Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Колокольчик.


Колокольчик.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Юка
Колокольчик – за серебристый голосок, а также за сходство с хрупким цветком.

2. Пол
Женский

3. Класс
Сестра

4. Влияние Цветов
Серебро и Золото одарили ее своими чистыми поцелуями.
Ядами же стали Изумруд с Пурпуром.

5. Внешность
Колокольчик – невысокая и хрупкая девушка. Тонкую ее фигуру подчеркивает воздушное белое платье на бретельках, длиною до колен. Почти до колен же струятся и ее светлые шелковистые волосы. Юка бы походила на хорошенькую фарфоровую куклу, если бы не сквозила в ней яркой свежестью жизнь. Но эта свежесть делает Сестру больше похожей на легкий цветок с отблесками утренней росы.
В Верхнем пределе Юке бы, верно, дали лет шестнадцать или семнадцать, но уж слишком мечтательно-наивное личико у нее для взрослой девушки. Чуть вздернутый носик, бледно-розовые губы. Бледная кожа, явно дарованная Серебром. И большие серо-голубые глаза с пушистыми ресницами, часто полуприкрытые, будто на веки свалился весь вес дум Юки.

6. Характер
Юка, драгоценная Юка, дитя волшебного Серебра и теплого Золота. Что они могли дать новорожденной Сестрице? Мечтательное доверие? Безумное самопожертвование? В Юке есть всего понемногу. Наверное, попади она в Верхний предел, он превратился бы в сказку, сказку немного безумную, но добрую. Ведь именно такова эта Сестра. Иногда отрешена от всего происходящего, будто ее куда больше занимают собственные грезы. А порой действительно способна на безрассудные выходки, будь то защита собственным телом несчастной Души, дерзкая речь Брату или кормление недородков Цветом. Она слегка легкомысленна и немного наивна, но совсем не глупа, просто слишком юна. Ее рассуждения об окружающем мире иногда кажутся совершенно нелепыми, но лишь оттого, что она облекает свои мысли в столь причудливую форму, что не каждый сумеет понять ее, понять истинную суть того или иного слова. Благодаря Золоту Колокольчик мягкосердечна и отзывчива. Она поможет любому, будь то Сестра, Душа или Брат, если эта помощь не будет вредить никому другому. Юка не может безразлично отвернуться от чужого несчастья. Не может и предать, это претит самой ее природе. И совершенно не умеет ненавидеть. Золото иногда может пробудить в ней ревность, но ненависть никогда не коснется ее Сердец, она никогда никому не пожелает зла. Странная Юка, странная, потому и не хочет связать с ней судьбу ни один Брат, потому и не особо жалуют ее Сестры, кроме разве что Сестер по Цвету…

7. Биография
Серебро и Золото... Впервые они встретились в хрупком теле одной из Сестер, сотворив «драгоценную» Сестрицу Юку. Наверное, именно сейчас, когда в Спящем царило смятение и хаос, ему нужны были более всего Сестры с Золотом, теплые, заботливые, как грезы о лучшей жизни. Вот и Юка, появившаяся в Промежутке в «мертвом» обороте, родилась, как чистая и нежная волшебная мечта. Но – вот странность – ей досталось соцветие с новым гигантским недородком.
Основной Покой, центр соцветия – Куранты, башня с гигантскими часами наверху. Внутри башни – полуразрушенная винтовая лестница, холл внизу, наверху комната с механизмами и проход к широкому карнизу под часами. Юка часто смотрит оттуда на пейзаж вокруг – марево тумана, скрывающего пологую равнину, где-то вдалеке обрывающуюся пропастью.
К Курантам прилежит заповедник Гнездо, похожий на большой, очень широкий колодец. Посреди заповедника находится огромное дерево с длинными и толстыми ветвями, но без листвы. На вершине дерева – гнездо, в котором живет Неясыть, огромное существо, напоминающее сову. Клекот ее заставляет застыть кровь в жилах, а огромные когти способны вмиг распотрошить более мелкого недородка. Из стен торчат обломки деревянных балок и каменные сколы, за которые можно цепляться, кое-где из выступающих скал образуются целые платформы, а кое-где платформы и даже мостики, ведущие к веткам, образуются из сколоченных досок.
Второй прилежащий Покой – рудник Источник, представляющий собой огромный подземный зал, но без дна. Только узкая тропка вдоль стен, да кое-где из пропасти гордо поднялись каменные столпы. Посередине зала – столп широкий, большая площадка, к которой можно добраться, лишь перепрыгивая по другим. На площадке находится небольшой источник, весело сверкающий струями воды. В брызгах нередко пляшут легкие капли, ускользая от незадачливого собирателя. Рудник приносит достаточно много Серебра, немного Золота и иногда других Цветов.

