Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Ире


Анкета Ире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Ире.
Соблазнительница, шалунья, рыжая бестия…

2. Пол
Женский

3. Класс
Сестра

4. Влияние Цветов
Янтарь – Цвет покровитель. Весёлый, теплый, безумный. Наградил свою обладательницу игривостью и интересом ко всякого рода сплетням.
Золото – Цвет покровитель. Томный, нежный, волнующий. В сочетании с Янтарём, придает характеру Ире – обворожительность и сладострастие.

Цвета-яды: Серебро и Изумруд. Эти Цвета совершенно несовместимы с нравом Обольстительницы. В глазах Ире гуляет безумие, разум – сковал бы её. Для нее нет времени, кроме сейчас…

5. Внешность
Яркий и теплый образ сладострастной Ире напоминает огонёк в камине, который завораживает и на него хочется смотреть снова и снова…
Роскошные, короткие, рыжие волосы, аккуратно убранные в пышную укладку, контрастируют с глазами цвета Лазури, а в томном взгляде сверкает огонёк аристократической надменности. На выразительном лице четко выделяются пухлые, чувственные губы, безмятежность тонких бровей и точеные ноздри изящного носика, гармонично дополняют черты её лица. Обнаженное тело Ире, наделенное своей безупречностью, буквально излучает тепло и не нуждается в дополнительном убранстве одежды, лишь алые, длинные рукава с золотой вышивкой, прикрывают руки Обольстительной Сестры расклешаясь к низу. Изящество и грация в каждом движении её танца, она словно очаровывает плавными изгибами своего тела, а яркое и нежное выражение неподдельных эмоций, выгодно отличает её от других Сестёр.

6. Характер
Страстный и завораживающий танец Золота и Янтаря, сливаясь в безудержном экстазе, явил Промежутку бесподобную Сестру Ире, наделив её нрав богатой гаммой оттенков. Она как никто другой умеет получать удовольствие от себя самой, наслаждаясь каждым моментом происходящего с ней действия. Теплое Золото наградило ее даром обольщения и очарования, тонкой грацией  и речью, словно сладкая, тягучая карамель. Янтарь же добавил ей задора и нетерпеливости, внеся в ее характер, долю хитрости и веселья. Ире настоящая искусница, она умеет дарить хорошее настроение, знания о Братьях и Промежутке. Но у нее есть и обратная сторона, её не зря заклеймили продажной стяжательницей: ведь она знает цену себе и своим советам, а это значит, что за них надо платить. За милые её Сердцу Цвета она готова рассказать многие тайны и побаловать прекрасным и нежным танцем. Всё по-честному, девиз Ире: ты мне – я тебе!

7. Биография
288 оборотов.
Очнувшись от рождения в своем Покое, который назывался Озером, первое, что почувствовала Ире, была вода. Она лежала опутанная алыми лентами, её тело, погруженное в прозрачную воду, испытывало неимоверный холод.  Открыв глаза, Обворожительная Сестра увидела дивной красоты место, ей очень понравился её новый дом, но вместе с тем, чувство тревоги не давало ей успокоиться и до конца насладиться всей красотой.
«Как же здесь холодно и одиноко, всё тело окутано ознобом! Какое странное место…»
Собравшись с силами и мыслями, Ире поднялась и вышла из воды, накинув на себя одну из алых лент. Идя по дорожке, она остановилась у фонаря, и чтобы погреться, протянула к нему свои замерзшие руки. Почувствовав легкое тепло, она на миг закрыла глаза, но увидев «шатёр», напоминающий маленькую комнату, из которого, так ярко и тепло исходил свет, не раздумывая подошла ближе. Зайдя внутрь, она тут же ощутила  негу и расслабление. Среди яркого и теплого света лампы, освещающего комнату, сверху на Сестру, словно хлынули буйным потоком капли весёлого Янтаря, полностью наполняя её Сердце. Ире согревалась, она испытывала настоящее блаженство, сбросив с себя ненужное больше «одеяние», Сестра присела, поджав под себя ноги и жадно впитывала Цвет. Насытившись, Соблазнительница томно улыбнулась, она больше не чувствовала холод, её тело наполнилось теплом, а мысли безмятежностью…
«Хм, пожалуй, теперь, я могу с большим удовольствием осмотреть свой Покой и украсить его, чтобы моим Гостям всегда было уютно здесь…»
Взяв со стола аккуратно сложенные рукава Цвета Пурпура с золотой вышивкой, Ире надела их на свои теплые, оживленные Янтарем руки и скрылась в листве  чуть освещенного коридора…

