Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазурь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Вначале здесь было племя и было Древо». ©

1. Имя
Лазурь.
Грозная. Мудрая. Безжалостная. Холодная.

2. Пол
Будучи цветом не имеет пола, но зачастую ассоциируется с неким женским началом.

3. Класс
Цвет.

4. Влияние Цветов
non.
К себе подобным относится показательно равнодушно и холодно.

5. Внешность
У Лазури нет иной формы, кроме ростков, легких капель, "листвы" на деревьях и фонтанов из рудников.

6. Характер
«Равнодушие – это когда встречаются две равные души. Им просто нечего дать друг другу». ©
Лазурь холодная, неприступная и грозная. Она кажется ко многим равнодушной, даже к своим подопечным. Впрочем, последнее - глупость. Её забота может и выражается иначе из-за самих особенностей Лазури, может казаться, что заботы и вовсе, как таковой, нет… Но она ценит всех тех, кто преодолевая страх прикасаются, хоть чуть-чуть, к сокровищам Времени. Да, Лазурь не знает ласки и тепла и не может их дать тем, кто взывают к ней, над кем она покровительствует, но впуская в себя она закаляет характер и душу. Бесконечное течение времени. Постоянная вереница всех тех неприкрытых чувств, обнаженных нервов, которыми полнится Спящий. Можно ли это выдержать на одном лишь голом энтузиазме? Или, может, Лазурь позаботится о тех, кто рискнут постигнуть эти глубины?
Грозная прямодушна. Честный Цвет. Не любит хитрить и юлить. Пряма, словно стрела. Время и боль – не те противники, которых легко минуть или обойти, обвести вокруг пальца. Время не исчезает.
Мудрейшая зачастую молчалива. Сама в себе. Обладающая даром Времени - не кичится им, не хвалится и всех возможных тайн использования даруемого собой чуда не раскрывает, считая что те перемены, которые могут потом произойти в Промежутку окажутся смертельными.

7. Биография
«И она вошла, облаченная в тончайшее высокомерие...» ©
Рождённая, она изначально очень тесно связана с самим понятием Времени в Спящем.

8. Мечты и страхи, особенности
«И может быть, лет этак через тысячу мы научимся выбирать для прыжков менее крутые утесы». ©
Как и у многих Цветов – потеря себя и своей индивидуальности в слишком сильном смешении с другими цветами. Но самого факта пребывания в палитре как такового не опасается. Только полного своего исчезновения в «чистом виде».
Мечты: встретить того, кто в полной мере смог бы понять силы Времени. Лазурь по-своему любит всех своих подопечных, заботится о каждой Сестре, покровительницей которой является, но осознает, как некоторые из них слабы перед её внутренней силой и боятся того, что скрывается во времени. Всё чаще ей кажется, что Братья даже более смелы и уверенны в себе, прикасаясь к холодному Цвету.

9. Способности
«Я дам тебе власть над временем». ©
Она - Цвет, позволяющий остро чувствовать течение времени. Дарует скорость всем душам, позволяет быстрее двигаться. Но быстрее начнёт двигаться и весь Промежуток.
Вместе с тем Лазурь приносит с собой тяжелые, зачастую болезненные, эмоции и переживания. Она не дарит неопределенных настроений, от неё не бывает подъемов и взлётов чувств. Она жестока тем, как утягивает воззвавших к ней в свои глубины, проламывая тонкий лёд рассудка, забирает в своё царство из страдания и внутренней боли, где рядом с тобой, совсем близко, граничит надежда на то, что ты ещё можешь выбраться. Ты словно тонешь, горишь изнутри, разрываешься на части… Но есть ли что-то более фантастическое, чем этот мимолетный миг – перед самым разрывом?..

10. Пример вашего поста
Тему, пожалуйста )

___________________________________

Желаемый статус
снаружи так много света;

Частота посещения
Каждый день/через день;
О проблемах и исчезновении как правило сообщаю.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как попали на форум
Рекомендация друга.

