Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

•          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама

Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золото

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Людской удел в любви неодинаков.
Тут что-то от цветения земли,
от роста трав, от созреванья злаков.
Иной росток, пожалуй бы, зачах,
когда б не дождик и не солнце в небе,
но вот он крепнет в солнечных лучах.
Маргарита Алигер.

1. Имя
Золото

2. Пол
Средний. Часто говорит о себе в мужском роде.

3. Класс
Цвет

4. Влияние Цветов
Неприязнь. Золоту тесно в одном Промежутке с остальными. И в одной Сестре.

5. Внешность
Мерцающие капли, клубящиеся и зовущие. Ростки напоминающие бутоны, иногда туманная дымка и искры. Во снах облик может быть разным.

6. Характер
Он любит всех своих Сестёр, любит одинаково, мечтая, что он поможет одной из них выбраться из этого склепа, зовущимся Промежутком. Мягкий, но сильный, силой любви наполняет он сердце. Согреет, когда холодно и будет рядом, когда страшно. Полон самоотдачей, дарит себя с удовольствием, тёплый. Окружает своих подопечных заботой. Он сожалеет и сочувствует, сопереживает. И пускай он не может защитить, как Изумруд, или нанести удар, как Пурпур, но он никогда не оставит в одиночестве. Всегда готов приласкать и утешить, Цвет сострадания и доверия. Мягкосердечен, балует своих девочек, бывает, что слишком - Ире отличный этому пример. Но таково Золото, его любовь не знает границ - от желания обогреть каждого, до возможности пожертвовать всем ради единственного.

В мрачном пространстве стало тепло и захотелось вздохнуть. Словно тихое, ласковое прикосновение ладони, закрывающее глаза - спи, ты ещё не окрепла. Тебе нужны силы. -и он видел, как дрогнувшие было веки, плотно сомкнулись обратно.
- Послушай меня, девочка. Когда ты откроешь глаза, я буду рядом, отныне я всегда буду рядом. Возможно, тебе будет страшно и одиноко, возможно будет больно и холодно, и я не смогу уберечь тебя, но я буду рядом и смягчу твою боль. Я подарю тебе силу... силу любить.
С нежным шёпотом оно вошло под кожу, тёплым свечением с кончиков пальцев растеклось по тонкой руке и проникло в сердце.
7. Биография
Одновременно с другими Цветами появился в Промежутке.  Он создаёт Сестёр любящими, считая, что этим поможет Гостю сделать правильный выбор - выбор Золота.

8. Мечты и страхи, особенности
Хочет уйти туда, в тепло и медовые травы, расплескать себя по просторам, окрасив небо золотистыми штрихами. Заполнить каждое сердце собой до отказа. Помочь своей дочери выбраться из мрака к солнечным лучам. Боится принести своим девочкам страдание.

9. Способности
Стоит наполнить им своё сердце и все Сёстры становятся доступней. Способно уменьшать емкость сердец Сестёр. Заполни им своё сердце и Цвета для раскрытия Сестры понадобится гораздо меньше. Растрать его напрасно и пренебрежительно - жди Братьев. Они с лёгкостью вырвут с корнем твой труд - Сестре будет очень больно.

10. Пример вашего поста
Позади лишь тихо поскрипывали качели. Цвет покидал отныне мёртвый Покой. Он бы мог ещё обнимать лежащее там холодное тело, укрывать золотистым туманом, но было уже незачем.
- Спи, Солнечный Зайчик...
Золото тихо улыбнулся, печально и горько. Мёртвым не нужна любовь, как не нужна и забота. В её замерших зрачках отражалось тёмное небо Покоя, а на бледных, бескровных губах застыла лёгкая улыбка. Она долго держалась, его любимая девочка.
    Он был с нею до конца, до последней капли. До последнего вздоха она слышала его колыбельную, ту самую, что он пел ей, когда она была совсем юной, и лёгкий скрип качелей вторил его нежным словам. Он окутывал её туманной дымкой, рождая для неё видения верхнего мира, пока сам вспоминал её шаги в Спящем.

