Всем привет
Посиделки у Костра. Флуд №10
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться9228.12.2012 10:43:51
О, с возвращением =)
Поделиться9329.12.2012 13:06:24
Ава вознеслась. Рада за нее, конечно, но что-то как-то пустовато стало... ._.
Отредактировано Эни (29.12.2012 13:06:57)
Поделиться9401.01.2013 00:30:37
С Новым Годом всех)
Желаю тепла, вдохновения и разных приятных плюшек от мироздания
Поделиться9502.01.2013 13:51:34
Хоть и немного слоу, но... Нами тоже всех поздравляет с Новым Годом, друзья мои! Надеюсь, вы все отметили этот праздник если не на высшем уровне, то хотя бы очень хорошо :33
Ута
Утутшка *0* Вы вернулись! *0* Как Вы? Как здоровье? *обеспокоенно*
Эни
И не говори Т__________Т *в который раз соседи затапливаются, интересно...*
Ёни
Простите, а когда конкурс будут закрывать?..
А то я тоже хочу поучаствовать.) Надеюсь, успею, если напишу пост только сегодня-завтра?.. А то вот будет хахашно, если я на который конкурс не успею.
Молестер
Вы меня прямо растрогали своим постом, который на конкурс. т.т
Поделиться9602.01.2013 16:31:45
Конкурс пока еще повисит, чтоб хоть кто нибудь хоть что нибудь туда еще выложил >_> а то как то... ну как обычно =(
Поделиться9702.01.2013 16:35:57
Ёни
Отлично, тогда, думаю, сегодня уже тоже приму участие, ибо немного осталось :33
Надеюсь, что хоть кто-нибудь еще выложит посты/рисунки/etc. А то действительно выходит, как всегда >.>"" А это плохо. Очень плохо .___.
Поделиться9802.01.2013 17:53:08
Да уж, конечно, сомневаюсь, что своим постом подниму кому-либо настроение или создам его, но праздничное, но да ладно хД И Конец Света и Новый Год в одном флаконе х)) Надеюсь, флакончик не слишком плоским и безвкусным вышел... оО"""
Поделиться9904.01.2013 18:29:26
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нового счастья, удачи и тепла!!!
Обнимаю всех за себя и Ино)
Отредактировано Монгольфьер (04.01.2013 18:30:01)
Поделиться10004.01.2013 21:36:58
Стыдно просить подержать для меня конкурс. Хотела нарисовать комикс новогодний, но вдохновение все утекло на другой... ._.
Поделиться10104.01.2013 23:20:30
Эни
пока конкурс открыт =)
успевай я б хотела посмотреть на комикс
Поделиться10209.01.2013 23:56:13
(кстати интересно пофантазировать на тему "как?")
Вот мне тоже всегда было это интересно. Вряд ли же они призывают из Кошмара определенного Братца со словами "Эй, Колдун, а ну-ка наколдуйка!", а потом пенделями отсылают его обратно?
Ну мало того, что на слепого в тот момент Клетка едва ли походил, так еще и если он слепой, откуда ему знать, видит Младший что-то или нет?
Вот-вот, это, конечно, убивает. Да и как они тогда ведают о том, что Младший "вот такой вот шмакодявка невооружённый"? Или они это... *вспоминает, что у некоторых Охотников этой части тела нетуть-с* кхем, Сердцами чувствуют?
Пожалуйста, дайте мне шанс получить словесный люлей
Держи люля кебаб. Словесный, разумеется.
Кхем, пардон. Во мне зашевелилась петросянщина.
Поделиться10319.01.2013 16:28:40
Меня никто не ждал, а я пришла х)
Поделиться10419.01.2013 21:09:45
Идо
Я ждаль *-* Я долго ждаль *-*
Как ты поживаешь, дщерь Злата, которое куда-то пропало, и Зелени? :3
Пысы: отписаться во флэше постараюсь завтра-послезавтра, честночестно *3*
Поделиться10519.01.2013 21:43:06
Идо
Ну а кроме шуток, вы уж так не пропадайте, а то и правда ждать перестанут, вчера удаляла таких вот пропащих, долго думала, что с вами делать, поэтому вы хотя бы сообщайте о своих пропаданиях в предназначенной для этого теме.
НиЗолото это Ута, поэтому если что - дергайте ее, она тут вроде последнее время часто появляется.
Поделиться10619.01.2013 21:50:43
Золото это Ута
Мне казалось, что она отказалась от этой роли, нэ? оО Или просто по-новой анкету подавала? о.о"
Поделиться10719.01.2013 22:31:12
Ни
Это хорошо. Наверное.