P.S. Я сейчас несколько не в своём городе и не дома, а мобильный интернет не всецело прекрасен, поэтому при неудачном стечении обстоятельств отредактировать анкету или же выложить пробный пост смогу с 4-5 октября.
Excuse me = )

Отредактировано Лазурь (30.09.2012 20:48:58)

+2

2

Доброго вам Цвета!
Сразу скажу, что анкета мне очень понравилась, потому как в ней мало воды, что приятно. Кроме того, радует факт выбора персонажа. Так уж вышло, что всем больше нравятся Сестры или Души.
Сразу скажу, что за Цвет играть, может, немного сложнее, чем за остальные... "виды", зато вам дана большая свобода перемещения и выбора. По сути, Цвета могут врываться в любой заинтересовавший их отыгрыш не спрашивая разрешения... конечно, в виде ростков или взбесившихся недородков ;)

Хочу сразу дать вам ссылку на правила игры Цветом, потому что они очень часто забываются, что приносит неудобства:

Правила пользования Цветом для игроков, исполняющих роль Цвета

- В основной игре у Цветов нет иной формы, кроме ростков, легких капель, "листвы" на деревьях и фонтанов из рудников;
- свою форму Цвета могут проявлять и менять только во снах (см. раздел Стандартный набор квестов).
- Цвета могут взаимодействовать с окружающей средой только косвенно: через вышеупомянутые ростки, легкие капли, деревья, рудники, недородков, непосредственно влиять на происходящее они могут только разговаривая со своими (или не своими) подопечными и влияя на их решения и поступки;
- все Цвета всегда присутствуют в Промежутке, не зависимо от того, какие из них указаны на данный оборот;
- Цвет, не указанный в данном обороте, не может проращивать свои ростки и появляться в рудниках. В этот период игры он может появляться только в недородках и во Снах.
- во время некоторых отыгрышей на Цвета возможно наложение роли ГМа. Об этом администрация будет уведомлять через личные сообщения. Будьте готовы к тому, что придется присматривать за вашими подопечными, координировать их действия и направлять по сюжету, косвенно влияя на их поступки через окружающий мир.
- Цветам не нужно обозначать свое первое появление в игре, а так же переходы между локациями. Цвета вездесущи.

А теперь к самой анкете =)

Лазурь написал(а):

«Равнодушие – это когда встречаются две равные души. Им просто нечего дать друг другу». ©

Очень понравилась, но это так. Вообще, цитаты красивые выбрали :)

Лазурь написал(а):

В прочем

Впрочем.

Лазурь написал(а):

последнее глупость

Тире.

Лазурь написал(а):

Вместе с тем, Лазурь, пожалуй, одна из тяжелейших по переживаемым эмоциям.

Попробуйте перефразировать, не очень красиво звучит.

Все остальное меня вполне устроило. Можем принять вас без поста. Но если есть желание - дадим тему =)

0

3

Доброго и Вам)
Правила внимательно читала, но спасибо за напоминание) Повторение никому ещё не мешало)
Поправки внесла, предложение перефразировала)

От пробного поста, пожалуй, не откажусь) Для затравки ^_^
но будет он только 5 октября, когда вернусь в родные пенаты )

0

4

Лазурь
Ну что ж... =)
Поначалу хотела дать вам стандартную тему для приема Цветов, но потом в голову пришло вот что.
Ситуация такова: умирает Сестра под вашим покровительством. Причина смерти - на ваше усмотрение (закончился Цвет или Братья поймали за нарушением табу). Описать ваши мысли, действия (насколько они допустимы для Цвета).
Но учтите, что должно быть как можно меньше отыгрыша за других персонажей и за саму Сестру. Играйте за себя.

Удачи! ;)

+1

5

Уезжать вредно. Возвращаешься и все хотят тебя увидеть, услышать, встретить, озадачить. Особенно озадачить. Что сил потом ни на что не хватает. Благо, это не вечно  = )
Кривопост дописан.

