Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Инквизитор (неканон)


Инквизитор (неканон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Инквизитор.
Некоторые кличут Змеем.

2. Пол
Мужской, как и у всех Братьев.

3. Класс
Брат.

4. Влияние Цветов
Предпочитаемые Цвета – Сирень и Серебро.
Нелюбимые – прежде всего Лазурь. Но недолюбливает Инквизитор и Золото.

5. Внешность
Как может выглядеть Брат? Почти все Хранители – страшная смесь покореженной плоти и металла, с этим не поспоришь. Однако же есть и исключения, сохранившие в своем теле намного больше живого, чем механического. К примеру, тот же Надзиратель, Жнец или Крылатый.
Таков и Инквизитор. Сверху до пояса этот Брат практически человек. И, возможно, человек вполне даже привлекательной внешности.
У него мускулистый, но не перекачанный, обнаженный торс. Светло-сероватая кожа. Сильные руки. Будь у Инквизитора «дама сердца», он бы легко смог носить ее на руках в буквальном смысле слова. Правда, для этого ему бы пришлось втянуть острые железные когти, которые выступают по коже от запястья и могут, в зависимости от желания Инквизитора, доходить как до кончика каждого пальца, так и выступать за них едва ли не на полметра.
Лицо Брата не выглядит особо суровым, грозным или величественным. На не отличающихся цветом от кожи губах почти постоянно играет ухмылка. Но есть в нем что-то, что ненавязчиво сигналит: Инквизитор опасен. И неважно, каким тоном он сейчас ведет речь. Есть что-то, пожалуй, в его темных глазах. Хотя они нередко скрыты за волосами, единожды увидишь их – не забудешь при всем желании этот насмешливый, но пронзающий буквально насквозь взгляд.
Шевелюру Инквизитора нельзя назвать особенно аккуратной. Но что не может не радовать: она вообще есть. Пряди почти черных растрепанных волос довольно длинны для мужчины, но не достают и до плеч.
Такова его человеческая честь. А вот ниже пояса плоть сменяют сложные механизмы. Шестерни, винты – как и у всех Братьев, обычные детали собираются в нечто грандиозное. Эта конструкция, заменяющая Инквизитору ноги, напоминает хвост мифического нага, правда, лишенный чешуи, вместо которой лишь ровные пласты железа. Должно быть, для гостей из Верхнего он выглядит довольно нелепо, как и механические части прочих Хранителей, однако функцию свою выполняет верно: позволяет Инквизитору быть достаточно мобильным…

6. Характер
Иные говорят, что он коварен и беспринципен, но у него просто свои понятия о принципах и он всего лишь достаточно хитер. Эта хитрость, пожалуй, и есть основное его качество. Хотя иной раз Брат может показаться прямым, аки Пурпур, это лишь иллюзия, обман. На самом деле Инквизитор просто всегда старается избрать более подходящую линию поведения для общения. В зависимости от собеседника, ситуации и цели. Например, для получения информации кому-то нужно пригрозить, кому-то пообещать, а кого-то проще постараться обхитрить, чтобы он сам все выложил. Как будет в итоге эффективнее, так Инквизитор и поступит. Неважно, насколько будет бесчестным способ. Тут главное – результат.
Однако при этом к беспричинному зверству Хранитель склонностей не имеет, в отличие от того же Тирана. И потому, что это попросту не имеет смысла, и потому, что «Власть должна быть жесткой, но мудрой», – как он считает, и потому, что к Сестрам он, в общем-то, относится со снисхождением. Поэтому если есть возможность обойтись без жестокости, он обойдется. Но если возможности нет, поступит, как требуется: накажет отступницу – или же, если придется, Брата-отступника – по всей суровости.
Речи Брата, надо отметить, почти всегда насмешливы, нередко язвительны, а порой даже хамски. Но без этого было бы скучно жить. Все веселье как раз в злости задетых и оскорбленных. Так что неважно, беседует ли Инквизитор с другим Хранителем, с Сестрой или Душой, он всегда будет верен своей манере общения. Она может варьироваться лишь от его отношения к собеседнику лично.
Табу Брат чтит, как законы, по которым живет все сущее в Спящем. Других законов нет и быть не может. И хотя эти не являются однозначно верными, Цвета не заговорят с Хранителем, а Сестры все равно солгут. Поэтому остается лишь слушаться Фратрию, втайне надеясь когда-нибудь выяснить правду.

