Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Творчество участников форума » Серебром на Золоте


Серебром на Золоте

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дневник, так дневник...
Подумалось... Если Промежуток что-то вроде сущности, а Сестры мечты, которым нужен Цвет, чтобы прорваться в мир... Братья это страхи и опасения.. сдерживающие мечты, то Кошмар подсознание.. рождающее эти страхи... И Дубль-находка тогда мечта... за которую уже получил по губам, по рукам.. так сказать, на ней обжёгся... и она рождает теперь страхи (Братьев)... которые сдерживают всё остальное.. и хранят покой... что бы снова не досталось... А гость - идея... наполняющая мечты(Сестёр) Цветом...
Как-то так...
Я совсем не прав?

Отредактировано Странник (28.12.2010 12:03:52)

+1

2

Хм... Нет, мне кажется все примерно так и есть...
Ну только остается решить, кто тогда Ино и Ани? Мечты, ставшие страхами? Из области "за что боролись - на то и напоролись"... :idea:

Про Гостя мне понравилось (что Гость - идея), тогда Цвет - энтузиазм получается :D
Таким образом можно, наверное, даже придумать, что за мечта скрыта за каждой Сестрой :)

0

3

Гость по игре - душа того же человека, который в реальном мире в кому какую-то впал. Вот он узнает лично чего у него там творится и что за тарака... Братья у него там бегают)
А Ино и Ани - не знаю, скорее просто неудавшиеся мечты))) Вообще как оказалось идея с Дубль-Находкой оправдалась) Мне просто казалось, что ничего путнего с этого не выйдет, но в мир вписалось не плохо в общем-то.

0

4

Danya
Я просто в игру не играл и мне сложно судить кто Ино и Ани.. но возможно если знать их концовку, то можно и придумать ^^
А мне идея с определением кто какая мечта приглянулась ;)  :flirt:
Колеблющийся
Тобиж он к себе так сказать в разум попадает? Но тогда, коль Промежуток схлапывается/сворачивается с прорывом сестры(мечты) выходит, что чел просто с ума сходит... раз разум свернулся..???  :dontknow: Неее, мысль про идею и душу меня больше привлекает :tomato:  :flirt:  И тогда с прорывом мечты, освобождается сущность от страхов и выпускает на свободу остальные мечты....  :question:

Отредактировано Странник (29.12.2010 13:34:12)

0

5

Странник
Ох как! Да вы бы поиграли что ли :) игра-то чудесная ^__^
Концовок с Ино и Ани там нет :) про них только легенды ходят. Их там как таковых, вроде, вообще в игре нет.
Хм, думаю Эли - это мечта что-либо создать, построить, сделать. Не знаю что, но что-то такое глобальное... Как ее дирижабль, например :) Почему-то так сразу подумалось.

Колеблющийся
Разве где-то напрямую говорится, что он в коме? По-моему там все довольно размыто было... Большее что я помню, так это слова типа: "Так это все - ты. Промежуток - это ты!".

0

6

Извиняйте, что лезу куда не просят..

Danya
Концовки всякие есть, какую Сестру выберешь, такая и концовка будет, уникальная..))

0

7

Дубль-Находка
Да. Это так :) я ж и не спорю. концовки с теми Сестрами, что есть в игре.
Но Ино и Ани там нет. Ну в плане... Физически нет О___О про них только рассказывают.

0

8

Песня Сестры??? Какой???))

Отредактировано Странник (14.01.2011 13:28:44)

+1

9

Странник, странное совпадение. Я только вчера этот клип видела... В соответствующей группе. А песню давно и нежно люблю.
Она у меня почему-то ассоциируется с Дубль-Находкой.

0

10

А вот другой клип)) Есть ещё и третий на мульт по Дали)) Тот просто бесподобен!)

И да, Нечто у меня здесь тоже отзывается... Она!))

Отредактировано Странник (14.01.2011 13:31:55)

0

11

Странник,
Может, выложишь все?

0

12

О боже мой *___*
Я влюбилась в эту песню...
Да, пожалуй, я тоже за Нечно...