Вот она,  только родившаяся, исследует свой Покой. Её пока единственное открытое сердчишко колотится от страха и любопытства. Золото, словно плащом, накрыл обнажённые худенькие плечи. Шажок… ещё…
- Не бойся, я рядом. -  Это он рассказал ей об этом Саде, куда она сейчас шла.
Качели скрипнули,  и её глаза наполняются восторгом – ей понравился подарок. Золото был счастлив, глядя на качающуюся Сестру, держащую в руках дивный Золотой росток.

Скрип качели…
- Нет! Не смотри туда! – Цвет коснулся её щеки, рождая новое видение, не дающее ей отвести взгляд, опустить его вниз  – только не смотри туда. Верь мне…
- Ты не пришёл, когда я звала, почему? – почти беззвучно слова стекли с её холодеющих губ.
Золото знал, о чём она говорит.

Было холодно и пусто в сердцах, совсем. Пустой оборот, Цвет не мог прорости, Сады стояли пустые. И Братьев почему-то не было. А силы девочки таяли с каждым ударом сердца.
Да, тогда она звала, кричала, как кричат все они. Но он не пришёл к ней, ни клубящимся у ног мягким облаком, ни мерцающей каплей. Показаться ей - ещё пуще  растравить терзающий её голод. Ещё сильнее заставить страдать. Он не мог сделать ей так больно. Это было его милосердие.

Только качели тихо поскрипывали, издавая звуки похожие на их колыбельную.
- Ты будешь тосковать по мне? Ведь будешь?
Тшшш.. я люблю тебя, Милая - золотистые искры ласково проскользнули по её коже. Он не мог ей признаться, что не будет. Тоска - это удел Лазури, он же может только любить.
  Он любил её, любил всегда. Никто не мог любить её больше. А он больше совсем ничего не мог. Лишь чуть-чуть обогреть. Туман сгустился, обнимая её и тихо покачивая.
   Он просил её никогда сюда не ходить, просил даже не смотреть в эту сторону. Любопытное дитя… 
Она не успела ничего понять, когда шагнула и, обнимая пальцами цепочки, присела на качели, такие же, как в Саду, только без дощечки-сиденья. Вместо доски была металлическая трубка, скрепляющая длинные цепи, уходящие ввысь. Проклятый Заповедник с его чудовищем, Цвет даже разозлиться не мог, он же не Пурпур и, вопя, буйствовать по Покою не мог, не умел,  он не Янтарь.
  Под качелями медленно затягивалась воронка, в которую стекали последние мерцающие капли. Между сиденьем и выравнивающейся почвой ничего не было. Только густой золотистый туман окутывал Сестру до самого поднятого вверх подбородка, скрывая пустоту ниже пояса. От неё скрывая. Упасть верхней части девушки, не давали её руки, намертво вцепившиеся в цепочки держащие сиденье. Цвету было жалко её, совсем молодую и такую красивую. Только успевшую расцвести.
- Ой… Солнечный зай… 
Последняя капля Цвета, став мерцающим шариком, извилисто крутнулась вокруг Сестры и исчезла меж серых камешков почвы – помчалась догонять нового хозяина.
В наступившей тишине тихо поскрипывали чуть покачивающиеся цепи.
- …чик, - его шёпот закончил её фразу.
Здесь некого больше любить и некому. Больше ему здесь делать нечего.

Желаемый статус
Золотистые искры с другой стороны твоих глаз(с)
Частота посещения
2-3 раза в неделю

Связь
david-rubin@e1.ru

Как попали на форум
Пригласили

Отредактировано Золото (22.10.2012 22:48:07)

+1

2

Доброго времени суток.

Итак, что хочется сказать? Хочется сказать, что анкета написана хорошим языкам, а дальше, пожалуй, сплошные спорные моменты.

Я не отрицаю, субъективное восприятие игровых Цветов - это хорошо. Но вы из Золота в анкете сделали злодея-манипулятора, хотя по игре оно олицетворяло искреннюю любовь и самопожертвование.

Я не согласна почти со всем вашими определениями. Да, возможно любовь бывает зла, но не в случае Золота.
Безымянная пожертвовала собой ради Гостя, Оле так же металась на счет вознесения. Ирэ - спорный персонаж, полагаю, на нее большее влияние имел именно Янтарь - оттуда и жадность.

