Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Мыслитель (неканон)


Мыслитель (неканон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Там, наверху, у него было свое имя. Его нарекли им с самого рождения. Но что это было за имя? Он и сам не знает. Он и сам не помнит как его звали. Или возможно он решил оставить прежнюю жизнь позади? Каков бы ни был мотив, но это имя странник забыл. Он дал себе новое имя. Мыслитель. Это имя как нельзя лучше характеризует носителя, и может рассказать больше, чем другие имена.

2. Пол
Мужской.

3. Класс
Душа.

4. Влияние Цветов
Предпочитаемые цвета: Золото, Изумруд.
Нежелательные цвета: Пурпур, Янтарь.

5. Внешность
http://uploads.ru/t/N/X/i/NXiSa.jpg
На первый взгляд, многие бы охарактеризовали Мыслителя, как странника в черном. Он полностью укутан в черном плаще, как укутывают младенцев матери, чтобы те не замерзли. Лицо Мыслителя полностью скрыто под тенью черного капюшона. Лишь если Мыслитель пожелает, чтобы его лицезрели чужие глаза, он может снять капюшон. Тогда загадочный странник предстанет в новом обличии. Это будет обычный человек с длинными, до плеч, абсолютно белыми волосами, с добродушной, теплой улыбкой, большими карими глазами и притягивающей внешностью. Цвет кожи у Мыслителя как у живого, лишь с легким оттенком бледности. Телосложение у странника атлетическое. Можно даже сказать, что сложен он практически как Аполлон, а также он довольно высок. Но есть то, что отличает Мыслителя от обычного человека, за исключением неестественного цвета волос. Это сердце. Сквозь кожу просвечивается золотое сердце и находиться оно именно там, где и положено - слева в груди. Каждый раз, когда сердце бьется, цвет переливается различными оттенками. Возможно, это зависит от настроения Мыслителя. Чем более страстен Мыслитель и чем ему радостнее, тем ярче оттенок. А когда его одолевают негативные эмоции - темнее.

6. Характер
Характер Мыслителя сложен и нельзя однозначно охарактеризовать или абсолютизировать. Темперамент духа очень схож с тем, что был при жизни. По сути, он середина между флегматиком и сангвиником. Эмоции способны одолеть Мыслителя. Но труднее всего гневу. Для духа это самая противная эмоция и он старается избегать ее, как и ненависти. Странник может простить многое, но не все и не сразу. К примеру, для него самым ужасным преступлением является предательство. Сам же, Мыслитель, старается не показывать эмоции и тщательно их скрывает. Конечно, у него не получается скрыть все эмоции под маской спокойствия и безмятежности, но по возможности старается. Для него - показать эмоции, это рассказать о себе другим. Знание - сила и его нужно бдительно хранить. Рассказывает он о себе лишь близким, тем, кому доверяет. Круг приближенных Мыслитель отбирает долго, и проверяет отношения временем. Что же до себя, Мыслитель относиться к себе не так, как свойственно остальным. Иногда он не доверяет даже самому себе. Никто не может столь жестоко обманывать, как ты сам. Поэтому пытается понять себя и окружающий мир. Все время он находиться в раздумьях, его разум беспредельно блуждает даже в самых темных уголках сознания и восприятия. Для него смысл существования - это поиск истины, ответов на любые тайны. Мыслитель не успокоиться, пока не познает сущность всего, в том числе и себя. Порою бывает Мыслитель забывает о внешнем мире и рассуждает вслух. Иногда это похоже на бессвязное бормотание, понятное лишь страннику, а иногда  это длинный монолог. Можно считать редкой удачей, если застать Мыслителя, когда он рассуждает вслух стихами. Получается это не по воли духа, а случайно. Его природа переменчива и странна. Обычно Мыслитель ведет себя спокойно. Он ходит расслабленной походкой, а голос его мягок. Редко делает резкие движения и никогда не повышает тон. Бывает, он забывает о главном правиле - не показывать эмоции. Тогда он ведет себя также спокойно и непринужденно, но более открыто. Своим естественным поведением он поневоле располагает окружающих. Не последнюю роль в этом играют прирожденная харизма и предпочтение Золоту. Мыслитель никогда не принимает импульсивных и поспешных решений, даже во время опасных ситуаций. Хладнокровное и тактическое мышление - характерная черта для него. Всегда продумывает возможную реакцию собеседника и пытается предугадать мысли. В соответствии с этим, подбирает правильные слова. Это несколько странно для духа, но Мыслитель верит в любовь и доброту. Конечно, насчет справедливости в мире у него другие взгляды. Но по его мнению, если мы потеряем способность любить, мы потеряем свою сущность, а значит - смысл существования. Такие люди, по его мнению, заслуживают сострадания.