8. Мечты и страхи
Страстная мечта Ире - вырваться в Верхний Предел и создать там век роскошного изобилия. Вседозволенность без жестокости – вот, что начнется, если Цвета сладострастной Ире вознесутся на Поверхность…
Больше всего, Сестра боится, что её сбросят в Кошмар. Перспектива одиночества её тоже не вдохновляет, Ире любит делиться знаниями и получать Цвет, поэтому Гостям она всегда рада…

9. Способности
Самая главная способность Ире – это умение добывать Цвет.  Знак Гарпун,  дает ей возможность вытягивать Лимфу из цветоносных жил.

11. Пример вашего поста
Вальяжно раскинувшись на подушках своего любимого, мягкого  дивана, Ире наслаждалась шумом воды и той тишиной, которая словно повисла в воздухе. Вглядываясь в ночное небо Промежутка, она не видела звёзд, но с особым трепетом наблюдала, как сверху падают, медленно паря, маленькие огоньки и разноцветные листья.
«Если бы осень была в Промежутке, то она несомненно была бы такой: тёплой, яркой, безмятежной! Время сразу замедлит свой ход, перестав спешить, чтобы, не торопясь насладиться всей этой красотой».
Теребя в руках подушку, среди всей этой идиллии, Ире не давали покоя мысли о первой встречи с Триумфатором – новым Братом, которому она была поручена.
«Он совсем не такой грозный, как другие Братья, такой причудливый и забавный, а его музыка просто восхитительна…»
Ире сладко рассмеялась, вспоминая тот весёлый и неожиданный момент, когда Триумфатор подхватил её, и чтобы рассмотреть поближе,  посадил к себе на плечо. Тогда он казался ей таким большим и сильным, но вместе с тем добрым и не опасным…
Общение проходило достаточно легко и не принужденно, сразу было видно, что Триумфатора заинтересовала порученная ему Сестра, а Ире была совсем не против такого весёлого Брата-музыканта. Ей очень понравилась музыка, которую исполнял для нее Брат, она была такой весёлой и чувственной, что Ире не удержалась и поддержала его танцем.
В целом, встреча получилась очень забавной и милой, несмотря на формальные табу, который по правилам, должен зачитать ей Брат. Из его уст они звучали скорее как советы, а не нравоучения, которыми обычно докучают другие Братья своим Сёстрам.
"Хм... интересно, какую мелодию он сыграет в следующий раз?"
Повернувшись на бок, Сестра обняла подушку и закрыв глаза,  прикусила губу, расплывшись в мечтательной улыбке…

___________________________________

Желаемый статус
Поток сладострастия…

Частота посещения
Как минимум раз в день

Связь
э/п, л/с.

Как попали на форум
Айя подсказала…

___________________________________

Отредактировано Ире (30.09.2011 18:54:16)

+6

2

Ире, здравствуйте! Очень рады видеть :3
К анкете претензий нет, есть серьёзные пунктуационные ошибки: много лишних запятых.

Ире написал(а):

образ сладострастной Ире, напоминает

Ире написал(а):

На выразительном лице, четко выделяются

Ире написал(а):

Янтарь же, добавил ей задора

Здесь и в остальных подобных случаях запятые не нужны. Желательно убрать.

Ире написал(а):

Но у нее есть и обратная сторона, её не зря заклеймили продажной стяжательницей

Двоеточие.

Ире написал(а):

Страстная мечта Ире, вырваться в Верхний Предел

Тире.

Ире написал(а):

8. Мечты и страхи

Немножко бы дополнить. Что именно хотела бы сотворить? + страхи, без страхов нынче никак.

Тема для поста - после первой встречи с Триумфатором. Вас ему отдали в подчинение, уже даже познакомили. Мысли, чувства, впечатления. Успеха!

0

3

Всё исправлено, пост готов!

0

4

Ире, пост прекрасный, только курсив куда-то пропал.

0

5

Исправила )

0

6

Ире, отлично)
Ну, о том, то мы счастливы видеть, напоминать не приходится. Не забываем оформлять подпись, и - добро пожаловать!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Ире