Поживаю хорошо, после того, как меня наконец выписали из больнички, вернее с курса чего-то там, решила еще все проблемы с Интернетом... В общем, все отлично :3 А ты как?
Про пы.сы.: Да можешь потянуть, ибо я по праву дала тебе эту возможность своей тормозиловкой)
Ёни
Никаких шуток, честно.
Я честно пыталась, но туда, где у меня есть еще один переговорник с одной из личностей отсюда, попасть по ряду технических причин не вышло вплоть до сегодняшнего дня. А с гостевой тоже не вышло по тем же причинам. В общем-то, все мое отсутствие можно разделить на две части: первая - это больница, лекарства, из-за чего придется мне заходить всюду теперь на немножечко пореже. Ибо меня покинула удача, лишив глаза, ну да тут лучше б промолчать =/ Оно вышло внезапно, так что этот форум далеко не единственный, где так получилось. После еще очередные проблемы с провайдером, потому как меняют его в мое отсутствие, но с учетом того, что я из-за них обычно и пропадаю, это уже не новость и вообще. Наверное я ступила и надо было написать Ни в вк, как только я дотуда добралась... :/ Извиняюсь миллионный раз, сообщу в случае чего если и не через тему, то через кого-нибудь, поскольку теперь имею не только ноутбук, но и планшет с вай-фаем, что облегчает сию задачу. И спасибо, что не выперли. Хотя я бы поняла.
Но, насколько я поняла, проблемы я создала только себе и Намиде, поскольку пост в Покое последний мой. И можно уже искать соигрока, если кто-нибудь найдется.
Поделиться10819.01.2013 22:46:44
Это хорошо. Наверное.
Поживаю хорошо, после того, как меня наконец выписали из больнички, вернее с курса чего-то там, решила еще все проблемы с Интернетом... В общем, все отлично :3 А ты как?
Про пы.сы.: Да можешь потянуть, ибо я по праву дала тебе эту возможность своей тормозиловкой)
Хорошо-хорошо, ибо ждала я тебя в самом что ни на есть позитивном смысле слова :33
Ты в больнице была?! Q^Q Как так?! T^T *уже слышит, как один из персонажей автора услужливо протягивает ему платок* Что с тобой было? Т.Т А вот то, что с Его Величеством Интернетом все решилось и вообще все теперь отлично, несомненно радует :3 Я довольно-таки хорошо ^ ^ Чего-то сверхинтересного, увы, не приключалось (у меня как всегда жизнь сера, и только перекати-поля для полной картины не хватает), зато я навсегда запомню день, когда мне сказали, что со мной можно поржать, и сегодняшний, когда на меня уставилось несколько пар удивленных/восхищенных глаз после того, как я на истории процитировала начало "Божественной комедии" хD А, еще я до сих пор бодаюсь с переписыванием анкеты... =.="
Пысы: не, не могу х) Долги давят тяжким грузом на мою совесть; тем более, твоя причина более уважительна, нежели моя лень .__.
Ибо меня покинула удача, лишив глаза, ну да тут лучше б промолчать =/
Во всем виновато Серебро!!11 Вот как Волан-де-Морт, только Серебро. Так, я не понял, это был какой-то переносный смысл или ты теперь с такой же травмой, как и моя чукча? Q^Q *в полуобморочном состоянии*
Наверное я ступила и надо было написать Ни в вк, как только я дотуда добралась... :/
Это бы ничего не решило, ибо моя страница вконтакте полетела далеко и надолго после ряда определенных событий. .___. Вот, до сих пор ползу до данной социальной сети, дабы зарегистрироваться по-новой, но все никак не доползу о.О"""
Поделиться10919.01.2013 22:57:03
Хорошо-хорошо, ибо ждала я тебя в самом что ни на есть позитивном смысле слова :33
Ты в больнице была?! Q^Q Как так?! T^T *уже слышит, как один из персонажей автора услужливо протягивает ему платок* Что с тобой было? Т.Т А вот то, что с Его Величеством Интернетом все решилось и вообще все теперь отлично, несомненно радует :3 Я довольно-таки хорошо ^ ^ Чего-то сверхинтересного, увы, не приключалось (у меня как всегда жизнь сера, и только перекати-поля для полной картины не хватает), зато я навсегда запомню день, когда мне сказали, что со мной можно поржать, и сегодняшний, когда на меня уставилось несколько пар удивленных/восхищенных глаз после того, как я на истории процитировала начало "Божественной комедии" хD А, еще я до сих пор бодаюсь с переписыванием анкеты... =.="
Пысы: не, не могу х) Долги давят тяжким грузом на мою совесть; тем более, твоя причина более уважительна, нежели моя лень .__.
