Цвета:
Сирень: Цвет Вдохновения. Загадочен.
Янтарь: Цвет-Веселье, безудержный и неукротимый. Ядовит.
Золото: Цвет-Любовь. Очень теплый и добрый. Уважение.
Лазурь: Время. Нейтральное отношение. Интересный Цвет.
Изумруд: Покровитель и Защитник. Тягучая Зелень не даст в обиду. Заботливый, внимательный Цвет.
Пурпур: Цвет Ярости. Очень сильный, нетерпеливый. Как жалко, что он Ядовит.
Серебро: Покровитель, Цвет-Сказка. Воплощение волшебства и мечтаний.
Сёстры:
Безымянная Сестра: Добрая и понимающая. Странно, многие ее недолюбливают. Почему тебя называют Сестрой-Смертью?..
Ино: Старшая Сестра. Наверняка очень мудрая. Незнакомы.
Ава: Хитрая, умная Сестрица. Симпатия.
Ани: Старшая Сестра. Незнакомы. Заинтересованность.
Юна: Сильная, очень самоуверенная Сестрица. Не в ее характере прятаться и молчать, спокойно сидеть в своей Кузнице. Этим она заслужила пристальное внимание Хранителей.
Ире: Сладострастная и хитрая. Кажется, может продать что угодно, даже себя.
Има: Страдалица. Надоела своим Драконом, сил нет. Но ее можно понять - бедняжка напугана и растеряна.
Эли: Сестрица-Мастерица. Уважаю ее.
Яни: Совсем еще ребенок. Робкое, доброе Дитя.
Оле: Милая, трогательная Сестричка. Симпатия.
Эхо: Я бы назвала ее буйной и игривой. Сильная Сестра, за словом в карман не полезет.
Айя: Непонятная, странная Сестра. Заинтересованность.
Эне: Молчаливая, похожая на призрака. Заинтересованность. Незнакомы.
Эра: Надеюсь, мы скоро познакомимся. Ты правда видишь будущее, таинственная Сестра?
Эни: Младшая Сестренка. Интересно, освоилась ли она уже? Как чувствует себя? Слышит Цвет? Незнакомы.
Ёни: Дочь Пурпура и Золота, кто мог придумать более странное сочетание? Заинтересованность. Незнакомы.
Юмэ: Заинтересованность. Незнакомы.
Братья:
Китобой: Не знакомы.
Богомол: Мне достался не самый злой и жестокий Брат. Он мудр и справедлив. Но я не могу его любить.
Триумфатор: И как он справляется с Ире? Не знакомы.
Броненосец: Безразличие.
Тиран: Безразличие.
Жонглер: Надменный Брат. Уважение.
Надзиратель: Презрение. Он хитрый и злой. Мне страшно за Яни, как такой нежной и хрупкой Сестре мог достаться такой жестокий Брат?..
Патриарх: Старший и мудрейший из Братьев. Он может выслушать и понять любого. Уважение.
Монгольфьер: Кажется, он очень любит свою Оле. Уважение.
Яма: Настороженность.
Луни (Крылатый): Какой интересный Брат. У него есть механические крылья. Мы не встречались.
Жнец: Молодой Брат. Незнакомы.
Ищущий (Странник): Заинтересованность. Его называет Ищейкой. Неужели и правда он может найти кого угодно?
Потерянные души:
Ни Правда, что в Промежутке появилась Душа? Вот бы с ней познакомиться. Заинтересованность.
Отредактировано Ута (30.09.2011 14:31:14)