Долго у меня руки чесались, но в итоге все-таки решила сделать эту тему =)
Думаю, что многие уже оценили игру. Не знаю, как кому - мне понравилось! И игра в целом, и новая система билда, и отдельно хочется отметить локализацию. Перевести постарались на славу (даже не смотря на странные, но уже привычные для Диабло, названия мобов).
Итак, хочется обсудить игру.
Сама я играю Вич доктором (самый, пожалуй, ущербный класс, но я никогда не умела правильно выбирать персонажа), который уже достиг 60 уровня и пытается покорять Пекло. Пока удалось покорить только два первых акта, да и то, бегая с друзьями, один из которых - танк!
Ну а вообще, сейчас игра уже потеряла свой первоначальный интерес, потому что свелась к фарму и одеванию. Но, мне кажется, Диабло всегда было игрой, в которую рубишься две недели, а потом на пол-года забываешь о ее существовании. А через пол-года снова рубишься две недели безвылазно =) Ну, пока интерес остался именно в коллективной игре, ну и я пытаюсь прокачать чародея и монаха, но это уже так, от нечего делать.
К чему я это? Кто хочет - можете добавляться. Мой баттлтаг: Danya#2362
Ну и в этой теме можете делиться друг с другом своими достижениями и баттлтагами, собственно.