Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Бродяги (неканон). Vol2


Анкета Бродяги (неканон). Vol2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Эдвард. В Промежутке получил прозвища Бродяга, Пес и Оборотень. Первое было принесено еще из родного Предела.

2. Пол
Мужской.

3. Класс
Душа.

4. Влияние Цветов
Пурпур и Лазурь — Покровители.
Золото и Серебро — Яды.

5. Внешность
Еще в родном Пределе люди не редко говорили Гостю, мол, "не юношеское у тебя лицо". А парень не понимал, почему.  Возможно, это было из-за того, что Бродяга всегда выглядел слишком серьезным, и оттого более мужественным. Это подчеркивала не только постоянная хмурость, но и вся физиономия в целом: низко посаженные брови, вечно сдвинутые на переносице, прямой нос, ярко очерченный подбородок, быстрый и резкий взгляд карих глаз. Лишь во второй раз посмотрев на Духа, человек понимал, что лицо Эдварда не приобрело еще тех грубых черт, которые приходят к нам с возрастом.
Падение вниз не сильно изменило парня, не истощило его. Пес остался все того же среднего телосложения. Разве что очень сильно побледнел и получил пару отметин. По воле Ярого, глаза его поменяли цвет на красный, Пурпур стал течь по жилам Оборотня и даже заиграл средь густых темных прядей волос. И кожа... Она стала холодной, будто у мертвеца, несмотря на то, что в груди Гостя всегда горел огонь. Леденящий воздух в Покоях не давал согреться ни на секунду. Он продирал до костей, прокрадываясь даже сквозь одежду Эда (вся она состояла только из кожаных сапог, черных штанов и рубашки, опоясанных множеством ремней различной толщины и размеров). Одна лишь темная накидка с капюшоном да вечно защищающая своего подопечного Лазурь помогали выстоять против царящего кругом холода.

6. Характер
Пурпур не ошибся, взяв Потерянного Духа под свое крыло. Не каждый пережил бы то, что пришлось испытать на себе Бродяге. Юношу не сломила ни перемена обстановки, ни потеря памяти, ни Ад и Пламя, сквозь которые ему пришлось пройти, перед тем как впервые открыть глаза... Конечно, к Спящему молодой человек привык не сразу. В чем-то даже не принял его. Оборотень никогда не верил в чудеса, и, даже забыв все на свете, он на подсознательном уровне ощущал, как странно и непривычно чувствует себя в Промежутке. Как бы то ни было, тяга к жизни оказалась сильнее, и Волк вынужден был принять решение и начать свое путешествие по Покоям.
Что вполне типично для сыновей Пурпура, за близких парень готов лечь грудью на кол. Можно сказать, что тем немногим, кому удалось войти в доверие к Бродяге, крупно повезло; Потерянный знает и ценит такие вещи, как «уважение» и «дружба». Только друзей у него не так уж и много. Оборотень недоверчив и замкнут в себе. Прежде чем открыться человеку, он долго приглядывается к нему и изучает его поведение (очень редки случаи, когда Эд узнает в незнакомце кого-то «своего»).
Из всего сказанного выше можно сделать вывод, что Эдвард в какой-то степени мизантроп. Лишним встречам Гость предпочитает удел странника - кочевать из Покоя в Покой, изучая неизведанный мир и собирая капли Лимфы. Не переносит длительного нахождения в обществе других людей. Особенно если речь идет о представительницах слабого пола. Эд старается не подпускать девушек к себе. Этому есть две причины: Пес побаивается прикосновений женских рук, и, да, конечно же, все Сестры — Табу. А Табу Гость начал чтить еще с того момента, как повстречал первого Хранителя.
Несмотря на являющиеся во снах Псу отрывки из настоящей прошлой жизни, парень сравнивает свое мучительное пробуждение с истинным вознесением и считает себя полноправным Братом, пришедшим из Кошмара. Это ему вбили в первые же Обороты жизни, и вряд ли кто теперь сможет Потерянного переубедить: у Бродяги есть своя правда, и он не откажется от нее без какой-либо веской причины. «Младший» уважает Праведников — своих Наставников и Учителей - и готов выполнять любые их приказы. Как бы комично и одновременно печально это со стороны ни смотрелось, щенячья преданность и губительное упрямство превращают молодого человека в хороший инструмент в руках Фратрии.
Несмотря на свою замкнутость и нелюдимость, в команде Волк работать умеет и может (если захочет, упертый же, как баран). Но, все же, предпочитает за все поручения браться в одиночку. Эд целеустремленный юноша и привык всегда выполнять поставленные задачи любой ценой. Даже если парню придется идти по головам, на его успешность не повлияет и ядовитое Серебро. В чем-то здесь есть и свои плюсы, но в отдельных ситуациях такой расклад вещей делает Гостя слишком самоуверенным.
Из прочих отрицательных качеств Духа можно выделить его резкость и вспыльчивость. Последнюю Эдвард считает своим самым главным врагом и всячески старается контролировать свой гнев. Дух понимает, что в ярости способен натворить много бед. Не просто высказать все, что думает, прямо в лицо неугодному. Что-то большее... Откуда Пес знает это?  Неужели печальный опыт? Юноше даже и проверять не хочется. Именно поэтому с врагами Эдвард ведет себя предельно сдержанно и холодно. Может быть, вставит пару колких слов или бросит в сторону собеседника надменный взгляд. Но в драку полезет только при крайней необходимости. А вот необходимость уже приходит по ситуации...

