Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

•          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама

Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Посиделки у Костра. Флуд №10

Посиделки у Костра. Флуд №10

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Всем привет

0

92

О, с возвращением =)

0

93

Ава вознеслась. Рада за нее, конечно, но что-то как-то пустовато стало... ._.

Отредактировано Эни (29.12.2012 13:06:57)

0

94

С Новым Годом всех)
Желаю тепла, вдохновения и разных приятных плюшек от мироздания :)

+2

95

Хоть и немного слоу, но... Нами тоже всех поздравляет с Новым Годом, друзья мои! Надеюсь, вы все отметили этот праздник если не на высшем уровне, то хотя бы очень хорошо :33

Ута
Утутшка *0* Вы вернулись! *0* Как Вы? Как здоровье? *обеспокоенно*

Эни
И не говори Т__________Т *в который раз соседи затапливаются, интересно...*

Ёни
Простите, а когда конкурс будут закрывать?..
А то я тоже хочу поучаствовать.) Надеюсь, успею, если напишу пост только сегодня-завтра?.. А то вот будет хахашно, если я на который конкурс не успею.

Молестер
Вы меня прямо растрогали своим постом, который на конкурс. т.т

0

96

Конкурс пока еще повисит, чтоб хоть кто нибудь хоть что нибудь туда еще выложил >_> а то как то... ну как обычно =(

0

97

Ёни
Отлично, тогда, думаю, сегодня уже тоже приму участие, ибо немного осталось :33
Надеюсь, что хоть кто-нибудь еще выложит посты/рисунки/etc. А то действительно выходит, как всегда >.>"" А это плохо. Очень плохо .___.

0

98

Да уж, конечно, сомневаюсь, что своим постом подниму кому-либо настроение или создам его, но праздничное, но да ладно хД И Конец Света и Новый Год в одном флаконе х)) Надеюсь, флакончик не слишком плоским и безвкусным вышел... оО"""

0

99

http://s020.radikal.ru/i708/1301/fa/82fee08eb2ae.png

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нового счастья, удачи и тепла!!!

Обнимаю всех за себя и Ино)

Отредактировано Монгольфьер (04.01.2013 18:30:01)

+3

100

Стыдно просить подержать для меня конкурс. Хотела нарисовать комикс новогодний, но вдохновение все утекло на другой... ._.

0

101

Эни
пока конкурс открыт =)
успевай ;) я б хотела посмотреть на комикс  :flirt:

0

102

Ёни написал(а):

(кстати интересно пофантазировать на тему "как?")

Вот мне тоже всегда было это интересно. Вряд ли же они призывают из Кошмара определенного Братца со словами "Эй, Колдун, а ну-ка наколдуйка!", а потом пенделями отсылают его обратно?

Инквизитор написал(а):

Ну мало того, что на слепого в тот момент Клетка едва ли походил, так еще и если он слепой, откуда ему знать, видит Младший что-то или нет?

Вот-вот, это, конечно, убивает. Да и как они тогда ведают о том, что Младший "вот такой вот шмакодявка невооружённый"? Или они это... *вспоминает, что у некоторых Охотников этой части тела нетуть-с* кхем, Сердцами чувствуют?

Инквизитор написал(а):

Пожалуйста, дайте мне шанс получить словесный люлей

Держи люля кебаб. Словесный, разумеется.http://s3.uploads.ru/LsQGk.jpg
Кхем, пардон. Во мне зашевелилась петросянщина.

0

103

Меня никто не ждал, а я пришла х)

0

104

Идо
Я ждаль *-* Я долго ждаль *-*
Как ты поживаешь, дщерь Злата, которое куда-то пропало, и Зелени? :3
Пысы: отписаться во флэше постараюсь завтра-послезавтра, честночестно *3*

0

105

Идо
Ну а кроме шуток, вы уж так не пропадайте, а то и правда ждать перестанут, вчера удаляла таких вот пропащих, долго думала, что с вами делать, поэтому вы хотя бы сообщайте о своих пропаданиях в предназначенной для этого теме.

Ни
Золото это Ута, поэтому если что - дергайте ее, она тут вроде последнее время часто появляется.