*радость-счастье*
Неделю в больнице, а после на препаратах сидела. Ничего особенного дорогого и излишне необычного. Да из-за компа и одного идиота, что мне в глаз ткнул, случилась у меня пропажа зрения у одного глаза. Ну, так вышло. Это меня больше всех радует, никто не представляет как) А у меня хуже - я влюбилась в один сериал, придумала перса и не могу его воплотить в документе. *рукалицо* У меня, конечно, мало ролевого таланта, но я не думала, что настолько... Удачи с переписыванием - еще раз)
Пы.сы: Я должна кучу долгов, так что если ты промаешься с недельку, меня даже порадует х)
Во всем виновато Серебро!!11 Вот как Волан-де-Морт, только Серебро. Так, я не понял, это был какой-то переносный смысл или ты теперь с такой же травмой, как и моя чукча? Q^Q *в полуобморочном состоянии*
Не трогать Волдика х)
Глаз у меня есть, только совсем слепой и действительно ничего не видит, так что разница не велика. Но я как-то не хочу раздувать из этого сенсацию, ибо все сразу лезут поливать меня горючими слезами)
Это бы ничего не решило, ибо моя страница вконтакте полетела далеко и надолго после ряда определенных событий. .___. Вот, до сих пор ползу до данной социальной сети, дабы зарегистрироваться по-новой, но все никак не доползу о.О"""
Это, конечно, плохо, но я почему-то рада это слышать. *рукалицо* Регистрируйся, как руки дойдут, и меня не забудь х)
Поделиться11019.01.2013 23:52:25
Идо
Ничего страшного, мы рады что вы вернулись к нам =)
Выздоравливайте скорее, я надеюсь, что травма не подорвала ваш дух =)
У нас сейчас на форуме появились новые интересные личности, желающие ГРАЦЦО =) Поэтому думаю, скучать не будете если чего.
Поделиться11120.01.2013 00:10:23
Ёни
Спасибо еще раз) Не подорвала, конечно - скорее наоборот)
Обнадеживает)
Поделиться11220.01.2013 16:57:21
Прошу всех посетить: Чего бы вы хотели.
Поделиться11320.01.2013 17:43:32
*радость-счастье*
Неделю в больнице, а после на препаратах сидела. Ничего особенного дорогого и излишне необычного. Да из-за компа и одного идиота, что мне в глаз ткнул, случилась у меня пропажа зрения у одного глаза. Ну, так вышло. Это меня больше всех радует, никто не представляет как) А у меня хуже - я влюбилась в один сериал, придумала перса и не могу его воплотить в документе. *рукалицо* У меня, конечно, мало ролевого таланта, но я не думала, что настолько... Удачи с переписыванием - еще раз)
Пы.сы: Я должна кучу долгов, так что если ты промаешься с недельку, меня даже порадует х)
*сначала неуверенно постояв в сторонке, не выдержала и накинулась с обнимашками* Уруру т3т Я скучаль т3т
Что за идиот? Как его вычислить? Можно ли убить его или сдать африканцам в рабство? Или же, сфабриковав обвинение, сдать Святой Инквизиции? *холодный взгляд палача и убийцы*
Что за сериал? *-* А вот права твоего ролевого таланта сейчас буду отстаивать ударом веера по губам, угуугу. *кивает головой* Благодарю *-* Мне тут, вроде, одна биография осталась, да потом мелкой-мелкой гребенкой пройтись надо. :3
Пысы: ну, если порадует... То ладно *3*
Не трогать Волдика х)
Глаз у меня есть, только совсем слепой и действительно ничего не видит, так что разница не велика. Но я как-то не хочу раздувать из этого сенсацию, ибо все сразу лезут поливать меня горючими слезами)
Энто не я его трогаю, это ТНТ меня заразил хД
Но, главное, что не глубже чего-то там вонзил этот идиот, а то ж вообще... тогда бы... *захлебываясь, но продолжая сдерживая эти слезы, рухнула в обморок*
Это, конечно, плохо, но я почему-то рада это слышать. *рукалицо* Регистрируйся, как руки дойдут, и меня не забудь х)
Я это тоже была отчасти рада узнать - зависимость, в конце концов, прошла хD Я не дам тебе этой радости... *сурьезным голосом*
...быть не добавленной х)) *закончил автор, хохотнув* Конечно добавлю, уруруш :333
Поделиться11420.01.2013 17:45:19
Ёни
Ту тему засорять не хочу, поэтому, если можно, я поспрашиваю, поуточняю и прокомментирую здесь, хорошо?
