Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Иви (неканон)


Анкета Иви (неканон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Иви.

2. Пол
Женский.

3. Класс
Сестра.

4. Влияние Цветов
Цвета-покровители: Изумруд, Сирень.
Смертельные цвета: Янтарь, Лазурь.

5. Внешность
«Каждый из нас носит маску. Различие лишь в том, что некоторые скрывают лицо, а некоторые – душу.»
Покои этой Сестры – театральная сцена. Заброшенная, потускневшая и утратившая всё былое величие. Из-под обломков некогда прекрасных декораций прорастают необычные изумрудные розы, которыми загадочная девушка в чёрной маске, восседающая на античной позолоченной скамейке, безотрывно любуется. Её каштановые волосы немного вьются по всей длине, свободно ниспадая на хрупкие плечи и практически полностью закрывая собой выступающие ключицы и тонкую шею. Ладони сложены на угловатых коленях, длинные изящные пальцы переплетены между собой.
Нежно-фиолетовый цвет глаз, встречающийся в природе крайне редко – скромный дар Сирени, желавшей подтвердить свои права на эту задумчивую актрису. Облегающее лиловое платье длиной до пола с v-образным вырезом и открытой спиной лишь подчёркивает характерную особенность Иви, которая добавляет в её образ ещё пару капель загадки. От Изумруда же Сестре достался мягкий голос, способный успокоить, кажется, всех и каждого из обитателей Промежутка.

6. Характер
«Тебя легко прочесть, но книги мне давно наскучили.»
Характер Иви заключил в себе если не все, то многие основные характерные черты тех Цветов, что ею покровительствуют. Но об этом, пожалуй, позже. Начать стоит с того, что даже о её темпераменте не каждая заблудшая Душа может объективно судить.
Сирени свойственно недоверие, а значит и скрытность. Довольно странного вида особа в маске замкнута в себе и никому не позволяет нарушать своё личное пространство, даже Братьям и Цветам, хоть это и очень непросто. Если же ей встретится кто-то действительно необычный - другое дело. Проведя долгое время в обществе однообразных и скучных личностей невозможно не начать ценить тех, кто явно выделяется из этого культурного стада к которому, увы, причисляется и сама актриса. Яркие эмоции ей несвойственны, но это не значит, что за подаренным Изумрудом вечным спокойствием нет и быть не может никаких чувств. Не важно, что подразумевается – естественное желание вырваться из этой холодной клетки или же нарастающее в душе противоречие по поводу так называемых Заповедей. Сёстры ненавидят их, как одна, но мало кто задумывается о том, что у Пожирателей своя правда и вера; а Иви благодаря своим бесконечным размышлениям привыкла видеть происходящее с нескольких возможных точек зрения. Впрочем, её разум занимает не только творящийся вокруг неё хаос, драгоценная Лимфа и Недородки, число которых с каждым циклом растёт – Сирень даровала ей богатую фантазию, и если бы девушка только могла… Ах, какое прекрасное Полотно бы она сотворила из Спящего. Но подобные ей лишены возможности проращивать в своих сердцах Нерву, а потому мечты остаются мечтами и раз за разом откладываются в долгий ящик, не имеющий замков и ключей.

7. Биография
Возраст: около 100 оборотов.
Где-то на пересечении таинственных нитей, соединяющих покои старших Сестёр - а именно чуть ниже Бастиона, рядом с Гротом, - появилось новое соцветие, состоящее всего из двух покоев. Один из них так и не приобрёл звучного имени, и жители Промежутка его именуют просто-напросто Театром. Именно там вдохновлённый Сиренью Изумруд и создал новую «девушку-ключ», которая будет прикована к собственной сцене, из цикла в цикл выступая перед пустынной залой. Ей также будет принадлежать Заповедник, названный Водопадом; его территория всегда окутана туманом, но сущность этого тумана необычна. Он больше похож на лёгкую бирюзовую дымку, обволакивающую посетителя и предохраняющую его от всех невзгод. Несмотря на то, что Водопад нельзя отнести к Садам, там можно обнаружить пару небольших деревьев. Они не дают много цвета, расцветая, но создают особую атмосферу покоя и уюта. Если бы не хищники, этот Заповедник был бы идеальным местом, чтобы передохнуть от вечной суеты.

8. Мечты и страхи, особенности
Как и все прочие сёстры, Иви мечтает о том, чтобы увидеть Верхний Предел. Вознестись, достигнув Тургора, а потом… Будь что будет. Дальнейшие события её не интересуют, по крайней мере, пока. Если же её место займёт кто-либо другой, особо расстраиваться девушка не станет: она не боится смерти. Нарушение привычного порядка вещей кажется ей куда страшнее любых Кошмаров и гнева Братьев. Что там какая-то ледяная пустота, когда мир может кардинально изменится? В лучшую или худшую сторону - не имеет значения. Главное то, что придётся принимать новый порядок, привыкать к каким-то новшествам или же забывать что-либо, когда-то имевшее большое значение.

