Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Ире


Анкета Ире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Ире.
Соблазнительница, шалунья, рыжая бестия…

2. Пол
Женский

3. Класс
Сестра

4. Влияние Цветов
Янтарь – Цвет покровитель. Весёлый, теплый, безумный. Наградил свою обладательницу игривостью и интересом ко всякого рода сплетням.
Золото – Цвет покровитель. Томный, нежный, волнующий. В сочетании с Янтарём, придает характеру Ире – обворожительность и сладострастие.

Цвета-яды: Серебро и Изумруд. Эти Цвета совершенно несовместимы с нравом Обольстительницы. В глазах Ире гуляет безумие, разум – сковал бы её. Для нее нет времени, кроме сейчас…

5. Внешность
Яркий и теплый образ сладострастной Ире напоминает огонёк в камине, который завораживает и на него хочется смотреть снова и снова…
Роскошные, короткие, рыжие волосы, аккуратно убранные в пышную укладку, контрастируют с глазами цвета Лазури, а в томном взгляде сверкает огонёк аристократической надменности. На выразительном лице четко выделяются пухлые, чувственные губы, безмятежность тонких бровей и точеные ноздри изящного носика, гармонично дополняют черты её лица. Обнаженное тело Ире, наделенное своей безупречностью, буквально излучает тепло и не нуждается в дополнительном убранстве одежды, лишь алые, длинные рукава с золотой вышивкой, прикрывают руки Обольстительной Сестры расклешаясь к низу. Изящество и грация в каждом движении её танца, она словно очаровывает плавными изгибами своего тела, а яркое и нежное выражение неподдельных эмоций, выгодно отличает её от других Сестёр.

6. Характер
Страстный и завораживающий танец Золота и Янтаря, сливаясь в безудержном экстазе, явил Промежутку бесподобную Сестру Ире, наделив её нрав богатой гаммой оттенков. Она как никто другой умеет получать удовольствие от себя самой, наслаждаясь каждым моментом происходящего с ней действия. Теплое Золото наградило ее даром обольщения и очарования, тонкой грацией  и речью, словно сладкая, тягучая карамель. Янтарь же добавил ей задора и нетерпеливости, внеся в ее характер, долю хитрости и веселья. Ире настоящая искусница, она умеет дарить хорошее настроение, знания о Братьях и Промежутке. Но у нее есть и обратная сторона, её не зря заклеймили продажной стяжательницей: ведь она знает цену себе и своим советам, а это значит, что за них надо платить. За милые её Сердцу Цвета она готова рассказать многие тайны и побаловать прекрасным и нежным танцем. Всё по-честному, девиз Ире: ты мне – я тебе!

7. Биография
288 оборотов.
Очнувшись от рождения в своем Покое, который назывался Озером, первое, что почувствовала Ире, была вода. Она лежала опутанная алыми лентами, её тело, погруженное в прозрачную воду, испытывало неимоверный холод.  Открыв глаза, Обворожительная Сестра увидела дивной красоты место, ей очень понравился её новый дом, но вместе с тем, чувство тревоги не давало ей успокоиться и до конца насладиться всей красотой.
«Как же здесь холодно и одиноко, всё тело окутано ознобом! Какое странное место…»
Собравшись с силами и мыслями, Ире поднялась и вышла из воды, накинув на себя одну из алых лент. Идя по дорожке, она остановилась у фонаря, и чтобы погреться, протянула к нему свои замерзшие руки. Почувствовав легкое тепло, она на миг закрыла глаза, но увидев «шатёр», напоминающий маленькую комнату, из которого, так ярко и тепло исходил свет, не раздумывая подошла ближе. Зайдя внутрь, она тут же ощутила  негу и расслабление. Среди яркого и теплого света лампы, освещающего комнату, сверху на Сестру, словно хлынули буйным потоком капли весёлого Янтаря, полностью наполняя её Сердце. Ире согревалась, она испытывала настоящее блаженство, сбросив с себя ненужное больше «одеяние», Сестра присела, поджав под себя ноги и жадно впитывала Цвет. Насытившись, Соблазнительница томно улыбнулась, она больше не чувствовала холод, её тело наполнилось теплом, а мысли безмятежностью…
«Хм, пожалуй, теперь, я могу с большим удовольствием осмотреть свой Покой и украсить его, чтобы моим Гостям всегда было уютно здесь…»
Взяв со стола аккуратно сложенные рукава Цвета Пурпура с золотой вышивкой, Ире надела их на свои теплые, оживленные Янтарем руки и скрылась в листве  чуть освещенного коридора…