0

13

И вот:

+2

14

Странник, спс. Другие клипы я и не видела, кроме того, который по "Синбаду".

0

15

Песня Братьев??????))

+2

16

Странник
#15
позволю себе влезть... хотя ещё - ленивая моя тушка))) - даже анкету не удосужилась выложить..

Ваш ход мыслей мне крайне нравится).. выражаю своё искреннее восхищение!)

и - о да! - Песня Братьев... раскаявшихся Братьев.

0

17

Эдуард Асадов.

Имеют ли чувства какой-нибудь цвет,
Когда они в душах кипят и зреют?
Не знаю, смешно это или нет,
Но часто мне кажется, что имеют.

Когда засмеются в душе подчас
Трели по-вешнему соловьиные
От дружеской встречи, улыбок, фраз,
То чувства, наверно, пылают в нас
Небесного цвета: синие-синие.

А если вдруг ревность сощурит взгляд
Иль гнев опалит грозовым рассветом,
То чувства, наверное, в нас горят
Цветом пожара - багровым цветом.

Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска,
Да так, что вздохнуть невозможно даже,
Тоска эта будет, как дым, горька,
А цветом черная, словно сажа.

Если же сердце хмельным-хмельно,
Счастье, какое ж оно, какое?
Мне кажется, счастье, как луч. Оно
Жаркое, солнечно-золотое!

Назвать даже попросту не берусь
Все их - от ласки до горьких встрясок.
Наверное, сколько на свете чувств,
Столько цветов на земле и красок.

Судьба моя! Нам ли с тобой не знать,
Что я под вьюгами не шатаюсь.
Ты можешь любые мне чувства дать,
Я все их готов не моргнув принять
И даже черных не испугаюсь.

Но если ты даже и повелишь.
Одно, хоть убей, я отвергну! Это
Чувства крохотные, как мышь,
Ничтожно-серого цвета!

+1

18

Когда много Ярости, то мало Мудрости..

http://s47.radikal.ru/i116/1104/7e/ad6ae73dd2a1.jpg

+1

19

стойкая ассоциация Эне и этой песни..  http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/156-4.png

Отредактировано Ищущий (Странник) (09.07.2011 11:55:24)

0

20

Просьба в автора сего бреда тапками не кидать.. Это не утверждение и даже не желание.. написано на эмоциях, после прочтения Авиного видения..)) Так что-то за Братьев стало обидно..)) и словно сцену эту увидел...


"- Разрешено лишь хранить, запрещено действовать. Лимфа Цвета — не для преступной траты, лишь для приумножения, ибо она — основа жизни и радости. Отдавать свою Лимфу ради суетных действий — табу.
- Лимфа любого Цвета бесценна, потому надлежит слушать волю каждого Цвета. Каждая капля каждого цвета помнит о тебе, берегись их гнева. Цвета не любят друг друга, сочетать их неосторожно — табу.
- Поглощать больше положенного тебе — табу.
- Принадлежащей тебе Сестре не смей отдавать больше, чем надо, чтобы поддерживать в ней жизнь. Развращать принадлежащую тебе Сестру подарками, тем толкая ее к смертельной ереси — табу.
- Называть это место Смертью, Адом и Промежутком — табу. Слушать еретическую ложь Сестер, умоляющих проводить их наверх — табу.
- Верить в то, что есть мир лучший, чем этот — табу".

Он нарушил их все и не нарушал ни одного. Ищущий уверовал, что есть другой мир, но он совершенно не думал, что тот мир лучший. Лучше Спящего быть не могло.
Если Брат поверит Сестре