0

106

Ёни написал(а):

Золото это Ута

Мне казалось, что она отказалась от этой роли, нэ? оО Или просто по-новой анкету подавала? о.о"

0

107

Ни
Это хорошо. Наверное.
Поживаю хорошо, после того, как меня наконец выписали из больнички, вернее с курса чего-то там, решила еще все проблемы с Интернетом... В общем, все отлично :3 А ты как?
Про пы.сы.: Да можешь потянуть, ибо я по праву дала тебе эту возможность своей тормозиловкой)

Ёни
Никаких шуток, честно.
Я честно пыталась, но туда, где у меня есть еще один переговорник с одной из личностей отсюда, попасть по ряду технических причин не вышло вплоть до сегодняшнего дня. А с гостевой тоже не вышло по тем же причинам. В общем-то, все мое отсутствие можно разделить на две части: первая - это больница, лекарства, из-за чего придется мне заходить всюду теперь на немножечко пореже. Ибо меня покинула удача, лишив глаза, ну да тут лучше б промолчать =/ Оно вышло внезапно, так что этот форум далеко не единственный, где так получилось. После еще очередные проблемы с провайдером, потому как меняют его в мое отсутствие, но с учетом того, что я из-за них обычно и пропадаю, это уже не новость и вообще. Наверное я ступила и надо было написать Ни в вк, как только я дотуда добралась... :/ Извиняюсь миллионный раз, сообщу в случае чего если и не через тему, то через кого-нибудь, поскольку теперь имею не только ноутбук, но и планшет с вай-фаем, что облегчает сию задачу. И спасибо, что не выперли. Хотя я бы поняла. 
Но, насколько я поняла, проблемы я создала только себе и Намиде, поскольку пост в Покое последний мой. И можно уже искать соигрока, если кто-нибудь найдется.

0

108

Идо написал(а):

Это хорошо. Наверное.
Поживаю хорошо, после того, как меня наконец выписали из больнички, вернее с курса чего-то там, решила еще все проблемы с Интернетом... В общем, все отлично :3 А ты как?
Про пы.сы.: Да можешь потянуть, ибо я по праву дала тебе эту возможность своей тормозиловкой)

Хорошо-хорошо, ибо ждала я тебя в самом что ни на есть позитивном смысле слова :33
Ты в больнице была?! Q^Q Как так?! T^T *уже слышит, как один из персонажей автора услужливо протягивает ему платок* Что с тобой было? Т.Т А вот то, что с Его Величеством Интернетом все решилось и вообще все теперь отлично, несомненно радует :3 Я довольно-таки хорошо ^ ^ Чего-то сверхинтересного, увы, не приключалось (у меня как всегда жизнь сера, и только перекати-поля для полной картины не хватает), зато я навсегда запомню день, когда мне сказали, что со мной можно поржать, и сегодняшний, когда на меня уставилось несколько пар удивленных/восхищенных глаз после того, как я на истории процитировала начало "Божественной комедии" хD А, еще я до сих пор бодаюсь с переписыванием анкеты... =.=" 
Пысы: не, не могу х) Долги давят тяжким грузом на мою совесть; тем более, твоя причина более уважительна, нежели моя лень .__.

Идо написал(а):

Ибо меня покинула удача, лишив глаза, ну да тут лучше б промолчать =/

Во всем виновато Серебро!!11 Вот как Волан-де-Морт, только Серебро. Так, я не понял, это был какой-то переносный смысл или ты теперь с такой же травмой, как и моя чукча? Q^Q *в полуобморочном состоянии*

Идо написал(а):

Наверное я ступила и надо было написать Ни в вк, как только я дотуда добралась... :/

Это бы ничего не решило, ибо моя страница вконтакте полетела далеко и надолго после ряда определенных событий. .___. Вот, до сих пор ползу до данной социальной сети, дабы зарегистрироваться по-новой, но все никак не доползу о.О"""

0

109

Ни написал(а):

Хорошо-хорошо, ибо ждала я тебя в самом что ни на есть позитивном смысле слова :33
Ты в больнице была?! Q^Q Как так?! T^T *уже слышит, как один из персонажей автора услужливо протягивает ему платок* Что с тобой было? Т.Т А вот то, что с Его Величеством Интернетом все решилось и вообще все теперь отлично, несомненно радует :3 Я довольно-таки хорошо ^ ^ Чего-то сверхинтересного, увы, не приключалось (у меня как всегда жизнь сера, и только перекати-поля для полной картины не хватает), зато я навсегда запомню день, когда мне сказали, что со мной можно поржать, и сегодняшний, когда на меня уставилось несколько пар удивленных/восхищенных глаз после того, как я на истории процитировала начало "Божественной комедии" хD А, еще я до сих пор бодаюсь с переписыванием анкеты... =.="
Пысы: не, не могу х) Долги давят тяжким грузом на мою совесть; тем более, твоя причина более уважительна, нежели моя лень .__.

