Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Молестер (неканон)


Молестер (неканон)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Молестер, Узел, Сновидец - ввиду особенностей Брата последнее используется другими как уничижительное, но совершенно не задевает его.

2. Пол
Мужской

3. Класс
Брат

4. Влияние Цветов
Предпочтительные - Сирень и Янтарь
Нежелательные - Пурпур и Лазурь

5. Внешность
Кошмар был столь щедр, что оставил Молестеру относительно человеческий облик, однако плата была высока - всё его тело пронзают тяжёлые, толстые провода, присоединённые к огромному стеклянному резервуару, который этот Брат носит на спине. Несколько проводов свободны: это и оружие, и способ удовлетворить голод. Резервуар же Молестер про себя зовёт - "Аквариум", и весь цвет, что он отыщет в Промежутке, хранится внутри него: на виду, но не доступный никому другому.
Кожа Молестера серая и сухая, как пергамент, тело - худое, жилистое и вечно сгорбленное под тяжестью Аквариума. Единственное, что кажется в нём живым - его глаза: живые, внимательные, настороженные. Его взгляд то и дело перебегает с места на место, при разговоре он почти никогда не смотрит собеседнику в глаза.
Жесты и движения Молестера торопливые, нервные, голос - надтреснутый, срывающийся. При взгляде на него кажется, что он не совсем уверен в том, что вообще здесь делает и что говорит.

6. Характер
Молестер не вполне осознаёт важность Табу, но соблюдает их: они единственная гарантия того, что Промежуток не треснет и не обрушится вниз прямо сейчас.
Разум Молестера текуч, как ртуть, он не приемлет ничего фундаментального, не отличает добро от зла, красивое от уродливого, ересь - от Праведности. Зато Брат хорошо знает, что такое вдохновение: всю свою жизнь, каждый миг каждого цикла он проживает на самом изломе, пике, надрыве, он нередко спит наяву, и сны его не о Кошмаре и не о Верхнем Пределе - но о мире ином, чуждом и живом, ужаснее Кошмара в тысячу раз и прекраснее, чем самая лучшая из Сестёр. Другие Братья считают его калекой, несчастным безумцем, достойным жалости - и он вовсе не спешит распостраняться о том, что порой почти жаждет этих снов.
И даже вне сна разум Молестера напитан яркими, тяжёлыми и тягучими видениями, и всё вокруг он видит совсем другим. Истинным или искажённым - никто не скажет.
Молестер склонен потакать своим желаниям и слабостям, жаден - до Цвета, до снов, до разговоров, до всякого вдоха. Он смакует и пропускает через себя каждый миг жизни, и потому Пурпур - гордый, дисциплинированный и яростный, замкнутый на самом себе, чужд ему.
Не любит Брат и Лазурь. Страдания? Святость? Надежда? У него и без того уже есть всё и сейчас, а если нет - пора бы пойти и взять.

7. Биография
Кошмар был похож... на кошмар. Тревожный, жестокий и беспросветный. Молестер помнит постоянную возню и грызню за свою жизнь, помнит, как Кто-То однажды отыскал его и врастил в плоть провода, подарив Аквариум - тогда пустой, тусклый и тяжёлый, как все горы мира. Кошмар сводил с ума, отуплял своей однообразностью, серостью, безыдейностью, и хуже того - Молестер уже сомневался, что бывает по-другому.
Но однажды пришла Мысль. Молестер не знал, кто или что нашептало ему её, но она всё-таки пришла, и поспорить с этим было невозможно. Мысль не имела ни определённых очертаний, ни хоть какого-то стоящего обоснования, и была такой: "Где-то должно быть что-то Другое". Какое другое, Молестер сам не вполне понимал. Эта мысль расцвела внутри, грея затухающее сознание, наполняя будущего Брата волей к жизни капля за каплей.
И это случилось. Его переполнило этой странной идеей, или мечтой, или ещё чем-то, и вытолкнуло, вышвырнуло вверх, будто сама природа Молестера вдруг стала Кошмару противна.
Так был вознесён Брат Молестер.
В первые мгновения он не осознал, что произошло - а потом впервые увидел росток Цвета. Живой, яркий, манящий. Он не знал что это, не знал, что делать с этим, но им почти сразу завладело желание забрать это. Себе. В себя.
И у Молестера всё получилось.
Первые капли, капли Сирени, потекли по проводам, прошли через всё тело и осели в Аквариуме - и тогда у Брата открылись глаза, тогда он впервые увидел всё вокруг иначе. И ему понравилось.
Позже он узнал и Братьев, и Сестёр. И Табу тоже. Аквариум перестал быть тяжкой обузой, постоянно грея спину собранным цветом, каждый цикл приносил что-то новое, и наконец-то у Молестера всё стало хорошо.
Но однажды, подобно первой, пришла новая мысль.
Губительная.
Противоестественная.
И, как бы Молестер не противился ей, она захватывала его сознание всё больше и больше.