В целом из анкеты необходимо убрать все, что связано с манипулированием, это не про Золото. Но для начала, хочу заметить, что если вы со мной в этом не согласитесь - то роль Золота мы вам вряд ли отдадим. Все-таки большая часть игроков видит в этом Цвете именно искренность и самопожертвование, а не хитрость и изворотливость.

В частности:

Золото написал(а):

-"Настоящая любовь жадна и прожорлива, как огонь. Она никогда не скажет: «Довольно! Ты отдал мне достаточно себя». Она захочет пожрать вас целиком. Но эту пташку нужно держать чуть — чуть впроголодь. Ибо чтобы отдать себя целиком любви, придется себя уничтожить". (с) Луис Ривера

Цитата красивая, но, к сожалению, как я уже говорила, не подходит Золоту. У нас на форуме уже появлялись люди, которые пытались провести аналогию Цветов с восприятием цвета, с восприятием чувств. Но дело в том, что в игровые Цвета заложено по сюжету именно то, что в них заложено. И по Тургору: манипулирует и расставляет сети - Сирень, расправляется с неугодными - Пурпур, безумствует и коварничает - Янтарь. А вы их всех смешали и поместили в Золото. У меня даже сложилось ощущение какой-то Сьюшности, простите, если обижу.
Золото мягкое и доброе, оно искренне любит и дарит искреннюю любовь. Да, есть и обратная сторона - ревность. Но все же она имела влияние скорее на Братьев. И, как бы это сказать... Цвет ими не манипулировал. Он просто имел такое влияние вне зависимости от своего желания.

Золото написал(а):

4. Влияние Цветов
Вражда. Иногда заключаю союзы.

Соответственно, как вы поняли, это нам не подходит. Вообще, Цвета откровенно друг с другом не враждавали. Они не любят друг друга, но это скорее всего подразумевает, что не любят, когда их смешивают.
Вы играли в игру, я полагаю? Мне кажется, что вы играли в Голос Цвета, там и правда все немного переиначено и упрощено в картине мира Промежутка. К сожалению, из-за этого у вас и могло подобное мнение сложиться на счет Цветов.
Они не враждуют. И уж тем более, не заключают союзы. Они не любят друг друга, но ведут себя скорее нейтрально.

На счет Характера. Боюсь, тут придется менять почти все.

Золото написал(а):

Самый ядовитый Цвет из всех Цветов (для каноничных Сестёр).

Вы подразумеваете, что он самый ядовитый, когда является ядом или же и для своих подопечных. Вообще к Золоту употреблять подобное выражение кощунственно, я считаю.

Золото написал(а):

Он становится ядом для других, расправляясь с конкурентками, ревностно охраняет своих девочек.

И как же он расправляется-то с врагами? Золоту даже Братья не молились, считая его слабым и ненужным Цветом. И судя по тому, как Безымянная пожертвовала собой, не так уж и ревностно он их охраняет. Да и ядом Цвет с бухты-барахты стать не в состоянии. Он либо изначально яд, либо имеет на окружение то влияние, которое заложено его природой - уменьшает растрату Цвета, вселяет ревность в Братьев.

Золото написал(а):

Он нашёптывает, обволакивая сознание, сам же жадно разглядывает твои сердца, желая занять побольше.

Я даже не пойму, чего тут больше: Янтаря или Сирени. Золото не умеет манипулировать, это окончательно.

Золото написал(а):

Ревнивый и обидчивый, он дарит тепло и ласку, если ты с ним.

Ревнивое - да, обидчивое... Не знаю, нигде этого заявлено не было. Ревность не всегда подразумевает обиду или ярость. Можно просто сидеть и грызть ногти на руках от ревности, но ничего не предпринимать.

Золото написал(а):

Смотри - она на всё готова для тебя, она тебя любит.

Ага, особенно Ирэ была на все готова, как ей самой хотелось наВерх вперед всех =) Уж простите за сарказм. Но мне просто тяжело читать подобное описание, зная, что это про Золото.

Золото написал(а):

Он умён. Разумно расставил сети

Это к Сирени.

Золото написал(а):

Довольно строг с подопечными, рассерди его и оно откажет в своём доверии, вырвет твоё сердце.

Вырвать сердце может Брат, а не Цвет. И, по сути дела, Цвета не стремились к подобному исходу, потому как в этом случае им придется гнить в желудках у Братьев, чего они не любили.

Золото написал(а):

Манипулятор.

Нет.

Золото написал(а):

Для вознесения себя в Верхний Предел выбрал тактику мягкости и манипуляций.

Опять манипуляция. Нет.

Золото написал(а):

Как попали на форум
Язык до Спящего доведёт.)

Хотелось бы услышать все же конкретный ник, если кто-то вас сюда позвал.

Ну, в итоге, как вы видите, вам придется либо пересматривать свое отношение к данному Цвету, либо выбрать кого-то другого для игры. Жаль, конечно. Очень хотелось бы, чтобы на форуме было Золото, но такое Золото я принять не смогу.

0

3

Здравствуйте)

Ёни написал(а):

хотя по игре оно олицетворяло искреннюю любовь и самопожертвование.

Начну с того, что я разделил качества даримые Золотом и сам Цвет как сущность. Если сам Цвет такой заботливый, любящий и жертвенный, то он не стремится убраться из этого Промежутка ценой нескольких десятков существ и своих дочерей. А именно жажда Цвета покинуть сие место первопричина всего происходящего. Просто Цвета добиваются этого каждый по своему.

Ёни написал(а):

Безымянная пожертвовала собой ради Гостя

Золото написал(а):

Ибо чтобы отдать себя целиком любви, придется себя уничтожить

Именно это я говорю цитатой. Любовь сожрёт не любимого, а любящего (хотя есть и такая, знаете, пеленающая любовь, душащая и навязчивая)

Ёни написал(а):

Цвете именно искренность и самопожертвование, а не хитрость и изворотливость.

Я отделяю Золото от качеств данных им Сёстрам. Сёстры ступени наверх для любого Цвета и Цвет по ним идёт любым способом, Янтарь использует веселье, а Золото любовь. Сирень загадку, а Изумруд обещание защиты.

Ёни написал(а):

Да, возможно любовь бывает зла, но не в случае Золота.

В любом случае. Цвет это Цвет, не важно Сирень он или Пурпур. Он добивается одного - стать нервой. И что приведёт к этому для Цвета не важно, просто каждый из них выбрал для себя свой способ.)
Цитата из Хрестоматии Тургора:
"Пока Цвет пребывает в тебе, он приносит благо. Так он благодарит человека за то, что тот проращивает его и готовит к будущему вложению. Но как только Цвет вложен — он разворачивается во всю свою мощь, ни с кем не считаясь. Теперь он ни от кого не зависит и никому не обязан. Благодарность чужда ему. Напротив — он будет мстить. Он охотно берет на себя роль орудия расплаты, выполняя некий высший замысел"

Ёни написал(а):

И судя по тому, как Безымянная пожертвовала собой, не так уж и ревностно он их охраняет..
Золото не умеет манипулировать, это окончательно.

Но она же жива, не так ли? ;) И голос её рядом и вознести можно. Это ли не самый коварный обман, не та самая манипуляция - "Смотри, она жизнь тебе отдала, так не она ли достойна пойти на Верх? Ну и я конечно".  х)

Ну да ладно. Просто именно за Цвет, как отдельную сущность (с его желаниями и досадой от неудач, и радостей от получения желаемого), а не качество сыграть хотелось. Но раз Цвет как мыслящее существо не отделим (хотя, предположим, те же времена года, есть время года, а не погода, что оно приносит. И для него неважно, что все ждут лето тёплым и ласковым, оно и испепеляющую жару дарит и слякотный дождь) от награждаемых им качеств, то и отвечать на остальные претензии не имеет смысла. Я перепишу анкету.
Пару дней ещё дадите?

пс.

Ёни написал(а):

Вы подразумеваете, что он самый ядовитый, когда является ядом или же и для своих подопечных. Вообще к Золоту употреблять подобное выражение кощунственно, я считаю.

Просто посмотрите для скольких Сестёр он яд (каноничных, Ани и Ино не трогаем - там не известно), а для скольких остальные Цвета... Каждый.

Отредактировано Золото (20.10.2012 08:00:05)

0

4

Золото написал(а):

Если сам Цвет такой заботливый, любящий и жертвенный, то он не стремится убраться из этого Промежутка ценой нескольких десятков существ и своих дочерей.

Мне тут хорошее сравнение подкинули: и бабочка хочет вырваться из банки, если ее туда посадить. Но без банки она ж не монстр. Так и тут, Цвета стремятся покинуть Спящего только потому, что он умирает. В противном случае, они - его кровь.

Золото написал(а):

Именно это я говорю цитатой. Любовь сожрёт не любимого, а любящего

Но Золото не вкладывает в свои подопечных страдание от любви, оно вкладывает суть Любовь. А как ею распорядятся - уже не его прерогатива.
Вы вот что не понимаете. Цвет не может управлять своим влиянием, не может им манипулировать. Его влияние - это как "жара летом". Оно просто есть. Оно не может повлиять точечно, на кого-то определенного. Оно распространяется стихийно и на всех обитателей промежутка. Как вы понимаете, этим довольно проблематично манипулировать.

Золото написал(а):

Цитата из Хрестоматии Тургора:
"Пока Цвет пребывает в тебе, он приносит благо. Так он благодарит человека за то, что тот проращивает его и готовит к будущему вложению. Но как только Цвет вложен — он разворачивается во всю свою мощь, ни с кем не считаясь. Теперь он ни от кого не зависит и никому не обязан. Благодарность чужда ему. Напротив — он будет мстить. Он охотно берет на себя роль орудия расплаты, выполняя некий высший замысел"

Что-то мне подсказывает, что это Голос Цвета...

Золото написал(а):

Но она же жива, не так ли?

Вообще-то, мертва. Ее можно было вознести, если желающий найдется, но она умерла.

Золото написал(а):

Это ли не самый коварный обман, не та самая манипуляция

Все-таки Голос Цвета, хоть вы и не ответили на мой вопос. Я вообще надеюсь, что вы до конца прочли мои замечания, потому как там были еще вопросы =\
Так вот, мы на форуме придерживаемся классической версии игры. Голос Цвета - он несколько топорный, упрощенный вариант для тех, кто не въехал. Там все прямолинейно, Цвета разговаривают (чего они в классике себе позволить не могли), они открыто говорят, что от тебя требуется, а от этого складывается именно то ощущение манипуляции, которое вы описали в анкете. Безымянная там вообще представлена расчетливой стервой. Но воспринимать ее таковой - бред. Ни Изумруд, ни Золото такого породить не могут. Не заложена в них расчетливость, поэтому советую поиграть в классику, в ней все более правдоподобно.

Золото написал(а):

Ну да ладно. Просто именно за Цвет, как отдельную сущность, а не качество сыграть хотелось.

У нас на игре Цвета и есть отдельные существа, но Золото вы поняли неправильно. Оно доброе и мягкосердечное (если так можно сказать о Цвете), именно поэтому его не воспринимают Братья. Существо, что описали вы, под определение "доброе" не подходит никак.

Золото написал(а):

Пару дней ещё дадите?

Подождем.

И вы так и не ответили, кто вас сюда привел.

Золото написал(а):

Просто посмотрите для скольких Сестёр он яд

Ава яды: Лазурь, Золото
Ута яды: Пурпур, Янтарь
Юна яды: Сирень, Золото
Ирэ яды: Серебро, Изумруд
Эли яды: Золото, Изумруд
Има яды: Сирень, Янтарь
Яни яды: Янтарь, Изумруд
Оле яды: Лазурь, Пурпур
Эхо яды: Пурпур, Лазурь
Айя яды: Серебро, Золото
Хм.. Ну на одно больше. А Сирень вообще только два раза встречается, но как раз про нее я б не сказала, что он добряк. Это не имеет значение и не так важно, как вы думаете. Разрабы просто прописали яды как то, что противоположно характеру Сестры. Ирэ - медлительность, Эли - мечтательность, Айе - любовь.

0

5

Давайте тогда я отвечу.

Ёни написал(а):

Хотелось бы услышать все же конкретный ник

Ино. Самая первая и это было два года назад.

Ёни написал(а):

Но без банки она ж не монстр.

