Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

Сестра написал(а):

И, чётко помню, в Голосе Цвета Безымянная говорила Младшему, что "...Праведники слепы, и поэтому мы перехитрим их... Но не дай им себя коснуться, иначе наш обман раскроется!"

Оу, нет-нет-нет, не так. Вот так:
"Они [Братья то бишь] жестоки, но слепы. И мы перехитрим их. Слушай"
(....)
"Думаю, мы хорошо подготовились. Они ничего не заподозрят. Только не позволяй им прикоснуться к тебе"

0

302

И...
Я, конечно, не Брат, чтобы лезть в ваши Праведные дела, но... не могу удержаться когда я полезла за обновлением в голове фраз из Голоса Цвета, Броненосец, в своё первое явление нам, когда высказывает свою точку зрения (а он против Младшего и считает, что он живой), говорит вот какую вещь: "Я сказал своё слово. Он несёт Спящему гибель. Должен быть прикован или сброшен вниз".
Так что ж, выходит, у вас, Братцы, официально может быть не только эта категоричная позиция по поводу "На костер их!11", но ещё и вариант с приковыванием? ;3

0

303

Инквизитор написал(а):

Потом, опять же, мы не знаем, как Фратрия обсуждала между собой весь этот вопрос. И до какого момента обсуждения долго и упорно предупреждала, а с какого уже начала бить по тыковке.

Вы знаете, я давненько не играла в сам Тургор, но я помню, что каждый Брат при первой встрече читал табу, при второй предупреждал, что тратить Цвет и кормить чужих Сестер - ай-ай-ай, а при третьей (если вы продолжали бедокурить) нападал.
Возможно, мне просто так везло =)

Сестра написал(а):

Так что ж, выходит, у вас, Братцы, официально может быть не только эта категоричная позиция по поводу "На костер их!11", но ещё и вариант с приковыванием? ;3

Я если честно в Голос не играла, мне он не нравится, но возможно такая фраза была. Сестер же как-то они умеют приковывать (кстати интересно пофантазировать на тему "как?"), возможно, они думают, что Души можно точно так же приковать =)
Кто знает.

Я знаю одно, мы не можем полностью соответствовать Канону, но! Нужно стремиться, хотя бы в основах, в поведении каждой из.. эм.. расы Промежутка, скажем так. Ну я о том, что Братья все же Хранители - это их суть. И эм... Ну понятное, что у нас Братья оказались зрячими, потому что при начале игры никто не учел этот незаметный, но важный факт. Уже много отыграно - пусть будет так, хотя я (честно скажу) обескуражена этим фактом =(

На счет Инквизитора. Я, если честно, не думаю что вам стоит переписывать пост - пусть уже будет так. Вы можете начать линию сожаления у Брата за содеянное, или же линию... помутнения что ли. Он может разозлиться, что Душа его обвела! Ну что-то такое. Просто во Фратрии сейчас благодаря вашему вбросу предвидится интересная ситуация, в которой Братья будут высказывать свое мнение, вы дали нам большой разброс этих мнений, и я думаю, что это здорово =)
А то что вы сказали в вашем посту - можно в следующем как-то сгладить (как я уже выше предположила).

Вот. И давайте прекращать флудить в данной теме, может продолжить обсуждение во Флуде.

Пост за Тирана скоро появится ;)

0

304

Сестра
А, насчет этого был как раз курьез в ГЦ (подруга играла и процитировала, сам я ГЦ тоже не люблю). Надзиратель, нагло так зыркая на Младшего, произнес что-то вроде: "Братья должны быть слепыми и говорящими, а ты немой и зрячий". Ну мало того, что на слепого в тот момент Клетка едва ли походил, так еще и если он слепой, откуда ему знать, видит Младший что-то или нет?  :D

Ёни
Вы меня расстраиваете. *вспоминая один ролик по Принцу Персии* Я сейчас плакать буду  :D  Пожалуйста, дайте мне шанс получить словесный люлей только за то, что упустил Гостью.   :'(

P.S. Прошу-с прощения, что так вот раскатал эту тему. Если мешаем, можно продолжить во флуде, и правда.

Отредактировано Инквизитор (07.01.2013 19:39:45)

0

305

Не знаю, почему я решил, что следующий пост за мной, потому как по хронологии, вообще говоря, он за Инквизитором, но тем не менее я отписался.
Прошу прощения а путаницу. Давайте решим, в какой последовательности далее будем писать? Кто после меня?

0

306

Кстати, когда мне ответит Брат наш Монгольфьер? Очень хочется за Сеструнку-то побегать, да Покоем своим похвастать ^__^

0

307

Как Юна, очень хочу кого-нибудь поиграть.

Как Молестер, спрашиваю у Братьев - никто не против, если я тоже скажу на Совете что-нибудь неумное? :D

0

308

Как Тиран говорю, что во Фратрии может отписаться кто угодно (к нам на беседу уже и Монгольфьер напросился), только подождите сперва пост Инквизитора - далее, наверное, порядок будет такой: Монгольфьер, Молестер, Тиран, Яма, Инквизитор. Чтоб никому обидно не было - будем просто по порядку отписываться.

Только одно большая просьба: не сильно задерживайте посты, а то все же 5 человек, оно так и так долго ждать придется.
В любом случае, если кто-то долго будет молчать, мы просто продолжим без него... Семеро одного не ждет потому что (и потому что администрация очень рада, когда люди пишут посты, а не ждут очередь =))

0

309

Все еще ищу.

0

310

Ута, могу я как Юна вас (или вы меня) навестить? Мне только пробник нужно дописать, там чуть-чуть осталось, справлюсь за час-полтора.

0

311

Молестер
Было бы здорово!

0

312

Ута
Тогда я к вам или вы ко мне?)

0

313

Ищу соигрока~
Пожеланий нет, есть только энтузиазм х)

0

314

Монгольфьер приболел, поэтому его поста во Фратрии придется немного подождать, ну или Молестер может отписаться вперед.

0

315

Поиграть бы мне с кем-нибудь. Да и познакомиться заодно.~

0

316

Иви
Я ищу себе кого-нибудь для знакомства давно и безуспешно. Может, подойду для этой цели Вам?)

0

317

Я ищу себе кого-нибудь для знакомства давно и безуспешно. Может, подойду для этой цели Вам?)

Вполне возможно. с:
Право выбора локации предоставлю вам, коли на то пошло.

0

318

Иви
Да мне как-то тоже без разницы) Все для дорогого соигрока :33 Могу предложить встретиться у Иви в Покое или Заповеднике, а там уж как Вам удобнее.

0

319

Да мне как-то тоже без разницы) Все для дорогого соигрока :33 Могу предложить встретиться у Иви в Покое или Заповеднике, а там уж как Вам удобнее.

В Покое будет проще, писать меньше придётся. Так что давайте туда.) Первый пост с вас?

0

320

Иви
Думаю, так будет достаточно удобно, так что да)

0

321

Думаю, так будет достаточно удобно, так что да)

Отлично. :з

0

322

К несчастью, Ино куда-то резко и надолго пропала. Посему - встретил бы Сестру или Брата чтобы покаяться в собственной жадности :D

0

323

Молестер
Мы с Идо играть так и не начали, к сожалению, так что вполне могу встретиться с вами где-нибудь. Если не возражаете, конечно.)

0

324

Совсем не возражаю)

0

325

В поисках...
Я так понимаю, роды окончились. И теперь Офа сидит без дела в собственном Покое. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из обитателей Промежутка.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре