Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эхо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эхо.
Сестра безумная. Сестра загадочная. Тайна.

2. Пол
Женский.

3. Класс
Сестра.

4. Влияние Цветов
Покровители: в Эхо причудливым образом переплелись Серебро и Сирень. Великое умение мечтать о невозможном, ожидание чуда, приумножение сущего с неизбежностью конца под торжество вдохновения и созидания тайного от остальных.  Тем, у кого чувства и вера стали флагманами, нет места холодным разуму и логике.
Яды: губительными станут навечно Пурпур и Лазурь. Тем, у кого вечность в запасе на исполнение радужных мечтаний не наяву, но в осязаемых снах, уже некогда торопиться к высшей справедливости, некогда становится пророком — сами себе и рабы, и господа, Промежуток у них на ладони.

5. Внешность
Влияние цветов неизбежно оставило отпечаток на Эхо. Два непостоянных и капризных по своей сути цвета, соединившись, вручили Сестре загадочной яркую самобытную внешность. Будучи невысокой, компенсирует своей рост туфлями на немыслимой платформе, посему — передвигается мелкими шажками, медленно. Но, как вдохновение балансирует на грани с бесталанностью, а мечта — с реальностью, так Эхо балансирует на них, сохраняя равновесие, найдя золотую середину. Кость узкая, что обеспечило безумной Сестре внешнее изящество, но эта хрупкость не та, что у Оле или Яни — желания защитить и обогреть не возникает. Ею можно просто любоваться издалека, как любуются фарфоровой статуэткой — воплощением мечты скульптура о женщине. Мускулатура, соответственно, не развита, как у Эли и Айи, — вдохновения насильно не испытаешь, не поймаешь за хвост призрачную птицу удачи. Шрамов или других отметин на теле нет, ведь чуда, существующего только в вашем разуме, ещё не коснулась жесткая десница реальности. Жесты, как и покровительствующие Цвета, противоречивы: иногда в них скользит грация создания, которое никуда не торопится, тронутое вечным сном, а через мгновение — Эхо резко взмахнёт веером, разрушив спокойствие.
Кожа тонкая и бледная — опять влияние Серебра на сущность Сестры. Треугольный тип лица, ярко выраженные скулы контрастируют с мягким и округлым подбородком. На её лице нет отпечатка властности или горделивости, печали или радости. Одухотворённость — вот что лучше всего подходит к описанию мимики Эхо. Тёмные, о таких ещё говорят «бездонные», карие глаза монголоидного типа, зрачок немного расширен, что как раз и придаёт им глубину. Во взгляде — желание идти вперёд, к высокой вдохновенной мечте, вопреки голосу разума. Но это не взгляд безумного фанатика, слепо верующего и прогибающего всех под свою цель. Нет, это нечто куда более спокойное и внимательное. Нос правильной прямой формы, но чуть широковат, что рушит каноничную правильность. Рот широкий, губы пухлые, всегда сложены в «улыбку Джоконды», но эта не та загадочность, что у Авы, не та страсть, что у Ире — Эхо не то улыбается вам, не то сама себе, не то всему Промежутку, а, может, и вовсе говорящей кошке из своих снов. Волосы мягкие, каштановые, убраны в высокий и тугой пучок.
Платье тёмное, почти чёрное, «с горлышком». Вырезы на боках обнажают спину, талию и часть груди, но всё же есть полоска ткани, закрывающая часть, оставляя место фантазии. Поперёк от горла до самого подола идёт красная полоса, симметрия строится вокруг неё. При себе всегда носит ажурный веер — символ непостоянности и непрерывно расширяющегося жизненного опыта. Веер словно под порывами ветра порвался в нескольких местах, но смотрится это на редкость гармонично и естественно.

6. Характер
Эхо — квинтэссенция вдохновенной тайны бытия, сочетание невозможного с обыденным, причудливый танец двух начал. Безумие и гениальность — вот грани одного и того же, что называют «откровением». Её невозможно назвать спокойной и созерцающей, но и беспокойства, смятения нет в её груди. Она — это то самое чувство покоя, коего заслуживают, когда не заслуживают света или тьмы, но у каждого — покой свой, взлелеянный втайне от окружающих. В её мыслях нет места утопии, но и нет места реальности и, уж тем более, антиутопии. Её удел — дополнение реальности сказкой мелочами, тонкими штрихами, широкими мазками, совокупностью. Она не знает что такое любовь, но прекрасно осознаёт, что этого не знает никто, лишь домысливают, пропускают через призму своего сознания, не знает что такое жестокость, но догадывается, что у каждого своё мерило. Ей неведом страх — тысячи его форм, подтверждением тому служат сами Сёстры, неведомы страдания — страдает каждый по-своему. Видит и собирает Промежуток из тысячи кусочков мозаики, уникальных осколков. За своей и чужой мечтой согласна бросить всё, пойти против всех, шагнуть в неизвестность. В её словах гораздо больше мудрого и ценного, чем это может показаться на первый взгляд, порою кажется, что знает о Промежутке много больше, чем говорит. А говорит она нечасто, лишь при веской причине. Эхо можно назвать змеёй, кусающей свой хвост, символом бесконечности: не даром время для неё губительно, она живёт вне его границ. Безумная Сестра не умеет планировать, любое действие — это дань первому порыву, спонтанности, импульсу. Живёт и вне справедливости, ведь фантазия не может быть справедливой или не. Она не обещает создать в верхнем Пределе идеальный мир любви или постоянного движения, но иррациональный, где есть место всему  вышеперечисленному. В мыслях загадочной Сестры не царит хаос, как то может показаться на первый взгляд, когда она излагает свои умозаключения в какой-то момент ясно понимаешь, что они подвержены своей логике. Со своими ажурными мечтами стоит особняком от всех Сестёр, рассказывающих о чём-то очень конкретном для Эхо, сблизившись только с полной своей противоположностью — Айей.

