Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя

Юна

2. Пол

Женский

3. Класс

Сестра

4. Влияние Цветов

Покровители - Пурпур и Лазурь.

Враги - Сирень и Золото.

5. Внешность

Пурпур подарил Юне длинные рыжие волосы и дикие глаза, пылающие желтым пламенем, а Лазурь - не подарила ничего... этот Цвет вобще не склонен делать подарки. У Юны сухощавое, неженственное тело, её движения полны внутренней силы, как будто собственный мятежный дух давит на Сестру изнутри, заставляя в каждое действие вкладывать больше, чем нужно.
На шее у Еретички - тугой кожанный ворот, впивающийся в кожу лица маленькими острыми крючьями. Его нельзя ни сдвинуть, ни снять, ни ослабить, он заставляет Юну вечно держать голову высоко поднятой и мешает дышать полной грудью, как будто являясь зримым воплощением её гордости. 

6. Характер

Юна - пылающая холодным пламенем душа кровавой революции. Она - мечта о переменах, самозабвенная и отчаянная, отрицание всего отжившего, она бескомпромиссна и неумолима, как огненный шквал.
Речи этой Сестры полны гордыни и страсти, поведение - подчинено жесточайшей самодисциплине. Юна холодна и недоверчива, и в тоже время - всегда готова вновь и вновь сеять семена своей разрушительной веры в Сестрах, Душах, даже Братьях. Она не желает знать никаких преград и запретов - они противны ей, они бесполезны и глупы.
В целом, Юна - бессильная ярость ученого, которого сжигают на костре, самозабвенный азарт бегуна, идущего к победе и умирающего от напряжения за финишной чертой, страсть мятежника, укладывающего на алтарь светлого будущего всех вокруг и себя заодно...
Остерегайся этой Сестры, если не хочешь оказаться на алтаре.

7. Биография

Сестра ещё совсем юна, и в реве своей Кузницы ещё не слышит голосов павших в Кошмар Сестер, её огонь ещё не стал мучительными оковами,  а знания об этом Пределе и Вертикали пока что зыбки и ненадежны. Но воспаленная, обжигающая мечта о Вознесении уже проникла в её разум, пустила там корни - и вот-вот даст плоды. 
Юна изо всех сил стремится к этому - познать дикий, всесокрушающий миг собственного совершенства и раствориться в перерожденном Верхнем Пределе, который будет кричать и биться в крови и мнимой агонии, как всякий новорожденный младенец.
А для этого - нужны знания. Все знания, какие только возможно выжать из полумертвого Промежутка.
И Юна выжмет.

8. Мечты и страхи, особенности

Юна мечтает о Прорыве: что может быть правильнее и лучше, чем построить прекрасный новый мир из разорванной плоти старого, напоить его своей и чужой кровью, своими знаниями - и сгореть в чистейшем пламени, исполнив высшее предназначение?
Боится же Юна только голода, который единственный на всем свете может сделать её безразличной и безвольной, бесполезной. Лучше уж сразу в Кошмар.

9. Способности

Может научить знаку "Овод".

10. Пример вашего поста
*

___________________________________

Желаемый статус

Ладони, прибитые к звездам

Частота посещения

Не меньше четырех раз в неделю.

Связь
*

Как попали на форум

Я с него не уходил :D

Отредактировано Юна (13.01.2013 20:32:27)

0

2

Оооо... Превосходно, на самом деле =) коротко и внятно, обожаю такие анкеты =)
По правде несколько деталей ввели меня в ступор, но думаю, что тут вопрос именно восприятия. Например:

Юна написал(а):

На шее у Еретички - тяжелый железный ворот,

Я почему-то всегда думала, что он кожаный.

Ну а в целом, если есть желание - могу дать пробный пост, хотя ваши силы нам известны.
Ну и как напутствие: надеюсь, что вы будете отыгрывать Юну именно такой, какая она есть, какая описана в анкете, а не мягкой и неуверенной, как предыдущий игрок.

Ну и аватарку поставьте, да подпись оформите по правилам. Не забудьте в профиле назначить себе 200 капель Цвета (Пурпура или Лазури).

0

3

Ёни
Спасибо, лестно))

Ёни написал(а):

Я почему-то всегда думала, что он кожаный.

Оу. Честно говоря, для меня его железность всегда была, как голубое небо над головой, но вот сейчас я зашёл в игру и поговорил с Юной... Ктулху и японские школьницы, он двигается! o.O  Сейчас поправлю)

Ёни написал(а):

надеюсь, что вы будете отыгрывать Юну именно такой, какая она есть, какая описана в анкете,

Буду стараться.
Всё остальное сделал)

И да, пробный хочу - разогреться.

