Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

Душитель
Лазурь
Если не невзлюбить, то может защитить? /смотрит на Цвета Брата/ На троих?  :flirt:
Ёни

Свернутый текст

и всё же Цвета враждуют и заключают союзы)) тут в правилах так и записано - Информация о мире

Эра написал(а):

Сколько всего Цветов есть в Промежутке и что они значат?

Всего в Промежутке 7 Цветов.
Вместе они являют собой гармоничную картину, несмотря на то, что друг на друга они похожи очень мало. Более того - способны враждовать между собой или напротив - заключать союзы. Рассмотрим каждый по отдельности.

0

272

Золото
Я не против))
Можно было бы даже каким-нибудь флешбеком, ежели что)

0

273

А предложение интересное, даже очень.

Свернутый текст

Только... Правда, я останусь жив?..
http://cs410428.userapi.com/u3828507/e_882d4b7d.jpg

0

274

Лазурь
Можно и флешем, решайте)
Душитель
[гипнотизирует] \@_@/
правдааа, доверься мнее  http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/167-4.png

0

275

Золото, Душитель
Если флешем, то можно будет предположить, что в этот оборот пришли как раз Золото и Лазурь.
Тогда детали. Когда: в прошлом. Где: не суть важно пока что. Золотистый наш может атаковать и всячески гневаться с помощью Недородков. Брат при этом "наслаждается ситуацией". А я... Я...

+

Душитель
Ну конечно останешься жив)

Золото написал(а):

правдааа, доверься мнее

http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/147-1.png

0

276

Тогда начнете? А то что-то мне страшновато. Оборвут хвост, и кому я такой нужен буду...

0

277

Душитель
Всё равно тебя не брошу! ^__^
Хорошо... Золотцу напишу в ЛС и начнём, думаю )

0

278

Золото
*таки дополз*
кстате, не желаете присоединиться к Идо? х)

0

279

Изумруд
Хе-хе, Вы заполучили Сестру, открыв её первое сердце, себе, оставив мне второе место) Ох, уж эта ревность) я понимаю, что из-за отсутствия Золота ХD Но давайте попробуем  http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/169-5.png

Лазурь
Душитель
Я готов ждать вечность)

0

280

Ищу кого-нибудь

0

281

Я, конечно, понимаю. Держать обещание, сидя на месте и ожидая своего Брата - святое, но... Эни уже второй оборот без дела! Хватит это терпеть! Ищу, срочно ищу соигрока. Буду рада кому угодно... даже цвету-яду или братцу, да.

0

282

Эни, мне осталось только заполнить подпись - так что этим вечером Молестер мог бы составить вам компанию, если вы всё ещё ищете.)

0

283

Молестер
Слушайте, да это просто превосходно! Где желаете встретиться? В моей завязи или же мне выйти к вам куда-нибудь?

0

284

Пожалуй, я нагряну к вам)

0

285

Молестер
Тогда можете подойти в Парк? Это мой Заповедник... Просто я достаточно долго сидела на месте и, похоже, мой запас Цвета иссякает. :( Я даже оставлю первый пост за вами.

Отредактировано Эни (02.12.2012 18:00:10)

0

286

Готова пообщаться с кем-нибудь на высокофилосовские темы в саду Юны =)

Так же, напоминаю всем страждущим, что в Горбе прямо посредь Покоя на полу разлито 160 (!!!) капель Лазури. И никто пока не покусился на этот куш!

+1

287

Я бы вот вознёсся где-нибудь во флеше (я же правильно понял, что там можно играть параллельно с основной игрой?). Но делать это в одиночестве - как-то скучно, а посему было бы здорово, если бы кто-то из Братьев меня встретил и объяснил, как Родину любить)

0

288

Я дико извиняюсь, но Братья живые (кроме Молестера) вообще есть? Мне во Фратрию ответ крайне необходим.

0

289

Инквизитор
Я дико извиняюсь за Тирана, но я от лица администрации (и от лица этого сурового Брата) не могу терпеть такое отношение Братьев к Гостям на нашем проекте. Эни мы вам отдадим, не переживайте.
Я прошу Яму отписаться на этот счет, но то что там написано про отношение к Гостям... Будь я Праведником - все бы давно были в повторной ссылке в Кошмаре >_>

+1

290

Хотелось бы отыграть флеш с Ямой на тему происходящего во Фратрии. Если кто хочет - может присоединиться (я имею ввиду Братьев). Обсуждать будем положение дел в Промежутке в основном. Ну что-то вроде сходки Братьев =)

0

291

Тиран
Чтож, почему бы и не флеш? Каковы точки преткновения и мотивы? Сюжет, то есть?)

0

292

Конкретно, я бы хотел обсудить ситуацию с Душами и вынести решение на их счет (хотя в принципе этим можно заняться и не во флеше, а в самой Фратрии, потому как, мне кажется, пора бы среди Братьев расставить точки над и). Как думаете?

