Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Флэшбэки » Има и Юмэ.


Има и Юмэ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сестра, подвинув на край чьё-то обезображенное тело, лежала на дыбе, с которой капала кровь, закинув руки за голову и смотря в потолок.
«Если Отец собой представляет Покоев сплетение, то, получается, соседки есть у меня? А кто они? Какие они? Сколько их? Похожи ли Обители их на мою?»
Мысли прервались. Дева ощутила, как к её Покою, кто-то приближается.
«Кто же может это быть? Ко мне ли идёт он? Или мимо пройдёт? А если ко мне? Тогда надо встретить его…»
Юмэ слезла с дыбы, подвинула на место исковерканное тело и направилась к дверям.
«Хотя…»
И не доходя до них, спряталась за ближайшем ко входу в Покой орудием пытки.
«Те, глаза чьи к темноте не привыкли, вряд ли увидят меня… А вот я, гостя смогу разглядеть…»
Девушка осторожно выглянула из своего убежища.
«Кто же это интересно… Брат ли? Сестра ли? А может Душа Потерянная?»
Дверь с громким скрипом приоткрылась и Сестра, напрягшись всем своим существом, стала изучать взглядом гостя...

Отредактировано Юмэ (23.08.2011 15:04:01)

+2

2

Има любила одиночество.
Оно воспринималось страдалицей как должное, как воздаяние, как наказание, как суть жизни. Смиряться перед преподносимыми ей страданиями она научилась давно, впрочем, как и надеяться на что-то лучшее. Надежда не угасала в ней, ведь будучи дочерью Лазури, она с радостью раскрывала для него свои сердца, давая боли и надежде стать её сущностью. А потом спокойно жить в теплых объятиях Изумруда. Но в очередной раз, после посещения Жонглера, Има не могла найти себе места. Она вновь вынуждала его пойти на крайние меры, но его выдержка достойна восхищения. А после ухода, он опять перевернул все верх дном, заставив её бежать из собственных Покоев, ибо там её одолевали сомнения с удвоенной силой, а ей так надо было отвлечься.
Тонкая рука коснулась неровной поверхности двери, будто шерсти любимой кошки. Память подсказала название этого места, заставив девушку задумчиво отвести взгляд. Пыточная. Место пропитанное болью и страданиями, но совсем не такими как у неё. Легкий толчок и оглушающий скрип, в гробовой тишине звучащий как предсмертный вскрик.
Сделать неловкий шаг на пути во тьму, прикрыть глаза, понимая, что от них никакого проку и буквально почувствовать прикосновения пустоты на затылке. Мягкое и нежное.
Лунного света не хватало, чтобы осветить все пространство,  глазам нужно было привыкнуть к этому, впрочем как и самой девушке, которая никогда не находилась в столь тесном помещении.
- Сестра? – тихий шепот сорвался с губ, ножом разрезая тишину, хотя нет,  звук падающих капелл иногда доносился до ушей страдалицы. Вода?
Пройти немного вперед, попадая под лунный свет, руки привычно прижаты в груди, в надежде заглушить нарастающую боль. Еще одно мгновение и она разворачивается стоя лицом в притаившейся сестре и наконец-таки разглядев Покой.
Она забыла как дышать. Ей казалось, что страшнее Братьев и измывательств Кошмара над ними ничего не может быть, но здесь…
Люди страдали. Людям было больно. В висках колотилась  бешеным молотом мысль. Так нельзя. В этом мире страдает только она, непонятая и непонимающая. Добровольно взятое на себя страдание можно считать благородным и оправданным, только им можно спасти.
- Они…
Невесомое тело в лунном свете медленно пускается на землю. А есть ли у них надежда? Крик, обращенный к Лазури и рассудительность Изумруда, дающая силы пережить увиденное. Илы на осмысленные, силы на то, чтобы не отвести взгляд, и посмотреть на теперь уже увиденную Сестру. А главное, чтобы сказать, приветственно улыбнувшись.
- Здравствуй, Сестра.

+4

3

В её Покой вошла Сестра.
Юмэ ещё не видела её до этого момента, и поэтому она внимательно её изучала, пытаясь не пропустить ни одной детали.
Благо, в темноте она видела лучше, чем при свете.
Огромные, пропитанные страданием Лазури глаза... Пухлые губы… Длинные волосы, будто удав обвили тонкую шею… Округлые формы… Красивое (по мнению Сестры)платье… Босые ноги…
Каждая деталь, каждое движение Имы Юмэ пыталась запомнить в своих сердцах навсегда. Первая встреча всегда важна… Она даёт толчок в развитии дальнейших отношений. А это для мечтательницы было главным. Ей хотелось установить хорошие отношения со всеми. Ведь тогда… она не будет одинокой. Не сбудется её самый жуткий ночной кошмар…
Има окликнула её. Но Юмэ решила подождать… Подождать, пока Има увидит её сама. Тем более, Дева сможет получше разглядеть гостью и по её виду понять – нравится ли ей обитель боли или нет.
Има увидела всё. Сестру и её дом.
"Нет. Не понравился дом наш ей", - это было видно по огромным глазам страдалицы.
"Да… поистине, не каждый оценить красоту может его, правда, Хранитель?" – мысленно обратилась она к Серебру.
- Здравствуй, Сестра.
Мечтательница медленно направилась к Име. Под её ногами хлюпала кровь.
Сестра вошла в лунный свет, и чуть не растворилась в нём. Она ведь была такой же… призрачной, невесомой и таинственной. Прибежищем странного. И только кровавый шлейф, который чертили за собой волосы, подолы платья и рукавов, оставляли её в реальности.
- Приветствую... – тихо обратилась она к гостье, - Не встречались до этого с тобой мы, верно? Верно, да… Иначе запомнила бы я, глаза эти… - Юмэ села на пол рядом с Имой, и коснулась ледяными пальцами её щеки, - наполненные болью такой же, как и духов сердца, обитающих здесь. Чувствуешь их? Рядом они… Слышишь, как кричат они, плачут, вспоминая, как умерли здесь? – и в подтверждение слов мечтательницы, по Покою, недавно погрузившемуся в тишину, вновь начали разносится крики, стоны и плач… - Глаза твои… в них боли даже больше, чем в сердцах духов этих вместе взятых… Так, имя же позволь твоё узнать?

0

4

Первый страх, сковавший сердце прошел, и теперь она не отрывала бездонных глаз от Сестры. Она шла к ней, сотканная их лунных слез, напоенная Сиренью и вдохновленная пытками несчастных людей.
Попав под лунный свет дева почти растворилась в нем, отчего у Имы на миг перехватило дыхание, ей не было чуждо чувство прекрасного и она в открытую любовалась незнакомой Сестрой. Её тихие шаги были неслышны из-за стонов и криков, на волосах кистью небрежного художника заалела кровавая роса, покрыв к тому же рукава и ступни. Везде была кровь.  Даже босые ступни страдалицы касались кровавого пола, отчего та лишь выпрямила их, внимательно вглядываясь в пурпурный цвет невинно пролитой крови.
Ладонь на груди сжалась, безнадежно сминая ткань белоснежного платья, крики медленно заполняли мысли, оставаясь там навсегда.
Сестра опустилась рядом, будто не существовало для него диких стонов, будто чужда ей была жалость к страдающим. Има поджала губы сдерживая слезы и прося сил у Изумруда.
Ледяные пальцы с сиреневыми ногтями, коснулись её щеки. Страдалица не задумываясь перехватила ладонь, согревая её в обеими руками и смотря в мечтательное лицо собеседницы.
-  Нет – тихо выдохнула она, покачав головой – За что страдают они? Их боль мне совсем незнакома – страдалица посмотрела вокруг, оголенные кости и мышцы, усиливали боль и погружали в отчаянье – Кто лишил их надежды? – спросила она переводя взгляд на Сестру, в надежде, что она прекратит их мучения. Но Покои сделаны в соответствии с сущностью Сестры и требовать изменения своего естества нет, не глупо, просто бессмысленно. Сирень смешалась с Серебром в сердцах хозяйки этого места и дала такое ужасающее сочетание.
Наполненное болью и страхом, посреди очищающего лунного света, который никогда не сможет смыть кровь с рук той, которой никогда не почувствовать чужую боль.
Ради чего все это… ради чего..
Сестра прикрыла глаза, всеми силами стараясь принять на себя всю тяжесть мук и лишений, но большего, чем она может вынести, ей взять нельзя. А здесь она, ради Сестер…
- Зови меня Имой, возлюбленная Сестра – она накрыла её ладонь своей и слегка наклонила голову, рассматривая туманную дымку в сиреневых глаза новой Сестры.

+2

5

– За что страдают они?
- Не знаю этого я, Сестра моя. И вряд ли узнаю когда. Думаю я, что боль их плана душевного. У духов быть другой и не может. Воспоминания, Сестра. Воспоминания. О ранах тяжких и смертельных, об унижениях различных, - девушка улыбнулась, пытаясь подбодрить тем самым страдалицу.
- Их боль мне совсем незнакома
- А какая же у тебя она? Телесная или душевная? А может, ни то, ни другое? – поинтересовалась мечтательница, - Прошу, поподробней поведай об этом.

– Кто лишил их надежды?
- Надежды? Надежда – редкий гость в краях этих. Только мечты сладостные, душу согревающие. Мечты, которые разум пленяя, сходить с ума заставляют…

- Зови меня Имой, возлюбленная Сестра
- Моё же имя – Юмэ. Приятно познакомиться с тобой, - улыбнувшись, ответила Сестра, - А где же дом твой расположен? Близко ли? Далеко ли? – мягкая улыбка озарила серебристое лицо.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Флэшбэки » Има и Юмэ.