загадку. Она непостижима для меня. Но к сожалению - я ни её верный рыцарь, ни её мрачный дракон. Безразлично
Айя
Задорная Сестрица. Со своими идеями и тараканами.
Безразлично
Ани
Пожалуй сильнее всех любимая Сестра. Она знает что делает и знает как это сделать. Надеюсь её мудростью проникнутся все создания сего места.
Имела печальный опыт общения с Братьями. Её нужно подтолкнуть к изучению Верхнего Предела. Она должна осознать его, принять и передать это знание дальше.
Покровитель
Безымянная
О, занимательная Сестра, вроде бы остальные говорят, что она принесёт смерть. Я в этом сильно сомневаюсь. Терпение никогда не приносит смерти... во всяком случае себе. Кто знает, быть может именно ей уготована судьба уйти наверх.
А её уже посетил Дух, Потерянный. Малютке предстоит многое узнать, а самое главное - понять.
Покровитель
Ёни
Я не причастен к её судьбе, но она заставляет меня волноваться. Возможно даже чересчур сильно, чем мне хотелось бы. Заинтересованность
Изи
Дерзкая девочка. Почти как Айя, но ей не хватает запала Янтаря. Здесь балом правит интрига.
Враг
Ире
Легкомысленное животное, готовое продать себя и свои знания.
Отвращение
Оле
Мечтательница и фантазёрка. Мне с ней не по пути. Её путь качелей пролегает вдали от моих троп.
Безразлично
Ута
Даже Друзья могут быть жестоки. Я стараюсь быть мягче... возможно Серебро поможет.
Покровитель
Эли
Проста и незамысловата. Хорошая душа... жаль веду её не я.
Безразлично
Эне
Быть может есть в этом ирония? Вряд ли, но куклообразность Сестры почему-то наталкивает только на подобные мысли. Странная она.
Безразлично
Эни
Её имя чем-то напоминает имя Куклы. Странно, но не более. Всё-таки она другая, она отличается от неё. Я ей не друг и не враг. Вызывает беспокойство... Она как ребёнок нуждается в защите. Кто знает, вдруг с этими обязанностями не справятся её Покровители? Кто тогда защитит малютку?
Опасение
Эра
Умная сестрица. Кажется даже слишком. Она захотела знаний, больше, чем кто либо. И она их получила. Тем не менее, мне жаль, что я не могу быть защитником подобной Сестры. Хотя бы от неё самой. Жаль, что для неё - я враг.
Враг
Эхо
Она ушла своей тропинкой, ей посветили другие звёзды. Чтож, значит так и должно быть.
Лёгкое сожаление
ЮмэОна вне моей юрисдикции. Увы.
Куда смотрели её Покровители? Почему она погибла? Спящий, это ты решил, будто мечта недостойна жизни?!
Теперь это уже не важно
Яни
Милое дитя. Боится, страдает... творит. Не хочет она принимать моей помощи... ведь она убьёт её.
Враг
Братья
Богомол
Главнейший из Братьев. Возможно умнейший. Долетят ли до его ушей мольбы тех, кто действительно страдает?
Сомнение
Душитель
На место одного, приходит другой. Этот церемонится не будет. Эне придётся не сладко, но её Покровители должны с этим справиться
Сомнения
Жнец
Возможно ли, что обиженные мною объединяются? Надо подумать.
Идеологические ценности не совпали
Жонглёр
Кхм, ещё один. Он очень умен. Мне определённо нравятся его философские размышления.
Интерес
Инквизитор
Ему доверили малютку Эни. Справится ли он?
Сомнения
Ищущий (Странник)
Просто Брат. И я просто к нему не причастен.
Ещё один? Безразлично
Луни (Крылатый)
Маленький Братец с маленькими амбициями. Вроде ушёл, нет?
Сомнения
Монгольфьер
Он парит над всем и видит многое. Жаль молчит и не заступается за Дочерей. Так бы ему цены не было!
Безразлично
Патриарх
Глава Фратрии. У него есть опыт, у него есть власть. И он заступается за малюток Потерянных.
Сомнения
Разоритель
Похоже они там соревнуется, в этом Кошмаре. И это - явный победитель.
Раздражение
Тиран
Он жесток, но не так как Яма. Если последнего ещё трогают за душу(?) Сёстры... то этот не такой. Его жестокость не знает границ.
Безразлично
Триумфатор
Оказывается даже среди Братьев есть баламуты. Шуты. Хм, интересное создание.
Лёгкая заинтересованность
УзупаторНу вот. Я вновь стал убийцей. Вернее почти таковым.
Чтож, не мне решать, когда Братья уходят в Кошмар.
Теперь это уже не важно
ШтильБывший Гость. Насколько мне известно. Предпочтениям не изменяет... как погляжу. Ну чтож, может оно и к лучшему.
Он ушёл в Кошмар. Туда ему и дорога, раз не смог уберечь мечту.
Теперь это уже не важно
Яма
Праведник... во всём смысле этого слова. Жаль не любит остановиться хоть на секундочку.
Правда, он слишком буквально принимает Табу и Закон. С ним могут быть проблемы.
Безразлично
Другие
Златоглазый
Новый рожденец, новый Гость, новый безучастный зритель. Безучастный? Не знаю... Слишком странно.. Он выбрал Безымянную, возможно надежды будут оправданы.
Неоднозначно
Мыслитель
Вот уж Душа страннее всех. Им командует случай. Спящий, ты в нём уверен?
Покровитель(?)
Намида
Гостья. Заблудшая душа. Зритель. Ей не нужно моё покровительство. Возможно так и должно быть.
Странное дело, будто кто-то целенаправленно направляет на неё Братьев. Пурпур, это ты делаешь?
Обеспокоенность
Эдвард
Странное дело, эти Потерянные. Вот, например этот, до странного похож с Намидой. Нет, они различны, но похожи. Это странно.
Безразличие