- Я не думаю так, маленькая Сестрёнка, я лишь предполагаю. Это увеличило бы ценность ставки в вашем пари! Поэтому у Инквизитора, есть все доводы чтобы стремиться стать именно твоим Хранителем. Но... Пути Спящего неисповедимы, Эни! Кто знает, какие Цвета принесет следующий оборот? Сейчас нам благоволит Сирень, а значит любая тайна будет успешно сокрыта, а интрига может весьма удачно привести к нужному исходу. Так что действуй по обстоятельствам...
Сфинкс встала. Пора было возвращаться в Альков. Сестру тревожили мысли относительно произошедших встреч, но еще больше её тревожило то, что большинство Сестёр остаются в своих Покоях и совершенно не представляют, какая каша заваривается в Промежутке.
"Активность Братьев сейчас играет против нас. Души совершенно ненадежны и мне безумно интересно, где же сейчас Нами. Мы так и не успели поговорить, а этот разговор может многое прояснить... А еще интересно как выкрутилась из нашего побега от Ищущего Озорница..."
- Ты можешь приходить ко мне когда захочешь, Лучик. Альков всегда готов стать для вас с Адрианом домом и убежищем. И, если что-то случится, зови - ты уже знаешь, как это делается. Я всегда услышу тебя и примчусь как только смогу. Будь осторожна и да не покинет тебя Сирень!
Ава присела рядом и крепко обняла девочку.
- Спасибо за подарок. И всегда помни мое последнее наставление на сегодня - ничего и никого не бойся. Из любой ситуации есть выход.
Едва коснувшись губами макушки Эни и подмигнув Адриану, Сфинкс скользнула к Оку. Буквально в шаге от него она обернулась и спросила:
- А то перо... Ведь это был Сын Пурпура, верно?
Ответа Она не ждала.
"Недородков, способных обронить такое здесь просто нет. Сестры тоже вряд ли способны расчувствоваться до подобных подарков, да и не видела ты еще Сестёр, маленькая Художница. Остаются Братья... А среди них мне пока известен только один Пернатый..."
Взмах руки и Сиреневая тропа пролегла до Алькова. Ава шагнула в Око...
(- 9 капель Янтаря)
>>>>>>>>>>>> Альков Авы >>>>>>>>>>>
Отредактировано Ава (18.10.2012 19:31:35)