Они приходят, они убивает Его. Эти жалкие твари используют Отца, что бы украсить свой мир! Ищущий сжал зубы до скрежета. Горький комок сковал горло, не давая дышать, руки затряслись. Ненависть! Ненависть заполняла Брата, словно Цвет сердце. Брат достиг Тургора! Их Мир, какой бы он не был, заслуживал, что бы жить! Маленькая Эни, Алоглазая, Ава, Видящая, Жнец, Ута, Снегурочка-Эне, Наги, да даже жалкий гадёныш Луни и многие другие с кем столкнул его Спящий, все они заслужили, а это.. эти создания вытирали о них ноги, что бы в их дрянном мирке было чище! Что же.. Гончая холодно усмехнулся, - они получат прорыв! Да ещё какой! В безумном ныне разуме Брата родилась мрачная мысль, она набирала силу… Прорыв будет – он поможет. Охотник выпустил Гостя из смертельных объятий и показал на выход. «Иди, беги, спеши создание, ты получишь то, за чем сюда пришло» - Ищейка безумно щерился вслед Душе…

Последний оборот Спящего
[audio]http://www16.zippyshare.com/v/2771889/file.html[/audio]
… Брат поднимался тяжело, очень, но он шёл… возносился…

Ищущий стоял на краю языка над колодцем, и чуть злая, холодная усмешка играла на искривлённых, разбитых губах. Клюв его был оторван, и дыра в черепе на месте носа смотрелась жутко, покалеченные ноги дрожали, и он, ухватившись рукой за стоящего рядом с ним Брата, упирался хвостовыми перьями в пол, что бы не упасть. Штольня над Теплицей Безымянной. Охотник настоял, что бы его судили здесь – это было его последним желанием, перед тем как его сбросят в Кошмар. Нет, он не боялся.. совсем..  Уже не было ненависти, только холодная решимость. Золото, о, его милое Золото. Оно помогло Брату, и рядом стоял тот, кого выбрал Охотник, тот, до кого он смог достучаться, кто поверил ему. Или не поверил, но поверит. Что ему было терять?  Ищущий сам пообещал, что всё, что имеет, отдаст ему одному, а Цветом в Спящем не разбрасываются.
Гончая стоял и оглядывал всех. Его взгляд скользил от одного к другому, словно ощупывая каждого и.. прощаясь. Сейчас он убьёт всех, всех их… кроме одного. Всех кого любит, кого ненавидит и всё же любит.. по-своему, ведь ненависть всего лишь искалеченная и изуродованная любовь.  Он убьёт всех… Странник взглянул  на Гостя и с насмешливой улыбкой слегка склонил голову в благодарном поклоне. Именно он раскрыл глаза Брату и Ищущий за это подарил ему знак.. боевой знак, что бы Гость смог защититься до поры, что бы он успел наполнить сердца Сестёр, что бы Гость не догадался, что бы никто не догадался, что понял сам Ищущий.
Скоро всё кончится, осталось немного…
  Он посмотрел на Нами - ей осталось одно лишь сердце.. и мне.. одно…  Торжество просквозило во взгляде, ему повезло больше – Серебро любило своего сына, как и Золото..
Скоро всё кончится…
  … Братья объявили ему войну, они решили, что Ищейка сошёл с ума. Да и кто бы поверил в обратное, после того как Охотник пронёсся по покоем Сестер, безжалостно вырывая их наполненные Цветом сердца. Не предъявляя им обвинения, не слушая их мольбы и оставаясь холодным к их крикам. Его загоняли как бешеного зверя. Ирония судьбы на охотника велась охота. И его загнали... израненный он сейчас стоял перед ними.  Но он не был зол на них, они выполняли своё предназначение, а он выполнит своё…
   Глаза Брата на секунду прикрылись, и сверкнувшая капля выкатилась из-под века. Ему всё же было страшно. Просто он врал даже самому себе, дабы не сделать шага назад. Те Братья, чьих Сестёр он покалечил, горели праведным гневом, и, сотрясая воздух, вопили  проклятья. Он понимал их. Его взор коснулся маленькой Эни, и та, встретившись с его взглядом, спряталась за спину Нага. Ищущий не смог тронуть её, как не смог и Алоглазую.
   Он усмехнулся и поднял голову вверх, не слушая обвинительных речей Братьев, он ждал… В какой-то момент израненные ноги не выдержали и он упал на колени, по рядам присутствующих пронёсся ропот. Они не хотели, что бы он загнулся раньше, чем ему воздадут по заслугам. Поднимался Брат, ухватившись за руку стоящего рядом с ним, и ему позволили опереться. Поднявшись, Охотник отыскал глазами Аву и фиолетовые зрачки встретились взглядом с янтарными.
- Ну, вот и всё, Сестра. Лукаавая-аа.. Ты видела это? – хрипло заговорил он в возникшей тишине и ответил за неё, - Не-ет..
Рассмеялся и, слизнув каплю Цвета с треснувшей губы, громко зашептал.
- Не бойся смерти, смерти нет! – закашлялся, отплёвывая Цвет, и улыбнулся, - а Ты знала, что мы всего лишь фломастер? Мелок, искрошив который, они, - он кивнул на Нами, - возьмут новый. Возможно, что бы написать очередную грязь на заборе соседа? Или изобразить чертёж оружия пострашнее наших знаков?.. А когда кончимся мы, наш Цвет, наша жизнь, похищенная у нас, они пойдут уничтожать другого Спящего…
Он повернулся к Братьям и твёрдо, и отчётливо произнёс.
- Верхний Придел есть! "Но ненадолго.."
Ему нечего было терять, он совершил все смертельные проступки, которые только мог, а сейчас совершит ещё два – последних. Рука поднялась и нарисовала Донор на стоящем рядом Брате, вложив в знак весь Цвет из всех сердец, что он собрал в Промежутке. Зрачки одаряемого расширились, когда он понял, что Ищейка не лгал. Его сердца запульсировали гулко, разбухая от переполнявшего их Цвета, и глаза зажглись азартом. Охотник кивнул, и его Брат рванул хвост Ищейки, вырывая его с корнем. На истоке перьев билось наполненное Цветом сердце Ищущего, сорвав его, словно спелый плод, Праведник отшвырнул хвост в сторону и, обхватив всеми руками, вставил в середину своего колеса. Сердце стало пятым, ровно столько, сколько нужно местному жителю, что бы совершить прорыв, и оно так же билось заполненное до краёв. Затухающий взор Ищущего встретился с взором Тирана.
- Ну! – прорычали хором рты, хлестнув языками. И Гончая начертал Прорыв, вложив в него весь свой Цвет, что был в нём..  до последней капли. Подъём Тирана на поверхность он уже не видел..