« - Тише… Слушай…» - Прозрачно и невесомо, тонкокрыло и шепчуще небесные капли сонно в бесконечную ночь выводили бережно «я» и «моё».
Она таяла. Её маленькая хрупкая девочка исчезала, едва ли не растворяясь в самом воздухе; истаивала, словно свеча, плача горячим воском, стекавшим крупными слезами по щекам. Глотала воздух трудно, сквозно и сухо. Ещё миг и в скованном резком и судорожном движении плеч застыла невозможность нового вдоха. Болит в горле. Жжет в груди.
« - Скоро всё закончится. Потерпи. Это пройдет. Совсем скоро…»
Не слышит. Она уже практически не слышит. Ужас подступающей агонии охватывает сознание, изгоняя оттуда лазурную вязь не задерживающихся слов. Хрупкий росток, опутывает холодные тонкие пальцы.
Её слова  недоозвученно пересохли и не желают сходить с обветренных губ. Обоюдность осознания того, что это конец, пронзительно остра. Сколько раз так уже было? Лазурь бы хотела соврать, что не припомнить. Но для Неё нет такого понятия, как время. Оно сливается в единую точку, в котором ощутимы все границы прошлого. Возможно, Она бы хотела не помнить каждую ушедшую. Или ставшую свободной? Возможно…
Прикосновение к ладони даёт почувствовать мутный и древний страх. Это как мгновение перед падением в пустоту, бесконечную черную вечность, когда всё внутри замирает, сжимается до предела, а естество и душа замирают в тщетной попытка задержаться на этой тонкой черте. Секунда – и мира уже не будет. А тех, кто был дорог, песчинкой вберёт вода времён…
Зазвучал тихий голосок, напевающий простую и спокойную мелодию. Наверное, каждый человек, будучи хоть в какой-то мере человеком, несет в своем сердце подобную мелодию. Самую древнюю, самую инстинктивную, самую нежную и убаюкивающую. Она словно бы говорит – все хорошо, родной, я здесь. Я рядом. Я берегу твой сон. Я люблю тебя. Спи…
Колыбельная у всякой матери своя. Но все они похожи. Все они – одна большая единая Песня.
Лазурь любила её голос. Звонкий, дрожащий, словно колокольчик. Он слышался таким же хрупким, как она сама, её маленькая девочка с таким сладким и вкусным Именем. Сломало цветочек. Сжало в железной стальной пасти этого места. Раздробило и сломало тонкий стебель, облетели листья. Опадут последние лепестки и не станет её, этой маленькой звонкой девочки, этой дрожащей струны. Такой пронзительной и смелой. Храброй. Готовой заглянуть в самую глубину реки времени.
Бледная, с распухшими и растрескавшимися от жажды губами. Только лихорадочно блестят огромные глаза. Только шевелятся пальцы, ласково поглаживая сухую в своем беспробудном сне серую землю. Только тонкий осипший голосок напевает в бреду что-то неясное и душераздирающе знакомое.
Она Ей нравилась… Отчего-то, больше прочих. Снаружи – ребенок, внутри – раскат.
« - Мне будет не хватать тебя…» Это тяжело. И ни на что не похоже. Это не боль. Но на грани страдания. Вязкое чувство, неприятное чувство, когда приходится кого-то отпускать. Навсегда. Здесь, по периметру, грусть Её пустит корни. В память о том, как она волнами текла по ребру девичьей ладони.
« - Нет, - ответила Она на её немой вопрос. – Я не умею жалеть».
Голос дрожит неровной щемящей строчкой. Обрывается песня, захлебывается и задыхается во всхлипе.
«Я могу грустить, - мягче, словно сглаживая вину от резкости слов, - но это не одно и то же».
Всё как на ладони. Она, её странная нежность к этой девочке с глазами дикой пугливой лани. И не хватает слов, желания говорить и искать желаний.
« - Глубина, глубина – подо мной, надо мной, во мне.  Я ныряю за жемчугом, жемчуг лежит на дне. Ничего, кроме моря, нет. – Лазурная вязь вьётся, принимает причудливые формы, извивается непослушными ростками.  - У меня вместо сердца соль, вместо кожи соль. Я ловец жемчужин».
Бесполезны попытки нащупать: так где же внутри болит.
« - Девочка моя… Твоё имя – серебряный колокольчик. И я разорвалась бы на части, чтобы хоть раз назвать тебя по имени. Скоро всё закончится. Совсем скоро. Боль – мнима. Из всех возможных – вот эта твоя мнима. Твоя жизнь с каждым вздохом незримо тает. Тихий шепотом – в словах моих, истончаясь, переходит в память твою, как штрих. Знаешь, я ведь дичаю, если не остаюсь у тебя внутри. Знаешь, я ведь люблю тебя: остро, сильно, и, порой, незаметно ускоряла шаг, чтобы попробовать на вкус, как это невыносимо… без тебя. Потому что это случилось бы. Рано или поздно. Хорошо бы, конечно, если многим позже…  У меня вместо сердца соль, вместо кожи соль. Я барьерный риф, морской бесконечный сон…  Так держи же жемчужину и оставайся на дне».

+1

6

Ооо! Чудесный пост) очень понравилось сравнение с морем. В целом и общем - принята, конечно!
Только у меня один неразрешенный вопрос: вы сюда пришли по рекомендации друга. Если он играет у нас - хотелось бы услышать его ник :)

0

7

Ёни
Merci)
С пользователем я уточню и напишу в лс Вам) Чтобы наверняка.

Отредактировано Лазурь (13.10.2012 01:52:41)

0

8

Лазурь
Хорошо, жду письма.
Вы официально приняты, анкета закрыта.

Подпись уже оформили, статус вам поставила. Удачной игры, следите за своими подопечными хорошо ;)
(по секрету, сейчас в Горбе пролилось необычайно много... Вас О_о).

0