7. Биография
Кошмар… холодное, пустое место. Где нет ни света, ни Цвета… Инквизитор смутно помнит свое существование до вознесения, но эту пустоту – внутреннюю, не внешнюю, там хватало и барахла, и всяких тварей – он запомнил отлично. Помнит он и уверенность, с которой хотел выбраться оттуда, которая вела его куда-то вперед, вперед, вперед. Помнит слепящий глаза свет…
Он вознесся. В Рай. Он сразу это понял. Здесь был Цвет. Здесь была Жизнь. Настоящая Жизнь, а не ее тень, не просто существование. И хотя вскоре выяснилось, что этот Рай придется делить и с Братьями, которым он вскоре должен был стать, и с плененными Сестрами, ему не было жалко. Прекрасные Сестры, суровые Братья, все это казалось частью этого места. И хотя он чувствовал, что что-то не так в этом мироустройстве, где Сестры мучаются и страдают, прикованные к своим Покоям, думать о том, «что было бы, если бы…» было негласным запретом, следующим из законов.
Да, в этом мире, в Раю, были свои правила. Сперва они казались молодому Брату нелепыми, но чем дольше он жил здесь, тем больше осознавал: хотя табу не могут быть абсолютно верными, они – благо, ведь лучше дурные законы, чем беззаконие. И Сестры, прикованные здесь, не такие ангелы, как может показаться. Они могут навредить Раю, пусть и не осознанно. И Брат запоминал. «Разрешено лишь хранить, запрещено действовать…» – вскоре табу он уже знал наизусть.
Инквизитор быстро учился, и Фратрия была им довольна. Он был язвителен, но хитер, а потому никто лучше него не мог выудить нужную информацию у подозреваемых Сестер. Он угрожал, подкупал обещаниями или просто искусно строил свои вопросы так, что Сестра, сама того не замечая, во всем признавалась. Он не был суров, как полагалось бы быть при его занятии, но его раскованность ободряла Сестер, веривших его обещаниям, а пронзительный взгляд темных взгляд убеждал: угрозы – не шутка, тут он шутить не будет. В любом случае, его методы действовали. Действовали, и, как Ищущего, вознесшегося немного ранее, сделали гончей Фратрии, так Инквизитор стал допросчиком, получив право на общение с любой Сестрой и отгул от собственной. Ему не давали Сестры, потому что боялись: повлияет на его работу. Однако Сестер становилось все больше, а Братьев не прибавлялось. И Фратрия решила рискнуть…

8. Мечты и страхи, особенности
Инквизитор желает узнать настоящую природу Цветов, услышать их голос. Мечтает об обилии Цветов.
Что касается страхов, то их, можно сказать, и нет. Сестер бояться? Не смешите. Братьев? Ни капли. Кошмар? Ему это не грозит. Гибель Спящего? Да, этого он опасается. Но верит, что сможет предотвратить.

9. Способности
Мощный хвост, за счет длины в четыре с гаком торса Брата, позволяет опрокинуть наземь противника, если тот находится в пределах его досягаемости, или даже швырнуть в ближайшую стену, выбивая Цвет. Также хвост позволяет Инквизитору довольно быстро двигаться. Острые, как бритва, когти, которые могут вытягиваться почти до полуметра, являются мощным оружием, если противник находится не очень далеко.
Знаки: Ястреб, Вампир, Истерика

10. Пример вашего поста
Тема?
___________________________________

Желаемый статус
Без гнева и пристрастия.

Частота посещения
Как можно чаще. При возможности – каждый день.

Связь
В ЛС.

Как попали на форум
Цвет указал мне путь. Через Гугл. Прямо на ролевую.

Отредактировано Инквизитор (27.01.2012 19:12:41)

+2

2

Инквизитор
Доброго Цвета! Очень рады видеть.
Помнится, в своё время у нас уже был кандидат на ношение имени "Инквизитор". Вы вернулись к нам, или же вы уже другой Брат?

Хотелось бы несколько подробнее описание хвоста.

Инквизитор написал(а):

Шестерни, винты, прочие куски железа.

Эта строка создаёт впечатление у читающего о том, что хвост не цельный. Если имеется в виду истинно нагромождение деталей, то сомнительно, что Брат сможет перемещаться. Если же они подчинены определённой системе, извольте описать.

Инквизитор написал(а):

И Фратрия решила рискнуть…

Если метите на конкретную Сестру, лучше сразу скажите. Хотя я догадываюсь.

Инквизитор написал(а):

Мощный хвост позволяет опрокинуть наземь противника или даже швырнуть его в ближайшую стену, выбивая Цвет

Вот опять же. Хвост является опорой тела, так? Значит, использовать его можно очень ограниченно. Хотелось бы характеристику его длинны относительно торса, а там посмотрим.

0

3

Эра написал(а):

Доброго Цвета! Очень рады видеть.
Помнится, в своё время у нас уже был кандидат на ношение имени "Инквизитор". Вы вернулись к нам, или же вы уже другой Брат? Вы вернулись к нам, или же вы уже другой Брат?

Взаимно.
Не знал. Я не он.

Эра написал(а):

Эта строка создаёт впечатление у читающего о том, что хвост не цельный. Если имеется в виду истинно нагромождение деталей, то сомнительно, что Брат сможет перемещаться. Если же они подчинены определённой системе, извольте описать.

Вы абсолютно правы. Исправил. Так пойдет?

Эра написал(а):

Вот опять же. Хвост является опорой тела, так? Значит, использовать его можно очень ограниченно. Хотелось бы характеристику его длинны относительно торса, а там посмотрим.

Исправил, как мог. Думаю, нагов все представляют?

Эра написал(а):

Если метите на конкретную Сестру, лучше сразу скажите. Хотя я догадываюсь.

Имею виды на Сестрицу Эни. Она согласна.

Отредактировано Инквизитор (27.01.2012 16:52:53)

0

4

Инквизитор
Приняты. Приятной игры, не забудьте оформить подпись.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Инквизитор (неканон)