Ха, сначала проясним за название темы - я собрала всю свою музыку в одну большую кучу и включила рандомное воспроизведение. Название первой песни и стало названием темы))) могло быть и хуже, например "Свинка-свинка, покричи"...
А показать я хотело следующее - после Тургора, но еще до Мора, мозг выдал следующее:
вот такие вот приключения Трагика =)))))
Life is ringing
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться127.03.2012 13:44:00
Поделиться227.03.2012 20:49:13
А вот и Сестры!) абсолютно неканоничные, а имена у них так и вовсе не по шаблону)))
Первая - Сестренка Анкмет. Она, как и наша Ава, сфинкс, только не по призванию, а по профессии. Прибыла к нам из глухих просторов никому неизвестной ролевой, по вселенной придуманной вашим покорным слугой =)
Вторая - Сестренка Оранжевая Тварь. Почти святая и очень верна своему делу. Кстати, если спросить у нее самой, какая из песен "Пилота" ей нравится больше, то она назовет не "Химию", а "Кали юга". Вот такая она бунтарка =)
Третья - Сестренка Q. Собственно, я сама =) в момент очевидного творческого бессилия...
И последняя - Сестренка Пробная. А собственно история ее проста - это один из первых пробных рисунков новыми маркерами. Просто получилась она достаточно удачно.
Поделиться303.04.2012 15:17:44
н-дяяя... что-то новый брат не торопится выкладывать свою анкету. а я ему такую внешность сделал!!! похвастаться-то хочется кааак...
в общем, я сделаю вот что - я спрячу портрет Брата под кат, а вы уж сами решайте - будете ли вы любоваться только его внешностью (о, там есть на что посмотреть!!!), или подождете анкету и воспримете его как цельный образ =)))
это заняло какое-то время, но я считаю, оно, точнее он, того стоит! =) нэ?
Поделиться403.04.2012 20:08:44
Янтарь
Прекрасно! *Q*
Буйный, Вы заинтриговали =)) Пинайте Братца, чтобы быстрее предстал перед нами во всей красе! х)
Поделиться507.04.2012 20:53:02
кстати, если кто хочет, просите, я и вашего персонажа нарисую =)))
Поделиться606.05.2012 11:35:00
Сегодня я хочу рассказать об этом парне. посмотрите на него внимательно. вам не кажется, что его глаза неотрывно следят за вами? мне кажется! и не только мне, но и всем, кто видел этот рисунок в реале. не знаю, способна ли фотография передать этот взгляд с картины, который заставляет кровь стынуть в жилах...
а вообще это простой набросок с фотографии. сначала у парня не было зрачков и ко мне все пристали - нарисуй, мол, сестрюня, ему зрачки, а то он больно жуткий. ну я и нарисовала... и вот тогда он стал реально жутким!))))
Поделиться707.05.2012 17:19:27
если кто хочет, просите, я и вашего персонажа нарисую
Очень хочет.. очень-очень..
он стал реально жутким!))))
а мне почему-то он кажется перепуганным насмерть.. застывшим от ужаса..
Поделиться807.05.2012 18:05:13
Очень хочет.. очень-очень..
да без проблем, бро))) только я не знаю, сколько времени это займет - привыкаю к новому планшету)... потому что старый, верный друг и боевой товарищ, развалился... почтим же память wacom graphire 4, прослужившего мне почти пять лет!
не чокаясь!
Поделиться907.05.2012 18:18:24
*не чокаясь хлебнул Янтаря* Земля ему пухом.. хотя.. *подмигнул* кто не правильно закапывает кости..
*хохотнул* что-то в голову ударило..
сколько времени это займет
ждать мы с птахом умеем)) это со скоростями у нас проблема)) и дааа.. крылов у меня нету)) только хвост из черепушки О.о
Поделиться1007.05.2012 22:28:01
вот такие вот приключения Трагика =)))))
*трагикофил и исполнителефил в глубине души тает от умиления*