8. Мечты и страхи
Страстная мечта Ире - вырваться в Верхний Предел и создать там век роскошного изобилия. Вседозволенность без жестокости – вот, что начнется, если Цвета сладострастной Ире вознесутся на Поверхность…
Больше всего, Сестра боится, что её сбросят в Кошмар. Перспектива одиночества её тоже не вдохновляет, Ире любит делиться знаниями и получать Цвет, поэтому Гостям она всегда рада…

9. Способности
Самая главная способность Ире – это умение добывать Цвет.  Знак Гарпун,  дает ей возможность вытягивать Лимфу из цветоносных жил.

11. Пример вашего поста
Вальяжно раскинувшись на подушках своего любимого, мягкого  дивана, Ире наслаждалась шумом воды и той тишиной, которая словно повисла в воздухе. Вглядываясь в ночное небо Промежутка, она не видела звёзд, но с особым трепетом наблюдала, как сверху падают, медленно паря, маленькие огоньки и разноцветные листья.
«Если бы осень была в Промежутке, то она несомненно была бы такой: тёплой, яркой, безмятежной! Время сразу замедлит свой ход, перестав спешить, чтобы, не торопясь насладиться всей этой красотой».
Теребя в руках подушку, среди всей этой идиллии, Ире не давали покоя мысли о первой встречи с Триумфатором – новым Братом, которому она была поручена.
«Он совсем не такой грозный, как другие Братья, такой причудливый и забавный, а его музыка просто восхитительна…»
Ире сладко рассмеялась, вспоминая тот весёлый и неожиданный момент, когда Триумфатор подхватил её, и чтобы рассмотреть поближе,  посадил к себе на плечо. Тогда он казался ей таким большим и сильным, но вместе с тем добрым и не опасным…
Общение проходило достаточно легко и не принужденно, сразу было видно, что Триумфатора заинтересовала порученная ему Сестра, а Ире была совсем не против такого весёлого Брата-музыканта. Ей очень понравилась музыка, которую исполнял для нее Брат, она была такой весёлой и чувственной, что Ире не удержалась и поддержала его танцем.
В целом, встреча получилась очень забавной и милой, несмотря на формальные табу, который по правилам, должен зачитать ей Брат. Из его уст они звучали скорее как советы, а не нравоучения, которыми обычно докучают другие Братья своим Сёстрам.
"Хм... интересно, какую мелодию он сыграет в следующий раз?"
Повернувшись на бок, Сестра обняла подушку и закрыв глаза,  прикусила губу, расплывшись в мечтательной улыбке…

___________________________________

Желаемый статус
Поток сладострастия…

Частота посещения
Как минимум раз в день

Связь
э/п, л/с.

Как попали на форум
Айя подсказала…

___________________________________

Отредактировано Ире (30.09.2011 18:54:16)

+6

2

Ире, здравствуйте! Очень рады видеть :3
К анкете претензий нет, есть серьёзные пунктуационные ошибки: много лишних запятых.

Ире написал(а):

образ сладострастной Ире, напоминает

Ире написал(а):

На выразительном лице, четко выделяются

Ире написал(а):

Янтарь же, добавил ей задора

Здесь и в остальных подобных случаях запятые не нужны. Желательно убрать.

Ире написал(а):

Но у нее есть и обратная сторона, её не зря заклеймили продажной стяжательницей

Двоеточие.

Ире написал(а):

Страстная мечта Ире, вырваться в Верхний Предел

Тире.

Ире написал(а):

8. Мечты и страхи

Немножко бы дополнить. Что именно хотела бы сотворить? + страхи, без страхов нынче никак.

Тема для поста - после первой встречи с Триумфатором. Вас ему отдали в подчинение, уже даже познакомили. Мысли, чувства, впечатления. Успеха!

0

3

Всё исправлено, пост готов!

0

4

Ире, пост прекрасный, только курсив куда-то пропал.

0

5

Исправила )

0

6

Ире, отлично)
Ну, о том, то мы счастливы видеть, напоминать не приходится. Не забываем оформлять подпись, и - добро пожаловать!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Ире