Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Яма, Бурильщик

2. Пол
Мужской

3. Класс
Брат

4. Влияние Цветов
Пурпур и Лазурь. Пурпур - сильный Цвет, а Лазурь - грозный. Что может быть лучше силы, когда она нужна для защиты Рая? Что может быть лучше угрозы, как упреждение нарушения Табу?
Золото и Сирень. Золото необычно. Оно мягко. Но кто допускает мягкость с преступником, тот и сам совершает преступление. Сирень же слишком загадочна. Юление без конца, вряд ли принесёт добро для Него.

5. Внешность
Яма похож на человека, но очень уж отдалённо. Если не очень всматриваться, если не принимать во внимание его огромный рост (почти четыре метра, что для человека, согласитесь, многовато), то да, он похож на человека.
Посеревшая, почти каменная кожа и шестерёнки, соседствующие с плотью - сочетание довольно-таки своеобразное. А если учитывать, что шестерни похожи на вывернутые наружу внутренности... Его лицо совершенно безучастно. На нём редко появляются сильные эмоции или их отражения. В основном же там скучающее выражение лица. Или нахмуренное, это как посмотреть. Прямой серый нос, лишённые зрачков серые глаза, сухо поджатые губы, обыкновенные уши. То что можно принять за шапку (или ведро, или ещё чего), на самой своей верхушке имеет дыру, с пугающей отчётливостью показывающую, что внутри ничего нет, доказывая тем самым, что она - тоже часть Брата. Высокий воротник на скобах поддерживает ослабевшую шею. Руки заканчиваются дулами странных пушек. Ноги находятся внутри своеобразного сооружения, напоминающего домну в миниатюре. Яма слаб и одновременно силён. Он как фарфоровая статуэтка - объёмен, но пуст, прочен и хрупок одновременно.
Брат находится на четверти полусферы, которая всегда неподвижна, но по желанию Брата способна вращаться вокруг своей оси. Она - его опора. Вокруг первой, вращается вторая, которая похожа на раздробленные кусочки сферы, причём она совершенно никак не соединена с первой. Кусочки скользят по известной им окружности. И наконец третья - наиболее полная сфера, хотя её и украшает своеобразный орнамент. Все три сферы - металлические. Когда Яма двигается, вращается третья сфера, а вторая - нет.Когда же Брат стоит - всё в точности до наоборот. Он манёвренен и довольно-таки тяжёл, поэтому почва под ним всегда проседает.

6. Характер
Исполнительный, в меру жестокий и практически всегда знающий, когда необходимо применять силу. Он требовательный. К Сёстрам, радея за их послушание, к Братьям, уповая на их праведность и прежде всего к себе. Его логика прямолинейна, в ней совершенно нет подводных камней, однако для стороннего наблюдателя она кажется косой, кривой и черте знает ещё какой. Яма говорит только то, что говорит, не подразумевая каких-либо скрытых смыслов. Он честен.
Сердобольный по отношению к Сёстрам, но в какой-то уж неправильной манере, так может вести себя доктор в лечебнице для душевнобольных, лучше всего знающий, что пациентам можно, а что - непозволительно. Искренне любит свою Сестру Айю, но опять же по-своему. Так могут любить вещь, а не живое создание. Яма держит свои эмоции на коротком поводке, не давая им повода к буйству. Сдержан и холоден.

7. Биография
Возраст: 467 оборотов
Яма вознёсся седьмым из всех Праведников. Нельзя сказать, что это как-то повлияло на него, он не был приверженцем глупых цифр, не верил он и в другую ересь. Для него чуть ли не шоком послужил Цвет - высшая степень награды, то, о чём можно было только мечтать, то, что подарило спокойствие и заслуженный отдых. Но праведность должна доказываться делом и ещё одной наградой для Брата явилось служение, хранение и оберегание Его и Лимфы Цветов. Защищать того, кто для Братьев - Рай. Яма принял Его, взял под свою опеку, ведь как не помочь Ему, когда он слаб и бессилен? Как не помочь страждущему, какими некогда были все Братья?
Известие о Сёстрах Брат встретил спокойно, ведь если Он - Рай, то и они - райские создания. Как можно в этом усомниться? Но Яма был не готов к встрече со своей Сестрой. Взбаламошенная, дикая, необузданная, едкая, непокорная и злобная Айя. Вот какой предстала перед ним его Сестра. "Даже самый гордый дух можно сломить любовью" - часто говорил сам себе Брат при встречах с ней. Она не то чтобы не нравилась ему... напротив вызывала симпатию, вот только слишком уж она была странной. Не такой как другие, но что ожидать от райского создания? Пусть и такого?
Яма готов исполнить приказ о смертной казни, если до этого дойдёт дело. И его рука не дрогнет ни на чужую Сестру, ни на свою. Вот только тяжело ему это дастся и простить он себя вряд ли сможет, хоть в этом и не было бы его вины. Слишком тяжело бремя ответственности, но его необходимо нести, ради Его жизни и благополучия.

8. Мечты и страхи, особенности
Мечтает о Его процветании и соответственно опасается потерять этот Рай, который был обретён лишь с помощью потерь. Опасается за Айю, всё-таки ему доверили её, а значит и ответственность лежит на нём.

9. Способности
Яма способен быстро передвигаться, за счёт своей третьей сферы, однако в этом и его слабость: разогнавшись Брат не может остановиться и поэтому "тормозит" в ближайшее препятствие, способное выдержать силу удара. Брат может попытаться задавить своего противника и ему, в большей степени, это удастся. Следует так же помнить, что его вес продавливает почву, а следовательно оставляет после себя целые борозды вспаханной земли. Все три сферы прочны, но спина - самое уязвимое место, поэтому Яма старается ни в коем случае не поворачиваться ею к противнику. Также он может выстрелить из своих рук двумя буравчиками, похищающими Цвет. Однако, они легко разбиваются о Скорлупу и теряют противника, если тот вышел из радиуса действия Брата.

10. Пример вашего поста

___________________________________

Желаемый статус
Врачеватель

Частота посещения
каждый день, ведь мне не лень

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как попали на форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

___________________________________

Отредактировано Яма (27.01.2012 19:59:10)

+3

2

Яма, доброго Цвета!

Яма написал(а):

Серебро и Изумруд

Искренне, совершенно ассоциативно не воспринимаю горячного, жестокого и необузданного Яму с такими покровителями. Впрочем, собственное восприятие я зарекалась не испольщовать... Но как-то резануло. Да и характер как-то не соответствует заявленным покровителям.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост не требуется.

0

3

Эра, здравствуйте.

Эра написал(а):

Искренне, совершенно ассоциативно не воспринимаю горячного, жестокого и необузданного Яму с такими покровителями. Впрочем, собственное восприятие я зарекалась не испольщовать... Но как-то резануло. Да и характер как-то не соответствует заявленным покровителям.

Ой, сплоховал, каюсь >< Постараюсь исправить на более, гм, приемлемый вариант.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Яма (27.01.2012 20:04:34)

0

4

Яма
Ну и принят, чего там.

0