Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Сестры, не имеющей имени.


Анкета Сестры, не имеющей имени.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
У неё нет имени, оттого её прозвали Безымянной Сестрой.
Прозвищ у неё много – кто на что горазд, как говорится, но «Сестра-Смерть» и «Сестра из Теплицы» - самые часто встречаемые.

2. Пол
Женский.

3. Класс
Сестра.

4. Влияние Цветов
Покровителями для Смерти стали Золото и Изумруд.
Золото - цвет любви, единства восхищения, уважения и жалости. Цвет самоотдачи и самопожертвования, самоубийственный и неровный.
Этот Цвет сделал Безымянную доброй, любящей, способный на жертву, даже если жертва – её жизнь…

Изумруд - цвет терпения, самообладания. Цвет наблюдательности. Цвет радости накопления. Цвет целеустремленного покоя и уравновешенности.
Именно такова эта девушка – терпеливая, наблюдательная, уравновешенная и спокойная.

А вот Цветов-Ядов у неё нет. Отчего же, интересно? Этот вопрос иногда терзает саму Смерть, но ответа на него она так и не находит.

5. Внешность
Она не отличается ни особой красотой, ни гордым видом, ни огромными выразительными глазами, ни мудрёными причёсками и пышными формами, но что-то в ней цепляет, есть что-то очень привлекательное в этой изящной простоте, приземлённости.
Телосложение хрупкое, стройное. У Сестры длинные худые руки, ноги и пальцы. Ярко выражены ключицы. Кожа имеет нежный персиковый цвет.
Белые волосы, подстриженные как отросшее каре; одна из прядей закрывает левую сторону лица.
Аккуратные черты овального лица с маленьким лбом и закруглённым подбородком.
Тонкие белые брови фигурно изогнуты. Короткие ресницы, имеющие тот же цвет, что и волосы с бровями, обрамляют голубые, почти серые, абсолютно слепые глаза.
Одета девушка в лёгкое атласное платьице (светло-бирюзового цвета), нижний срез которого отделан кружевом; это платье больше похожее на ночную рубашку. Левая рука обвязана красной нитью. Ходит девушка босиком.

6. Характер
Она – дочь Терпения и Любви. Светлое сочетание, которое, наверно, покровительствует всем хорошим матерям. Добрая, всепрощающая, терпеливая. Но, в то же время, необычайно сильная. Не каждый сможет пожертвовать собой ради кого-то, а она – может. Хотя, может, ей так велит самоубийственное Золото?
Эта Сестра приютит, обогреет, отдаст всё, лишь бы только «ребёнку» было хорошо, лишь бы он был счастлив. Постарается отгородить от опасности, расскажет всё, что знает сама. При этом понимая, что множество из этих слов и разговоров запрещены, и её могут сбросить в Кошмар. Она будет помогать, она будет расточать себя без остатка, она принесёт себя в жертву, и всё это будет делать из чистых намерений, без задней мысли. Она отнюдь не лицемерна и коварна, как думают о ней многие Сёстры. Пусть думают и дальше, Сестра из Теплицы старается не обращать внимания на эти обидные для неё слова.

7. Биография
Эта Сестра родилась совсем недавно, тогда, когда Промежуток начал умирать (в первый бесцветный Оборот). Именно из-за этого её и прозвали Смертью. Она ещё многого не знает, но ей хватит знаний для того, чтобы научить основам упавшую с несуществующих небес Промежутка Душу.
И почему-то ей кажется, что скоро именно так и должно произойти…

8. Мечты и страхи, особенности
Мечты.
Просто быть кому-то нужной…

Страхи.
Страхи?.. Нет, она не боится Смерти Навсегда, она не боится Кошмара. Она боится того, что из-за неё кого-то могут сбросить туда. Уж лучше, она умрёт вместо него…

Особенности.
Голос тихий; перед началом каждого предложения делает небольшую, почти незаметную паузу. Всегда прислушивается к звукам, царящим во всём Промежутке.

9. Способности
Из-за того, что она слепа, у Безымянной лучше развиты остальные чувства. Она чувствует существ, находящихся в Покоях её Соцветия (доказательство тому служит то, что она в Голосе Цвета, при квесте на чистку Покоев, говорила, что есть Недородки и в каком количестве). Она чувствует чужие Покои, ощущает их «ауру», хоть и не видела их никогда (например, Покой Яни или Оле – она их не видела, однако отлично почувствовала, что в них и как). И ещё много подобных примеров привести можно…
И, разумеется, общая способность среди Сестёр: «передача» слов по Промежутку, словно по общему телефону. Но минус в том, что нельзя передать кому-то одному. Если передаёшь конкретному существу, находящемуся в каком-то из Покоев, слова услышат все те, кто находится в Покое (пример из игры: когда гг вошёл в Озеро, Сестра дала оценку Ирэ и та услышала это).

11. Пример вашего поста
*

___________________________________

Желаемый статус
Кто видит сны и помнит имена.

Частота посещения
Постараюсь как можно чаще.

Связь
Вконтакте.

Как попали на форум
Да уже полгода здесь… Но впервые попала сюда, ища в «Яндексе» ролевую именно по Тургору.

Отредактировано Сестра (18.12.2011 20:28:10)

+4

2

Юмэ, а меня всё устраивает, даже претензий нет никаких.
Игру я твою видела, могу даже принять без пробника.

0

3

Эра, спасибо)
Только я пока не уверена, что с Ветлой делать. Пусть Сестра в ней изначально сидит (раз уж её жизнь от неё зависит), или же, пусть пока погуляет?

0

4

Юмэ, в общем-то можешь и гулять, если хочешь. Не знаю только, насколько это впишется в характер...
На что поменять ник?

0

5

Эра, ну, посмотрим ещё, значит.) Может, действительно, лучше никуда не выходить...
Думаю, что на "Сестра". Её ведь так и на сайте игры и в самой игре (в гц) в окне диалогов называли.

0

6

Юмэ, хорошо, будет сделано.
Приятной игры! старую анкету бережно архивирую.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Сестры, не имеющей имени.