Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Изи (неканон)


Анкета Изи (неканон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Изи
Прозвища пока не удостоилась.

2. Пол
Женский

3. Класс
Сестра

4. Влияние Цветов
Цвета-покровители:
Сирень, недоверчивая и скрытная, но прекрасная и вдохновляющая. И Пурпур, смелый, яростный и справедливый.
Цвета-яды:
Изумруд – ленивый и неторопливый. Лазурь – наполненная страданиями и болью.

5. Внешность
…Изи... При этом имени перед глазами сразу возникает худощавая, хрупкая девушка. Неширокие бедра и узкая талия. Выпирающие тонкие кости. Как следствие – острые локти и колени. И почему-то удивительно гордая, прямая осанка, будто и не пленница она Покоев. Этой осанки не испортить даже мешковатому серо-бурому одеянию до колен, которое носит Сестра. Всплывут в памяти и длинные пальчики девушки, и ее тонкие запястья, и бледная нежная кожа. Вспомнятся и ее длинные, почти до поясницы, темно-каштановые, оттенка горького шоколада, волосы, что чаще всего собраны в два хвоста. Однако больше всего в голове останется воспоминаний о ее лице. У Изи довольно острый подбородок, однако лицо не кажется хищным. В целом, его черты даже приятны: ясный лоб, прикрытый длинной челкой, аккуратный прямой нос, бледно-розовые неяркие, но красиво очерченные губы, темные тонкие брови и большие глаза цвета кофе, обрамленные не слишком длинными, но пушистыми ресницами. А затем в голове зазвучит ее голос – не слишком высокий, но и не низкий, – который и завершит облик этой девы…

6. Характер
Замкнутая, недоверчивая. Изи вряд ли поделится своими переживаниями с кем-то, кроме своих масок. Сирень научила ее тому, что не стоит открываться всем и каждому, кто бы это ни был, Брат, Сестра или Потерянная душа. Пожалуй, доверяет Изи лишь своим покровителям, хотя и им не скажет всего, о чем думает.
От Цвета-Тайны девушке досталось и любопытство. Она жаждет получить как можно больше знаний. Но только чтобы их не приносили на блюдечке. Изи сама желает узнать все о Спящем, исследовать его, познакомиться со всеми Сестрами, Братьями, Потерянными душами и Цветами.
Не обделила ее покровительница и воображением. Часто задумывается Изи о том, какие еще миры могут быть, помимо Промежутка, и откуда, собственно, взялся сам Спящий. И разные причудливые идеи приходят ей в голову. Навряд ли она так просто поведает их, однако если вы сумеете расположить ее к себе, возможно, вы услышите немало интересного.
Еще одно качество от Сирени, несомненно, связанное с упомянутым выше, – стремление творить. Собственно, творит Изи в основном свои маски, хотя, бывает, тянет ее и в другие области. Скажем, иногда она прикидывает, что бы она изменила в строении Промежутка, если бы могла. Как бы ей хотелось украсить тот или иной Покой. А изредка она и тихо-тихо поет для самой себя.
Кроме этого, Сирень дала ей и малость лукавости. Изи нередко может схитрить, порой даже ловко обмануть, хотя чаще всего все же говорит полуправду. Ибо это всегда проще. Не так мучает совесть, более правдоподобно, легче сознаться, если что, или отвертеться, если все раскроется.
От Пурпура в ней, кстати говоря, не намного меньше. Он не дал ей особой вспыльчивости, зато дал храбрости, столь недостающей многим Сестрам – Изи не слишком-то боится Братьев или недородков, да и вообще напугать ее очень сложно.
Еще – прямолинейности, проявляющейся в желании высказать все в лицо, пусть это желание и не так часто осуществляется – все же здесь это редко бывает уместно, а потому лукавая Сирень в Сестре скрывает за своим туманом не меньше половины того, что изначально желала высказать девушка.
Также досталось ей и гордости. Она не прогнется под кого-то только потому, что он сильнее. Умрет или будет корчиться от боли, но не прогнется, не сдастся. Не примет чужого мнения, если действительно так не считает.
Не обделена она и своеволием. Если она чего-то хочет, то все запреты мира не удержат ее, все Братья Промежутка не остановят ее, и все советы Сестер не заставят ее свернуть с пути. Впрочем, Изи все же достаточно разумна в своих желаниях, а потому это своеволие не сводится к эгоистичным капризам.
От Ярого же досталось девушке презрение к трусам, прогибающимся под сильнейших мира сего, и слабовольным нытикам, которые говорят, как им плохо, но ничего не делают, чтобы это исправить. С такими Изи вряд ли станет даже разговаривать. Впрочем, благоразумное опасение и осторожность от трусости она отличает прекрасно, поэтому тем, кто лишь опасается, шанс поговорить с Сестрой вполне может выпасть.
От Пурпура получила девушка и острый язычок – тут уж с помощью изящной Сирени, направляющей уколы в болевые точки противника. Она способна язвить всем и каждому, вне зависимости от того, кем он является: Братом, Сестрой, Душой или даже Цветом. Главное – каким он является. Ведь ее стиль общения с тем или иным обитателем Промежутка всецело зависит от его характера.
А еще Ярый дал ей гнев, редкий, но заряжающий глаза девушки таким неистовым пламенем и напитывающий тихий голос такой яростью, что невольно удивишься, как в таком хрупком теле нашлось столько злости?

