Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

Сестра написал(а):

И, чётко помню, в Голосе Цвета Безымянная говорила Младшему, что "...Праведники слепы, и поэтому мы перехитрим их... Но не дай им себя коснуться, иначе наш обман раскроется!"

Оу, нет-нет-нет, не так. Вот так:
"Они [Братья то бишь] жестоки, но слепы. И мы перехитрим их. Слушай"
(....)
"Думаю, мы хорошо подготовились. Они ничего не заподозрят. Только не позволяй им прикоснуться к тебе"

0

302

И...
Я, конечно, не Брат, чтобы лезть в ваши Праведные дела, но... не могу удержаться когда я полезла за обновлением в голове фраз из Голоса Цвета, Броненосец, в своё первое явление нам, когда высказывает свою точку зрения (а он против Младшего и считает, что он живой), говорит вот какую вещь: "Я сказал своё слово. Он несёт Спящему гибель. Должен быть прикован или сброшен вниз".
Так что ж, выходит, у вас, Братцы, официально может быть не только эта категоричная позиция по поводу "На костер их!11", но ещё и вариант с приковыванием? ;3

0

303

Инквизитор написал(а):

Потом, опять же, мы не знаем, как Фратрия обсуждала между собой весь этот вопрос. И до какого момента обсуждения долго и упорно предупреждала, а с какого уже начала бить по тыковке.

Вы знаете, я давненько не играла в сам Тургор, но я помню, что каждый Брат при первой встрече читал табу, при второй предупреждал, что тратить Цвет и кормить чужих Сестер - ай-ай-ай, а при третьей (если вы продолжали бедокурить) нападал.
Возможно, мне просто так везло =)

Сестра написал(а):

Так что ж, выходит, у вас, Братцы, официально может быть не только эта категоричная позиция по поводу "На костер их!11", но ещё и вариант с приковыванием? ;3

Я если честно в Голос не играла, мне он не нравится, но возможно такая фраза была. Сестер же как-то они умеют приковывать (кстати интересно пофантазировать на тему "как?"), возможно, они думают, что Души можно точно так же приковать =)
Кто знает.

Я знаю одно, мы не можем полностью соответствовать Канону, но! Нужно стремиться, хотя бы в основах, в поведении каждой из.. эм.. расы Промежутка, скажем так. Ну я о том, что Братья все же Хранители - это их суть. И эм... Ну понятное, что у нас Братья оказались зрячими, потому что при начале игры никто не учел этот незаметный, но важный факт. Уже много отыграно - пусть будет так, хотя я (честно скажу) обескуражена этим фактом =(

На счет Инквизитора. Я, если честно, не думаю что вам стоит переписывать пост - пусть уже будет так. Вы можете начать линию сожаления у Брата за содеянное, или же линию... помутнения что ли. Он может разозлиться, что Душа его обвела! Ну что-то такое. Просто во Фратрии сейчас благодаря вашему вбросу предвидится интересная ситуация, в которой Братья будут высказывать свое мнение, вы дали нам большой разброс этих мнений, и я думаю, что это здорово =)
А то что вы сказали в вашем посту - можно в следующем как-то сгладить (как я уже выше предположила).

Вот. И давайте прекращать флудить в данной теме, может продолжить обсуждение во Флуде.

Пост за Тирана скоро появится ;)

0

304

Сестра
А, насчет этого был как раз курьез в ГЦ (подруга играла и процитировала, сам я ГЦ тоже не люблю). Надзиратель, нагло так зыркая на Младшего, произнес что-то вроде: "Братья должны быть слепыми и говорящими, а ты немой и зрячий". Ну мало того, что на слепого в тот момент Клетка едва ли походил, так еще и если он слепой, откуда ему знать, видит Младший что-то или нет?  :D

Ёни
Вы меня расстраиваете. *вспоминая один ролик по Принцу Персии* Я сейчас плакать буду  :D  Пожалуйста, дайте мне шанс получить словесный люлей только за то, что упустил Гостью.   :'(

P.S. Прошу-с прощения, что так вот раскатал эту тему. Если мешаем, можно продолжить во флуде, и правда.

Отредактировано Инквизитор (07.01.2013 19:39:45)

0

305

Не знаю, почему я решил, что следующий пост за мной, потому как по хронологии, вообще говоря, он за Инквизитором, но тем не менее я отписался.
Прошу прощения а путаницу. Давайте решим, в какой последовательности далее будем писать? Кто после меня?

0

306

Кстати, когда мне ответит Брат наш Монгольфьер? Очень хочется за Сеструнку-то побегать, да Покоем своим похвастать ^__^

0

307

Как Юна, очень хочу кого-нибудь поиграть.

Как Молестер, спрашиваю у Братьев - никто не против, если я тоже скажу на Совете что-нибудь неумное? :D

0

308

Как Тиран говорю, что во Фратрии может отписаться кто угодно (к нам на беседу уже и Монгольфьер напросился), только подождите сперва пост Инквизитора - далее, наверное, порядок будет такой: Монгольфьер, Молестер, Тиран, Яма, Инквизитор. Чтоб никому обидно не было - будем просто по порядку отписываться.

Только одно большая просьба: не сильно задерживайте посты, а то все же 5 человек, оно так и так долго ждать придется.
В любом случае, если кто-то долго будет молчать, мы просто продолжим без него... Семеро одного не ждет потому что (и потому что администрация очень рада, когда люди пишут посты, а не ждут очередь =))

0

309

Все еще ищу.

0

310

Ута, могу я как Юна вас (или вы меня) навестить? Мне только пробник нужно дописать, там чуть-чуть осталось, справлюсь за час-полтора.

0

311

Молестер
Было бы здорово!

0

312

Ута
Тогда я к вам или вы ко мне?)

0

313

Ищу соигрока~
Пожеланий нет, есть только энтузиазм х)

0

314

Монгольфьер приболел, поэтому его поста во Фратрии придется немного подождать, ну или Молестер может отписаться вперед.

0

315

Поиграть бы мне с кем-нибудь. Да и познакомиться заодно.~

0

316

Иви
Я ищу себе кого-нибудь для знакомства давно и безуспешно. Может, подойду для этой цели Вам?)

0

317

Я ищу себе кого-нибудь для знакомства давно и безуспешно. Может, подойду для этой цели Вам?)

Вполне возможно. с:
Право выбора локации предоставлю вам, коли на то пошло.

0

318

Иви
Да мне как-то тоже без разницы) Все для дорогого соигрока :33 Могу предложить встретиться у Иви в Покое или Заповеднике, а там уж как Вам удобнее.

0

319

Да мне как-то тоже без разницы) Все для дорогого соигрока :33 Могу предложить встретиться у Иви в Покое или Заповеднике, а там уж как Вам удобнее.

В Покое будет проще, писать меньше придётся. Так что давайте туда.) Первый пост с вас?

0

320

Иви
Думаю, так будет достаточно удобно, так что да)

0

321

Думаю, так будет достаточно удобно, так что да)

Отлично. :з

0

322

К несчастью, Ино куда-то резко и надолго пропала. Посему - встретил бы Сестру или Брата чтобы покаяться в собственной жадности :D

0

323

Молестер
Мы с Идо играть так и не начали, к сожалению, так что вполне могу встретиться с вами где-нибудь. Если не возражаете, конечно.)

0

324

Совсем не возражаю)

0

325

В поисках...
Я так понимаю, роды окончились. И теперь Офа сидит без дела в собственном Покое. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из обитателей Промежутка.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Организация игры » Поиск партнёра по игре