Бабочка порождает гусениц, которые уничтожают целые урожаи и леса) Если проводить эту аналогию, то Цвет гусеница и вырвавшись наверх (из кокона) становится бабочкой, но это больше подходит к Сёстрам)

Ёни написал(а):

Цвета стремятся покинуть Спящего только потому, что он умирает

У вас Тургор Начало, о каком умирании речь? Тогда получается, что Цвета не стремятся покинуть Банку Промежуток, им же ещё хорошо?)

Ёни написал(а):

Что-то мне подсказывает, что это Голос Цвета...

это отсюда:http://www.tension-game.com/corpus_ru.php
"Вложение Лимфы Цвета"

Ёни написал(а):

Оно не может повлиять точечно, на кого-то определенного.

Может, на своих дочерей. Золото дало Ирэ сладострастие, а Смерти способность к самопожертвованию. И это влияние точечно, если можно так сказать, то во время зачатия, именно тогда происходил выбор что вложить в ту или иную Сестру для того, что бы именно её выбрал Гость, у любого Цвета. Но всё это верно только в том случае если Цвет личность, живой и со своими амбициями. В игре его интересовало одно - стать нервой, после этого ему хоть трава не расти.)

Ёни написал(а):

Эли яды: Золото, Изумруд

У неё третья Сирень) яд Эли не Изумруд.

Ёни написал(а):

поэтому советую поиграть в классику, в ней все более правдоподобно.

Прохождений классики было несколько. Два честных. В первый раз, увы, финалом стал Кошмар, во второй вознёс Сестру. Затем было пять нечестных прохождений - с читами,  что бы узнать о Сёстрах. Сейчас по очереди подкидываю оставшихся Сестёр. С каждой поднятой Сестрой прихожу к выводу, что Гостя, кроме Авы, по сути никто из Сестёр и не любил по настоящему. Но это всё личное восприятие)
О Голосе Цвета слышал, знаю, что покой Уты там синий, а не красный и, что Орион там лысый. Больше мне ничего о нём не известно.

Ёни написал(а):

...но Золото вы поняли неправильно. Оно доброе и мягкосердечное (если так можно сказать о Цвете), именно поэтому его не воспринимают Братья.

Ёни написал(а):

Я вообще надеюсь, что вы до конца прочли мои замечания

Да, до конца, внимательно и не один раз. Позвольте я объясню свою позицию. Я не считаю Золото злым или, что любовь должна быть продажной, приносить страдания или быть алчной. Я понимаю, что Вы имеете ввиду, когда говорите, что Золото доброе, жертвенное и прочее. И я этому не возражаю. Да, я знаю какое Золото и полностью вас в этом поддерживаю (как человек). Но...
Всё, что мы тут наговорили всего лишь версии и виденье, то или иное. Вы не можете истинно сказать, что я неверно понимаю персонажа, только потому, что по Вашему мнению он не такой. Как и я не могу тоже самое сказать о Вас. Персонаж создан мною был таким, именно потому, что он мог таким быть. Те же Братья могли не читать ему молитв, так как могли бояться его до колик и рвотных позывов. Золото вынуждает жертвовать(отдавать) для Братьев это страшное Табу.) И не стоит мне говорить, что это в корне не верно - Вы не можете этого знать, Вы не автор и нигде не написано и не говорится, почему именно, Братья не почитают Золото. А версии и догадки могут быть любыми)
На этом я закончу защиту такого персонажа и не потому, что Вы меня убедили (я и не возражал, я только защищал возможность существования такого Золота), а потому что это Ваш мир, Вы тут главный админ и устанавливаете правила. Я же их нарушил. Вы чётко указали, какой персонаж вам нужен на ролевой, а я его исказил.
Я переделаю анкету под Ваше описание)

0

6

Золото написал(а):

Всё, что мы тут наговорили всего лишь версии и виденье, то или иное.

Ну я вам сразу и сказала, что субъективность восприятия - это прекрасно. Но Золото в понимании большей части игроков не такое, каким его увидели вы. А раз вы его видите другим, так не лучше ли просто выбрать иного персонажа?
Из всего вышесказанного, я боюсь вам будет просто сложно играть эту роль так, как мы бы хотели ее видеть.

Золото написал(а):

Ино. Самая первая и это было два года назад.