Отредактировано Юна (13.01.2013 20:30:29)

0

4

Пробный пост для Юны... Хочется что-то интересное =)
Давайте так: к вам в покой вломился гость и Юна рассказывает ему о вертикали пределов. То есть за гостя отыгрывать в целом и не придется, просто рассуждения и мысли Сестры на тему.
Я думаю, заодно и разогреетесь с такой-то темой ;)

0

5

Юна говорит, жарко и самозабвенно:
- Научи меня, покажи мне, позволь мне, ты знаешь, я смогу, смогу, смогу…
Юна бормочет часто и зло:
- Ты лишь дразнишь, обещаешь и не даёшь, разрешаешь и создаёшь Братьев, которые калечат нас, убивают нас, ненавидят нас. Ты бесполезен в них, бесполезен в нас. Дай мне оружие, и я вышвырну Братьев в Кошмар. Дай мне Цвета, и я вознесу всех Сестёр. Всех!.. Не одну, как слабые Гости. Я устала просить. Я устала умолять тебя. Ты только манишь меня призраком собственной силы, ты такой же разжиревший безвольный мертвец, как Патриарх, ты…
Юна сжимает зубы и просит - сухо и тихо, содрогаясь от унижения:
- Сил. Дай мне ещё хоть немного сил, отец.
Юна сжимает зубы и просит - сухо и тихо, содрогаясь от унижения:
- Сил. Дай мне ещё хоть немного сил, отец.
Юна обожает Спящего и ненавидит его; Юна желает ему и себе смерти - своего Вознесения, и думает, что если это случится именно с ней, она ни за что не станет смотреть вниз. Вперёд и вверх, искупаться в солнце – вот чего она хочет больше всего на свете. 
Она собирается продолжить молитву - у неё никогда не кончаются слова.
Но её прерывают.
В оглушительно-мерном стуке молотов происходит сбой, и Юна думает, что если явился кто-то из Братьев, она… да ничего не сделает. От этой мысли хочется броситься в печь; она не умрёт – но боль смирит ярость хоть немного.
Не слышно ни лязга, ни шороха колёс. Юна подслеповато вглядывается в алую дымку коридора – и видит.
Существо эфемерное, жалкое, беззащитное.
Самое опасное в этом Промежутке.
Дракон Имы, кошмар Яни, выкормыш Безымянной Сестры.
Гость явился в гости – Юна заинтересованно фыркает и поднимается с колен, резко одёргивает платье. Добрался всё-таки.
При движении Гость покачивается из стороны в сторону, он похож на сорваный лист, с которым играет ветер - и ветер этот быстр. Юна бросает быстрый взгляд на пульсирующие под фантомной кожей сердца - сколько их! - они почти все полны лазурью.
И золотом.
Юна поджимает губы в отвращении:
- Кажется, кто-то неплохо подготовился к визиту.
Гость смотрит пристально и непонятно, поднимает ладонь и легко чертит по воздуху красным - пока просто пятно, залог будущего разговора. Юна чувствует прикосновение чужих мыслей: вежливое, деликатное, требовательное.
Дух хотел ответов, хотел знаний, хотел помощи. Хотел - и явился за ними.
Юне нравится и не нравится такое поведение; она думает, что может рассказать ему хотя бы немного.
Юна рассказывает Гостю о Спящем и о Вертикали, Юна доказывает ему, что он всемогущ, а  потом - что беспомощен. Юна говорит ему - перебей Братьев, говорит - защищай Сестер, и винит во всех бедах. Кажется, она зовет его глупцом не меньше трех раз до того, как заканчивает.
В глазах Гостя на протяжении своего урока Юна то и дело ловит странное, ни на что не похожее выражение, но слишком увлечена, чтобы придать этому значение.
А потом он берет и наполняет ей целое сердце - за раз. Юне больно, Юне сладко, Юну тут же выламывает от желания - ещё! - но просить она не  станет.
Гость оставляет её, задыхающуюся, у печи - и ей впервые за всю не-жизнь не о чем молиться.
Юна хотела Цвета - вот он, бурлит, лязгает в сердце.
Юна просила сил - и сейчас чувствует себя такой сильной, что могла бы поднять даже  молот из своей Кузни.
Юна просила оружие - и её оружие, страшнейшее в Промежутке, сейчас убивает недородков где-то в Причале.
Она смотрит в огонь и думает - хватит молиться.
Пора действовать.

0

6

Как-то так вышло.

0

7

Пост потрясающий. Даже не ожидала такого конца, хотя в итоге рассуждений о вертикали то в нем и нет :)
Но да ладно. Очень рада буду, если у вас случится отыгрыш с Утой, она давно уже ищет с кем поиграть.
Ну и удачной игры вам. Анкету закрываю. Не забудьте, что вы стартуете из Остова.

0