Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Разоритель (неканон)


Разоритель (неканон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Разоритель, Война, Мародер.
Разоритель – имя, взятое Братом для самоопределения. Не самое броское и пафосное, на его взгляд, оно точнее всего передает взятую Хранителем на себя роль.
Война – прозвище, данное ему Фратрией. Им пользуются, если хотят проявить свое уважение к Брату. Оно отражает его сущность, его готовность уничтожать и сокрушать врагов.
Мародер – кличка, которой его наградили за любовь к трофеям, полученным от поверженных им врагов. Тех, кого он победит, будь-то недородки-гиганты, казненные Сестры, низвергнутые в Кошмар Братья или загубленные Души, он непременно чего-нибудь лишит, заберет у них что-нибудь себе на память: оружие или клок одежды, может вырвать часть тела. Мародер буквально излучает желание забирать - прекрасное качество для Брата и отличная причина для нелюбви со стороны Сестер. На кличку Разоритель открыто негативно не реагирует, что, однако, вовсе не означает, что он одобряет ее использование.

2. Пол
Мужской

3. Класс
Брат

4. Влияние Цветов
Цвета-покровители: Пурпур/Янтарь.
Цвета-недруги: Золото/Сирень

5. Внешность
Как и остальные Праведники, Война не отличается красотой и изяществом. Кошмар неплохо потрудился над его внешностью. Лицо Брата скрыто за маской с пятью продольными прорезями, переходящей в пластины, закрывающие спереди шею. На лбу гребнем расположены небольшие шипы. Череп лишен признаков волос и покрыт многочисленными шрамами, как и вся остальная плоть. Глаз за маской не увидеть, но в минуты проявления агрессии их заменяют пляшущие красные огоньки, движения которых чересчур хаотичные, чтобы подумать, что так выглядят его зрачки.
Руки Хранителя особенно ужасны. Их три, одна справа и две слева, «лишняя» просто врезана в тело, если судить по шрамам жуткого вида, как от кустарной хирургической операции. Предплечья заменены на металлические стержни, а кисти – на серпы и когти. Из рук торчат металлические штыри и колючки, а с металлических частей местами свисают остатки плоти и кожи.
Наиболее инородно выглядит странная конструкция на спине. Она представляет собой сплавленные вместе крюки и шипы со свисающими с них цепями. Или вся эта конструкция легче, чем кажется, или же Разоритель просто силен физически, но этот «горб» не склоняет его, и Война ходит, словно не чувствуя веса громоздкой конструкции. Разоритель с некоторой даже любовью называет ее «вешалкой трофеев». Иногда можно увидеть его, подвешивающего еще трепещущие тела недородков на цепи с крюками или же просто нанизывая их сверху на шипы. Тогда их тела не испаряются сразу, как обычно, а способны просуществовать пару оборотов, служа Праведнику своеобразным украшением.
Торс Хранителя насажен на толстый металлический хребет, который может раздвигаться, немного удлиняясь. Немаленький, ростом чуть повыше Китобоя за счет наличия головы, Брат способен становиться еще выше благодаря этой способности. Ей он часто пользуется для устрашения.  Ноги Разорителя до самых ступней укутаны в плотную кожу красного цвета, чем-то похожую на пропитанный кровью мясницкий халат. На бедрах очередные защитные пластины. Ноги вполне себе человеческие и никак не изувечены, что, мягко говоря, нечастое явление во Фратрии. Разоритель бос, его ступни просто обвязаны бинтами, грязными и в кровавых пятнах.