9. Способности
Девушку можно считать одарённой в творческом плане. Она превосходно поёт и рисует. Нет, не запретные знаки собственной Нервой, а обыкновенные картины маслом на холстах.

10. Пример вашего поста
Размеренный шум воды, стремительно падающей в русло небольшой речушки с отвесного уступа, оглушает куда эффективнее пушечного залпа. Неужели в этом мире, исполненном тишиной и молчанием, может быть так много звуков? Или же дело в том, что Иви слишком привыкла к своему излюбленному Театру, в котором она слышит разве что редкие напутствия Изумруда и краткие речи молчаливой Сирени?.. Те долгие сорок циклов, что девушка существует, она провела в своём «родном» покое. Сёстры нередко спрашивали её о чём-то, пытались заговорить, но даже при всём желании у актрисы бы не хватило сил для ответа. Цвет, такой необходимый для всех жизненных процессов, долгое время не появлялся в её покоях – и это, похоже, неспроста.  Быть может, сейчас все голодают кроме тех, чьи соцветия оберегают Братья? Глупо рассуждать о неизвестном, но попытаться стоит. Слепые Пожиратели ведь пытаются почувствовать Цвет, ростки которого не могут увидеть, и у них даже получается… Если верить услышанному. 
В окружающем воздухе много незабвенной Зелени. Так много, что, кажется, протянешь руку – и она наполнит твои Сердца до отказа. Как жаль, что это изобилие – лишь иллюзия. Слишком много цвета требуется для того, чтобы раскрыть все сердца, и тех нескольких Лёгких Капель, что родились в Заповеднике, не хватит. Их не очень много, они появляются тут и там и вскоре испаряются, не оставляя и следа. Найти их трудно – волшебная изумрудная дымка закрывает обзор собой, но её наличие… Радует? Нет. Скорее успокаивает. Радость во всех своих проявлениях неведома девушке, нерешительно ступающей  по засохшей траве. Внимательный взор аметистовых глаз на долю секунды задерживается на Капле Пурпура, которая тут же исчезает в воздухе. Похожее на светлячка нечто, которое пыталось угнаться за  алым сгустком, тут же прячется за мёртвым деревом, растущим у берега реки. Кого он испугался? Неужели Сестру?.. «Ну же, забавное создание. Я не трону тебя, мне просто нужно понять, что ты такое…» - делая пару неуверенных шагов к растению, думает Иви. Она не говорит вслух, полагая, что её не поймут. Неопознанное существо, словно предчувствуя приближение девушки, покидает своё временное убежище и скрывается в темноте. Актриса же, едва слышно вздохнув, присаживается у дерева и складывает руки на груди. И почему в этом мире всё происходит не так, как хочется? Какой-то он… Неправильный. Краски есть, но рисовать ими – табу. И кому табу, а кто и кисть в руки взять не в состоянии. Остаётся только мечтать, временами слушая монологи других Сестёр – таких же прекрасных созданий, «детей Спящего», запертых в клетке Заповедей и предрассудков. Впрочем, говоря о Заповедях, они имеют смысл. Не то, чтобы «даме-в-маске» довелось знать о них много, но сама суть траты и правда кажется преступной. Цвета мало, Брата, который будет поддерживать «твою жалкую жизнь» нет вовсе, желание у кого-то что-то просить тоже отсутствует. А если честно, второму  можно только обрадоваться – Пожиратели не только дают, но и отнимают что-то взамен. Этим чем-то является свобода, спокойная жизнь и надежда на лучшее. Такого счастья врагу не пожелаешь, а себе - тем более.
Как только в поле зрения попадает неповоротливое существо, похожее на сплошной комок глины с крыльями и горящими глазами, раздумья, потерявшие былую важность, отходят на второй план. Оно парит в полуметре от земли, оно медлительное и странное на вид и совсем не выглядит дружелюбным.  Если это и есть порождение Кошмара, из которого явились Хранители, Иви не хотелось бы быть сброшенной туда. Очень жаль, что обладательница тёмных вьющихся волос и понятия не имеет, что Кошмар порождает куда более странных и опасных существ, а неуклюжий Шатун – лишь рядовой обитатель Промежутка.  Через некоторое время угроза минует, и Сестра снова будет глядеть сквозь бесконечный водяной поток. Почему «сквозь»? Лишь по той причине, что она слишком увлечена своими беззвучными рассуждениями, чтобы замечать что-либо столь обыденное в окружающей среде. Такое безразличие к вещам, которые никогда не приходилось видеть, является странным фактором, но известно, что к хорошему привыкаешь быстро, а водопад – красивое зрелище.
«Кому же я достанусь? Ава говорила, что у её Китобоя отменное чувство юмора. Ута молчала о Богомоле – кажется, она принадлежит именно ему. У Сестры, которую все почему-то зовут Смертью, брата нет… Как странно, она ведь гораздо старше меня, если не ошибаюсь.»
Долгое время Иви раздумывала, пока не поняла, что ей на самом деле безразлично, с кем в союз вплетёт её судьба. Она покинула покой лишь к концу цикла, а после вернулась на свою персональную сцену, явно не рассчитанную на зрителей немой комедии, состоящей из одного акта и написанной для одного актёра. Один оборот неумолимых колёс сменялся другим, время шло, унося события прошлого и приближая наступление будущего – кто-то считал, что светлого, а кто-то имел чуть менее оптимистичные взгляды. Образ обитателей промежутка каждый раз приобретал новые черты не из-за собственной изменчивости, а из-за обилия лжи и лицемерия, тень которых легла на всё живое. Вот он – Рай, которого так искали Пожиратели. Они не верят в то, что существует что-то лучшее, они не верят тому, что тургор достижим. Они хранят Цвет и наказывают тех, кто его растрачивает. Не стоит судить о том, правильно ли они поступают – здесь у каждого свои правила, - но их можно уважать уже за то, что они принципиальны и, похоже, лгут гораздо реже Сестёр. И лгут они не потому, что хотят лгать, а потому, что не видят правды… Скорее всего. Говорить наверняка глупо и безрассудно. Сёстры пытаются выжить, их тоже можно понять, но принять их противоречивые поступки слишком трудно. Да и они… Скучные. Однообразные гарпии в ярких разноцветных оболочках. Все они хотят одного и стремятся к одному, несмотря на различия в характерных чертах и обличиях. Их нельзя винить в естественных желаниях, как и Братьев, которые пережили слишком многое, однако и испытывать хоть какую-то симпатию к ним Иви не может и не хочет. Обмолвиться парой сомнительных слов при острой необходимости – пожалуйста, но об откровенных душевных разговорах не может идти и речи... Если хоть кто-то из местных жителей вообще способен понять, что такое «душа» и «откровения».