7. Биография
В Верхнем Пределе Мыслитель был человеком мысли. Он всегда думал. Вся его жизнь состояла из познания и самосовершенствования. Он хотел внести свою лепту в науку. Но лишь одной наукой он не ограничивался. Это была разносторонняя личность. Творчество его так же манило, как строгие законы чисел, загадочные явления природы и непредсказуемое поведение людей. Но Мыслитель был лишь человеком. Люди смертны. Они умирают когда приходит время, и их душа покидает тело. Порою это случается преждевременно и дух освобождается от оков, становиться свободным. То же случилось и с Мыслителем. Его жизнь окончилась преждевременно. Или, точнее сказать, дух покинул практически мертвое тело раньше, чем следовало бы. Надежда есть всегда, и пока есть кто-то, кто борется за идею, то дело не проиграно. Мыслитель покинул тело, и теперь сожалеет, что не оставался в Верхнем Пределе до конца. Он не знает, что произошло с телом. Быть может, оно все еще борется за жизнь, ожидая Мыслителя, или вместе с ним ушли и последние капли жизни ...

8. Мечты и страхи, особенности
Самой великой мечтой Мыслителя являться абсолютное познание всего. Пока он не добьется этого, его миссия не будет завершена. Все остальное, не имеет столь весомого значения. Также, Мыслитель убивает в себе признаки субъективного мышления, и старается как можно больше думать объективно.
Самым величайшим страхом, рядом с которым не стоит ни один другой для Мыслителя - это потерять способность мыслить. Он готов вытерпеть все что угодно, пройти любые пытки, испытания, но не готов к этому. Мыслитель не боится смерти, если это не значит потерять способность к мысли. Как для него, так лучше потерять все шесть чувств, но не потерять себя. Даже если он более не сможет познавать мир, он сможет изучать себя и накопленные знания. Для него, это минимум, на который можно согласиться.

9. Способности
Проницательность - Мыслитель умеет как бы проникать в сознание собеседника. Он способен чувственно-образным способом распознать его мысли. Иными словами, он может понимать мысли. Но не обязательно то, что Мыслитель все правильно трактует. Каждый по-своему воспринимает действительность через призму убеждений и предрассудков.

10. Пример вашего поста
Жду указаний для поста.
___________________________________

Желаемый статус
Я мыслю - я существую

Частота посещения
Каждый день.

Связь
Skype - Strangedemon1

Как попали на форум
По воле случая.

Отредактировано Krozius Thein (10.01.2012 20:50:38)

+2

2

Krozius Thein написал(а):

По воле случая.

А именно? Реклама, или посоветовал кто? Администрация не просто так этот пункт сделала в шаблоне анкеты. ;)

0

3

Ута
Гулял по просторам всемирной сети, случайно наткнулся, я даже не понял как. Решил посмотреть что да как.

0

4

Krozius Thein
Доброго Цвета!
Немного страдает постановка запятых: иногда есть лишние, как, например, здесь:

Krozius Thein написал(а):

На первый взгляд, многие бы охарактеризовали Мыслителя, как странника в черном

...или запятых не хватает, например, как здесь:

Krozius Thein написал(а):

Сквозь кожу просвечивается золотое сердце, и находиться оно именно там, где и положено - слева в груди

Два недочёта:

Krozius Thein написал(а):

сложен он практически как Аполло

Аполлон.

Krozius Thein написал(а):

укутан в черном плаще

Укутан в чёрный плащ.

В остальном всё прекрасно. Пробный пост отыграйте лучше в основной игре - своим появлением в Промежутке. приятной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Мыслитель (неканон)