Что же вы так долго к нам шли? Или вы та самая Ино и есть?

0

7

Ёни написал(а):

А раз вы его видите другим, так не лучше ли просто выбрать иного персонажа?
Из всего вышесказанного, я боюсь вам будет просто сложно играть эту роль так, как мы бы хотели ее видеть.

Нет, Вы не поняли. Не я его вижу другим. Я вижу его таким как и почти все. Но оно могло быть таким и мне было бы интересно им таким поиграть) как например Айей, которая со всеми дружит) (почитываю иногда отыгрыши)
Но мне интересно поиграть и общеизвестное Золото.
Если есть сомнения, то давайте напишу пост. А глянув его, Вы скажете есть ли смысл писать анкету.)

Ёни написал(а):

Что же вы так долго к нам шли? Или вы та самая Ино и есть?

Было соперничество между желанием и возможностью. Нет, не она, но мы одно время тесно общались.

0

8

Хорошо, давайте вы перепишете анкету на классическое Золото, я прочту, а потом выдам пост, если понадобится.
Наша Айя мне самой не очень нравится по стилю игры, но ее не я принимала, да и модерирую не я. Жалею, что не взяла ее роль до сих пор

А куда Ино запропала? С тех самых пор ни слуху, ни духу.

0

9

Ёни
Договорились.

Ёни написал(а):

А куда Ино запропала?

У него наверное научные труды. Учёба и работа съела всё его время. Сначала диплом, а потом наука, (чел действительно сильный биолог-иммунолог), а потом мы потерялись, увы.

0

10

Золото
Ну что ж, ясно. Я просто боялась, что что-то случилось.
Ну раз так, ждем вашу еще одну анкету.

0

11

А всё же, почему у Эли в ядах Изумруд, а не Сирень?

0

12

А черт его знает, ошиблись. Такие тонные информации у нас в ЧаВо...
Ну тогда выходит, Изумруд только у двоих в ядах, не велика разница. И Серебро только дважды встречается.

0

13

Ёни
Смотрите - Изумруд защитник, а Серебро Чудо, от них подвоха и не ждёшь. Но странно, что Любовь является ядом для большего количества Сестёр, чем все остальные Цвета. Причём единственным таким)) Вы упомянули Мери, мне оно больше напомнило главгада (уж простите за такое) потому и так. С этого факта и началось у меня)
Всё, пишу анкету)
Кстати, там кто-то в Цвета просится, может предложить ему Золото? Нет, я не отказываюсь, но я ещё не принят, а там игрок может оказаться сильнее, к тому же конкуренция подстёгивает.

0

14

Золото
Жду анкету =)

0

15

Исправлено.

0

16

Золото написал(а):

Иногда заключаю союзы.

Не заключают Цвета союзы =)

Золото написал(а):

И пускай он не может защитить как, Изумруд

И пускай он не может защитить, как Изумруд,

Ну да =) Такой вариант мне больше нравится. Думаю, что тему для поста я вам все-таки выдам, чтобы еще раз убедиться, что все хорошо.
А тема будет такая же, как и у новоприбывшей Лазури: Смерть вашей подопечной. Описание чувств, эмоций и переживаний Цвета, как можно меньше отыгрыша за других персонажей.
Удачи ;)

0

17

Ёни написал(а):

Не заключают Цвета союзы

Имелось ввиду для рождения Сестёр.
Забыл предупредить. У меня запятые и точки хромают) Проверяю написанное через ворд, но он не всегда выявляет недочёты.

Исправлено, пост написан.
Знаете, чертовски сложно описывать столь печальные действия, пользуясь только любовью и заботой. Боюсь, не получилось.  https://forumupload.ru/uploads/000f/68/00/165-2.png

Отредактировано Золото (22.10.2012 21:14:05)

0

18

Ох, я чуть не расплакалась >_>
Ну с запятыми  ладно, там есть помарки, но у меня сейчас времени не так много все их исправлять. В целом и в общем, приняты, только старайтесь все же следить за грамотностью.

Статус поставлю... Подпись оформите как вам больше нравится.
И приятной игры, многие ваши подопечные вас уже заждались ;)
(можете присоединиться к Изумруду и Идо, помочь отыграть ее рождение).

0