Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ута

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Ута
Струна

2. Пол
женский

3. Класс
Сестра

4. Влияние Цветов
Покровители: Серебро и Изумруд.
Яды: Янтарь и Пурпур.

5. Внешность
Ута имеет очень необычную, но тем не менее привлекательную внешность. Высокая и стройная, даже худощавая. Изящные кисти рук и стопы, длинные пальцы пианистки. Бледная, но не тусклая кожа. Треугольной формы лицо с узким подбородком, выступающие скулы, чувственно изогнутые темноватые губы. Выделяются большие светло-голубые глаза, в которых угадывается легкая грусть и холодное спокойствие. Очень длинные густые волосы странного светло-бирюзового оттенка уложены в причудливую прическу - часть собрана, остальные свободно распущены и спускаются до низа спины, спереди две пряди гораздо короче остальных. Во всем облике заметна загадочность, кажется что это девушка неведомое волшебное создание. Одежда - свободное платье светло-серебристого цвета из легкой и воздушной ткани, которое словно дымка окутывает тело Сестры.

6. Характер
Как и у всех Сестер, на характер Уты оказывают огромное влияние Цвета-покровитеи. Изумруд научил ее терпеливости и способностью защитить себя в случае необходимости. Ута кажется очень спокойной и рассудительной Сестрой. Недаром ее называют созерцательной - она привыкла наблюдать и слушать, по крупицам собирая драгоценные знания. Серебро научило верить в светлое будущее и дало сил относиться ко всему философски. Обычно Ута немногословна, но она отличный слушатель и при случае может дать дельный и очень ценный совет. Много знает о других Сестрах, Братьях, Кошмаре и Промежутке. Побаивается своего жестокого, беспощадного и упрямого Брата, втайне страстно желает освободиться от его гнета. Если бы Ута жила в Верхнем пределе, то из нее вышел бы замечательный поэт, художник или писатель, настолько хорошо она улавливает чужие мысли, эмоции, чувства и желания. Ее можно было бы назвать нелюдимой, но от общества и разговоров Сестер никогда не отказывалась. Любит слушать Цвета и видеть Сны.

7. Биография
Возраст - 350 оборотов.
Ута появилась в Промежутке в одно время с Авой, что несколько сблизило двух Сестер. Это было прекрасное время - Сестры наслаждались Цветом и своей свободой, свободно бродили по Садам, Рудникам и Покоям. Старшие заботились о Младших и недавно родившихся Сестрах, учили слушать Цвет, копить его и сохранять, чтобы не чувствовать ужасного мучительного голода. Но счастье длилось недолго. Из Кошмара один за другим начали возноситься Братья. Они назвали себя Хранителями Промежутка и решили, что имеют право контролировать Сестер и подчинили их себе, практически полностью лишив их драгоценного Цвета. Придумали Заповеди и Табу, нарушение которых грозило пыткам и даже низвержением в ужасный Кошмар. Сестрам это совершенно не нравилось, однако они были слишком слабы, чтобы противостоять Охотникам. Уте определили Богомола, которого она всем сердцем возненавидела за то что он получил право распоряжаться ее судьбой.

8. Мечты и страхи
Как большинство Сестер, мечтает вырваться Наверх, но держит это в тайне. Мечтает о том, что Промежуток снова станет богат Цветами, о том как все Братья провалятся обратно в Кошмар и никогда не вернутся.
Боится исчезновения Цвета, потерять связь со своими Покровителями, смерти Промежутка и казней Сестер.

9. Способности
Хорошо чувствует Цвета, их влияние на Промежуток.

10. Особенности
У нее плавные, полные достоинства движения и взгляд чуть свысока. Может обдать холодом и при жуткой жажде сделать так, что гость почувствует, что она милостиво приняла подношение, разрешила её накормить. Но она может быть теплой, и тогда каждое её слово нужно ловить, словно серебристый жемчуг из её грота. Тайное знание, умение видеть и использовать скрытое.

11. Пример вашего поста
-

___________________________________

Желаемый статус
-

Частота посещения
Каждый день, если ничего непредвиденного не случится.

Связь
ЛС.

Как попали на форум
Давно уже тут сижу, так что этот вопрос неактуален)

___________________________________

Отредактировано Дубль-Находка (08.08.2011 12:30:10)

+5

2

Дубль-Находка, неплохо)

Дубль-Находка написал(а):

10. Особенности-

Прописать. В остальном - всё хорошо.
Тема для поста - мысли о Луне, "один обычный вечер Уты". Недаром героиня так неотрывно на неё смотрит.

0

3

Изящная, нежно мерцающая рука скользила вверх в тёмном пространстве. Светящийся дождь проносил свои капли сквозь устремлённую ввысь ладонь. Девушка не отрываясь смотрела на светило в ночном небе. Струна - так называли её Сёстры, светлые почти невидимые брови девушки приподнялись над голубыми, практически серебристыми глазами. Рука плавно заслонила Луну от взгляда, как же ей хотелось туда, словно там, именно там ждало её нечто волшебное, то, ради чего можно отдать последние капли Цвета из своей души. Струна.. Длинные пальцы напряглись, будто утончаясь и Серебро запело, протягивая стремительную нить, рассекающую пространство и расстояние. Третье измерение, как-то сказала она. Пусть это дрожащее волшебство называют третьим, но она-то знала, что оно первое, что оно и есть настоящее, что стоить наполнить сердца и... Нет, не стоит сейчас об этом даже думать, ибо Охотник... - её тонкое лицо слегка скривилось, озаряясь надменной холодностью и лёгким страхом. Дрожащие веки прикрылись. Луна, она одна знает как бы хотелось Сестре однажды увидеть тушу жадного и глупого Брата, бездвижно лежащую у своих ног.
Почему эти капли безЦветны? Взгляд мягко смотрел на поток, срывающийся сверху. О, если бы только так падало Серебро... или Изумруд, целый дождь из Изумрудного Серебра. Уголки губ, дрогнув, приподнялись вверх, и улыбка совершенно изменила лицо девушки. Мягкость ломала тонко-отточеные линии лица, словно сделаного из слоновой кости и в мечтательном выражении проглядывало что-то детское.
Ах, если бы пролился дождь из Изумруда.. Я бы станцевала для него.. Стройная нога приподнялась и провела круг в воздухе. Звонкий смех рассеял тишину грота. Какая же я.. Сестра качнула головой. Танцы это удел маленькой Яни, а я бы… я бы ему спела.
Лицо девушки приподнялось и по пространству поплыл тихий голос, казалось он стремится вверх к бледному светилу, печально смотрящему сверху. Нота оборвалась и с губ девушки сорвался обречённый шёпот.
Когда-нибудь я приду к тебе, я смогу тронуть тебя кончиками пальцев, и тогда Серебро разольётся по миру, в котором нас будет двое… Ты и я.. и тогда.. – она знала… Всегда знала, что никогда не коснётся пальцами мерцающего бока недостижимой Луны.
Слова затихли и Сестра обернулась к темнеющему выходу из Cпящего. Кто-то входил в её покой.

+4

4

Дубль-Находка, хороший пост)

Дубль-Находка написал(а):

Желаемый статус

Точно ничего не надо?

Роль за тобой, но ник пока сменить не могу: нужно написать не столь давно зарегистрировавшемуся пользователю. Если в течение двух дней не ответит, изменим)
Не забудь про подпись и аватар. Приятной игры!

0

5

Эра написал(а):

Точно ничего не надо?

Если надо будет, сама себе поменяю)

Хорошо. Спасибо)

0