7. Биография
Рождена 325 оборотов назад, из причудливого танца-вальса Серебра и Сирени, в момент, когда два Цвета столкнулись вместе, соединились в своём прощальном па. Сущность Эхо не выдержала заманчивых голосов двух начал, разум следовал за непостоянным и дарующим Серебром, сердце отдало предпочтение вдохновенной и созидающей Сирени, и во второе мгновение от рождения — Сестра осознала, что безумна, но вместе с этой безумностью пришли и ответы на любые вопросы. Сестра признала и приняла плату, чувствуя, как её наполняют возвышенные мечты.
Покоем стали для новорождённой Сестры театральные подмостки. Очень символично: Цвета и здесь оставили свой отпечаток. Эхо сидела в креслах, наслаждаясь спектаклем, доступным для видения только ей. Слушала флёрные переливы флейты, услышать которые могла исключительно она. Играла на сцене пьесу, где была главной и единственной актрисой. Безумная Сестра полюбила свой театр, она чувствовала, что он — её отражение, воплощение сути. Но самым любимым местом стало место суфлёра, ведь именно его могут видеть те, в ком живёт вдохновение — актёры, а зрители, те, кого наполняли энергетикой, не подозревали о её существовании.
А потом стали приходить другие Сёстры, старшие — знакомиться с новой сестрой. Младшие — набираться опыта о Спящем. Они говорили, много и часто, иногда, как казалось самой Эхо, слишком много и часто. Исчезло одиночество, которое ценила дочь Сирени и Серебра. Приходилось отвечать: кто-то понимал загадочную Сестру, кто-то уверовал в её безумность. Эхо видела разность и непохожесть, отмечая странные переплетения Цветов, но именно об этом говорила мало. Вернее столько, сколько считала нужным. Из всех затронула только Айа — яростным арлекинам на сцене самое место считала она и охотнее всего делилась мыслями. В какой-то момент они достигли такого взаимопонимания, что могли общаться без слов. Это было так похоже на реальность из сна безумной Сестры!..
Вознесение Братьев на какое-то время внесло сумятицу в мысли Эхо, но Цвета, к коим прислушивалась, нашептали и здесь ответы, так что довольно скоро Эхо успокоилась, вновь полностью погружаясь в свой театр. Братья не казались угрозой для неё, в отличии от большинства она не боялась их. Не видела смысла — тех, кто не умеет мечтать, кто не знает вдохновения боятся попросту нечего. В Айе, её верной спутнице, тоже не было страха, только безграничная ненависть. Эхо загадочно улыбалась Сестре, когда та со страстью в голосе ведала свои соображения, гладила её по голове или и вовсе звонко хохотала. Безумная Сестра чувствовала, что ей и её арлекину суждено пойти против табу и Братьев.

8. Мечты и страхи, особенности
Мечты: «Мы изменим природу снов. Они станут осязаемыми. Серебряные деревья, красивые люди, ажурные крейсеры в небесах, полуночные баллады, говорящие кошки и много, много другого».
Страхи: боится не достигнуть мечтаний, вырвавшись из Промежутка. Боится попасть в Кошмар, но ради исполнения мечты готова рискнуть всем.
Особенности: считается, что Эхо — безумна, она и сама так утверждает. Как знать, безумие ли это: каждый выбирает по себе.

9. Способности
Своими словами способна подарить надежду на исполнение любой мечты, вдохновить на свершения.

10. Пример вашего поста

___________________________________

Желаемый статус
Промежуток у нас на ладони.

Частота посещения
Четыре раза в неделю и чаще.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как попали на форум
По баннерам.

+2

2

Эхо
Прекрасная анкета. Претензий нет, приняты.
Единственное:

Эхо написал(а):

Айа

Всё-таки Айя.
Приятной вам игры!

0