1. Имя
Серебро
2.Цвет, который Вам покровительствует.
-
3. Цвет, который Вам вредит (Цвет-смерть)
-
4.Имя среди Сестёр/ Братьев
Цвет-Удача, Странная, Волшебство.
5. Где Вы родились?
Мой Отец - Промежуток.
6. Возраст
Примерно равный возрасту Промежутка
7. Пол
Индифферентно. Серебро – Оно, странный андрогин, совмещающий в себе оба начала, но не склоняющийся ни к одному из них.
8. Внешность
Капли, внезапно выступающие на поверхности камней, деревьев или падающие сверху. Может принимать облик перетекающей жидкости ртутно-перламутрового цвета со странными свойствами (течь вверх, твердеть, моментально испаряться).
9. Характер
Серебро – холод и блеск. Отстраненное, неуловимое, но способное прорваться в реальность в любом месте и в любое время, неся с собой аномальные события. Серебро – Цвет Удачи, и в большинстве своём, все его причуды оборачиваются неожиданным сюрпризом для тех, кто почитает этот Цвет или находится под его Покровительством. Но темная сторона Серебра – стяжание, оно дает Лимфу здесь и сейчас, приближая тем самым конец её появления. Серебро не стремится к активности или яркому проявлению своих действий, оно скорее катализатор того, что уже есть. Молчаливый и загадочный Цвет, подобный струящемуся лунному свету и проникающий в сердца тех, кто верит в Волшебство.
10. Биография
Рождение Серебра принесло с собой понятие Недостижимого.
11. Ваши способности
Заполни Серебром свои Сердца и ты вдруг обнаружишь, что новый Цикл оказался неожиданно щедр на Лимфу, сады принесли больше Цветов, а в голове вдруг вспыхнула разгадка неразрешимого вопроса... Но будь осторожен – изливая Нерву Серебра на полотно Спящего ты рискуешь потерять всё, Цвета перестанут приходить к Отцу и тогда наступит Смерть-Навсгда. Для всего.
Атака и защита – по законам Промежутка – чем больше отдашь, тем больше получишь.
12. Мечты и страхи
Мечта – добиться Чуда, прорваться в верхний Предел и заполнить его, возрождая и делая реальными Сны. Страх – обыденность, предсказуемость, отсутствие Веры в волшебное и невероятное.
13. Особенности
Серебро словно древний Змей, кусающий себя за хвост – давая многое, может отобрать всё, или прийти тогда, когда совершенно его ожидаешь. Может подарить миг Удачи, а может свести с ума своей непостижимостью… Вероятно оно послужило причиной многих событий и, вероятно, послужит причиной конца.
14. Желаемый статус
Я принесу тебе Удачу!
15. Связь
Мэйл, ЛС
16.Будете ли нас рекламировать?
Не могу сказать точно. По возможности.
17. Частота посещения
Серебро приходит когда пожелает, но не реже 3 раз в неделю.
18.Как попали на форум?
Много странных путей содержит великая паутина, один из них привел меня сюда.
19.Пример вашего поста
Оно родилось со звуком «Ааах!» и тут же упало сверкающим серебристым дождём на землю, проросло тысячей ростков, лопнувших холодными ртутными брызгами и тут же испарилось, вплетаясь в Ткань Спящего.
«Какое серое, почти безжизненное место…» подумало оно перетекая само в себя. «И совсем нет тех, кто смог бы осветить эти пустоши верой, ожиданием несбыточного и принести сюда Первопричину и Конец Бытия. Какой тогда смысл во всём этом?». Не прошло и десятитысячной доли Цикла, как Промежуток заполнил тонкий звон серебряных колокольчиков, в унисон которого звучал чей-то юный, звонкий голос:
- Что ж, раз на то есть Воля нашего Отца, я стану для них Луной. Для тех, кто придет позже я стану Чудом, предчувствием близкого Волшебства, я буду вселять в их сны идеи, сводить с ума и подталкивать на поступки, доказывающие, что Удача – совсем не эфемерное понятие, а то, что иногда даруется Мной. Пускай живут, творят, страдают и веселятся, но над ним всегда, неизбывно будет сиять мой свет. И те, кто откроют свои сердца по моему зову познают имя моё. И нарекут Меня Серебром.
Разбившись на мириады капель, Серебро превратилось в тонкую кисею тумана, вопреки всему не стелющемуся по земле, а поднимающемуся ввысь. Его тонкие нити звенели и смеялись, перешептывались между собой и над всеми, еще неродившимися Соцветиями летел этот легкий, еле слышный серебряный звон…
Отредактировано Серебро (12.05.2011 13:14:17)