..Брат поднимался очень тяжело, всё же он не Сестра, а куча железа, спаянная плотью и Цветом. Но у него был опыт, он однажды уже возносился, а потому он повторит своё восхождение…
  Верхний Предел потемнел, и серый мрак разлился над стенами…  Кругом раздавался грохот – это Тиран знакомился с Верхним пределом…
   Цвета в этом мире ему хватит надолго…

Пы. Сы. Автор понимает, что это ужасно и полный трындец, но ничего сделать не может.. так родилось..

Отредактировано Ищущий (Странник) (04.10.2012 08:52:58)

+5

21

Как жестоко. Разрушить Сестрам и Душам их розовые мечты.  http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/168-3.png
Но написано великолепно. Я прониклась.    http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/169-5.png

0

22

Твоя мятежная душа рождает шедевры, Ищущий! Моё искреннее восхищение!

*Ава чуть прикрыла янтарные очи*
- Готова просить Администрацию о разделе своей (по случайности единоличной) награды за Пророчество!

0

23

Изи

Изи написал(а):

Как жестоко.

*развёл руками* на то и Братья.. крушить мечты.. http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/159-2.png
спасибо...
Ава
и Тебе спасибо, Лукавая..))
не-не-не.. Твоя награда только Твоя)) а это и не пророчество.. так, глюк Кошмара..  http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/164-4.png

0

24

Ищущий (Странник)
Сволочи... ахах)))
Не за что.)) Правда ж.

0

25

Автор молча поднялся с места и заапплодировал. У него просто не хватало слов, чтобы выразить восхищения.
Маленькая Эни, как стояла в сторонке с открытым ртом, так и села.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Творчество участников форума » Серебром на Золоте