7. Биография
Неизвестно, к какому из миров, составляющих вертикаль и горизонталь пределов, относился юноша до момента падения. Предположительно, потерял близкого человека, и был изгнан при попытке совершить самосуд (либо "погиб" при осуществлении мести). Должен был отправиться прямиком в самый низ — в Кошмар, но по воле судьбы задержался в Промежутке. Сам об этом не подозревает, ибо в голове Бродяги остались лишь жалкие клочки воспоминаний о прошлом.
Родился Эдвард при странных обстоятельствах в Покое Кузня. В Спящем в это время царил «Пустой Оборот» (14 цикл). Несмотря на отсутствие Цвета, с молодым Гостем почти сразу заговорил Пурпур, вытянув его из мучительной агонии. Новоявленный Покровитель заполняет единственное Сердце своего ученика и предлагает ему вдохнуть жизнь в небольшое деревце, находящееся в глубине Покоя, но юноша не успевает сделать этого. В гости к Сестре Юне врывается Ищущий, от которого только что улизнули две заговорщицы - Айя и Ава.  Брат привлечен запахом Ярого и явно сбит со следа. Даже не успевший увидеть Гончую, Эд, понимая, насколько разъярен незнакомец, убегает из Кузни прочь.
Спящий направляет его в соседний Причал, где Пес проводит последующее время, исследуя пока не понятный для него мир, пытаясь вспомнить хоть какую-то часть своей прошлой жизни, слушая голос Пурпура и открывая в себе новые способности. Присутствие Гостя в Саду до сих пор никто не обнаружил, да и сам Эдвард до поры до времени считал, что в Промежутке не живет ничего, кроме Цвета и недородков. Но потом Потерянному начинают сниться сны, где он видит себя в месте своего рождения и события, произошедшие с ним в случае, если бы он остался в Кузне и поговорил с Братом. После очередного пробуждения, молодой человек пытается спросить совета у Ярого, но Покровитель почему-то молчит. Не желающий мириться со своим положением, Бродяга покидает свое убежище.

8. Мечты и страхи, особенности
Мечты: Особых стремлений у Эда пока не наблюдается. Наверное, Гостю хотелось бы, прежде всего, выжить в Спящем, узнать побольше о нем и его жителях. И, тем самым, избавиться от постоянного чувства неведения. Неплохо было бы и разобраться, что за сны преследуют Потерянного на протяжении всего его путешествия. Ведь то, что было с Псом до пробуждения в Спящем, он толком-то и не помнит. В памяти осталась лишь агония. Бесконечный кошмарный сон.