6. Характер
Два сильных, напористых цвета приложили руки к формированию характера Брата. Иссушающая ярость, безумный гнев, открытая агрессия, желание брать силой запретное, нетерпимость и бескомпромиссность – вот те черты, которыми Разорителя наградили Цвета-покровители. С ними он появился в Промежутке, и эти черты не могли не привести его к конфликту с уже вознесшимися и постигшими Табу Праведниками. К счастью для Брата, Пурпур проявляет строгость, направляя свой гнев внутрь и сдерживая буйный нрав Янтаря, и такое проявление самодисциплины и самоконтроля единственное, что позволяет Разорителю придерживаться законов Фратрии и не навлекать на себя гнев ее членов, поддавшись своему воинственному инстинкту и совершив непоправимые поступки. Доминирование Пурпура привело к практически полному отсутствию тех черт, которыми Янтарь обильно награждает своих детей, а именно: веселье, жизнерадостность, непредсказуемость. Как следствие, Война не особо разговорчив и весьма мрачен, что, впрочем, может оказаться лишь домыслами окружающих, ведь из-за маски выражения его лица недоступны для наблюдения. Война – паршивый дипломат, он не тот, кого надо отправлять улаживать дела миром. Пренебрежительное отношение к слабым (Сестрам, Душам, некоторым Братьям) только усугубляет дело. Большинство Сестер он считает собственностью Фратрии, которую нужно охранять, и лишает их права принимать собственные решения и вести вольную жизнь. Он не видит их равными себе и другим Праведникам, но не из-за гордыни, а из-за того, что считает Сестер хилыми и беспомощными существами, которые не смогли бы выжить без своих Хранителей в условиях нехватки цвета. Война презирает трепетное отношение некоторых Братьев к Сестрам. Они не воины, а для Разорителя только это имеет значение. Лишь Братья, да и то не все, могут заслужить его уважение. Хоть это и означает признание их силы, но вместе с тем вызывает у Войны зудящее желание проверить эту силу в поединке. Души так и вообще ставятся с недородками в один ряд, поскольку и те, и другие вредят Отцу и, следовательно, подлежат уничтожению. И даже если редкую Душу и можно обратить в Хранителя, то только путем дружеского толчка в Кошмар. Уж с этим-то Разоритель всегда готов помочь.

7. Биография
Возраст: 42 оборота.
Цвета-покровители скрестили клинки в душе Хранителя, выбивая искры, грозящие поджечь весь его внутренний мир и перекинуться на мир окружающий. Но именно этот странный союз двух противоборствующих сил позволил будущему члену Фратрии выжить в глубинах Кошмара, пройти ад всех своих мучений и вознестись в лучший мир.
Кошмар был для него местом бесконечного, изнуряющего сражения, убийств сотен и сотен таких же озверевших, как и он, созданий. Разоритель никогда не понимал, что же было такого праведного в его действиях, что он был вознагражден Вознесением в Рай. Неужели за бесчисленное множество убитых им в Кошмаре он удостоился награды, а не сурового наказания? Впрочем, Фратрия, как правило, не обсуждает жизнь в Кошмаре, ограничиваясь лишь общими словами о его ужасах, поэтому Война не знает, как происходили вознесения его собратьев и что за жизнь они вели там, внизу.
Кошмар превратил Брата в существо, уродливое как физически, так и эмоционально. Привыкший к постоянным угрозам, Разоритель неохотно шел на контакт с другими Братьями, недоверчиво относился к их словам, а полного принятия Табу у него, наверное, так и не произошло. Вдобавок он обнаружил себя под знаком покровительства не только Пурпура, пришедшегося ему почти родным, но и Янтаря, что делало его буйным, озлобленным и излишне раздражительным и толкало к нарушениям. Его быстро поставили на место, и ему пришлось понять, что новые условия требовали нового поведения. Несдержанность Разорителя была его главным врагом, и постоянно страдать из-за нее он не хотел. Брат решил сыграть на слабости Цвета-покровителя. Янтарь-жизнелюб плохо переносит боль, и частые самоистязания, помогавшие загнать Буйного глубоко внутрь, стали неотъемлемой атрибутом жизни Войны в первое время после Вознесения. До сих пор в моменты сильного искушения выпустить силу Разоритель использует свои серпы для нанесения себе ран на груди или плоти рук. Такое жестокое отношение по отношению к самому себе породило неоднозначное отношение к нему других членов Фратрии: некоторые видят в его поведении силу духа настоящего Праведника, иные – проявление внутреннего сумасшествия, грозящее ущербом Спящему.
Так или иначе, более сильно проявленный Пурпур сумел взять под контроль безумный Янтарь и сковать его влияние своей кровавой волей. Но власть Пурпура не идеальна, и риск потерять с трудом приобретенный контроль остается. Некоторые подозревают опасность в Войне и продолжают внимательно следить за ним, из собственных интересов или из-за беспокойства за состояние Отца готовые протянуть руку помощи или подтолкнуть его падение в Кошмар. Тем не менее, Война сумел стать полноправным членом Фратрии и доказать свою верность Законам Отца.