8. Мечты и страхи, особенности
Молестер хотел бы оказаться в Кошмаре, не утратив своего нового восприятия - чтобы увидеть, какой он на самом деле. Он желает и боится этого до тошноты, но заставить себя прекратить думать об этом не в силах.

9. Способности
Во время боя способен обездвиживать противника с помощью неприсоединённых к Аквариуму проводов и ими же выкачивать из него Цвет.
Ну и необычное восприятие окружающего мира, если это можно считать способностью.

10. Пример вашего поста
Было тихо.
Тихо-тихо, будто весь заповедник наглотался Изумруда и уснул, как принцесса в хрустальном гробу: защищённая от всех напастей и застывшая в вязкой неяви.
Ах, эти недородки.
Что за маленькие стервецы. Чуют Брата, чуют опасность, чуют свою смерть, бесполезные и безмозглые вместилища Цвета.
Прячутся.
Смешные твари, - Молестер улыбнулся, не открывая глаз.
Он неподвижно сидел на голой земле, скрестив ноги и обняв себя руками, горбился - и держал глаза закрытыми. Видения были хороши, но могли отвлечь, помешать и перемешать всё вокруг.
И потому он слушал.
Аквариум мерно, успокаивающе пульсировал и привычно уже грел Брату спину. Иногда Молестеру казалось, что тот не из прозрачного стекла, а из тёплой, живой плоти. А порой - что он слишком напоминает сердце, совсем такое же, как у Сестёр или Душ... Но тсссс! Ересь. Табу. Лучше даже не думать об этом, а не то ляпнешь случайно перед кем-то из старших Братьев - и они быстро пересмотрят своё снисходительное отношение к несчастному безумцу.
Тихий шорох прервал мысли Молестера.
Похоже, один из надоедливых маленьких пискунов решил высунуть нос на поверхность?
Молестер возбуждённо втянул воздух носом, его пальцы пару раз сжались и разжались в воздухе - сейчас, сейчас добыча будет поймана! Свободные провода неслышно зашевелились, скользнув по земле туда, откуда собирался выкопаться мелкий недородок.
Давай, малыш. Иди ко мне, идиии, я так долго тебя ждал.
Ну же.

Земля взбугрилась маленьким холмиком, разлетелась в стороны - и провода мгновенно скрутили глупую маленькую тварь, присосались к ней, медленно вытягивая Цвет вместе с не-жизнью. Молестер застонал блаженно, подался вперёд, падая на четвереньки. Распахнул глаза - умирающий недородок сверкал ужасом, пузырился болью и обречённостью, но Брат совсем не почувствовал жалости.
По проводам, сквозь мышцы и кости потёк нелюбимый Пурпур, щекоча нервы, уколов мгновенной острой болью куда-то в затылок - но Молестер не обратил на это никакого внимания: он почувствовал себя сытым, а Аквариум потяжелел ещё немного, наполняя его разум удовлетворением.
Он встал на ноги, с наслаждением потянулся и пропел тихо, нежно и ядовито:
- Я ещё вернусь, мои крошки. Нагуляйте Цвета побольше к тому времени.
Охота удалась.
___________________________________

Желаемый статус
Образец под стеклом

Частота посещения
Раза три-четыре в неделю

Связь
631574295

Как попали на форум
Искал и нашёл.