Скажу честно: идея нравится. Вот правда. Ибо некоторые несостыковки с реалиями мира как-то... хм... путают, порой, наверно. Да, некоторые из них связаны с тем, что Промежуток еще совсем молод и мы как бы идем с самого его начала, которое, думаю, каждый представляет по-своему или не представляет вообще. Но, переходя ближе к теме...
Вариант первый: не нравится. Наверное потому, что я не люблю такие ролевые, где полностью следуют каноничному сюжету, просто что играют в письменном виде. Да и в таком случае мы просто можем запустить игру (оригинал или Голос Цвета - кому что больше по душе) и поиграть там - по сюжету и с одними канонами.
Вариант второй: неплохо, но я почему-то не вижу в этом смысла. Хотя бы потому, что не каждому будет интересно переигрывать то же самое (хотя я могу ошибаться, али банально не понять варианта). Да и некоторые ошибки могут незаметно переплыть: мир-то все равно как бы "новый", еще не впавший в апатию, а некоторые могут продолжить отыгрывать его как самого что ни на есть Спящего, если, например, хотя бы не расписать его "действующее" устройство в сюжете или FAQ (который, кстати, тоже было бы неплохо составить, чтобы новички или те, кто в игру не играл, не начали косячить. Да или же даже те, кто просто позабыл какие-то детали. Но это предложение будет относиться и к третьем варианту).
Вариант третий: нравится. Но без канонов будет как-то одиноко х)) Ну, или точнее, без них, как чего-то нерушимого и вечного, а не проходящего по акции, как нечто дополнительное (могла неверно понять). И, кстати, если этот вариант наберет больше всего голосов, предлагаю с самого начала сделать карту (полную, с учетом дальнейших дополнений): как будто симметричную, приближенную к канону (можно даже по ГЦ - с Покоями Братьев и, коли можно, Ряску и Червя поменять местами - мне почему-то так больше нравится, если честно х)), чтобы выглядела красиво и одна сторона не перевешивала другую.) Но это так, о наболевшем. И да: в этом варианте мы так же будем отыгрывать "молодой" Промежуток?
Вариант четвертый: тоже хорош.) Этот форум уже так природнился, так природнилась сама игра, которая здесь идет... Но некоторые несостыковки давят на глаза. По крайней мере тогда, когда я в очередной раз запущу Тургор на рандомной главе, дабы припомнить Покой получше, и тут разговариваю с кем-нибудь, который опровергает что-то, что идет на ролевой... Но любимой ролевой и хорошим людям все простить можно х))
Поделиться11520.01.2013 18:04:33
*сначала неуверенно постояв в сторонке, не выдержала и накинулась с обнимашками* Уруру т3т Я скучаль т3т
Что за идиот? Как его вычислить? Можно ли убить его или сдать африканцам в рабство? Или же, сфабриковав обвинение, сдать Святой Инквизиции? *холодный взгляд палача и убийцы*
Что за сериал? *-* А вот права твоего ролевого таланта сейчас буду отстаивать ударом веера по губам, угуугу. *кивает головой* Благодарю *-* Мне тут, вроде, одна биография осталась, да потом мелкой-мелкой гребенкой пройтись надо. :3
Пысы: ну, если порадует... То ладно *3*
*ответные обнимашки и следом слез счастья* Я тоже т3т
Нет, ибо фактически он не виноват, да и я сама считаю его виноватым лишь отчасти)) Не надо дарка, всем ромашек - ибо Идо так хочет :3
Да "Once Upon a Time" Я очень люблю сказки, отчего сие произведение меня очень порадовало. Да и пара актеров меня там радуют) Не могу сказать совсем точно, отчего это, но полюбила сериал очень *о* Все еще хочу, чтоб кто-нибудь пошел со мной, но оно, конечно, не так важно.