*радость-счастье*
Неделю в больнице, а после на препаратах сидела. Ничего особенного дорогого и излишне необычного. Да из-за компа и одного идиота, что мне в глаз ткнул, случилась у меня пропажа зрения у одного глаза. Ну, так вышло. Это меня больше всех радует, никто не представляет как) А у меня хуже - я влюбилась в один сериал, придумала перса и не могу его воплотить в документе. *рукалицо* У меня, конечно, мало ролевого таланта, но я не думала, что настолько... Удачи с переписыванием - еще раз)
Пы.сы: Я должна кучу долгов, так что если ты промаешься с недельку, меня даже порадует х)

Ни написал(а):

Во всем виновато Серебро!!11 Вот как Волан-де-Морт, только Серебро. Так, я не понял, это был какой-то переносный смысл или ты теперь с такой же травмой, как и моя чукча? Q^Q *в полуобморочном состоянии*

Не трогать Волдика х)
Глаз у меня есть, только совсем слепой и действительно ничего не видит, так что разница не велика. Но я как-то не хочу раздувать из этого сенсацию, ибо все сразу лезут поливать меня горючими слезами)

Ни написал(а):

Это бы ничего не решило, ибо моя страница вконтакте полетела далеко и надолго после ряда определенных событий. .___. Вот, до сих пор ползу до данной социальной сети, дабы зарегистрироваться по-новой, но все никак не доползу о.О"""

Это, конечно, плохо, но я почему-то рада это слышать. *рукалицо* Регистрируйся, как руки дойдут, и меня не забудь х)

0

110

Идо
Ничего страшного, мы рады что вы вернулись к нам =)
Выздоравливайте скорее, я надеюсь, что травма не подорвала ваш дух =)

У нас сейчас на форуме появились новые интересные личности, желающие ГРАЦЦО =) Поэтому думаю, скучать не будете если чего.

0

111

Ёни
Спасибо еще раз) Не подорвала, конечно - скорее наоборот)

Обнадеживает)

0

112

Прошу всех посетить: Чего бы вы хотели.

0

113

Идо написал(а):

*радость-счастье*
Неделю в больнице, а после на препаратах сидела. Ничего особенного дорогого и излишне необычного. Да из-за компа и одного идиота, что мне в глаз ткнул, случилась у меня пропажа зрения у одного глаза. Ну, так вышло. Это меня больше всех радует, никто не представляет как) А у меня хуже - я влюбилась в один сериал, придумала перса и не могу его воплотить в документе. *рукалицо* У меня, конечно, мало ролевого таланта, но я не думала, что настолько... Удачи с переписыванием - еще раз)
Пы.сы: Я должна кучу долгов, так что если ты промаешься с недельку, меня даже порадует х)

*сначала неуверенно постояв в сторонке, не выдержала и накинулась с обнимашками* Уруру т3т Я скучаль т3т
Что за идиот? Как его вычислить? Можно ли убить его или сдать африканцам в рабство? Или же, сфабриковав обвинение, сдать Святой Инквизиции? *холодный взгляд палача и убийцы*
Что за сериал? *-* А вот права твоего ролевого таланта сейчас буду отстаивать ударом веера по губам, угуугу. *кивает головой* Благодарю *-* Мне тут, вроде, одна биография осталась, да потом мелкой-мелкой гребенкой пройтись надо. :3
Пысы: ну, если порадует... То ладно *3*

Идо написал(а):

Не трогать Волдика х)
Глаз у меня есть, только совсем слепой и действительно ничего не видит, так что разница не велика. Но я как-то не хочу раздувать из этого сенсацию, ибо все сразу лезут поливать меня горючими слезами)

Энто не я его трогаю, это ТНТ меня заразил хД
Но, главное, что не глубже чего-то там вонзил этот идиот, а то ж вообще... тогда бы... *захлебываясь, но продолжая сдерживая эти слезы, рухнула в обморок*

Идо написал(а):

Это, конечно, плохо, но я почему-то рада это слышать. *рукалицо* Регистрируйся, как руки дойдут, и меня не забудь х)

Я это тоже была отчасти рада узнать - зависимость, в конце концов, прошла хD Я не дам тебе этой радости... *сурьезным голосом*
...быть не добавленной х)) *закончил автор, хохотнув* Конечно добавлю, уруруш :333

0

114

Ёни
Ту тему засорять не хочу, поэтому, если можно, я поспрашиваю, поуточняю и прокомментирую здесь, хорошо?