7. Биография
Изи родилась в Покое Галерея меньше оборота назад. Ее Покой – длинный и широкий вихляющий коридор с то сужающимися, то расширяющимися стенками, завешенными темно-серой драпировкой, и с множествами ответвлений, в итоге либо оканчивающимися тупиком, либо пропастью, либо примыкающими обратно к главному пути, который, в свою очередь, с обоих сторон оканчивается тупиком. Нет, вход в него, конечно, есть, и даже не один – целых три. Три ключевые маски, самые первые, что были здесь – все искаженные, некрасивые, словно пародия на настоящие. Маски самой Изи, что она постепенно создает, ей самой нравятся намного больше – пусть те, что она делала вначале, и не так аккуратны, как хотелось бы, зато последующие получаются все лучше и лучше. С помощью наваленной на столиках бумаги разной плотности, лака, блесток и красок… таких бледных по сравнению с настоящими Цветами, но все же согревающих Сердце Изи. Она делает свою работу ради одной себя, ради того, чтобы скоротать время, и ей неважно, оценит ли кто ее искусство, или нет. Главное, что Сирень помогает ей созидать. Главное, что девушке это нравится. Главное, что у нее есть смысл жизни. Ее целью стало заполнить своими творениями весь ее Покой. Не такая простая задача, учитывая, что на создание одной маски тратится немало времени, да и постоянно заниматься этой работой не хочется – хочется и прогуляться, и подумать о своем… Но цель дает смысл жизни…
Кроме Покоев, Изи также посещает Сад – Беседку. Пожухлая трава и кустики, вечный туман. И узловатые стволы полумертвых деревьев, образующие подобие беседки, откуда, собственно, и название.
Рудник Изи – Подземелье. Туда действительно нужно довольно долго спускаться. Нет, даже не так. Собственно, весь Рудник и есть длинная старая лестница, не имеющая конца. Или, возможно, имеющая, но так глубоко, что туда еще никто не добирался…

8. Мечты и страхи, особенности
О чем она мечтает? Мечтает ли она о Прорыве? Нет, пожалуй. Прорвется одна – погибнут все остальные. Разве это справедливо? Разумеется, нет. Уж скорее, она мечтает о том, чтобы это место заполнилось бесконечным Цветом и гармонией. Но если это не удастся, значит, Промежуток должна покинуть достойнейшая. Кто ею окажется – кто знает...
Страхов же у нее, как настоящих фобий, нет. Есть лишь небезосновательные опасения. К примеру, в Кошмар ей попасть бы не хотелось. И без Цвета остаться тоже. Еще она опасается того, что наступит время, когда маски больше некуда будет вешать. Или что она устанет творить – ведь тогда жизнь поблекнет.
Одновременно опасение и мечта девушки – влюбиться. Да-да, именно влюбиться. Любовь ведь такое непонятное чувство, незнакомое и потому малость пугающее. 
Особенности девушки: характерный тихий смех, мягкий, но самую малость пугающий, с разными оттенками эмоций; легкая полуулыбка-полусмешка, «толкуйте, как хотите»; скрещивать пальчики перед собой, задумываясь; иронично приподнимать одну бровь, выражая насмешливое сомнение; понижать, а не повышать голос, и смыкать губы в тонкую линию, когда по-настоящему в ярости.

9. Способности
Способности к творчеству, что отличают детей Сирени. А так – не более того, что умеют прочие Сестры.

10. Пример вашего поста

___________________________________

Желаемый статус
Творить чудеса легче всего, не ведая что творишь.

Частота посещения
Если будет интересно – каждый день.

Связь
Отправлю в ЛС.

Как попали на форум
Случайно через Яндекс наткнулась на анкету Яни. Форум заинтересовал, решила попробовать сыграть.

Отредактировано Изи (18.12.2011 10:53:49)

+5

2

Изи, доброго Цвета! Очень рады видеть.
Замечательная анкета, даже нет никаких нареканий.
Могу принять даже без пробного поста, но, если хотите, тему дам.

0

3

Изи, Вашему персонажу необходим Цвет для создания Масок или не обязательно?)

0

4

Эра, Вам виднее.) Могу написать, это не проблема.)

Ута
В принципе - нет, но для того, чтобы в голову пришла очередная идея, Сирень не помешает.)

Отредактировано Изи (27.11.2011 21:45:31)

0

5

Изи, тогда я думаю, что можно обойтись без него.
Анкета отличная, приняты. Не забудьте оформить подпись, можете создать себе дом в разделе "Покои Сестёр".
Наверное, игру начать всё же лучше с рождения. Я думаю, Цвета-покровители вам в этом помогут.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Изи (неканон)