Не надо веера *о* Всем ромашек и только их! *губозащита*
Это ж хорошо :3
Энто не я его трогаю, это ТНТ меня заразил хД
Но, главное, что не глубже чего-то там вонзил этот идиот, а то ж вообще... тогда бы... *захлебываясь, но продолжая сдерживая эти слезы, рухнула в обморок*
Не надо ТНТ, выруби его хд
*отпаивает Цветами-Покровителями* Никто ничего не вонзал х))
Я это тоже была отчасти рада узнать - зависимость, в конце концов, прошла хD Я не дам тебе этой радости... *сурьезным голосом*
...быть не добавленной х)) *закончил автор, хохотнув* Конечно добавлю, уруруш :333
Вот и молодца :3
К слову так, ты же расшифровываешь имена народа. Попробуй меня расшифровать ради любопытства как-нибудь, нэ?)
Ёни
А я вот не могу выбрать между 3-им и 4-ым вариантом ТзТ
С одной стороны было бы отлично пойти на новый форум с примерно теми же устоями, но вполне себе "поправленный". С другой же - ну, мне и здесь отлично. И да, про FAQ к словам Ни люто-бешено плюсую. Как та, кто прошла только часть Тургора, а остальную знает лишь по видишкам с Ютуба. В общем, Идо будет думать об этом всем, для ее мозгов это сложно, даже история России легче в сравнении с этим сегодня.
Поделиться11620.01.2013 18:30:36
*ответные обнимашки и следом слез счастья* Я тоже т3т
Нет, ибо фактически он не виноват, да и я сама считаю его виноватым лишь отчасти)) Не надо дарка, всем ромашек - ибо Идо так хочет :3
Да "Once Upon a Time" Я очень люблю сказки, отчего сие произведение меня очень порадовало. Да и пара актеров меня там радуют) Не могу сказать совсем точно, отчего это, но полюбила сериал очень *о* Все еще хочу, чтоб кто-нибудь пошел со мной, но оно, конечно, не так важно.
Не надо веера *о* Всем ромашек и только их! *губозащита*
Это ж хорошо :3
*рыдаэ* Постарайся больше не пропадать т3т Или хотя бы в больницу не попадать т3т А то мое хрупкое сердце не выдержит Т.Т
Тогда можно ли поинтересоваться о том, как все было? Ну, ради восстановления полной картины и выноса справедливого вердикта в моей душе х))
Вау *-* *уже слазила в википедию* Я б посмотрел :3 Но мне бы досмотреть хотя бы Игру Престолов и Отбросов, перед тем как начну смотреть что-то другое... >.>"" Кстати, если любишь сказки, то я бы посоветовал Десятое королевство, в которое я с детства влюблена *3*
Ну... ладно *сдалась, протянув Идо букет ромашек*
Это прекрасно х)) Но прикол в том, что я наверняка, когда увижу что-нибудь еще, захочу добавить это в мою Намку, поэтому я бы назвала процесс ее создания чуть ли не бесконечным хD
Не надо ТНТ, выруби его хд
*отпаивает Цветами-Покровителями* Никто ничего не вонзал х))
Он уже давно выключен :'D Да и реклама "Во всем виноват Волан-де-Морт" уже давно прошла, хотя и доставила неимоверно Х)))
Так, тогда лучше подожду ответа, а то еще чего-нибудь ляпну х)) *млея, пьет Цвета хд*
Вот и молодца :3
К слову так, ты же расшифровываешь имена народа. Попробуй меня расшифровать ради любопытства как-нибудь, нэ?)
Урур :333
Окей :3 Я как раз хотела же переписывать эту запись, дабы включить туда новых Сестер, да и просто написать все цельным текстом, а не обрывками, потыренными с сайтов.
А я вот не могу выбрать между 3-им и 4-ым вариантом ТзТ
А я уже выбрал хD Наверно, я все-таки больше склоняюсь к третьему.)) Главное, чтобы потом об этом не пожалел хД
И да, про FAQ к словам Ни люто-бешено плюсую.
Уж ты ж, неужто я все-таки говорю что-то... эм... ну, правильное, что ли? хдд
Поделиться11720.01.2013 19:10:26
Вот, уже разобрала. Если по буквам:
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса.
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
Кстати, Идо - это язык.
Еще, возможно, это форма имени "Ида", обозначающего "труд".
Вот так :3 Пока это все, что я смогла найти. ._.
Поделиться11820.01.2013 19:15:13
Все же я ту тему для засорения и создала, поэтому все ваши сообщения туда перенесла и там же и отвечу.
Поделиться11920.01.2013 19:23:29
ЁниОу, я знала, что все равно ошибусь с выбором темы для ответа хд
Поделиться12020.01.2013 19:29:50
Ни
В чем прикол писать, перечеркивая? Нечитабельно же =)