Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор: Начало

Объявление

  •          Новости
  •          События
  •        Навигация
  •          Важное
  •      Администрация
  •             Реклама


Проект закрыт

Спасибо всем, кто был с нами и участвовал в жизни Промежутка!
Без вас игра не была бы такой живой и красочной, но ничто не вечно.
И наши с вами обороты теперь закончили свой бег.
Цикл: 18
Оборот: 22-28

Цвета:

Последние события:
Изи встречается с Ани в Завитке. Будто само провидение столкнуло столь пурпурных Сестёр друг с другом. Но Ани признаёт, что Изи пока ещё не переборола свой юношеский максимализм, когда есть только чёрное и белое. Старшая-то относится к Пожирателям проще – с пренебрежением и отвращением. К чему тратить все свои небезграничные силы на испепеляющую ярость, которая не даёт результатов? Уж лучше что-то сделать, чтоб Праведники вконец передрались между собой.
Ире просыпается от своего долго сна, который на деле оказался самым настоящим кошмаром. Сестрица, истосковавшись по чудесному сладковатому вкусу своих Покровителей, по ошибке принимает один из своих ядов, за что чуть не поплатилась жизнью. А это значит, что ни маленькой души, ни Триумфатора в её Покое не было. Но так же это значит, что Ире приблизилась к опасной черте, за которой – забвение и пустота.
В Покое Ясли рождается Идо. Она смогла смешать Изумруд и Золото, прямо как Безымянная, но всё-таки по-другому. И в то же время умирает Эра – одна из старших Сестёр. Но это было не безумное самоубийство. Нет. Скорее некий намёк, что-то, что способно натолкнуть на верную мысль всех Сестёр, что-то, что нужно расшифровать и выучить наизусть. Но вот что? Словно повинуясь неведомым правилам, со сцены удаляется и её Хранитель – Жнец. Отныне он безвозвратно сгинул в иссушающих пучинах Кошмара. Навсегда.
Юка предлагает Эне навсегда остаться в Покое Куранты, чтобы Потерянная больше не оставалась одна в своём страшном Покое, чтобы больше не испытывала страха и отчаяния. Но что выберет Эне? Поддастся уговорам Колокольчика и испытает укол совести от своего яда – Золота, или всё же решиться остаться наедине со своими кошмарами и ужасами, но только бы не тревожить чистую Сестрёнку? Или может она решится на такой же шаг как и Эра, но не поймёт как нужно и просто уйдёт, напоследок взмахнув рукой? Выбор за ней.
Ищущий наведывается к Аве. Кто как не она осведомлена во всех интригах и интрижках Спящего? Главное, чтобы она рассказала о них. Если не захочет – придётся силой слова вытягивать и тогда правды вовек не видать. А правда – самый ходовой товар в Промежутке. Яма вон растрезвонил по всем закуткам, что, мол, де по Раю всякие чужеземцы ползают и отравляют Его существование. И пожалуйста – Сестры его люто ненавидят, Нами теперь боится и нос за Покой высунуть, а Праведники начали наращивать интересы к поимке загадочных пришельцев. Однако Инквизитору правда сыграла на руку и он мог остаться наедине с Одноглазой и выведать всё, что его заинтересует. А он любопытен, жаден, ненасытен и не позволит Фратрии отобрать такого туза в рукаве. Ну уж нет, Инквизитор прибережёт его к более интересной игре.
Претенденты на отчисление
Янтарь
Луни
Патриарх
Эхо
Правила пользования Цветом
• во время перемещения по Промежутку каждая нить-соединение между Покоями отнимает 3 капли Цвета по вашему выбору. Например, путь из Теплицы в Альков отнимет 3 капли, но путь из Теплицы в Бастион - уже 6 капель. Обозначать трату Цвета следует первой строкой в [квадратных скобках] при переходе из одной локации в другую.

• рисование знаков отнимает соответственное количество необходимого для них Цвета. Исключение - Донор, не имеющий минимума. Обозначается указанием количества потраченной Лимфы с уточнением её цвета в [квадратных скобках].

• каждый оборот отнимает 20 капель Цвета из душ, забирая его как плату за существование. Этот Цвет снимается ГМами.

• Сёстры для хранения Цвета имеют 5 сердец, каждое из которых вмещает по 1000 капель. Следующее сердце можно открыть только после заполнения предыдущего.

• Потерянные души имеют 21 сердце, каждое из которых вмещает по 250 капель Цвета.

• Братья, увы, сердец не имеют и к Прорыву неспособны, однако их запасы Цвета не ограничены.

• свободный росток лимфы Цвета содержит 7 капель.

• лёгкие капли содержат по 10 капель.

• оживлённое дерево в начале следующего оборота приносит 50 капель Цвета. Дерево остаётся живым пять оборотов.

• разработанный рудник приносит в начале следующего оборота 70 капель Цвета. Рудник приносит Цвет десять оборотов.

• в начале игры каждому герою выдаётся 200 капель Цвета-покровителя по его выбору.
По всем вопросам обращаться к:
Модераторы:
Ёни

Главный техник
Изумруд

Главный модератор
Странник

Главный мастер
Спящий

Мастер
Эни

Главный рекламщик
Пиар-вход
Ник: Потерянная душа; Пароль: 1111

Партнёры

Мор. Утопия

Каталоги

Игры
РПГ Горизонт событий Welcome to Rapture Сиэттл
NIMB&AMIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Брат Фонарь. (неканон)


Брат Фонарь. (неканон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Фонарь.

Тюремщик, Клетка.
2. Пол
Мужской.

3. Класс
Брат.

4. Влияние Цветов
Фонарь уважает Изумруд и Сирень. Защита, даруемая Изумрудом, еще никогда не подводила Брата, а вдохновение Сирени даёт отвлечься от мыслей и голосов, порой звучащих в его разуме.
Не принимает безумный Янтарь, что смешивает все мысли и чувства, а вместе с ним и поспешную Лазурь, без оглядки и смысла стремящуюся вперёд.

5. Внешность
Кошмар не позволил этому Брату оставить себе нормальную голову, поэтому её заменила выточенная из кости маска в форме жуткого лика, с волосами-крюками и узкими щелями глаз. Поддерживается она постоянно поднимающимся вверх потоком энергии мертвенно-зелёного цвета, в котором иногда можно заметить искажённые мукой лица. Доходя до концов "волос", поток истаивает.
В остальном Брат похож на человека, только очень высокого, около двух с половиной метров ростом. Намёков на что-то вроде шеи из плоти не наблюдается. Как и вообще намёков на плоть - кроме головы, непокрытых одеждой участков тела нет, а что под тем одеянием - и сам Брат точно не скажет.
Одет Фонарь в старый плащ с ободранными полами, планка и воротник  которого оторочены мелкими косточками. Также на нём перчатки и сапоги, похожие на латные, но выполненные из той же кости, светящейся зеленоватым светом. На поясе висят ключи от замка его личной "клетки" для Цвета: небольшого фонаря, постоянно парящего рядом с хозяином. Левее на поясе расположено нечто, выполненное в форме рогатого черепа, изо рта которого тянутся скрпелённые неведомой силой кости. С другой стороны они крепятся к странному оружию Клетки, крюку, состоящему из рукояти и остро отточенного лезвия, довольно сильно загибающегося внутрь.

6. Характер
Какие качества собрались в сознании этого Брата? Жадность, неспешность, рассеянность и забывчивость, иногда даже появляется рассудительность. Он любит поглощать Лимфу Цвета, и весьма жаден до неё. Еще ни разу его фонарь не открывался для кого-то, кроме самого Тюремщика. Его рассеянность порой дарует еще цикл не-жизни недородкам, которых он просто не замечает.  От любимой Фонарём Сирени (она очень приятна на вкус) у него появилось любопытство. С тех пор он желает понять природу Спящего, и понять так, чтобы дополнить и укрепить священные Табу, ибо пытаться нарушать или обходить их он не смеет. Ведь Фонарь, как было сказано, иногда рассудителен, и понимает, что бой со Старшими Братьями наверняка обернётся для него еще одним путешествием в Кошмар. Так же ему присущ и страх, причём не только страх еще одного падения Вниз. К примеру, это еще и страх того, что он снова окажется наедине с голосами в своей голове. Поэтому Фонарь мучительно пытается доказать то, что достоин получить Сестру. Ведь с ней можно хотя бы говорить, и это будет отвлекать мечущиеся мысли от раскаяния.

7. Биография
34 цикла с Вознесения.