___________________________________

Желаемый статус
Мы сами рисуем себе кошмары.

Частота посещения
Зависит от активности форума.

Связь
Skype: Axcel382.

Как попали на форум
Просто и банально. Google.

___________________________________

Отредактировано Иви (03.02.2013 11:53:30)

+1

2

Доброго времени еще раз =)
Анкета чудесная. Короткая, но емкая - это просто замечательно!

Пару замечаний и пост.
Уточните, где именно на карте располагается ваш Покой. И кстати тема театра довольна соблазнительна. Читая вашу анкету, я даже удивилась, что никто ее еще не реализовал =)
На счет характера, я просто на всякий случай спрашиваю, не обижайтесь: вы точно сможете отыгрывать такую сдержанную Сестру?

Оле написал(а):

В сражениях же Иви абсолютно бесполезна, так как она не рождена для этого.

Ну, по хорошему, ни одна Сестра для этого не рождена, это мы уже извращаем их суть.

Еще раз скажу, что анкета хороша, мне особо придраться не к чему. Возможно я что-то и пропустила, но я уже месяц не за своей машиной сижу, потому могу быть невнимательна.

Пост я вам даю сразу: опишите прогулку Вашей Сестры по водопаду, ее размышления об этом месте и о Промежутке в целом. Возможно это будут думы о будущем Брате или просто о будущем Промежутка. Короче все, что придет в голову, но в соответствии с характером Сестры.

Кроме того, я изменю ваш логин аккаунта на Иви, будьте внимательны.

0

3

И вам доброго.)
Не ожидала, что замечаний так мало будет. Приятно удивлена.

На счет характера, я просто на всякий случай спрашиваю, не обижайтесь: вы точно сможете отыгрывать такую сдержанную Сестру?

Сдержанных персонажей мне не впервые отыгрывать приходится, надеюсь, что в пробном посте, который уже сажусь писать, вы это увидите. Да и если сделать её более эмоциональной, получится уже совсем не то, что хотелось бы видеть в этом персонаже.

Ну, по хорошему, ни одна Сестра для этого не рождена, это мы уже извращаем их суть.

Это правда, но анкету я писала глубокой ночью, потому неудивительно наличие подобных ошибок. Исправлю.

0

4

Отлично! Даже интересно, кого из нашего разноцветия ваша Сестра все-таки примет.
Анкета принята, можете приступать к игре. Оформите себе подпись и дополнительное поле профиля Цвет.  Создайте себе темы с Покоями и можете начинать искать соигроков.
Удачного вам Цвета!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Анкета Иви (неканон)