Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Покои Сестёр » Чердак Эни.


Чердак Эни.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

- Я не думаю так, маленькая Сестрёнка, я лишь предполагаю. Это увеличило бы ценность ставки в вашем пари! Поэтому у Инквизитора, есть все доводы чтобы стремиться стать именно твоим Хранителем. Но... Пути Спящего неисповедимы, Эни! Кто знает, какие Цвета принесет следующий оборот? Сейчас нам благоволит Сирень, а значит любая тайна будет успешно сокрыта, а интрига может весьма удачно привести к нужному исходу. Так что действуй по обстоятельствам... 
Сфинкс встала. Пора было возвращаться в Альков. Сестру тревожили мысли относительно произошедших встреч, но еще больше её тревожило то, что большинство Сестёр остаются в своих Покоях и совершенно не представляют, какая каша заваривается в Промежутке.
"Активность Братьев сейчас играет против нас. Души совершенно ненадежны и мне безумно интересно, где же сейчас Нами. Мы так и не успели поговорить, а этот разговор может многое прояснить... А еще интересно как выкрутилась из нашего побега от Ищущего Озорница..."
- Ты можешь приходить ко мне когда захочешь, Лучик. Альков всегда готов стать для вас с Адрианом домом и убежищем. И, если что-то случится, зови - ты уже знаешь, как это делается. Я всегда услышу тебя и примчусь как только смогу. Будь осторожна и да не покинет тебя Сирень!
Ава присела рядом и крепко обняла девочку.
- Спасибо за подарок. И всегда помни мое последнее наставление на сегодня - ничего и никого не бойся. Из любой ситуации есть выход.
Едва коснувшись губами макушки Эни и подмигнув Адриану, Сфинкс скользнула к Оку. Буквально в шаге от него она обернулась и спросила:
- А то перо... Ведь это был Сын Пурпура, верно?
Ответа Она не ждала.
"Недородков, способных обронить такое здесь просто нет. Сестры тоже вряд ли способны расчувствоваться до подобных подарков, да и не видела ты еще Сестёр, маленькая Художница. Остаются Братья... А среди них мне пока известен только один Пернатый..."
Взмах руки и Сиреневая тропа пролегла до Алькова. Ава шагнула в Око...

(- 9 капель Янтаря)

>>>>>>>>>>>> Альков Авы >>>>>>>>>>>

Отредактировано Ава (18.10.2012 19:31:35)

+3

122

-Интересно, Адриан, как долго мы уже находимся здесь?..
Маленькая Сестра выпрямила спинку, приподнялась со старого кресла и огляделась. Было похоже на то, что девочка немножко задремала.
Тоненький серебристый слой пыли снова успел покрыть разобранные коробки. Ава уже давно ушла с Чердака. Эни даже не запомнила, как они с Наставницей попрощались. Не могла Крошка вспомнить и то, что решила делать потом. Время для нее слилось в одно сплошное ожидание. Долгие хождения по кругу, попытки отвлечься, занять себя чем-то — все унесла Лазурь.
Выпустив игрушку из рук и положив ее рядом со шкатулкой, Лучик сделала пару шагов вперед и остановилась в центре комнаты. Затем, немного по-детски встав на мысочки и отведя растопыренные ладошки назад, дочь Сирени потянулась вверх и слегка вдохнула душный спертый воздух. Присутствие Покровителя больше не ощущалась. Эни заметно погрустнела:
-Уж полночь близится, а Германа все нет...
Расправив руки, словно крылья, Сестренка закружилась по Чердаку, заставив шелковый пояс и легкую ткань бежевой юбки взмыться в воздух. Приблизившись к креслу, малышка на ходу подхватила плюшевого и стала танцевать вместе с ним... Но буквально через несколько секунд резко остановилась и замерла, сгорбив плечи и крепко прижав куклу к себе. Лицо ее не выражало ничего, кроме тоски и терзания:
-Скажи мне, Адри, отчего я так мучаюсь сейчас? Что заставляет меня томиться и уповать неведомо на что?
-Прошло уже три Цикла, милая... Кто бы на твоем месте не терзал себя?..
-Три Цикла... - монотонно повторила за другом Лучик.- Это... так долго!-глаза ее постепенно наполнялись слезами. - Куда... Куда же он тогда пропал? Неужели, он снова решил обмануть меня?-она сделала паузу.-Или испытать на верность?..  Или... оставить здесь на длительное время, чтобы совесть вконец загрызла мою душу?.. А, может, он решил меня погубить? Это же так просто! Привязать к одному месту, как к стулу, чтобы я погибла от голода, до самого конца уверенная, что за мной придут?.. Тогда я быстро канула бы в Кошмар... даже не успев попрощаться... ни с Авой... ни с Нам...
-Успокойся, дитя...-прервал голос Адриана мерные всхлипы.-Ты не железная, и не можешь выполнять все данные поручения... Сейчас ты истощена и должна скорее выйти, собрать ростки, пока этого не сделали Праведники. Иначе... ты сама знаешь.
-Но я...
-Нет, послушай, я все же выскажу тебе свое мнение: Инквизитор виноват сам, что так долго не появлялся. И твоя гибель будет на его совести. Иди в Парк. Туда тебе путь открыт, ты же не покинешь свою Завязь. Прогуляйся. Успокой свои нервы... Я вижу, как ты  измотана... Совсем устала, бедняжка...
-Ты... ты прав.-малышка утерла слезы кулачком.- Но, можно, я тогда опять одна?..
-Я подам знак, если кто-то приблизится к Соцветию.
Полным благодарности взглядом маленькая Сестра посмотрела на своего друга. По щекам ее текли крупные хрустальные капли.
-Не плачь... Слезы не красят твоего лица...-прошелестела кукла, на что девочка нежно обняла ее и прижалась к тряпичной макушке губами.
-Спасибо тебе, Адри...
>>>>>>>>>> Парк. Заповедник Эни. >>>>>>>>>>>

[-3 капли Сирени]

Отредактировано Эни (03.12.2012 13:07:45)

+2


Вы здесь » Тургор: Начало » Покои Сестёр » Чердак Эни.