Даже в другом мире, в Спящем, за Фонарём следуют голоса. Голоса из прошлого. Голоса замученных им врагов, о которых он не жалеет. Голоса преданных и зверски убитых безвинных, которые терзают то, что у Брата вместо совести.
Тюремщик пытается не вспоминать того, что было внизу. Как, впрочем, и любой другой Брат. Однако, наверное, только Клетке голоса, напоминающие о том, что он творил в Кошмаре причиняют почти физическую боль. В эти моменты можно разглядеть, как лики, удерживающие его голову, злорадно улыбаются и беззвучно хохочут.
Поначалу ему было особенно трудно. Новый мир, пустой и безжизненный, никого вокруг, кроме его личных мучителей. Однако, спустя, наверное, цикл, Фонарь набрёл на одного из Старших Братьев. И тот признал в нём праведника, сумевшего вознестись, и поведал Клетке Табу, и открыл награду праведных - Старший показал Тюремщику Лимфу Цвета. Стоило ему поглотить немного Сирени, как голоса в голове испуганно смолкли, не смея перебивать тихий шёпот, обещающий научить воскрешать мёртвое.
С тех пор Фонарь всё время рыщет по Промежутку в поисках новой Лимфы, потому что без неё голоса могут вернуться, и снова начать истязать его своими незримыми когтями.

8. Мечты и страхи, особенности
Тюремщик боится того, что останется без Лимфы Цвета, или хотя бы без собеседника. Ведь иначе проклятые голоса могут вернуться в любой момент, и окончательно свести его с ума. Он боится снова упасть в Кошмар, ибо там нет Цвета, и нет спасения от совести.

Желает он страстно лишь одного. Избавиться от проклятого чувства вины, от совести, или хотя бы как-то усмирить те голоса, идущие из прошлого.

9. Способности
Длина костяной цепи - примерно 4-5 метров. На это расстояние Тюремщик может швырять свой крюк, дабы зацепиться за противника, и либо подтянуть его к себе, либо самому притянуться к нему. Фонарь может и просто бросить своё оружие во врага, и, ударив, притянуть обратно только крюк.
Клетка весьма силён физически, что помогает ему использовать еще и свои кулаки.
Ну а если ему удалось приставить свой фонарь близко к вместилищу Цвета, то Лимфа постепенно перетекает в него.

10. Пример вашего поста
И снова жду.
___________________________________
Желаемый статус
Do you hear the voices too?

Частота посещения
Рассчитываю посещать каждый день, но могу пропадать. Постараюсь предупредить, если придётся пропасть.

Связь
flomaster175 - Скур.

Как попали на форум
Через сайт Ледорубов.

Отредактировано Крыса (22.02.2013 20:59:10)

0

2

Доброго времени суток! Очень рады новому Брату =)
Ближе к анкете, некоторые поправки.

Крыса написал(а):

Недолюбливает Янтарь и Пурпур за бессмысленную спешку

Спешка все-таки так же принадлежит Лазури. Учитывая то, что он была упомянула выше, я думаю, приписывать это качество другим Цветом не очень хорошо. Все-таки ни Янтарь ни Пурпур не обладают такой чертой.

Крыса написал(а):

Если другие Братья представляют собой гротескное сращение металла и плоти, то Якорь, в свою очередь, кажется, полностью состоит из металла.

Конструкция вашего предложения предполагает какое-то противопоставление. Типа: то Якорь, в свою очередь, кажется, полностью состоит из бабочек и цветочков.
Тут лучше использовать какой-то иной оборот. Например: в отличие от других Братьев, представляющих сбой гротескное сращение металла и плоти, Якорь, кажется, полностью состоит только из  ржавого металла.

Крыса написал(а):

Голова Якоря - даже не голова, а полукруглый шлем, надвинутый на непроглядную черноту внутри доспеха, из которой, как фонари, горят два глаза, как будто сверлящие самую душу того, на кого обращают свой взор.

Очень сложное и не везде связанное предложение. Думаю, стоит разбить его на два-три простых. Так и красивее будет и понятнее. Ну например как-то так:

Крыса написал(а):

- Эта штуковина может вдолбить в землю любого из вас, но никто, кроме меня, не почувствует её настоящий вес. Она здесь, чтобы заякорить Якоря...

Прямую речь стоит выделить жирным шрифтом.

Крыса написал(а):

Изумруд и Лазурь. Брат не понимает их, но знает, какие они, со слов Сестёр.