Скажу честно: идея нравится. Вот правда. Ибо некоторые несостыковки с реалиями мира как-то... хм... путают, порой, наверно. Да, некоторые из них связаны с тем, что Промежуток еще совсем молод и мы как бы идем с самого его начала, которое, думаю, каждый представляет по-своему или не представляет вообще. Но, переходя ближе к теме...
Вариант первый: не нравится. Наверное потому, что я не люблю такие ролевые, где полностью следуют каноничному сюжету, просто что играют в письменном виде. Да и в таком случае мы просто можем запустить игру (оригинал или Голос Цвета - кому что больше по душе) и поиграть там - по сюжету и с одними канонами.
Вариант второй: неплохо, но я почему-то не вижу в этом смысла. Хотя бы потому, что не каждому будет интересно переигрывать то же самое (хотя я могу ошибаться, али банально не понять варианта). Да и некоторые ошибки могут незаметно переплыть: мир-то все равно как бы "новый", еще не впавший в апатию, а некоторые могут продолжить отыгрывать его как самого что ни на есть Спящего, если, например, хотя бы не расписать его "действующее" устройство в сюжете или FAQ (который, кстати, тоже было бы неплохо составить, чтобы новички или те, кто в игру не играл, не начали косячить. Да или же даже те, кто просто позабыл какие-то детали. Но это предложение будет относиться и к третьем варианту).
Вариант третий: нравится. Но без канонов будет как-то одиноко х)) Ну, или точнее, без них, как чего-то нерушимого и вечного, а не проходящего по акции, как нечто дополнительное (могла неверно понять). И, кстати, если этот вариант наберет больше всего голосов, предлагаю с самого начала сделать карту (полную, с учетом дальнейших дополнений): как будто симметричную, приближенную к канону (можно даже по ГЦ - с Покоями Братьев и, коли можно, Ряску и Червя поменять местами - мне почему-то так больше нравится, если честно х)), чтобы выглядела красиво и одна сторона не перевешивала другую.) Но это так, о наболевшем. И да: в этом варианте мы так же будем отыгрывать "молодой" Промежуток?
Вариант четвертый: тоже хорош.) Этот форум уже так природнился, так природнилась сама игра, которая здесь идет... Но некоторые несостыковки давят на глаза. По крайней мере тогда, когда я в очередной раз запущу Тургор на рандомной главе, дабы припомнить Покой получше, и тут разговариваю с кем-нибудь, который опровергает что-то, что идет на ролевой... Но любимой ролевой и хорошим людям все простить можно х))

0

115

Ни написал(а):

*сначала неуверенно постояв в сторонке, не выдержала и накинулась с обнимашками* Уруру т3т Я скучаль т3т
Что за идиот? Как его вычислить? Можно ли убить его или сдать африканцам в рабство? Или же, сфабриковав обвинение, сдать Святой Инквизиции? *холодный взгляд палача и убийцы*
Что за сериал? *-* А вот права твоего ролевого таланта сейчас буду отстаивать ударом веера по губам, угуугу. *кивает головой* Благодарю *-* Мне тут, вроде, одна биография осталась, да потом мелкой-мелкой гребенкой пройтись надо. :3
Пысы: ну, если порадует... То ладно *3*

*ответные обнимашки и следом слез счастья* Я тоже т3т
Нет, ибо фактически он не виноват, да и я сама считаю его виноватым лишь отчасти)) Не надо дарка, всем ромашек - ибо Идо так хочет :3
Да "Once Upon a Time" Я очень люблю сказки, отчего сие произведение меня очень порадовало. Да и пара актеров меня там радуют) Не могу сказать совсем точно, отчего это, но полюбила сериал очень *о* Все еще хочу, чтоб кто-нибудь пошел со мной, но оно, конечно, не так важно.
Не надо веера *о* Всем ромашек и только их! *губозащита*
Это ж хорошо :3

Ни написал(а):

Энто не я его трогаю, это ТНТ меня заразил хД
Но, главное, что не глубже чего-то там вонзил этот идиот, а то ж вообще... тогда бы... *захлебываясь, но продолжая сдерживая эти слезы, рухнула в обморок*

Не надо ТНТ, выруби его хд
*отпаивает Цветами-Покровителями* Никто ничего не вонзал х))

Ни написал(а):

Я это тоже была отчасти рада узнать - зависимость, в конце концов, прошла хD Я не дам тебе этой радости... *сурьезным голосом*
...быть не добавленной х)) *закончил автор, хохотнув* Конечно добавлю, уруруш :333

Вот и молодца :3
К слову так, ты же расшифровываешь имена народа. Попробуй меня расшифровать ради любопытства как-нибудь, нэ?)