Отредактировано Молестер (01.12.2012 21:46:17)

+2

2

Здравствуйте!
В целом мне анкета понравилась, да и Брат интересный, да и Братьев не хватает, но есть одно "НО".

В характере у вас вот что написано:

Сирень напитывает его разум яркими, тяжёлыми и тягучими видениями, позволяя видеть всё вокруг совсем другим. Истинным или искажённым - никто не скажет.
Янтарь же сделал Молестера жадным - до Цвета, до снов, до разговоров, до всякого вдоха, научил смаковать и пропускать через себя каждый миг жизни, и потому Пурпур - гордый, дисциплинированный и яростный, замкнутый на самом себе, чужд ему.
Не любит Брат и Лазурь. Страдания? Святость? Надежда? У него и без того уже есть всё и сейчас, а если нет - пора бы пойти и взять.

Так вот, Братья не могут чувтсоввать Цвета, а Цвета не могут влиять на Братьев. У нас на форуме каждому Брату может быть близок какой-то Цвет (ну по характеру), но Увет для Брата - просто еда.
Поэтому вам нужно как-то перефразировать этот отрывок.

И на счет этого:

Молестер не вполне осознаёт важность Табу, но соблюдает их: они единственная гарантия того, что Промежуток не треснет и не обрушится вниз прямо сейчас.
Разум Молестера текуч, как ртуть, он не приемлет ничего фундаментального, не отличает добро от зла, красивое от уродливого, ересь - от Праведности. Зато Брат хорошо знает, что такое вдохновение: всю свою жизнь, каждый миг каждого цикла он проживает на самом изломе, пике, надрыве, он будто вечно спит наяву, и сны его не о Кошмаре и не о Верхнем Пределе - но о мире ином, чуждом и живом, ужаснее Кошмара в тысячу раз и прекраснее, чем самая лучшая из Сестёр.

Я не знаю, какие у вас были идеи на счет этого персонажа, но для Брата все же такое описание немного кощунственно, они все-таки все вознеслись за то, что праведники. Я понимаю, что у нас неканона на форуме уже хватает, и каждый второй не хочет чтить табу, и это плохо.
Но у меня для вас предложение. Мне лично понравилось это описание с той стороны, что, может, попробуете обыграть своего Брата, как... ну чтоли безумца. Вы представляете: Брат, который видет другие миры? Это же ересь! Но так как он это делает не целенаправленно, не может это контролировать - можно правда обыграть, что Молестер в некотором роде такой безумец, и тогда Братья будут относится к нему с некоторой долей сочувствия.
Как вам такая идея?

В остальном анкета хорошая (я правда особо не проверяла грамотность, но вроде мне глаз не резало, пока читала).

Исправьте замечание и ответьте на мое предложение - и тогда я выдам вас тему для поста.

0

3

И еще одно: я не знаю значения слова "Молестер", возможно, мне должно быть стыдно.
Но нет ли у вашего Брата какого-то понятного всем прозвища. Ну вот даже типа "Аквариум"?

0

4

Здравствуйте и вы.
Спасибо замечания, с Цветами я в самом деле хватил лишнего. Всё исправил, оставил суть, Цвета теперь как будто подразумеваются.
Предложение отличное, чуть-чуть поправил в соответствии с ним.

...

А "Молестер" - отдельная история http://marten.mybb.ru/uploads/000f/68/00/157-2.png  Сначала он, как бы это сказать, должен был быть совсем другим... Так что слово с латинского означает "раздражитель" или "хулиган". Потом он стал таким, как сейчас, а имя осталось - но я добавил пару прозвищ. Так лучше?

Отредактировано Молестер (01.12.2012 16:19:30)

0

5

Замечательно! =)
Ну, тема для поста пусть будет простая: охота в каком-нибудь из Покоев на недородков. Как обычно - мысли, действия.
Удачи вам!

0

6

Пост готов.))

0

7

Отлично!
Вы приняты, оформите подпись и найдите кого-нибудь для отыгрышей =)
И еще попрошу все-таки не увлекаться еретичеством, все же интереснее играть, когда рамки законов мира сохраняются.

Удачи вам в мире Промежутка! =)

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Молестер (неканон)