Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Патриарха


Анкета Патриарха

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Патриарх.

2. Пол
Мужской.

3. Класс
Брат.

4. Влияние Цветов
Предпочитаемые цвета: Серебро, Изумруд.
Нежелательные цвета: Лазурь, Янтарь.

5. Внешность
Патриарх старший из Братьев. Более того - он стар. Он пробыл в Кошмаре слишком долго и тот изменил Патриарха до неузнаваемости. Его тело огромно, как и подобает каждому Брату.  Слабое место старого брата – ноги. В Кошмаре он лишился ступней и теперь ему приходиться передвигаться посредством ржавой, безобразной коляски. Огромные колеса, каждое разного размера, похожие на шестерни вынуждены поддерживать его. Ноги, что давно не ходили по земле Отца атрофировались. Одного взгляда хватает, чтобы Патриарх вызвал уважение видом мощных рук, даже у сильнейших противников. Кожа стала коричневой, словно бы он обгорел в аду. Тело его уродливо. Ни одного брата так сильно не изменил Нижний мир, как самого старшего. Инвалидность – не самое худшее, что приключилось с ним. Патриарх – единственный Праведник, который лишился головы. Вместо нее зияет ужасающий шрам-рана. Когда Праведник говорит, она шевелиться подобно губам. Страшно даже представить, через какие муки и страдания пришлось ему пройти, чтобы получить все эти шрамы разом с местом среди Праведных.

6. Характер
Самый мудрый и рассудительный среди Братьев. Патриарх никогда не спешит с выводами и готов выслушать каждого, прежде чем сказать последнее слово. Ввиду этого, он очень снисходителен к ошибкам. Некоторые назовут это мягкосердечием, Патриарх же назовет мудростью. Всегда можно успеть отправить в Кошмар еретика, даже не разъяснив ему, как малому дитю, что к  чему. Но разве это справедливо? Иными словами, Патриарх, склонен к раздумьям. Он - мыслитель среди братии.

7. Биография
Возраст Патриарха настолько велик, что он сам не помнит, сколько циклов прожил. Патриарх - первый из Праведников и он первый вознесся из Кошмара. Праведник давно сбился со счета, а начинать считать заново – бессмысленно. У него есть другие обязанности – следить за Сестрой-еретичкой Юной. Она пьет все соки из Патриарха, каждый раз все сильнее убеждая в своем невежестве. Но старый Брат практически всегда найдет, чем озадачить Сестру. Он всегда находит такие слова, чтобы заставить еретичку обдумать свое невежество. Циклы напролет Патриарх хранит покои Юны и надеется, что однажды она прозреет и поймет истинность Табу. Может тогда удастся вылечить ее безумие и изгнать нечестивые мысли? А пока … Патриарх продолжит внимательно следить за Юной и за Промежутком.

8. Мечты и страхи, особенности
Как и многие братья, Патриарх желает излечить безумство своей сестры. Для него было бы великой наградой, если бы все его слова не прошли мимо ушей непонимающей истинности учения Юны. Ведь Промежуток – это рай для Праведников.  И Патриарх не позволит непонимающим убить Отца. Для этого Брата, главная цель не убивать еретиков, а лечить их. У каждого есть слабости и каждый может быть искушен. Но терпение Патриарха небезгранично. Он наставляет только тех, кто готов учиться. Учитель учит только тогда, когда созревает ученик.

9. Способности
Не смотря на свой возраст, Патриарх очень силен. Своими руками он способен разорвать в клочья недородка или слабого противника без особых усилий. И неудивительно - ведь руки практически заменили ему ноги. Чтобы передвигать безобразную коляску, Патриарх катит колеса руками. Но руки - не единственное оружие брата. Если его сильно разозлить, или ему попадется действительно сильный противник, Патрирах использует часть коляски как оружие. От левого колеса он способен оторвать огромный железный прут и крушить им противников. Неистовые удары Патриарха выбьют все невежество из еретиков!

