Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Младшего


Анкета Младшего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Золотоглазый, Луноглазый.

2. Пол
Мужской.

3. Класс
Душа.

4. Влияние Цветов
Предпочитаемые Цвета: Пурпур и Изумруд.
Нежеланные Цвета: Янтарь и Лазурь.

5. Внешность
Младший примерно два метра ростом. У него голое, без волосяного покрова, прозрачное тело здорового мужчины, не сильно физически развитого. Очень выделяются печальные, задумчивые золотые глаза, по которым можно прочитать практически все эмоции и чувства которые, возможно, наполняют всё это существо. Но на губах вы никогда не увидите намёка ни на радость, ни на грусть, как будто их сковала вечная маска безразличности к окружающему миру.
Внутри Золотоглазого пульсируют наполненные Цветом Сердца, вокруг которых, словно стая маленьких светлячков, играют яркие огоньки и искры. Они будто ждут, когда носитель зачерпнет в руку немного жизни, дабы раскрасить мертвое дерево или камень... или же заставить ее раствориться в холодной пучине Промежутка.

6. Характер
Размеренность, неторопливость, спокойствие, ярость, гнев, безрассудство - все эти качества слились воедино, создав стабильную, но хрупкую смесь Изумруда и Пурпура. Каждое действие и каждое событие тщательно взвешиваются и обдумываются Гостем. Но если Младшему или его товарищу грозит беда, то долгие раздумья прекращаются, и Дух становится зверем, хищником, задача которого устранить причину опасности, невзирая на последствия.
Для него нет понятия "авторитет", есть только "уважение". Он может выслушать любую точку зрения, но не принять ее, а сделать свой собственный вывод на основе своих знаний. Физическая форма для Гостя ничего не значит. Есть только поступки, мысли, душа.
Золотоглазому чужды праздность и буйство. Это не дает ему стать опрометчивым, и делает разум холодным и расчётливым.
Луноглазый похож на шахматиста, который смотрит на несколько ходов вперёд... но отдаёт туру, если ему хочется защитить пешку.

7. Биография
Только появился в Промежутке.

8. Мечты и страхи, особенности
Хочет понять причину своего рождения и осознать свое истинное предназначение в этом угасающем мире. Получше узнать историю Спящего.
Боится потерять любого близкого ему человека.

9. Способности
Нету. Знаков не имеет.

10. Пример вашего поста
*

___________________________________

Желаемый статус
Каждый Гость должен: раскрасить дерево, раздеть Сестру и сломать каталку Патриарха.

Частота посещения
От 2 до 5 дней в неделю.

Связь
Скайп (захожу туда практически всегда)/ Контакт (реже).  Сообщу администрации.

Как попали на форум
Эд пнул.

Отредактировано Войд (24.04.2012 23:49:27)

+3

2

Войд
Прекрасная анкета. Приняты. Поменять вам имя на "Гость", "Младший" или "Золотоглазый?"
Ещё к сожалению статус слишком длинный, сами видите, выберите другой. Фразу можете поместить в подпись = )

0

3

Спасибо большое.

Имя , пожалуйста, измените на "Младший" (без кавычек).
Статус, пожалуйста, измените на  "^ _ ^" (без кавычек).

Отредактировано Войд (25.04.2012 21:06:45)

0

4

Сделано.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Младшего