Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Флэшбэки » Вот это встреча!


Вот это встреча!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s017.radikal.ru/i428/1111/66/bd518494f77d.jpg
Участники: Сестры Эне и Ута.
Локация: Боевая Арена, предназначенная для Братьев, у которых зачесались кулаки, или что там у кого вместо них.
Кратко сюжет: Знакомство двух Сестричек. Кто же знал, что стоило одной из них отправиться на экскурсию в такое запретное, а значит очень притягательное место, как Арена, как она встретит там свою товарку? Вот уж удивительная встреча, правда? Посмотрим, что из этого выйдет.

Внимание! Если кто из Братьев захочет присоединиться на середине отыгрыша - милости просим :)

0

2

Маленькая Сестра с удивлением себя обнаружила в совершенно неизвестном Покое. Нет, конечно же случались небольшие потери памяти, но чтобы вот настолько... Такого никогда не было. Эне прижалась к каменному столбу, словно боялась что ещё секунда и всё растает словно наваждение. Исчезнет, оставив её в неизвестности. Вот только наваждение никуда не спешило исчезать. Да и Эне не боялась неизвестности. Напротив - она её манила.
Как же я здесь очутилась? Странно... вроде бы я шла к... кому? Не помню... Но она живёт далеко от меня. Странное колыхание отца и... я здесь. Не помню я такого места. Не слыша о нём. Странно всё это. Неправильно. Девушка обхватила голову руками, в явной попытке привести мысли в порядок, но те, как тараканы, весело и беззаботно разбегались в стороны, прятались за колонны в тени. Покой светился мрачной торжественностью, словно это был склеп, но с не примеримой, таинственной волей, стержнем жизни. Медленно двигался месяц. Или что это было. Он отсчитывал такты, секунды, минуты, циклы... Время. Покой что-то считал. Промежуток явно создал его с какой-то целью. Но какой?
Эне медленно сползла по каменному столбу. Бессильно опустив руки к земле, она попыталась вглядеться в длинные тени, которые могли скрывать опасность.
- Башня... каменная Башня... и столбы из камня... кто всё это построил? Кому всё это принадлежит? М? Чьей Сестры этот Покой? И к кому я так спешила..? Не помню... не знаю...
Девушка покачала головой и стала безучастно следить за покачиванием месяца. То вперёд, то назад, то вверх, то вниз. Механичные движение, так знакомые, так ужасно сжимающие сердце... Уж слишком по родному он отмеряет время. Безликий страж, повидавший больше, чем кто либо. Но что это за Покой? Заповедник? Так где же создания, которые вечно голодны? Сад? Так где деревья, которые могут цвести..? Или... рудник? Но где плодоносные жилы? Значит дом какой-то Сестры? Или пристанище Брата? Вопросы, вопросы. И ни одного внятного ответа. У Эне были сотни идей и догадок, но ни одного ответа. Девушка просто не знала, что можно ответить... на подобное.
- Я слышу как он стучит. Как он дышит... Неужели, это Его дыхание? Не знаю... Я слышу музыку... но она слаба и слишком завязла в шумах. Мои Покровители молчат. Яды тоже. Я не чувствую Цвет. Словно это место... существует само по себе. Наверное я просто схожу с ума. Но ничего... мне мало осталось... если появится Он, - с отстранённой грустью проговорила сама себе Сестра, совершенно не заботясь, что её кто-то может услышать.

+2

3

Это место она давно искала, и наконец нашла... но не наяву, а во сне. И вот она здесь, как славно.
Ута стояла посередине Арены, задрав голову наверх и прищурившись смотрела на светлую яркую Луну, которая покачивалась словно маятник.
- Ты - не моя Луна! Ты - часы, отсчитывающие время...время жизни... Братьям, да? - она улыбнулась, - Моя Луна - настоящая, она воплощенное волшебство. А ты - лишь будильник-переросток.
И все же эта штуковина была красива, очень красива и таинственна. Так светилась и качалась, качалась...
Вздрогнув, она огляделась. Тут была еще одна заблудшая душа, если можно так выразиться.
- Сестра? - осторожно позвала она, не была уверенной в своих словах. Ведь это могли быть Братья, а то и два сразу, которые пришли сюда выяснить...спорные вопросы боем.
- Не молчи, пожалуйста... - было немного страшно. Потому что туман скрывал края этого Покоя, хотя скорее Рудника или Заповедника, и не видно было, что там вот в углу, или за тем столбом прячется.
- Выходи сюда, на свет, - властно произнесла Струна, вглядываясь во тьму, окружившую Сестру со всех сторон.
Она почуяла Серебро. "Отлично, она тоже волшебная. Ну же Сестрица, давай знакомиться."