0

293

Я, как Брат, высказываюсь решительно за то, чтобы в самом Совете вынести решение. Только вот, как было мной замечено, у нас лидеры Фратрии против того, чтобы так вот устроить расстрел без суда и следствия. Что будете делать, радикально настроенные Братья?  :D *сам вообще левый, ибо хотя Немой смерти не желает, если она умрет, особо сильно горевать не будет*

0

294

Ёни
К счастью, я прочитал уже оба поста сразу, а то бы меня инфаркт хватил.  :D
А что не так с моим отношениям к Гостям? Мое мнение - раз вы не можете договориться, так подождите, пока не станет ясно, как правильно. х)

0

295

Тиран
как уже предложил Инквизитор, можно провести и в Совете. И расставим все точки и утвердим. Только бы Братьев побольше учавствовало в диспуте.

0

296

Инквизитор
Ну дело в том, что Братья не должны договариваться, у них по умолчанию стоит задача: убирать Гостей из Спящего, потому как они его губят. Ну это по канону. Конечно по канону они не уничтожали Младшего сразу, но только потому, что сначала приняли его за Брата. С Нами такая фишка не прошла бы по определению. Ни на Брата, ни на Сестру она не походит. Именно поэтому я, если честно, считаю дискуссию во Фратрии, скажем, неуместной по умолчанию... Так...
Но в силу того, что я слишком поздно это увидела (в момент начала игры Тирана), то уже ничего не попишешь. Пусть так будет.

Но я, как администрация, хотела бы напомнить ВСЕМ Братьям кто они и что они. Вы - Хранители Спящего. Вы должны охотиться на Гостей, ни жалости, ни понимания, ни снисхождения у вас быть не должно.

Да, были Жонглер и Монгольфьер, но даже они не позволяли себе так открыто и нагло заявлять о том, что, возможно, Гости полезны. Это были их домыслы, опасливые догадки, но не позиция.

Это все, что я хотела сказать. Это мое мнение, и, я надеюсь, вы хоть немного к нему прислушаетесь, ребятки ;)

0

297

Согласен на отыгрыш во Фратрии, так будет вернее =)
Тогда давайте просто продолжим дальше нашу дискуссию. Я так понимаю, следующий пост будет за мной. Яма и Инквизитор продолжат. Кто из Братьев захочет присоединиться - будем рады. В конце концов для всех Братьев эта тема довольно важна и будет давать установку к дальнейшим действиям.

0

298

Ёни
Не совсем соглашусь с таким рьяным стремлением к канону. Канон - это хорошо, однако порой игра идет вразрез со всякой логикой. Например, вы говорите - и совершенно справедливо, - что Братья приняли Младшего за одного из них. Но если подумать... он же прозрачный. И внутри ясно видны Сердца с ростками. Возникает вопрос: Братья совсем тупые?  :D
Потом, опять же, мы не знаем, как Фратрия обсуждала между собой весь этот вопрос. И до какого момента обсуждения долго и упорно предупреждала, а с какого уже начала бить по тыковке.

Но вы таки задели струнку моей Братской души. Теперь сижу, обвиняю сам себя в ереси и жалею, что обращение едва ли можно кардинально исправить, ибо на него уже ответили.

0

299

А вообще, чего уж, раз публика жаждет суровых Братьев, Инквизитор совершенно официально просит у администрации и Фратрии переписать собственную ересь на что-то более приемлемое. Соответственно, реакцию придется подправлять. Но оно же того стоит?

З.Ы. Даже так, я уже написал то, на что хотел бы поменять свою речь. Так что если согласие будет дано, завтра же и выставлю.

Отредактировано Инквизитор (07.01.2013 01:46:46)

0

300

Инквизитор написал(а):

Возникает вопрос: Братья совсем тупые?

Дай Спящий памяти...
Братья, как и все в Промежутке, слепы.
"Ты же здесь единственный зрячий, золотоглазый. Так зачем же тебе глаза?"
"...Праведник должен быть слеп, чтобы не сомневаться, и говорящ, чтобы славить это святое место..."
И, чётко помню, в Голосе Цвета Безымянная говорила Младшему, что "...Праведники слепы, и поэтому мы перехитрим их... Но не дай им себя коснуться, иначе наш обман раскроется!" Ну, как-то так. Не могу я точные цитаты приводить, не могу. Так что, выходит, у нас уже это не по канону х)
Да и луноглазому сыграло на руку то, что его банально приняли за другого. Должен был вознестись новый Брат (о чём говорили многочисленные знамения и приметы - рождение Сестры, появление (или поведение Цветов?) Цвета (с) Журнал в Голосе Цвета) Двойник, а его за него и приняли. Ну, появилась какая-то новая хрень, да появилась... Вон, будет кому Безымянную сплавить!

Инквизитор написал(а):

Потом, опять же, мы не знаем, как Фратрия обсуждала между собой весь этот вопрос. И до какого момента обсуждения долго и упорно предупреждала, а с какого уже начала бить по тыковке.

+1

Отредактировано Сестра (07.01.2013 12:34:52)

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре