Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Peach, Plum, Pear

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак. Мне лень придумывать вменяемое название а вообще это название песни, поэтому пусть плывет с тем, что есть.

Думаю, все и так догадались, что я рисую. На данный момент особое внимание уделяется людям, а не животным, и то в виде зарисовок. Потому что лень да и не умею работать с цветом, да. Точнее, все получается очень плоско, так что легче анатомию подтянуть. Кстати, рисуется все на глаз, без пропорций, так что знающих хотя бы азы рисования человеков/зверей предупреждаю во избежание обильных кровоизлияний из глаз :3
А вообще мне нужна критика, ведь я только учусь.

http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/7/2697359/70966660.png

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+9

2

Узурпатор, кот чудесен)))
Пропорции важны, да... но главное, чтоб было похоже :3

0

3

Ута, да, он на все времена.)
С практикой и пропорции запомнятся, и похожесть возрастет. Еще бы часто рисовать.)

0

4

Узурпатор, о да... лень ужасно мешает)
я редко свои рисунки до ума довожу...

0

5

Узурпатор, Чудесные рисунки!)))
Мне нравится =3 *приговор озвучен и обжалованию не подлежит х))*

0

6

Ута, да если бы только одна лень. Вдохновение тоже на дороге не валяется)
Вот-вот, а если еще пытаться с хорошими тенями да полутонами... Брр.

Ни, благодарю. Очень приятно, что мои рисунки нравятся.)

0

7

И мне нравятся. Что-то в них есть особенное, вызывающее симпатию)

0

8

Пурпур, похоже, вся соль в коте.)

0

9

В общем-то, относительно недавнее. Рисовалось посреди ночи, под настроение, поэтому образы Цветов могут не совпадать даже с моим собственным представлением. Лень дорисовывать, да.
А еще там нарисован подросший Узурпатор, которому кто-то расцарапал маску. Ух какие злодеи >:I

увеличить

+4

10

Узурпатор, Янтарь похож на Надзирателя)
а где Серебро и Изумрудик?) *Ута негодует - про ее Покровителей забыли*

0

11

Ута, таки да, есть схожие черты.
Увы, на Сирени и Пурпуре запал начал пропадать - их и то не доделал. Может, когда-нибудь снова стукнет в голову и обделенные вниманием будут тоже  нарисованы.)

0

12

Узурпатор, а Вы в фотошопе рисуете? Простой кистью?

0

13

Узурпатор, Янтарь вышел попупсяшнее кота, прелестно ^___^

0

14

Оле, кот лучше всех! :Р

0

15

Ута, SAI, жесткая кисть. Иногда 12 пикселей (опять же, поскольку она жесткая и на все эти 12 пикселей на перо я не жму), иногда 5-6, для шерсти/волос доходило до 1-0,5 пикселей.

Оле, маньяки нравятся? Р:

0

16

Утаhttp://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/163-4.png

Узурпатор, зависит от ситуации)

0

17

Оле, а, точно *хлопнул ладонью по лбу* Не учел возможных вариантов х)

0

18

А вот и встреча со вторым моим персонажем, который к миру Тургора вообще никаким боком. Пессимист Октябрь(первый пост в теме, причем с того же ракурса) сбит с толку, мягко говоря, а еще искренне обижен на меня - я подзабыл как его рисовать и очень исказил морду лица(поэтому наверняка фраза относится ко мне, как виновнику). Однако Узурпатору плевать - он искренне наслаждается радужной музыкой и греется в пончо, проникнувшись идеей "not war, one love".

Да, как всегда ленивозарисовки, не более.

увеличить

+5

19

Узурпатор - любовь моя, да :3

0

20

Оле, он такой S:3

0

21

Щеголяю старьем, вот такой я молодец.

увеличить

увеличить

увеличить

+3

22

Последняя прелестна)) =з= Немного злобное поздравление с НГ)) =з= +1
*и кстати, ты рисуешь очень даже хорошо)) Я так вообще не рисую)) хД*

0

23

Янтарь(по акции), оно не злобное, просто персонаж сам по себе хмурый.) Благодарю за отзыв.
Вообще в любом творчестве важна практика, так что при желании можно подтянуться.)

0

24

Ну, это... Даже не знаю.
http://s57.radikal.ru/i157/1109/bc/e1787f819381t.jpg

Из-за этой песни. Почему-то:

+3

25

Раньше я когда-то писал мелкие зарисовки, но как-то со временем желание улетучилось. Не так давно появилось вот это, но какое-то время лишь ошивалось на дайриках под замком да было показано близким друзьям. Теперь же налет откровенности испарился, поэтому я могу позволить себе это опубликовать и на форуме.
Получилось под музыку, совершенно стихийно:
[audio]http://www8.zippyshare.com/v/94623755/file.html[/audio]
Грубый холодный наст. Бесконечные просторы колючего снежного песка. Мы потерялись в этой беззвучной ночи и, кажется, сами распадались на еле заметные частички: воспоминания, мысли, чувства. Образы. Наши сердца почти не стучали и лишь хриплое дыхание нарушало гулкую, но уже привычную тишину. Рана на моей груди была смочена в морской соли, от чего боль все сильнее разъедала ослабленное тело. Кто-то рядом все больше отставал. Кто-то, кого отпускать не хотелось. Мне оставалось лишь стиснуть зубы посильнее. Сколько длилось это путешествие? Не знаю. Сколько нам осталось идти? Не знаю. Зачем?.. И на этот вопрос ответа нет. Мы помнили... помнили поражение. Да, где-то, когда-то оступились, сделали что-то не так и... Теперь оставалось идти. А темно хоть глаз выколи. Белая пустыня и синее, почти черное небо. Немного звезд, но их почти не видно. А мне хотелось. Очень.
-Я идти уже не могу! - кто-то жалобно закричал.
- Терпи.
И все. В тысячный раз диалог повторялся. Пустота не давала страдать нам, бояться. Хотелось рыдать, но разум уничтожал любые крохи чувств. Холодно. Я вел нас вперед. Заставлял. Почти что тащил не только себя, но и кого-то позади. Я не имел права обернуться - чувство глубинного, въевшегося в сознание, страха не давало сделать это. Вина была нашим ориентиром. Руки, ноги, лапы - не видно, не понятно что именно - слабели. Вот-вот и я упаду. Но не имею права, ведь этим обреку на смерть его. Мы взрывали снег шагами. Молча. И каждый будто бы в своем крохотном мирке. В клетке. Холодно. Кости скрипели вместе со снегом. Конечности горели от мороза, но подуть на них, чтобы хоть как-то согреться не хватало времени. Мы_обязаны_идти.
- Идешь?
-Иду.
Мне хочется знать, что мы пройдем еще много. Когда-нибудь достигнем конца безжизненной пустыни, услышим хоть какие-то звуки. Почувствуем тепло. Но кто-то потихоньку менял нас. Словно легкое невидимое лезвие отсекало воспоминания, наши личности. Взмах - и мы уже не помним родных лиц. Еще взмах - не помним имен. Мне надо остановиться, я не хочу этого. Не хочу. Нехочунехочунехочу. Кто-нибудь, позвольте мне! Я_не_хочу! И никто не слышит. Я не имею права не хотеть, ведь кто-то верит мне, идет следом. На убой. И я буду виноват. И он будет виноват. Во всем. Мне нельзя кричать. Зато у нас есть колкий, острый песчаный... песчаный. Не помню. Мы просто идем. Холодно. Я такой сильный, но... помогите мне. Да, не вслух. Потому что нельзя. И головы наши все ниже опускаются от усталости, и дорогу уже не видно. Совсем. Мы потерялись. Забылись. Я так устал, очень устал.
Снег ничем не пах. Абсолютно. Идти больше не было сил, и я упал. Страшно, холодно. Невыносимо.
- Кажется, мы пришли.
- Правда? - сквозь кашель спросил я. Обмороженные, растрескавшиеся губы не желали разлипаться.
- Посмотри сам.
И я посмотрел. Вверх. Действительно, пришли: совсем близко от меня горел высокий старинный фонарный столб. Как мы его не заметили сразу? Жаль, что я все-таки умру и не смогу продолжить путь. Очень, очень жаль.
- Значит, пора прощаться?
- Да, наверное. Мне надо идти. Спасибо за все.
- И тебе. Спасибо.
Кто-то ушел. А я остался. Растратил себя и остался, словно старая новогодняя игрушка после праздника - на чердаке. Следом за кем-то пошел еще один, новый. А я завороженно смотрел на странный, потусторонний свет фонаря. Отсюда были видны звезды и даже крохотный кусочек луны. Вот небольшая снежинка упала на землю, за ней - другая. Кажется, снег начал падать лишь на этом маленьком пятачке света. Мой персональный снегопад. И тогда у меня появилось право побыть живым, за мной никто не следовал. От боли и одиночества защипало глаза, крупные теплые слезы, частое, громкое дыхание, бередящее раны. Я шел только ради этого? Я уничтожил себя ради этого жалкого фонаря? Зачем? Но... ответа не было. Снегопад скрывал меня. Снегопад скрывал все, отрезал остальной мир от бившегося в агонии существа.
Сне-го-пад.

+2

26

Узурпатор, зря ты забросил это дело. Замечательно пишешь)

0

27

Узурпатор, я в восхищении... *о* аж за душу берет..) чудесно, воистину! *в приятном шоке, перечитывает творение в третий раз*  Можно скопировать себе с вашим знаком авторства?) Это чудееесно *о*

0

28

Ута, скорее просто потерял источник вдохновения.) Благодарю за отзыв.)

Янтарь(по акции), приятно, что это производит впечатление. Я старался.)
о, конечно можно.)

0

29

Узурпатор написал(а):

приятно, что это производит впечатление. Я старался.)

И мелодия очень подошла) :3 Не подскажете, где можно ее нати, я как услышала ее, уже который раз прослушиваю, очень понравилось)) Буду премного благодарна)) =)

А сам рассказ.. Скажу так - тема мне подобная по жизни очень близка, наверно именно поэтому меня зацепило..) У вас талант, не потеряйте его, как я растеряла свой)

0

30

Янтарь(по акции), в контакте ее навалом. Конкретно эту мелодию можно найти под "Amelie s.t. Le moulin", либо просто "Le moulin", автор Yann Tiersen .)

Скажу так - тема мне подобная по жизни очень близка

Наверное, она просто реальна. Я стараюсь не писать того, чего не испытывал сам.)

У вас талант, не потеряйте его

Он уже потерялся. Этот рассказ - искра после, практически, года молчания. Но все равно спасибо, я не думал, что этот зарисовок вызовет такие эмоции)

0