8. Мечты и страхи, особенности
Юка говорит, что не желает вознесения, но это не так. Она бы очень хотела увидеть мир, что выше. Однако никак не ценой гибели всех остальных обитателей Промежутка. Хорошо бы было, если б Спящий превратился в настоящий Рай для всех его обитателей. Но если уж будет суждено выжить только одному – пусть это окажется кто-то другой, более достойный этого.
Боится Юка низвержения в Кошмар. Боится, что Цвет уйдет из Спящего навсегда. Боится смерти кого-либо из Душ, ведь за ними охотятся.
Как и у многих, есть у Юки свои привычки. К примеру, разговаривая, она часто смотрит вдаль, а не на собеседника. Иногда обхватывает локти, задумываясь. И вечно смеется своим серебристым смехом.

9. Способности
Серебро даровало Юке удачу. Несмотря на то, что Сестренка часто влипает в неприятности, в большинстве случаев все оканчивается хорошо. Золото же помогает ей ладить с обитателями Спящего.

10. Пример вашего поста
Жду тему.
___________________________________

Желаемый статус
Драгоценный Колокольчик

Частота посещения
Примерно раз в два дня.

Связь
sai_tsu@mail.ru

Как попали на форум
Яндекс.

Отредактировано Юка (26.02.2012 22:21:21)

+9

2

Юка
Доброго Цвета!

Юка написал(а):

Колокольчик [не склоняется]

Преступление против фонетики.
"Я сказал Колокольчик сидеть дома", "я видел у Колокольчик новую игрушку". Нет-нет, преступление.

Юка написал(а):

Так же Сестра больше похожа

Также. Ошибка не страшная, но начало анкеты и режет глаз.

Юка написал(а):

7. Биография

Возраст в циклах.

Юка написал(а):

заставляет застыть Цвет в жилах

Аналогия понятна, как и то, что у Сестёр нет крови, но лучше всё-таки оставить устойчивое выражение в первозданном виде.

А в целом анкета прекрасная. Пост не нужен, жду исправлений.

0

3

Эра написал(а):

Преступление против фонетики.
"Я сказал Колокольчик сидеть дома", "я видел у Колокольчик новую игрушку". Нет-нет, преступление.

Хорошо... исправила.

Эра написал(а):

Также. Ошибка не страшная, но начало анкеты и режет глаз.

Нет-нет, здесь именно раздельно... Но, чтобы никого не смущать, перефразировала.

Эра написал(а):

Возраст в циклах.

Я просто не знала, как написать, если только-только родилась. Так и писать или 0 циклов?

Эра написал(а):

Аналогия понятна, как и то, что у Сестёр нет крови, но лучше всё-таки оставить устойчивое выражение в первозданном виде.

Исправила.

Эра написал(а):

А в целом анкета прекрасная. Пост не нужен, жду исправлений.

Большое спасибо ^^

0

4

Юка написал(а):

Нет-нет, здесь именно раздельно... Но, чтобы никого не смущать, перефразировала.

Ещё раз посмотрела - да, есть один случай, когда в таком контексте могло бы писаться раздельно, но тогда нужны была бы формулировка "точно так же".

Юка написал(а):

Так и писать или 0 циклов?

Просто упомяните в тексте, что только что родилась.

0

5

Эра написал(а):

Ещё раз посмотрела - да, есть один случай, когда в таком контексте могло бы писаться раздельно, но тогда нужны была бы формулировка "точно так же".

Нет, здесь просто в другом смысле. Я имела в виду не "и", а "теперь же", "в этом случае". По контексту раздельно пишется ^.^" Ну, неважно, я ведь исправила.

Эра написал(а):

Просто упомяните в тексте, что только что родилась.

Исправила вроде.... ^.^"

0

6

Юка написал(а):

Я имела в виду не "и", а "теперь же", "в этом случае"

Ох ёёёёёлки-палки. Я несколько минут вкуривала, что же вы имели в виду.
Ну, формально имеет место быть, но форма разговорная и непонятная, так что правильно исправили.
Претензий больше нет, приняты. Не забудьте оформить подпись.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Колокольчик.