+2

4

Кто-то был рядом. Непозволительно близко, если вы понимаете. Что-то вроде ощущения, когда вы одни... но вашу спину буравит чей-то тяжёлый взгляд. Обернуться боязно, оставаться в неведении - тем более. Но голос был женским, значит надежда оставалась, хм, как глупо, надежда - отголосок Лазури, сплошной неуместный каламбур.
- Кто ты? - с небольшим сомнением спросила Эне, будто терзавшие её сомнения могли стать правдой. Не дай Спящий станут правдой. - Прости... я сейчас.
Несколько глупо вот так просто отзываться на чей-то голос и выходить на полянку да знакомиться с драконом, который скорее всего съест тебя и не подавится. Но голос. Он был отчего-то знаком. В нём были знакомые отзвуки виолончели... и совсем уж незнакомые звуки клавиш. Странный инструмент. Он словно сглаживал резкие разводы смычком по струнам, словно глушил ненужные помехи. Тяжёлые клавиши рояля, там могли играть только они. Однако Эне не знала, что это был за Цвет, опасен ли он для неё или нет. Подозрения - да, но не чёткие ответы.
Сестра вышла из тени и тут же в удивлении застыла, ведь увидела Её. Женщину с длинными белыми волосами, с прямой статью и римским профилем. Гордую, но в тоже время мудрую. Важную и одновременно заботливую. Белый наряд струился по её телу, причудливо переливался и, казалось, жил своей маленькой жизнью. Несомненно одним из её Покровителей было Серебро. Оно было во всём: в её движениях глаз, рта, рук, поворот головы. Всё волшебно и необычно.
- Здравствуй, Сестра, - в смущении произнесла Эне, почему про себя думая о таких глупостях, как красота незнакомки и своё "несовершенство", - Меня зовут Эне... Ты знаешь, где мы?

+2

5

Хорошо, что все-таки отозвались на ее слова, и довольно быстро - страх, было зародившийся в душе, сразу утих, как только раздался мелодичный женский голос. Незнакомая Сестра вышла из тумана, и мягкий свет Луны-маятника осветил ее правильные черты лица.
"Похожа на Белоснежку", - подумала Ута, угадавшая о Серебре. Но тут еще была и Лазурь, жидкая, которая так и течет из пальцев.
- Приветствую тебя, Сестра по Серебру, - она чуть склонила голову в дружелюбном приветствии, - Ты кажется не знаешь, где мы оказались, верно? Это Арена Братьев, они тут решают свои споры, - уголки губ Струны поползли вверх, обнажая белоснежные ровные зубы.
- Мое имя Ута, так прозвали меня другие Сестры. Как тебе тут? Красиво ведь... - она кивком указала на покачивающуюся в паре метров над их головами светило.
- Главное, чтобы никто из Хранителей нас здесь не застал, - добавила она негромко, - Не думаю, что нам можно тут находиться...
Воздух вокруг них то сгущался, то опять становился прозрачен - туман был будто живой, будто дышал им сам Спящий. Выглядело очень интересно со стороны. А еще это огоньки, что мерцают на всех столбах, хаотично расположенных по площадке из серого камня.

0

6

- Арена для Братьев, где они решают споры... - задумчиво хмурясь повторила Эне, силясь осознать смысл сказанного. И осознала, к своему сожалению. Значит и мой Икар так же приходит сюда и... и... решает свой спор? Нет! Я не могу в это поверить. Но это так. Как же он здесь... один... против этих монстров. Они же обидят его. Он не справит... Нет! Он справится! Я должна быть сильной! Я не должна уподобляться жидкому пению Золота! И никогда, никогда не плясать под дудку Янтаря! Уж кто мне и поможет, то только Пурпур... Барабан разрушит всё, так хоть Луни не заденет.
- Ута? - отвлекшись от своих невесёлых дум, повторила Сестра, - Красивое имя. Кажется я где-то его уже слышала... Но не помню где. Да... здесь красиво...
И снова Эне погрузилась в свои мысли, на сей раз уже с аквалангом, то есть Утой перед глазами. Действительно, где же я могла слышать её имя? Не помню. Словно провал в памяти какой-то. Наверно шутит со мной Серебро. Впрочем... он же не Сирень... Должно быть игра воображения. Чьего-то чужого воображения.
- Почему? - только и спросила Сестра, на последние слова Уты, - Почему нам нельзя здесь находится? Ведь Отец... он же для всех. Или это не так?
Иллюзорные башенки холодного сказочного городка Эне, начали трескаться и рассыпаться в отнюдь не сказочную труху. Словно девушка столкнулась с вопиющим фактом несоответствия основным житейским принципам, но кто знает эти принципы? Может они такие и есть... Однако факт остаётся фактом - Сестре показалось, что что-то не так с мироустройством. Просто невыразимо словами, не описать, не объяснить. Оно есть и его можно почувствовать, а вот сказать... Как-то слов и нет.
Эне задумчиво присела на землю Покоя. Возле её ног лежал камешек, которого мало волновали разборки колоссов этого места. Ему явно хватало своего персонального существования.
- Не понимаю. Но силюсь понять. Почему Братья, мужчины, так навязывают свои глупые правила? Разве об Отце не могут заботиться все и каждый? Не понимаю. Почему они ведут себя с Сёстрами как... как... не знаю.Слишком много слов. Слишком много всего. Неправильного, - и уже обращаясь непосредственно к Уте, - Что-то пошло не так? Где произошёл сбой? Когда? И можно ли его исправить? Вопросы, вопросы... и ни одного ответа. Тоскливо.

+1


Вы здесь » Тургор: Начало » Флэшбэки » Вот это встреча!