Цвета

Сирень
Увы, но данный Цвет даже смотреть на Сестру не пожелал. Но игра арфы нет-нет да и услышится. Безразличный Цвет.
Лазурь
Первый Покровитель. Чуточку жесток, чуточку страшен. Он как Синяя Борода для Эне, как невыносимая щемящая игра скрипки. Пальчики страха всегда готовы сомкнуться на шейке своей подопечной.
Серебро
О, милейший Цвет. Второй Покровитель. Он всё равно, что тяжёлая виолончель, которая стоит одна посреди снежной пустыни, смягчая своими звуками игру Лазури.
Изумруд
Тягостный Цвет. Задумчивый. Чересчур ленивый. Тяжёлый рояль, звуки которого еле слышно срываются с клавиш. Безразличен.
Золото
Первый Враг. Самый, что ни наесть коварный из всех Врагов. Лютня - инструмент влюбленных. А влюблённые - это тонны коварства и лжи. Не успеешь оглянуться и ты уже поражён ядом, который медленно, но уверенно изъедает саму суть.
Пурпур
Какой интересный Цвет! Вроде и тёплый, но не согревает. Очень интересно... и бесполезно. Он безразличен к Сестре. Игра барабана, что слышится Эне, когда Цвет говорит, тоже безразлична.
Янтарь
Второй Враг. Какие приятные звуки издаёт флейта, когда он говорит. Вот только убьёт он Сестру так же легко, как и играет. Полушутя, полусерьёзно сыграет похоронный марш. Пожалуй чересчур весёлый Цвет для Эне.


Сёстры
Безымянная Сестра

Растение. Хм... единственная, за которую я цепляюсь, как за спасительный маяк. Хоть она и другого мнения, мне кажется, что в случае чего на неё можно положиться... Во всяком случае я на это надеюсь.

Ава

Кошка. Одна из старших. Она умна и обаятельна. Жаль, что мы с ней не встречались лично.

Ута

Русалка. Говорят где-то далеко живёт в своём гроте Русалка. Настоящая. Волшебная. Она очень умна и мудра. Вот только не встречалась я пока с ней и не могу сказать, правда это или нет.

Эли

Орлица. Мне говорили, что она творец, не сидит на месте. Всё что-то мастерит и пытается улететь. Но её крыло подбито и нарисованный свод не так прост как кажется...

Има

Принцесса. Страдалица. Несчастная. Я боюсь на неё походить. Ведь иначе и у меня появиться Дракон. Страшно, очень страшно. А что если я уже превратилась в Иму?

Юна

Саламандра. Она в огне. Всё время. Она прямо как Русалка всё знает, вот только говорит это... порывисто, резко. Она так же умна... и так же прекрасна. Как жаль, что я её пока не видела.

Ире

Торговка. Готова продать даже своё тело! Но почему меня переполняет ненависть, когда я думаю о ней? Ведь я её даже не знаю...

Яни

Дитя. Невинна и мала для своего возраста, но не мне об этом судить. С ней дружит Лазурь. Возможно мы поймём друг друга... а может и нет.

Оле

Невеста. Скучает. Мечтает. Она ждёт своего жениха. Вот только кто он? Не знаю. Но искренне желаю ей счастья. Хотя бы простого...

Айя

Чертёнок. Интересная Сестра. И наверное очень опасная. Мне кажется наша встреча не может закончиться хорошо, хотя между Сёстрами не бывает междоусобиц.

Эхо

Цапля. Забавная Сестра. Вот только и о ней я лишь слышала. Она так же любит Серебро. Вот только подружила его с Сиренью, вместо Лазури. Быть может Эхо знает тайну и не спешит её рассказывать? Не знаю...

Ёни

Кухарка. Она такая странная... Кажется, что у неё доброе сердце, но она слишком горяча.

Эра

Пифия. Ещё одна странность. У неё похожие Цвета... А может, это у меня похожие Цвета? Не знаю. Она всё равно что старшая сестра - она знает больше, чем я могу представить. Но порой мне бывает страшно, порой мне кажется, что я всего лишь жалкая копия, зеркало, Эры.

Юмэ

Палач. Её сближает со мной Серебро. Но она - другая. Она недоступна для моего восприятия, слишком уж сложна... прямо как Эхо. Плохо, очень плохо, моя теория подтверждается.
Она умерла и её уже не вернуть. Ужасно. Глупо. Немыслимо! За что она заслужила такую участь? А я ведь так к ней спешила, но так и не успела...

Эни

Игрушка. Она молода. Немного необычна, но так похожа на Яни...

Ино

Устрица. Увижу ли я Первую? Она так далека и так близка одновременно, что я даже не знаю. Мне кажется она могла знать что-то такое, что было действительно необходимо всем в этом Промежутке.

Ани

Ани... Ани. Пожалуй ей подойдёт Книга. Загадочная Сестра. Я не знаю где она живёт, где ходит. Я её ни разу не видела. Но так хочется взглянуть хотя бы одним глазком!

Изи

Картина. Должно быть она красива, раз живёт в таком необычном месте...

Яра

Мираж. Её согревает Янтарь, подружившийся с Серебром. Говорят её Покой необычен, он постоянно меняется... и то он есть, то его нет. Удивительно.

Юка

Пружинка. Или Колёсико, словом маленькая деталька огромного механизма. Без неё - никуда. Её под опеку взяло Золото и Серебро. Вот уж драгоценное сочетание... Хотела бы я с ней встретиться!


Братья
Луни

Икар. Он добрый. И очень милый. Правда не любит это показывать ни мне, ни окружающим. Мне кажется, с его идеалистическими взглядами у него будут проблемы. И очень большие. Надо бы ему помочь.
Он тоже погиб и я не могла его спасти! За что мне такие муки? Чем я прогневала тебя, мой Отец? Чем я заслужила такую потерю? Или это мне в наказание за то, что чересчур много беру на себя? Пытаюсь делать то, что мне не положено, да?

Душитель

Прохруст. Возможно это имя ему не подходит, но пока пускай будет оно. Он теперь будет вместо Луни. Вместо моего доброго и наивного Луни. Он холоден и немного жесток, хотя я хочу понять его жестокость. Не может же она быть беспричинной? Кажется, с ним произошло какое-то несчастье. Он немногословен. Он не хочет мне много говорить. Пытается не задеть? Или здесь что-то иное?

Другие
Нами
Кто она? Как она сюда попала? У неё есть Брат? Она вестница? Но чего? Слишком много вопросов и так мало ответов. Она... должно быть не отсюда. Откуда-то из другого места. Возможно красива. Хм... не знаю.

Промежуток
Отец. Король. Оберон. Словно тот самый персонаж он загадочным образом уснул и всё ждёт свою любимую.
Находка
Мать. Титания. Возлюбленная Промежутка. Почему её никто не любит, почему все считают её монстром? Но она же наша мать! Тогда почему она до сих пор одинока, несмотря на Оберона?

Отредактировано Эне (28.05.2012 18:36:53)