Уже плохо, так как Братья считают все речи Сестер, а особенно речи о Цвете - ересью.

Крыса написал(а):

Да и сам он лучше поговорит с недородками, созданными Отцом, чем с Братьями, безжалостно уничтожающими многие из проявлений Его воли. Ибо Якорь уважает и, можно сказать, любит всё, что создал Отец, считая это частью какого-то Плана, находящегося пока что вне его понимания.

У нас, конечно, уже не один Брат-еретик, но все же все Братья любят Спящего и берегут его. И считаю что уничтожение недородков, поглощающих Цвет, - это благо. Ибо они тратят кровь (см. Цвет) Спящего.

Крыса написал(а):

Так же Брат Якорь уважает Сестёр, родившихся там, куда ему пришлось добираться так долго. Грузилу кажется, что им не просто так дарован Рай с момента рождения. Значит, они заслужили его, иным способом, чем Братья. Якорь не страшится того, что одна из них вознесётся, ведь в этом цель ангелов Отца. Грузило не верит непреложной истине, говорящей, что вознесение одной из Сестёр уничтожит Спящего. Он считает, что Спящий просто станет чем-то новым, лучшим.

Я буду с вами откровенной и честно скажу, что мне это не нравится. Может все же сделаем концепцию нормального Брата? Ведь каждый в этом месте пытается быть особенным и выделится за счет полностью противоположных канону суждений, но это уже чересчур. За такие суждения ваш Брат был бы уже давно сброшен вниз своими сородичами. Я бы хотела, чтобы взгляды Брата были пересмотрены, но если для вас это принципиально, то я пропущу и такого Брата.

Крыса написал(а):

пленника.Тьма

Пробелы пропускать - айяйяй =)

Крыса написал(а):

И эти жалкие лучи, и лишь они, заставляли Грузило упорно идти, тащить за собой тёжлый якорь, продолжать свой путь.

Очень странное построение. Лучше так: И лишь эти жалкие лучи заставляли Грузило...
В остальном биография написана ровни и складно, у вас приятный слог =)

Крыса написал(а):

Брат хочет увидеть свой Рай в более подобающем понятию "рай" состоянии.

Тоже слегка странное заявление. Я не придираюсь, но давайте будем реалистами: Братьи за всю свою жизнь не видели ничего лучше Кошмара, и Спящий для них - реально Рай. Им просто неоткуда предположить, что есть какое-то "более подобающее" состояние.

Крыса написал(а):

Связь
flomaster175 - Скур.

Еси есть icq, то лучше укажите его, но и скайп сойдеть.

Ну в целом, я понимаю то концепцию, которую вы хотите видеть, но она слишком не реалистичкна. Брат, поверивший Сестрам (потому что больше ему неоткуда взять знание о верхнем мире и о лучшем Промежутке). Я даже не знаю... Слишком много нарушений каноничного Брата. Может, все-таки попробуете создать более строго товарища, охраняющего сужения Братьев, а не Сестер? Потому как, с точки зрения Братьев, у вас в анкете описана сплошная ересь и нарушения табу, и абсолютно непонятно, как же этот Брат взаимодействует со Фратрией и доказывает ей свою преданность. Если честно, складывается ощущение непродуманности персонажа.
Но если вы хотели именно такого Брата, то я настаивать не буду.

Ну и, как и всегда, как-только решим все вопросы и будут проедены все исправления, я выдам вам тему.
Удачи! =)

0

3

Если начать переделывать, выйдет только хуже, уж это я знаю. Лучше сделаю нового.

Я, конечно, не все темы читал, так, пару, но из тех, кто не фанатично и слепо выполняет Табу, заметил не так много Братьев. Поэтому и подумал, что еще один недоеретик будет приемлемым.

И да, в аське я не сижу. Соответственно, не могу её дать. Прощения просим!

0

4

Крыса
просьба простить за долгое отсутствие. Ваш Брат хорош и оригинален. Кое-где проскакивают мелкие ошибки, но не в них суть.
Проверочный пост: тот самый цикл мук, в конце которого Фонарь встречается со Старшим. Мысли, эмоции, речь посторонних персонажей минимизировать. Прошу приступить.

0

5

Ну, в Кошмаре ждать приходилось и дольше. Так что ничего, всякое ведь случается.

Приступаю.

0


Вы здесь » Тургор: Начало » Ваше рождение в Промежутке » Брат Фонарь. (неканон)