8. Мечты и страхи, особенности
Страх – чувство, к которому привыкаешь в Кошмаре и от которого едва ли когда-либо избавишься. Война убежден, что все Братья боятся, осознают они это или нет. Но этот страх не парализующий. Он заставляет не убегать, а бороться и держаться за свое существование. Тем более, что Братьям простого существования вполне достаточно. Для Войны страх – это то, без чего нет причины сражаться. Он боится смерти-навсегда, боится потерпеть поражение, боится подвести Отца, боится потерять над собой контроль. Но страх – это абсолютно нормальное и, главное, привычное после Кошмара чувство.
А мечты… Разве Братья мечтают? Это, скорее, привилегия Душ и Сестер. Братья умеют желать, «хочу» - их любимое слово. И если говорить о желаниях Разорителя, то он хотел бы, пожалуй, встретить сильного, серьезного противника, чтобы проявить свою силу. В чем он никогда себе не признается, так это в том, что иногда испытывает желание сжечь Рай, иначе зачем еще Войне туда приходить?

9. Способности
Весь внешний вид Брата говорит о том, что он буквально специализируется на сражениях. И это святая правда. Своими когтями он может удерживать свою жертву, пока серпы его рук будут ее потрошить, рассекая или выдергивая внутренности один за другим. Врезав своему противнику головой, он способен вырубить врага или проломить ему череп. Вдобавок ко всему, правая рука Войны может удлиняться в два-три раза, позволяя ему неожиданно подцепить зазевавшегося противника и подтащить его к себе, где остальные руки смогут довершить начатое. Со спины его атаковать практически бесполезно – мешает его колючий «горб». Какой-либо невероятной скоростью Разоритель не отличается, хотя и способен делать короткие рывки в попытке схватить жертву.
Из всех знаков ему знаком лишь Ястреб http://uploads.ru/t/q/X/Z/qXZUw.png , которым он может попытаться достать врага, расположенного вне досягаемости его серпа.
Впрочем, неуязвимым Брата назвать нельзя. Враги могут попытаться атаковать его ноги, защищенные лишь тонким слоем кожаных одеяний. Или же зайти с боков, где они смогут избежать попадания в ограниченное из-за маски поле зрения. Как вариант, смельчаки могут атаковать его шею сзади, но близость шипов «вешалки» и когтистой руки не дают много шансов удачному осуществлению этой попытки.
Из всего вышесказанного следует, что в открытом бою один на один сражаться с Войной почти бесполезно, да и кто этого может захотеть?

10. Пример вашего поста
Пост в обмен на тему.
___________________________________

Желаемый статус
Война… Война никогда не меняется.

Частота посещения
Ежедневно, чаще всего по вечерам (ориентировочно 20:00 - 02:00, GMT +2:00).

Связь
В ЛС.

Как попали на форум
Искал, как исправить зависание оригинального Тургора при запуске игры, наткнулся на форуме Ice-Pick Lodge на ссылку сюда. Воистину, нет худа без добра. Перешел, читал, заинтересовался, пробую.

___________________________________

Отредактировано Разоритель (08.02.2012 22:55:37)

+3

2

Разоритель
Доброго Цвета! Рады видеть. Прекрасная анкета.
Касательно имени: хотелось бы, чтоб кличек осталось несколько меньше, поскольку все выбранные слова красочные и довольно разные, они могут быть использованы другими гипотетическими Братьями.

Разоритель написал(а):

казненные Сестры, низвергнутые в Кошмар Братья или загубленные Души

Всё-таки смутное время только начинается. Ещё не было умерших Сестёр и низвергнутых Братьев, тем более - душ. Вот с вашей помощью произойдут такие вещи, тогда и флаг в руки.

Разоритель написал(а):

Пост в обмен на тему.

Вам нужно? Просто я и так вижу, что грамотность на уровне, что знаете, чего хотите от персонажа. Принимаю.

0

3

И Вам доброго Цвета, Эра!
Спасибо за похвалу. Насчет кличек Вы совершенно правы. Не хочу выглядеть жадиной, да и не нужно мне их столько. Оставил только Мародера, которого изначально хотел взять в качестве имени. А что касается "загубленных Душ" и прочего, то я понимаю, что жертв на ролевой пока еще нет, просто хотелось таким образом описать воинственность Брата, его безразличие по поводу того, кто является его жертвой. Да и фраза понравилась. А насчет участия в таком кровопролитии... Полагаю, даже если и найдутся желающие умереть, красиво или не очень, то я вряд ли буду первым Братом в очереди на роль палача.
Если принимаете без поста, то ладно, от "автомата" не отказываются. Тогда с вашего благословления разрешения вступаю в игру.

0

4

Разоритель
Благославляю тебя, юный падаван!
Оформите подпись, договоритесь с кем-нибудь, и вступайте.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Разоритель (неканон)