Тургор: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Ине (неканон)


Ине (неканон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Ине

2. Пол
Женский

3. Класс
Сестра

Покровители: Золото, Пурпур
Яды: Серебро, Лазурь

5. Внешность
Ине всем своим видом излучает тепло и женственность. Можно сказать, что Пурпур, который в лице Ине является Цветом стойкости, почти совсем не принял участие во внешнем виде Сестры. Ине стройна, в меру высока и обладает роскошными формами, которые вкупе с неторопливыми и плавными движениями создают прекрасный образ Сестры-матери. Взгляд небесно-голубых, обрамлённых пушистыми ресницами глаз всегда доброжелателен, на розовых губах мягкая, едва заметная улыбка. Кожа Ине светлая и нежная, вся словно светится. У Сестры плавные и тёплые, необыкновенно мягкие руки с длинными пальчиками и аккуратными ногтями; на тыльной стороне ладоней не видно венок. Однако, одной из главных особенностей внешности Ине являются её волосы. Взгляд сразу же падает на эти длинные, до колен, густые и мягкие локоны цвета солнца. Одна небольшая их прядь короче, выше шеи, и иногда падает на правый глаз Сестры. Голос Ине нежный и приятный, убаюкивающий; она никогда не повышает его, говорит мягко и спокойно.
Одеяние Ине напоминает очень простое свадебное платье: всё из белого шифона, без рукавов и с глубокой кокеткой; после шёлкового пояса на талии опускается длинная лёгкая юбка с небольшим вырезом на боку, открывая аккуратные белые туфельки на низком каблуке.

6. Характер
Ине очень добрая. Добрая ко всем и каждому, она питает любовь ко всему, что есть в Промежутке. Она не знает, что такое обида, злость, гнев; она боится любого проявления насилия против неё, но пытается защитить каждого, на кого подняли руку. Как раз-таки в характере Ине довольно отчётливо виден смелый Пурпур: Сестра не подумает дважды, чтобы встать на чью-либо защиту, она почти никогда не унывает и не опускает руки. Пурпур у Ине - Цвет силы, но силы не физической, а душевной. Несмотря на всю мягкость, в Ине есть крепкий стержень, который не даёт ей отчаиваться, ведь быть искренне любящим и добрым порой так сложно... Она всегда выслушает, всегда утешит и поддержит, поймёт. Всегда поможет, если есть такая возможность, в силу своей отзывчивости - ведь как можно жить, если ближний страдает? Так же Ине против всякого насилия, вплоть до убиения недородков. Если же недородок сам нападёт на неё, она скорее попытается сбежать, чем причинит хоть какой-то вред. "Больших и страшных" Братьев Ине не боится (если они её не обижают, разумеется), относится к ним с любопытством, трепетом и добротой, ведь жестокость порождает лишь грубость и своеволие, верно?.. Вообще Братьев она почитает и действительно считает их законными хозяевами Спящего, отчего проявляет смирение в общении с ними.

7. Биография
Родилась Ине в Покое под названием Библиотека, вдохновлённым союзом Золота и Пурпура. Она проснулась на маленьком островке посреди совсем не глубокого прозрачного озерца, в "гнезде" из белых тканей, окружённая цветками хлопка. Осмотревшись, она медленно поднялась. Её Покой представлял из себя тихую сумеречную полянку с озерцом. По левую сторону от портала стояла пара больших книжных полок, правда, как позже узнала Ине, Спящий написал их на неизвестном ей языке. Рядом с озерцом стоял маленький столик с деревянным креслом; на столе лежит большая развёрнутая книга, занимающая собой весь столик. На земле стелилась мягкая трава, которой изредка шелестел лёгкий ветерок; сумерки волшебно освещали фонарики с кристаллами, подвешенные повсюду, мерцало озеро... Тихая тайная Библиотека создавала ощущение уюта и безопасности и быстро стала самым полюбившимся и родным местом для новорожденной Сестры.
От Покоя отходила всего одна ветвь - Сад под названием Особняк. Это мрачная местность с полуразрушенным особняком невдалеке. Огромные корни сухих деревьев повсюду пронизывают землю Сада, но по тропинке можно легко добраться до давно заброшенного дома. Одно из деревьев ветвями проломило его крышу, образовав на втором этаже дыру, однако, если оживить это дерево Цветом, от ветви по потолку поползут причудливые Цветные узоры. На первом же этаже стоят большие часы, медленно идущие в обратную сторону, если их оживить каплей Цвета. За особняком стоят красивые длинные кованые качели, которые порой покачиваются, поскрипывая в тишине.
Само Соцветие прикреплено к Соцветию Яни, но расположено немного ниже.