Страхи: Как ни странно, и у детей Ярого бывают серьезные боязни. Можно сказать, что Оборотень страдает ангинофобией. Ну, или, по крайней мере, считает смерть от удушья самой мучительной и ужасной. 
Особенности: Практически никто из пурпурных не способен скрыть то, что таится в глубине их души. Кто-то заикнется, кто-то скажет прямо. А у кого-то выдаст взгляд. У Эдварда в зависимости от эмоционального состояния меняется цвет глаза.
Черный — это почти всегда отрицательные эмоции. Скука, слабость, опустошенность, тоска, усталость, обида.
Карий – это приподнятое настроение, задумчивость, веселость, радость, интрига, появление в голове новых хороших идей, умиротворение.
Красный — нейтральное состояние. Спокойствие. Не более того.
Кроваво-алый – эмоции, отмеченные огнем: ярость, злость, гнев, ненависть, напряжение, страх перед опасностью, возможно даже страсть.
Вишневый – растерянность, смущение.

9. Способности
Ну, тут все стандартно. «Пурпур + Лазурь = больно стукнуть + быстро убежать.»
Оружие: Пара серпов.
Открытые знаки: Нет.
Открытые сердца: 2 (второе подобрано в покое Причал в хорошо известном всем месте).

10. Пример вашего поста
*

___________________________________

Желаемый статус
Gott weiß ich will kein Engel sein.

Частота посещения
2 раза в неделю.

Связь
ЛС.

Как попали на форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


___________________________________

Отредактировано Бродяга (20.12.2012 00:03:57)

+2

2

Дорогой вы наш человек! Здравствуйте! х)
И сразу к телу.

Бродяга написал(а):

Новоявленный Покровитель заполняет единственное Сердце своего ученика и предлагает ему вдохнуть жизнь в небольшое деревце, находящееся в глубине Покоя, но юноша не успевает сделать этого.

Бродяга написал(а):

Покое Кузня

Бродяга написал(а):

В гости к Сестре Юне

Либо это другой Покой, не Юны, либо... ну объясните мне где там деревце. И таки это не угроза, а просто вопрос)

Бродяга написал(а):

9. Способности

Таки мы обмозговали ситуацию и как-то так получилось, что два Сердца у вас вполне может быть. Однако "природная скорость" - как-то жирновато смотрится в данном плане. Можете подрезать способность, можете её заменить, но что-то сделать с ней придётся, ибо некомильфно Гостю такие сверхспособности за бесплатно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Изумруд написал(а):

ну объясните мне где там деревце.

Вот тут, Изь, и у меня маленькая путаница. По игре... Нету там деревца. Но Пурпуш, сообщения которого ты, как мне помнится, не удалял, предложил Гостю раскрасить сухую веточку, которая росла из стены. Я вставил это в анкету исключительно для того, чтобы связать собыия из биографии, и только потому, что оно было в сообщениях Пурпура. Хотя я тоже разрываюсь на мелкие кусочки... ._. Что мне делать?

Цитата Ярого, собственно:

Найди ответ в желании дарить
Жизнь с помощью меня.

Эд блуждал глазами по камням. Пальцы бегали по трещинам в надежде наткнуться на что-то, когда Бродяга увидел недалеко от пламенной печи росток. Маленький засохший, похожий на деревце - он был серым, как и всё вокруг. Сердце Гостя забилось сильнее.

Изумруд написал(а):

"природная скорость"

Уберу, хорошо. *переходит на шепот* Просто в тот раз меня с этой способностью приняли... И никто не сказал, что это "жирно". Я даже воспользовался ею в первых постах, метнувшись за печь, когда Ищущий пришел. *помолчал чуть-чуть, причмокнул губой и снова начал* Но доказательств у меня теперь нет, и серпы у меня тогда были лишь в перспективе. Так что придется мне оной лишиться... ._. Я крайне извиняюсь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бродяга (01.12.2012 17:53:25)

0

4

Бродяга
Усё, понял я что там за палка. Сошлёмся, что она была маленькой, но настырной.

Бродяга написал(а):

Уберу, хорошо. *переходит на шепот*

Ну... что поделать. Пара серпов, да два Сердца - чем не набор для юного Гостя? .)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Чтож. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит - принят.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Бродяги (неканон). Vol2