Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Яма, Бурильщик

2. Пол
Мужской

3. Класс
Брат

4. Влияние Цветов
Пурпур и Лазурь. Пурпур - сильный Цвет, а Лазурь - грозный. Что может быть лучше силы, когда она нужна для защиты Рая? Что может быть лучше угрозы, как упреждение нарушения Табу?
Золото и Сирень. Золото необычно. Оно мягко. Но кто допускает мягкость с преступником, тот и сам совершает преступление. Сирень же слишком загадочна. Юление без конца, вряд ли принесёт добро для Него.

5. Внешность
Яма похож на человека, но очень уж отдалённо. Если не очень всматриваться, если не принимать во внимание его огромный рост (почти четыре метра, что для человека, согласитесь, многовато), то да, он похож на человека.
Посеревшая, почти каменная кожа и шестерёнки, соседствующие с плотью - сочетание довольно-таки своеобразное. А если учитывать, что шестерни похожи на вывернутые наружу внутренности... Его лицо совершенно безучастно. На нём редко появляются сильные эмоции или их отражения. В основном же там скучающее выражение лица. Или нахмуренное, это как посмотреть. Прямой серый нос, лишённые зрачков серые глаза, сухо поджатые губы, обыкновенные уши. То что можно принять за шапку (или ведро, или ещё чего), на самой своей верхушке имеет дыру, с пугающей отчётливостью показывающую, что внутри ничего нет, доказывая тем самым, что она - тоже часть Брата. Высокий воротник на скобах поддерживает ослабевшую шею. Руки заканчиваются дулами странных пушек. Ноги находятся внутри своеобразного сооружения, напоминающего домну в миниатюре. Яма слаб и одновременно силён. Он как фарфоровая статуэтка - объёмен, но пуст, прочен и хрупок одновременно.
Брат находится на четверти полусферы, которая всегда неподвижна, но по желанию Брата способна вращаться вокруг своей оси. Она - его опора. Вокруг первой, вращается вторая, которая похожа на раздробленные кусочки сферы, причём она совершенно никак не соединена с первой. Кусочки скользят по известной им окружности. И наконец третья - наиболее полная сфера, хотя её и украшает своеобразный орнамент. Все три сферы - металлические. Когда Яма двигается, вращается третья сфера, а вторая - нет.Когда же Брат стоит - всё в точности до наоборот. Он манёвренен и довольно-таки тяжёл, поэтому почва под ним всегда проседает.

6. Характер
Исполнительный, в меру жестокий и практически всегда знающий, когда необходимо применять силу. Он требовательный. К Сёстрам, радея за их послушание, к Братьям, уповая на их праведность и прежде всего к себе. Его логика прямолинейна, в ней совершенно нет подводных камней, однако для стороннего наблюдателя она кажется косой, кривой и черте знает ещё какой. Яма говорит только то, что говорит, не подразумевая каких-либо скрытых смыслов. Он честен.
Сердобольный по отношению к Сёстрам, но в какой-то уж неправильной манере, так может вести себя доктор в лечебнице для душевнобольных, лучше всего знающий, что пациентам можно, а что - непозволительно. Искренне любит свою Сестру Айю, но опять же по-своему. Так могут любить вещь, а не живое создание. Яма держит свои эмоции на коротком поводке, не давая им повода к буйству. Сдержан и холоден.

7. Биография
Возраст: 467 оборотов
Яма вознёсся седьмым из всех Праведников. Нельзя сказать, что это как-то повлияло на него, он не был приверженцем глупых цифр, не верил он и в другую ересь. Для него чуть ли не шоком послужил Цвет - высшая степень награды, то, о чём можно было только мечтать, то, что подарило спокойствие и заслуженный отдых. Но праведность должна доказываться делом и ещё одной наградой для Брата явилось служение, хранение и оберегание Его и Лимфы Цветов. Защищать того, кто для Братьев - Рай. Яма принял Его, взял под свою опеку, ведь как не помочь Ему, когда он слаб и бессилен? Как не помочь страждущему, какими некогда были все Братья?
Известие о Сёстрах Брат встретил спокойно, ведь если Он - Рай, то и они - райские создания. Как можно в этом усомниться? Но Яма был не готов к встрече со своей Сестрой. Взбаламошенная, дикая, необузданная, едкая, непокорная и злобная Айя. Вот какой предстала перед ним его Сестра. "Даже самый гордый дух можно сломить любовью" - часто говорил сам себе Брат при встречах с ней. Она не то чтобы не нравилась ему... напротив вызывала симпатию, вот только слишком уж она была странной. Не такой как другие, но что ожидать от райского создания? Пусть и такого?
Яма готов исполнить приказ о смертной казни, если до этого дойдёт дело. И его рука не дрогнет ни на чужую Сестру, ни на свою. Вот только тяжело ему это дастся и простить он себя вряд ли сможет, хоть в этом и не было бы его вины. Слишком тяжело бремя ответственности, но его необходимо нести, ради Его жизни и благополучия.

8. Мечты и страхи, особенности
Мечтает о Его процветании и соответственно опасается потерять этот Рай, который был обретён лишь с помощью потерь. Опасается за Айю, всё-таки ему доверили её, а значит и ответственность лежит на нём.

9. Способности
Яма способен быстро передвигаться, за счёт своей третьей сферы, однако в этом и его слабость: разогнавшись Брат не может остановиться и поэтому "тормозит" в ближайшее препятствие, способное выдержать силу удара. Брат может попытаться задавить своего противника и ему, в большей степени, это удастся. Следует так же помнить, что его вес продавливает почву, а следовательно оставляет после себя целые борозды вспаханной земли. Все три сферы прочны, но спина - самое уязвимое место, поэтому Яма старается ни в коем случае не поворачиваться ею к противнику. Также он может выстрелить из своих рук двумя буравчиками, похищающими Цвет. Однако, они легко разбиваются о Скорлупу и теряют противника, если тот вышел из радиуса действия Брата.

10. Пример вашего поста

___________________________________

Желаемый статус
Врачеватель

Частота посещения
каждый день, ведь мне не лень

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как попали на форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

___________________________________

Отредактировано Яма (27.01.2012 19:59:10)

+3

2

Яма, доброго Цвета!

Яма написал(а):

Серебро и Изумруд

Искренне, совершенно ассоциативно не воспринимаю горячного, жестокого и необузданного Яму с такими покровителями. Впрочем, собственное восприятие я зарекалась не испольщовать... Но как-то резануло. Да и характер как-то не соответствует заявленным покровителям.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост не требуется.

0

3

Эра, здравствуйте.

Эра написал(а):

Искренне, совершенно ассоциативно не воспринимаю горячного, жестокого и необузданного Яму с такими покровителями. Впрочем, собственное восприятие я зарекалась не испольщовать... Но как-то резануло. Да и характер как-то не соответствует заявленным покровителям.

Ой, сплоховал, каюсь >< Постараюсь исправить на более, гм, приемлемый вариант.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Яма (27.01.2012 20:04:34)

0

4

Яма
Ну и принят, чего там.

0