8. Мечты и страхи, особенности.
Грезить о Поверхности - это так прекрасно... Место, где всё цветёт, где всё в изобилии, где настоящая Жизнь... Но... вырвавшись, Сестра уничтожает то, откуда она совершила свой толчок. Неужели можно мечтать о Рае ценой стольких прекрасных душ? Нет, так нельзя. Лучше грезить о счастливой жизни здесь и дать жить другим.
Злоба, гнев, насилие - этого я боюсь, и мне очень жалко тех, кто подвергся этому. Но больше всего я боюсь смерти. Смерти-навсегда. Смерти Спящего, смерти Сестёр, Братьев, Душ... Что может быть ужасней угасания и смерти?..
Часто называет своих собеседников ласковыми прозвищами: душенька, золотце и т.п.

9. Способности
Умеет прощать в любых ситуациях, что бы ни сделали. А так особых способностей нет.

10. Пробный пост.
Ине впервые ступила на жёсткую землю своего Сада. Осмотрелась. Сумерки, деревья, корни, дом... Сестра улыбнулась, пройдя на несколько шагов по тропе вперёд. Хоть и мрачновато, но это место ей определённо нравилось! А так же нравилось ощущение, что этот Сад её. Она может приглашать сюда гостей, может спрятаться в особняке, может просто любоваться этими причудливыми деревьями... Ине чуть хихикнула и отправилась осматривать строение. Подойдя поближе, Сестра поначалу заходить не стала, лишь осторожно заглянула в открытую дверь особняка и прислушалась. "Странно, там, наверху, какие-то тихие звуки..." подумала Ине и вошла внутрь дома. Тут же её внимание привлекли большие часы, но Сестре было больше любопытно, что же на втором этаже, поэтому вскоре она ступила на лестницу вверх.
Каково же было её удивление, когда, поднявшись, она обнаружила в другом конце комнаты странное существо, похожее на серый мешок на одной сухой ноге. Оно постоянно прыгало, видимо, чтобы не терять равновесия. Ине улыбнулась: "Какая прелесть..." Сестра уже слышала от Старших про неких недородков, ни живых, ни мёртвых существ, тоже ищущих Цвет. Скорее всего, это и есть тот самый недородок... Ине тихо ступила поближе, разглядывая его. Заметив присутствие Сестры, прыгун развернулся к ней и грозно и неприятно зашипел, раскрыв большой серый капюшон. Девушка тут же отступила на шаг.
- Тише, я не обижу... - тихо и мягко проговорила она, думая, что он испугался. Однако, тот явно вёл себя агрессивно и, сделав пару прыжков к Ине, больно цапнул её, отхватив часть Цвета. Сестра чуть вскрикнула от испуга и тут же сбежала вниз по лестнице, а оттуда к двери из дома. Оно кусается!.. Кто бы мог подумать? Переведя сбившееся от испуга дыхание, она осторожно глянула на лестницу, но недородка не было. Ине глубоко вздохнула, чувствуя ноющую боль в груди от отнятия Цвета, а после отошла от дома. Какой странный... Сразу полез нападать, а за что - так и непонятно... Все ли недородки такие? Ине подошла к дереву и взглянула на его сухую крону.
"Зачем вообще миру агрессия? Зачем нужны хищники? Нет,  мне этого, похоже, никак не понять..." В голове Ине крутились разные мысли и вопросы, но кто на них ответит, как не она сама? Она ещё раз оглянулась на особняк. Прыгун не выходил. Судя по всему, он даже не вышел на первый этаж. "Даже Создатель способен на жестокости... Это так печально..."
Снова подходить к строению Ине забоялась. Из-за этого неприятного знакомства Сестра захотела уйти из Сада на некоторое время. Что она и сделала, напоследок ещё раз оглянувшись на дом.
___________________________________

Желаемый статус
Never Surrender!..

Частота посещения
Постараюсь чаще.