10. Пример вашего поста

Вознесение

Бесконечность тянулась очень долго. Особенно если все это время приходиться бороться за собственное выживание. Каждый удар сердца воспринимался как день, а боль - как нечто повседневное, обыденное. Боль и есть основная составляющая жизни в Кошмаре. Она закаляла, укрепляла, покрывала толстой чешуйчатой шкурой каждого. Да только как, тот кто родился в этом месте, способен надеяться на лучшее? В этой яме мучеников, умирающих душ и неживых нет места надеждам и слабостям. Каждый живет сам для себя, сражается за себя и становиться сильнее для себя. Слабые находят избавление практически сразу. Но нашелся тот, кто не поверил в жестокость Отца. Отец не мог сотворить детей в месте подобно Кошмару. Патриарх долгое время не смог понять, почему все сложилось именно так. Он жил в Кошмаре до того дня, как на него снизошло озарение.
Каменистый и безжизненный пейзаж уже мозолил глаза. Патриарх без устали катил руками уродливую коляску в никуда. Брат не знал куда идет и зачем. В какой-то момент все для него потеряло смысл.
-Какой смысл вечно сражаться в Кошмаре за жизнь, если рано или поздно тебе встретиться такой противник, что будет сильнее тебя? Или что еще хуже - по чистой случайности проиграть более слабому? Как Отец мог обречь нас на такую участь? Не вериться мне в это. Неужели он не захотел уготовить нам более достойную участь? Может ему все равно? С самого первого дня я жил лишь одним выживанием. Я отказываюсь верить в это. Может это проверка? Он проверяет нас, достойны ли мы? А кто определит что мы достойны лучшего? Может мы сами? Я устал жить вечно по этим принципам. Если я умру, то в попытке на лучшую жизнь,- размышлял Патриарх, когда оказался возле пещеры. Оттуда дуло прохладным, знойным воздухом, -Неестественно для Кошмара.- Отрешенный от страха Брат, шагнул в таинственную тень пещеры, чтобы больше никогда не вернуться обратно ...
Некоторое время Брат не понимал куда идет, но даже это не позволило сомненьям отравить его рассудок. Патриарх был готов узнать правду или умереть в неведении. Его полностью поглотила тьма. Вокруг не было ни единого источника света. Казалось, что даже звук исчез. Но Патриарх был непоколебим. Это даже усиливало его уверенность что нужно продолжать путь.
-Раз эта тропа столь труда, то далеко не каждый способен ее пройти. А значит, в конце есть что-то.
Наконец, Патриарх почувствовал, как его коляска катиться уже не по камню, а по другой поверхности. Больше похожей на плиту. Сразу за этим Праведник почувствовать, как нечто пытается порезать его. Тонкие, легкие нити окутывали его, разрезая кожу. Иногда все обходилось, но чаще всего нити разрезали шершавую кожу Праведника до крови. Огромному Патриарху не оставалось ничего, кроме как терпеть и продолжать катить безобразную коляску, что удавалось Праведнику с легкостью. В Кошмаре он пережил такие страдания, что это испытание казалось ему смешным.
Вскоре, Аллея кончилась, и Патриарха вновь окутала тьма.
-Неужели это и есть конец дороги? Не верю.
-Все-таки ты пришел. Приветствую тебя, первый из Праведников ...
___________________________________

Желаемый статус
Говори — я выслушаю твое оправдание

Частота посещения
Каждый день.

Связь
Skype - Strangedemon1

Как попали на форум
По воле случая.

Отредактировано Патриарх (02.02.2012 13:10:31)

+2

2

Патриарх написал(а):

Кожа коричневая, словно обгорела в аду.

Я понимаю формулировку, если бы она была черной и покрыта сажей, но...

Патриарх написал(а):

Тело его, уродливо

Патриарх написал(а):

Патриарх ,склонен к раздумьям

запятая не нужна

Патриарх написал(а):

Учитель учить

учит

Патриарх написал(а):

противни

противник

И вот еще что... "Братья" пишется с большой буквы, так как это не просто слово. Хранители друг другу все же не братья, а Сестры - не сестры. Поэтому с большой, как бы.)

0

3

Какие нелепые ошибки. *стыдиться*

0

4

Патриарх написал(а):

стыдиться

стыдится. ;)

0

5

Ута написал(а):

стыдится. ;)

*Epic Fail*

P.S. Что сказать, для меня русский - иностранный язык.

0

6

Патриарх
Ого, тогда Вас только похвалить) а какой основной?

0

7

Ута
Українська мова - моя рідна. Ну а потом English и затем уже идет русский язык.

0

8

Патриарх
А что проще учить - русский или английский?)

0

9

Ута
Английский и русский в равной степени. Но в русском грамматика намного сложнее. Но русский у нас не преподают и я не учу грамматику так что ... результат налицо.

P.S. Может стоти во ейти во флудилку и оставить оффтоп?

Блин, почему ваша система корежит мое сообщение!?

Отредактировано Патриарх (13.01.2012 15:54:51)

0

10

Патриарх
Здравствуйте!

Патриарх написал(а):

Вознесся Патриарх один среди первых

Патриарх вознёсся не одним из первых, а первым. Об этом упомянуть стоит, а ещё лучше - вкратце рассказать о том, как Патриарх вышел в Промежуток.

+ слово "Сестра" также пишется с заглавной литеры.
Если желаете, в качестве пробного поста можете описать вознесение из Кошмара, о котором я просила поведать в биографии.

0

11

Готово.

Отредактировано Патриарх (02.02.2012 13:09:23)

0

12

Патриарх
Ну что ж, приняты)
Приятной игры, Патриарх.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Патриарха