Ёни
А я вот не могу выбрать между 3-им и 4-ым вариантом ТзТ
С одной стороны было бы отлично пойти на новый форум с примерно теми же устоями, но вполне себе "поправленный". С другой же - ну, мне и здесь отлично. И да, про FAQ к словам Ни люто-бешено плюсую. Как та, кто прошла только часть Тургора, а остальную знает лишь по видишкам с Ютуба. В общем, Идо будет думать об этом всем, для ее мозгов это сложно, даже история России легче в сравнении с этим сегодня.

0

116

Идо написал(а):

*ответные обнимашки и следом слез счастья* Я тоже т3т
Нет, ибо фактически он не виноват, да и я сама считаю его виноватым лишь отчасти)) Не надо дарка, всем ромашек - ибо Идо так хочет :3
Да "Once Upon a Time" Я очень люблю сказки, отчего сие произведение меня очень порадовало. Да и пара актеров меня там радуют) Не могу сказать совсем точно, отчего это, но полюбила сериал очень *о* Все еще хочу, чтоб кто-нибудь пошел со мной, но оно, конечно, не так важно.
Не надо веера *о* Всем ромашек и только их! *губозащита*
Это ж хорошо :3

*рыдаэ* Постарайся больше не пропадать т3т Или хотя бы в больницу не попадать т3т А то мое хрупкое сердце не выдержит Т.Т
Тогда можно ли поинтересоваться о том, как все было? Ну, ради восстановления полной картины и выноса справедливого вердикта в моей душе х))
Вау *-* *уже слазила в википедию* Я б посмотрел :3 Но мне бы досмотреть хотя бы Игру Престолов и Отбросов, перед тем как начну смотреть что-то другое... >.>"" Кстати, если любишь сказки, то я бы посоветовал Десятое королевство, в которое я с детства влюблена *3*
Ну... ладно *сдалась, протянув Идо букет ромашек*
Это прекрасно х)) Но прикол в том, что я наверняка, когда увижу что-нибудь еще, захочу добавить это в мою Намку, поэтому я бы назвала процесс ее создания чуть ли не бесконечным хD

Идо написал(а):

Не надо ТНТ, выруби его хд
*отпаивает Цветами-Покровителями* Никто ничего не вонзал х))

Он уже давно выключен :'D Да и реклама "Во всем виноват Волан-де-Морт" уже давно прошла, хотя и доставила неимоверно Х)))
Так, тогда лучше подожду ответа, а то еще чего-нибудь ляпну х)) *млея, пьет Цвета хд*

Идо написал(а):

Вот и молодца :3
К слову так, ты же расшифровываешь имена народа. Попробуй меня расшифровать ради любопытства как-нибудь, нэ?)

Урур :333
Окей :3 Я как раз хотела же переписывать эту запись, дабы включить туда новых Сестер, да и просто написать все цельным текстом, а не обрывками, потыренными с сайтов.

Идо написал(а):

А я вот не могу выбрать между 3-им и 4-ым вариантом ТзТ

А я уже выбрал хD Наверно, я все-таки больше склоняюсь к третьему.)) Главное, чтобы потом об этом не пожалел хД

Идо написал(а):

И да, про FAQ к словам Ни люто-бешено плюсую.

Уж ты ж, неужто я все-таки говорю что-то... эм... ну, правильное, что ли? хдд

0

117

Идо написал(а):

Вот, уже разобрала. Если по буквам:
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса.
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
Кстати, Идо - это язык.
Еще, возможно, это форма имени "Ида", обозначающего "труд".
Вот так :3 Пока это все, что я смогла найти. ._.

0

118

Все же я ту тему для засорения и создала, поэтому все ваши сообщения туда перенесла и там же и отвечу.

0

119

Ёни
Оу, я знала, что все равно ошибусь с выбором темы для ответа хд

0

120

Ни
В чем прикол писать, перечеркивая? Нечитабельно же =)

0

Вы здесь » Тургор: Начало » Флуд » Посиделки у Костра. Флуд №10