Связь
ВК, Скайп.

Отредактировано Ине (13.02.2013 16:53:10)

+1

2

Добрый день! Приношу свои извинения за задержку с проверкой.
Итак, анкета хорошая. Я очень рада, что появилась Сестра с таким характером, а то у нас все больше сумасшедшие да агрессивные. И меня порадовала такая трактовка Пурпура, довольно интересно вышло.
Будем теперь Сестрами во Цвете.
Однако есть некоторые шероховатости в написании:

Ине написал(а):

Однако, одной из главных особенностей внешности Ине являются её волосы: пахнущие мёдом, густые и мягкие прямые волосы цвета солнца, по длине достигающие колен. Одна небольшая прядь короче, выше шеи, которая иногда падает на правый глаз Сестры.

После двоеточия уже пошло как-то нескладно. И про прядь: выходит, что прядь выше шеи, которая (шея)иногда падает...
Постарайтесь перефразировать в более простых предложениях. Пусть их будет больше. А то злоупотребление оборотами и пояснениями очень нагромождает предложение, и в итоге звучит некрасиво.

Ине написал(а):

Всегда
поможет, если есть такая возможность, в силу своей отзывчивости и той же любви - как можно жить, если ближний страдает?

Ну во-первых новая строка зачем-то, а во-вторых... Опять же непонятное предложение. В силу своей отзывчивости она всегда поможет или в силу своей отзывчивости не может жить, если ближний страдает? Упростите пожалуйста предложение или разбейте на два. И свои мысли постарайтесь не так запутанно отображать.

Ине написал(а):

относится к ним с любопытством, трепетом и той же добротой,

"той же" тут как-то излишне. Потому что оно как бы сравнивает с чем-то, чего в предложении нет. И в итоге просто повисает в воздухе.

Ине написал(а):

правда, как позже узнала Ине, все книги написаны там на неизвестном языке, и прочесть их было невозможно.

Я все думала, что меня так коробит, когда я читаю. Вы времена мешаете. "Написаны" и "прочесть их было невозможно".
Все книги были написаны там на неизвестном языке, и прочесть их не представлялось возможным. И еще это "там" как-то... Не литературно. Просто "все книги были написаны". Ну или как-то так.

Ине написал(а):

на столе так же лежит большая развёрнутая книга, занимающая как раз-таки весь столик.

"Так же лежит" - а где еще-то лежит? На полках - стоят книги. А на столе - лежит. Так же тут не надо. Кроме того получается повтор с "как раз-таки". У вас это "так" везде, как слово паразит. Вычитайте текст.

А кроме описанного дерева и часов в саду больше деревьев нет? Создается ощущение, что именно так. Стоит упомянуть об этом в тексте, если другие деревья все-таки есть.
И еще уточните, где именно на карте расположен ваш Покой, чтобы мы смогли его отобразить.

Ине написал(а):

откуда она совершила своё толчок

свой

В остальном мне все нравится. Исправьте ошибки и я выдам вам тестовый пост.

0

3

Добрый день. Ок, сейчас всё будет исправлено. Так и думала, собсно, что будет много замечаний, да и очепятки...)

0

4

Готово. с:

0

5

Отлично =) Вы молодец.

Пробный пост будет таким: первая встреча Ине с недородком. Пусть это будет чей-нибудь заповедник на ваш выбор, где есть шатуны или прыгуны. Что-нибудь "наземное" =)
Так вот, ваши мысли, действия, поступки при встрече с этим недородком (а, может, и не одним).

0

6

Сделано. Извиняюсь, что так долго. о3о

0

7

Ине написал(а):

"Странно, там, наверху, какие-то тихие звуки..."

Мысли выделяются курсивом. И все последующие мысли тоже.

Ине написал(а):

но кто ни них ответит, как не она сама?

но кто на них...

Ине написал(а):

Снова подходить к строению Ине забоялась. Напротив же

Напротив тут как-то ни к чему.

Вот как-то так. Поправите ошибочки и вы приняты ;)

0

8

Я лох. С:

Исправлено.)

0

9

Хорошо.
Приняты!

Тему закрываю. Оформите себе подпись, дополнительное поле Цвет в профиле. Так же создайте темы с вашими Покоями и отношениями! Удачной игры!

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Ине (неканон)